您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 淫蕩的母狗

NC396668 發表於 2017-4-30 00:51:09 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「抱歉,請問可以幫我揀一下東西嘛?我剛不小心掉到你家後面的陽台上了!」

我這時候到樓下鄰居的門口,對著來應門的男人,這樣地說著。不過這時候我有點想要放棄,因爲我掉在人家後陽台的是一件性感丁字褲!

「沒關系,妳進來自己拿,好嗎?」他打開門,高大的身軀,赤裸的上半身,讓我多看了幾眼。他用浴巾圍在腰間,身上還濕淋淋的,看來他剛正在洗澡呢!

我走進去,他連忙把門關上,我雖然可以理解,但是心裡卻有種莫名的感覺,好像等會會發生事情的樣子?!

「陽台從這里過去,妳自己去揀,好嗎?」

他說完這句話,就趕緊回去浴室,我想他真的也很不好意思。我走到後陽台,但是我卻發現現在更糟糕,因爲我居然可能得要翻出去,才有可能揀得到我那件丁字褲。

「揀到了嗎?」他這時候穿上短褲,赤裸著上身,走了過來。我說還沒有,因爲我不敢翻出去!他看看我手比的方向,就又看了我一眼,嘴裡登時說出:「妳…

現在就穿丁字褲啊?」

「我……你要不要幫我揀嘛?」我這時候居然對他撒嬌,而且還把他的手抱起來,夾在我那32B的胸前,他顯得有點不好意思,就爬出去,然後幫我揀了回來。

「謝謝,你……」我這時候伸手準備把丁字褲拿回來,他卻拿在手中,然後把它撐開。他對著我比畫了一下,說:「妳確定這件是妳的?」

「對啊,這有什麽好懷疑?」

「我很懷疑,這麽小一件,妳怎麽可能穿得上去?」

「那……你要我怎樣證明呢?」

「穿上去,我才相信?」

「穿……穿給你看?」

我幾乎有點不敢相信,這個男人居然提出了這樣大膽的要求?!但是我在想,這件內褲是花了我好幾個月的零用錢才買的,要我放棄,我有點捨不得。

他看著我,然後把我推回屋裡。我這時候告訴他,我願意穿上去給他看一下,然後我就到浴室去,把丁字褲給穿上,但是當我把門一打開,卻被他給拍了下來!

「你……你想要干什麽?」我這時候真的不知道怎麽辦了?天啊,我穿成這樣,居然還被他拍起來,我真不知道他想要干什麽?他這時候看著我,說:「不想怎樣,只想交換一個條件!」

「交換什麽?」

「我們做愛一次,我就把照片還給妳!」

我這時候咬了咬下嘴唇,點點頭,答應他了!他見到我答應,就拉著我,來到他的房間,裡面有張大床,他要我脫掉衣服,然後躺上去。

「妳……第一次嘛?」當他的手放到我胸前,我幾乎要哭出來的時候,他突然問我這句話!我點點頭,忍不住地啜泣了起來!他靠過來,小聲地跟我說:「放心,我會很溫柔的!」

他這時候果然十分溫柔地吻著我的唇,然後開始撫摸我的身體,慢慢地,我突然覺得這樣的感覺很舒服,身體也漸漸地放鬆柔軟下來。他慢慢地啜吻著我的雙乳,我低低地呻吟起來,而當他的手指滑入我陰道的時候,我突然地哭了起來!

「疼嘛?」

我這時候不知道自己爲什麽要哭,但是我只是告訴他我不是覺得疼,我連自己爲什麽要哭都不知道!他這時候笑笑,然後摟著我的身體,我突然覺得有根很粗大的東西,分開我的陰道,然後不斷地向我身體深處鑽入!我張開嘴巴,卻被他用嘴堵住,我不知道該怎麽辦,只好讓他不斷地深入,直到我的子宮都被頂弄肏入,我的身體開始抖動了起來!

那東西開始往後退,但是又再度地鑽入,這種感覺,讓我的全身都有了極爲強烈的反應,我想要叫,卻無法叫喊,那種感覺漸漸地占滿了我的全身,我兩眼一黑,就這樣地暈了過去。

當我再度醒來的時候,我發現自己躺在床上,兩腿被他舉成M字形,而他粗大的肉屌,依然不斷地在我體內進出,我很快地就叫喊起來!

「喔……喔……天啊……你別再繼續了……我……我……我覺得…好奇怪喔……喔……天啊……我……我要死了……喔……喔……」

但是他根本沒有任何想要停下來的跡象,我又再度地覺得剛剛那種感覺充塞到了全身四肢,我張大了嘴巴,叫喊不出來,但我知道我的體內卻是高潮疊起,波濤洶湧,個中滋味,只有我能了解!我不知道這是怎麽一回事,但我卻覺得棒極了!

這時候,他放下我,然後終於把那東西從我體內抽出去,登時我覺得一種空虛的感覺浮上心頭,我居然有種沖動,想要他把肉屌塞回來呢!不過我並沒有說出口!

「妳還好吧?」

我點點頭,他又開始慢慢地撫摸舔吻我的身體,然後一邊引導我改變姿勢,轉而趴在床上,再度地把肉屌滑入到我的體內!他慢慢地抽送挺動,弄得我也好舒服!我第一次知道被男人肏干插入,會這樣地快活!早知道,我就讓我男朋友跟我做愛了!

「啊∼∼∼∼……啊∼∼∼∼∼……啊∼∼……好舒服喲∼!…

……唔……唔……唔∼∼……唔……對∼∼……對…喔∼……喔…喔……喔…

……天啊∼∼……真是…太舒服了……喔…喔……喔…喔……唔…唔……唔…唔…」

「啊∼∼……啊∼∼∼∼……啊∼∼∼……啊∼∼∼……好……好棒……你……唔……好舒服……唔…唔…唔……喔…喔……喔…喔……嗯…嗯……嗯……弄得……人家……好舒服……人……家……好快活……唔…唔…唔……唔…嗯……嗯……嗯…嗯……唔……唔……唔……唔……喔……喔…喔…喔……喔……」

我這時候十分快活舒服地呻吟著,雙手漸漸地無力支撐上半身,我索性跪趴下去,更盡情地享受他的挺動肏干!

接著,他躺在床上,跟我採取女上男下的體位,不過我還不知道該怎樣來主動,多半都是他在下面往上頂,也搞得我直呼過癮!但我還是最喜歡他把我壓在身體下面,高舉著我的雙腿,狠狠地肏干我!那種體位,至少讓我連續地達到了三次高潮!而他也第一次地把精液射在我的臉上!

回復

精彩評論8

ryuma6688 發表於 2017-4-30 01:55:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-4-30 04:35:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

w0921641219 發表於 2017-4-30 09:12:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師 發表於 2017-4-30 09:56:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

john7529306 發表於 2017-4-30 15:10:53 | 顯示全部樓層
so good
回復

就是愛熟女 發表於 2017-4-30 23:06:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k933k 發表於 2017-5-1 00:01:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-5-18 06:45:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復