您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 30歲的小阿姨

qaz5168 發表於 2019-11-12 12:17:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學畢業後沒考上預官,我只有當個小兵,不過分發到的單位還不錯:國防部!!
只是﹍﹍離家太遠了。
  剛開始放假還是會回高雄家中,但後來發現費用實在太兇了,因此媽媽便商請住臺北的小阿姨及姨丈,讓我在放假的時候可以到他們那住。
當然,他們是欣然同意。  
  小阿姨30歲了,人長得是還不錯。當初她嫁給姨丈時,我就覺得姨丈真是幸運,可以娶到小阿姨這樣的老婆。
因為姨丈實在是長得不怎麼樣,也許是多金吧?!
才可以讓小阿姨願意跟他。
起初剛到人家家裡,總是會有點不習慣。
雖然跟他們也不是不熟,但心想總是麻煩人家嘛。
因此我每每放假總是盡量不造成他們的困擾,我不是留在家裡看看書,就是睡覺。  
  小姨丈是民航機師,阿姨是一家私人診所的護士。
因此除了姨丈休假,否則通常都是我跟小阿姨在家。
阿姨她很親切,對我也很照顧,但畢竟年輕,常讓我對她產生邪念。
每次看到浴室裡阿姨換洗下的內衣褲,我總是會有莫名的沖動,但畢竟她是我阿姨呀!
加上當兵也沒什麼錢,因此多半我也只有靠雙手來解決自己生理上的需求。
可是我從來我想到事情會發展到令我無法想像!!  

一天,我放了1800的假回到了阿姨家,阿姨當天碰巧也休假在家。
吃過了晚飯,我便去洗澡,在浴室裡又看到了阿姨所換下的內衣褲,我便順手拿起觀賞。
看著內衣標簽上寫著:34C。
哇~真是看不出來阿姨的胸部也蠻大的!
可能是平常都包得緊緊的吧!  
洗完了澡我回到了房間,心裡還是想著阿姨曼妙的身材。
於是便興起了自慰的念頭。
我把褲子脫下光著下身坐在床上,開始撫弄我的陰莖。
勃起達18CM的粗大陰莖,一直是我感到驕傲的地方,記得在新訓中心的那一個月,我總是不忌諱讓大夥看看我的長處。
我一邊滿足的撫弄著陰莖,一邊幻想著阿姨的身體。  
  我的陰莖脹大了!
它直挺挺的展現著它的雄姿!
就在我接近高潮的時候,我聽到小阿姨叫我:「阿偉!」
並開門進來,我跟阿姨都嚇了一大跳!! -  
  阿姨看到了我的行為,似乎也不知如何是好,便尷尬的退出房間了,而我真的是想找個洞鉆進去。
天啊~~我以後如何面對阿姨呢?  
  約過了半個鐘頭,我穿好了衣服走到客廳,阿姨在看電視。 -  
  「阿姨,你剛找我什麼事?」 4
  「沒事啦,我只是要問你有沒有衣服要洗的。」  
  「哦~沒有,我都已經拿出來了。」 '  
  「那好,明天早上我就一起洗。」  
  接下來我們似乎都不知該再說些什麼,正當我想進房間時,阿姨說話了:  「阿偉,剛剛的事你不要覺得怎麼樣。阿姨進去前沒有先敲門,實在不好意思。」  
  「阿姨,我﹍﹍」  
  「你不用擔心,你現在這個年紀會這樣也是正常的呀!」  
  我實在不知道應該接什麼好﹍﹍  
  這時候阿姨坐過來:「阿偉,你是不是常常會有性慾呢?」  
  「有時候啦,也不是很常。」  
  「來﹍﹍讓阿姨看看你,發育上有沒有什麼問題。」  
  「可是阿姨我﹍﹍」  
  「沒關係,阿姨是護士,你不用不好意思呀!來﹍﹍把褲子脫下來,給阿姨看看。」  
  我心想,這真是個太好的機會了,即使只是讓阿姨看看,也是令人感到興奮的,於是我便脫下褲子。  
  「阿偉,你的發育不錯哦!蠻粗哦!」 :
  「真的嗎?阿姨,我這樣算不錯嗎?」我裝傻。  
  「對呀!青春期一定吃得好。」  
  阿姨這個時候用手摸著我的陰莖,我漸漸有了反應。
  「阿偉,你有量過自己多長嗎?」
  「沒有耶!」我繼續的讓阿姨扮演主導人。  
  「那阿姨幫你量看看好了!」阿姨的手開始套弄﹍﹍
「有反應了對吧?讓它硬起來,阿姨幫你量量。」  
  我的陰莖已經開始不能控制了,天啊~~現在在我眼前的是我阿姨耶。
我的興奮逐漸加強,終於,我完全的勃起了!!  
  「硬了哦!來﹍﹍」
阿姨拿了一把尺對著我的陰莖量了一量:「18!不錯哦!阿偉,你真的發育得不錯哦!跟阿姨想差不多。」  
  我心裡暗自竊喜:阿姨﹍﹍你幫我量,我當然不能漏氣呀!!  
  「阿偉你有經驗嗎?」
  「什麼經驗?」
  「做愛的經驗呀!」  
  「有﹍﹍」我故意有點不好意思。  
  「跟以前那個小婷嗎?」  
  「對呀!」
  「你跟她分手多久了?」
  我想了想:「一年多了!」  
  「那你就都沒有再做愛了?」
  「沒有!」  
  「現在會想嗎?」
  這是在誘惑我嗎?我心想﹍﹍
  「老實說哦~~看你的弟弟那麼硬!」阿姨說。
  「想是會的﹍﹍」
  「那阿姨幫你好不好?」 . 當然好呀!!
    但我是不能這樣說的:「阿姨可是﹍﹍」  
  「別擔心,只要你不說、我不說,沒有人會知道呀!」  
  「可是我們是﹍﹍」 -
  「沒關係的,阿姨也會有需要呀!你姨丈不常在家,你也不是外人。就算是我們互相幫忙嘛!」
  我心想,真的是天大的機會,怎麼可以錯過呢?!  
  阿姨開始脫下她的衣褲,露出了她的身體。
她穿著淡紫色的胸罩及內褲。
她要我脫下她的胸罩,我跟著作,終於我看到了她那對白皙的乳房!
真的好美~~我的陰莖更加的充血!  
  阿姨牽著我到我的房間,她開始對我口交。
她的小嘴用力的吸吮我的陰莖,舌頭在我的龜頭遊走,我的雙手則開始撫摸著阿姨的臀部。  
  臀部一直是我最喜愛的部位,阿姨的屁股不僅大,且又圓,我已經開始想像等會抽插時的畫面了!  
  這時阿姨要我替她服務了,我趴上了她,開始親吻著阿姨的乳頭。
乳頭黑又大,我一邊舔一邊吸,阿姨開始發出了呻吟:「啊﹍﹍啊﹍﹍!」  
  我繼續的往下進攻,並脫下了阿姨的內褲。  
  脫下之後我才發現,比起我以前的女朋友:小婷,阿姨的陰毛出奇的少,讓我有點驚訝,但也因此我更能夠看清楚阿姨的陰部,阿姨已經濕潤了!  
  微開的陰唇、泛紅的陰蒂,我開始舔著它,從陰蒂逐漸的往下,我聞到了女人獨特的氣味。
阿姨開始扭動她的屁股,並放大了她的呻吟。  
  「阿偉,再下面一點,再下面一點!!」  
  我繼續的吸吮阿姨的陰蒂,並用手撫摸阿姨的肛門。
我清楚的感覺到阿姨的興奮,她扭動的幅度,已經讓我有點要抓著她的臀部才能控制住。  
  「不要再吸了!阿偉,進來吧,不要再吸了!阿姨受不了!」  
  我見機不可失,立即起身,提起我的大陰莖準備進入阿姨的身體。
對準了陰道口,我用力的突擊,阿姨的陰道比我想像中的緊,我開始加速。
  「啊﹍﹍啊﹍﹍阿偉!」  
  「阿姨,這樣可以嗎?」  
  「啊﹍﹍啊﹍﹍好!這樣好!」  我逐漸的往內深入,把我整根陰莖都沒入了阿姨的體內。  
  「啊﹍﹍啊﹍﹍阿偉,阿姨不行了!啊﹍﹍啊﹍﹍啊﹍﹍」  
  「啊﹍﹍阿偉你好棒﹍﹍啊﹍﹍啊﹍﹍阿姨受不了了!」  
  我低頭看著自己的陰莖與阿姨的陰道結合的畫面,阿姨:我也快受不了呀!  
  此時我見阿姨逐漸亢奮的接近頂點,感覺阿姨的陰道不斷的流出像徵滿足的體液,我趴到了阿姨的耳邊:「阿姨,讓我從後面好不好?」  
  「好﹍﹍阿姨也喜歡從後面﹍﹍好﹍﹍好﹍﹍」阿姨有點迷失了。
  轉過身來,我見到了阿姨渾圓屁股及誘人的肛門。
阿姨將屁股翹起,我的雙手扶住了阿姨的屁股,在對準了陰道之後,便一次的奮力挺進!  
  「啊~~啊~~阿偉﹍﹍阿偉!」  
  我一直保持高速的沖刺,並不時的拍打阿姨的屁股。  
  「阿偉﹍﹍受不了了!啊﹍﹍啊﹍﹍阿偉,用力!用力一點!」
  聽到阿姨這樣說,好呀!!
那就用力呀﹍﹍這時,我不斷的用我粗大的陰莖極力的向阿姨挺進,並用我右手的大拇指插入了阿姨的肛門。
  阿姨高潮了!我感覺到了,她的體液沿著我的陰莖、順著我的睪丸不斷的流下!  
  「啊﹍﹍啊﹍﹍來了!啊﹍﹍阿偉﹍﹍阿姨高潮了!」阿姨的聲音已經開始有點歇斯底裡。 ;  
  而我也逐漸的到達頂點,伴隨著我的大腿與阿姨屁股間的撞擊聲,我也不行了!
終於,我感到一陣的快意,我射精了! !
  一股有如噴泉般的快感,蠻橫的射入了阿姨的體內,並不斷的在阿姨的陰道內抽搐、抖動著。  
  此時阿姨放下了剛剛翹起的屁股趴了下來,我也跟著趴在阿姨的背上。
感覺到阿姨的喘息,我的陰莖還未抽出,熱熱的、微微的還可以感覺到阿姨體內的收縮。  
  「阿偉,你除了有著一根好東西,技巧也蠻不錯哦!以前跟小婷是不是常做呀?」
  「我們是蠻常做的,可是跟阿姨做愛的感覺好不一樣!好棒哦!」  
  「別忘了!這件事是我們的事哦!」
  「我知道,我不會說的。」  
  「好吧﹍﹍那我們去洗澡!」  
  「好!」  
  從此,每當我放假是不會回高雄的。
為什麼?
你們說呢?

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 1 真實或是想像?
ch1658 + 1 感謝分享

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論36

xxa273abcii 發表於 2019-11-12 13:05:02 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-11-12 13:10:55 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

xox10000 發表於 2019-11-12 15:06:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劍魚 發表於 2019-11-12 18:25:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sming5912 發表於 2019-11-12 20:20:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-11-12 20:28:50 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

5205422 發表於 2019-11-12 21:04:23 | 顯示全部樓層
讚喔~~謝謝分享
回復 支持 反對

jack3080 發表於 2019-11-12 23:50:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。。。。。
回復

pop-7689 發表於 2019-11-13 00:30:29 | 顯示全部樓層
讚~感謝分享

回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-11-13 00:49:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-11-13 01:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2019-11-13 02:13:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

riddle 發表於 2019-11-13 05:05:09 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

wa310 發表於 2019-11-13 06:09:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aden430 發表於 2019-11-13 06:11:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-11-13 06:29:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2019-11-13 06:54:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fangyu8394 發表於 2019-11-13 07:56:37 | 顯示全部樓層
真心感謝樓主大大的分享
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2019-11-13 08:02:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復