您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 勾引男老師的我2

Greycat 發表於 2019-11-10 14:08:50 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我說過了,反正男朋友不理我我就繼續把我的故事發網路上!

這是昨晚約了我的鋼琴老師後,他弄的。他還沒把肉棒插進去的時候,只是用他很有力的手指鑽我洞洞的時候,我就這樣了,就是濕得一塌糊塗,流這種白色的渾濁的東西出來,我都拍下來了。他不理我的話我就一直暴露好了。。。

我昨天的日記:

這學期我那一向把自己的需求看得高於一切的母親大人說要去進修什麼在職的數據統計課程,給了我一個任務,帶弟弟開始學鋼琴。。。。弟弟比我小很多,才六歲。我們同母異父,但他很依賴我。我媽媽覺得孩子大了,現在不怎麼管我倆了,繼父只管弟弟,我他也管不了。畢竟我平時基本都住在租的公寓裡,繼父應該是覺得多一事不如少一事,而且理論上我是個住校生,還有學校看著我。我公寓裡有房東留下的一架鋼琴,讓我想彈就彈好了。媽媽說那不要浪費,弟弟這學期剛好在他小學那裡報名了一個鋼琴班,每週學兩次。繼父和老媽家裡的電子鋼琴被弟弟頑皮弄壞了好幾個琴鍵。家裡又只有我一個人從前學過幾年琴,比較能輔導他。所以老媽分配給我任務,每週兩次就由我陪弟弟去學琴,學完回來後如果我有時間再帶他到我公寓練習真的鋼琴。。。。好啦,我和弟弟感情不錯,答應老媽帶他練一個學期試試。

這是我今天發給鋼琴老師的。約他晚上八點來我公寓。

(他還沒看到過我的小奶牛,我知道他很想要了)

我就是忍不住想要挑逗他。他是那種看上去很老實,但相處一陣覺得比我想像要有趣的人。最重要的是,我感覺得到,我現在每次帶弟弟去上課他都很受不了,我都能看到他褲襠那裡的小帳篷,哦不,是很大的帳篷,會不受控制支起來。。。

我是高中生啦,十六歲,不過身體發育得很好,托媽媽的福。那是我帶弟弟上第三次課的時候,鋼琴老師也發現了我的身體。頭兩次我都是練完滑冰衝完澡急急忙忙趕到小學那邊帶弟弟上課,運動玩就想穿很寬鬆的衣服,也沒化妝,所以他覺得我就是很普通的高中學生吧。但第三次初一見我,就讓他看得目瞪口呆好幾秒。那天我穿了件很貼身的針織裙,那種長袖包臀,反正你是什麼樣的身材都會在這種剪裁下完全暴露無遺的衣服。因為我想私下里穿一些比較成熟的衣服,不是為了吸引男友嗎(不知道我男友的去翻我前篇吧),他畢竟比我年長很多,我感覺得出他更偏好我顯得成熟的衣著口味。那天之前剛好網購了一批新的秋衣,所以穿出來試試嘍,要穿這樣當然也應該有適合的妝容,所以給自己畫了個秋冬流行的淡妝,美美水水的。我並沒很刻意,就當練習儀容而已,但你們也知道,我穿貼身衣服真的就比較震撼了。

畢竟本身是長這樣的。謝謝老媽的基因!

(屁股上那天被狗屁男友操得太狠了點,瘀青有點嚇人。他人高馬大,很多時候都不知道輕重。。)

但這不經意的穿著讓當天鋼琴老師看得很慌張,但又沒辦法不看我。說話都打結了。我心裡突然出現了久違的悸動。我好想要他!

於是我跟他說,我以前也學過一段時間鋼琴,我明年畢業後反正是已經定了要出國學習。所以沒什麼課業上的壓力,不然你也教我,我叫老媽多付一份錢,我就在我弟上完課後跟你上半小時好不好。

他只有點頭,根本沒有招架之力的樣子。

這個呆子,我想。不過回去我發現我內褲也濕掉了大半。。。鋼琴老師當然沒有我男朋友帥。不過高高瘦瘦,很乾淨的樣子,沒問過他年齡,但大學畢業又單獨修了教師證,估計有二十五六吧。

這幾次我明顯感覺他不一樣。不論我穿什麼衣服他都會很想親近我,他教我的時候,我會先讓弟弟坐在隔壁休息室裡畫畫或者玩拼圖之類。我其實都會很認真地在練習他指定的曲目,既然來上課就還是要好好學啊,而且我覺得我認真的樣子明顯很打動他。我能感覺到他靠我越來越近,都能聞到他身上的味道那種,男生才有的味道。今天,他說我指法錯了,於是給我示範,我還沒來得及讓開鍵盤給他,他就急急忙忙湊過來按琴鍵,他右手示範,左右繞過我的椅背。我感覺到他幾乎把我半擁住,雖然我確實是有意想吸引他,但這樣突然靠近也讓我臉紅心跳。這是我第一次主動去勾引一個男人,在有男朋友情況下。(誰叫我男朋友不理我啊!!) 我其實也沒什麼這方面經驗,可是,一低頭,看見鋼琴老師下身很明顯的凸起。。。我突然有了自信,我要看看可以讓他有多興奮。我轉頭蹭到他臉上,吻上他的嘴唇。同時用手覆上他那個巨大的凸起。。。

我能感受到他身體猛地一顫,差點要從椅子上摔倒的樣子。我只能放開他嘴唇,舉手做了個小聲一點的動作,示意不要讓我弟弟發現。我輕聲對他癲笑道,你裝著繼續彈琴,不然弟弟會看我們。他現在像我的牽線木偶一樣,我說什麼他就做什麼,他開始彈,很慢很抖地在彈。我一邊繼續回到他下面的凸起那裡揉他,一邊細聲說,你不是專業的鋼琴老師嗎,為什麼彈得這樣不成句?他根本答不上話。我笑著就裝作要開始解他拉鍊。我能聽到他簡直就是在喘,身子都在往下滑。我憋笑說,先生,你可以鎮定一下嗎,沒有交過女朋友嗎?從來沒有被人摸過這裡嗎?我看到他臉紅耳赤,聽到他咽口水的聲音,隨著我的動作,幾乎要呻吟起來。然後我停止了。我小聲說,我們要下課了。我帶弟弟回家了。我們下次見哦。

這嘎然而止明顯讓他快瘋掉了。。逗男生真的很過癮!

我就勢要站起來,但其實抓住他的手,用它慢慢掀起我裙子一側,故意讓他看我今天穿的什麼內褲。我今天穿的學校的制服裙,下面穿了那種及膝的長筒襪,張開腿,就直接是內褲。我穿了白色帶蕾絲邊的很薄的材質,我應該是你們說的那種白虎吧,基本沒有任何毛,只有豆豆旁邊那裡有幾根,平時嫌不好看,長出來就會拔掉。但這個月男友都沒來過,不知不覺讓它們長長了,現在有兩根鑽出薄薄地內褲,掛著一些黏糊糊的汁液,暴露在鋼琴老師眼裡。他貪婪地看著,只有持續不斷的喘息。我於是重新坐下,緩緩把腿張得更開一些,一條腿趁機掛在他腿上,這張腿的動作都能聽到粘液帶出的聲音,波茨一下從我陰道那裡傳來。太刺激了,我也很興奮啊。。。。我幾乎呻吟著,不自覺地輕輕蠕動著屁股,問他,那老師,你,不是手指很有力嗎,可不可以請你幫我一下嘛。。。。我邊說,邊帶著他手指從我底褲旁伸進去,我們倆這時都喘得越來越厲害,我癱軟地幾乎閉著眼,湊到他耳朵旁說,我這幾天,下面這裡都好想要,我,嗯,我,自己試著弄了好幾次,

嗯,我,好像,沒辦法舒服,你幫我好不好,求你。。。。。我故意往他耳朵裡吹出溫濕的氣,又捉著他手指在我陰唇上劃來劃去,我在他耳朵裡呻吟出聲。我是非常容易高潮的體質,因為很容易興奮起來。。。我能聽到他很顫抖地叫出我的名字,然後開始主動撥弄我的大小陰唇,又摸上我豆豆那裡捏。我現在整個下體滑膩到不行,我自己捂著嘴巴,盡力鎮靜自己不叫出聲,對他說,老師,老師,你還是要繼續彈哦,不然弟弟會發現呢。他很勉強地用環繞著我的左手在鍵盤上彈起來。於是我癱軟在他懷裡,閉上眼,聽他一邊顫抖著單手彈,一邊用另一隻手隨著他彈出的節奏,一深一淺挖我濕到失禁一樣的洞穴。。。。嗚嗚嗚嗚嗚,恩恩恩額嗯嗯,陰道裡漲得越來越厲害,緊緊吸住他的手指,腿也越張越開,啊啊啊啊啊,問恩恩恩恩,我也開始隨著他彈動鍵盤和插我陰道的節奏扭動屁股,恩恩額恩恩恩,我知道快要高潮了,我偏頭咬到不知道他哪裡,狠狠咬住,我能感覺到他一陣悶哼,身體停住一下,但很快又繼續快速抽插起他那根很有力的食指。嗚嗚嗚嗚嗚嗚,啊啊啊啊啊,我高潮了,好舒服好舒服,好久沒有這樣長的高潮,我整個身體顫抖著迎接我的高潮,我狠狠咬著他,不然真的會瘋掉大叫出來。。。。這次實在太爽了。。

(這是後來回公寓洗澡時,覺得有點異樣,拍了張,發現被鋼琴老師都插腫了,難怪。。。)

高潮後過了好一陣,我才睜開眼。一睜眼就看到他喘氣睜大眼看我的樣子。我平靜一些了,抓著他坐起身子,把長發別到耳後,想瀟灑地對他說,今天謝謝你哦,我們課上完了,這次是真的完了。但被他搶先,吻上我的嘴唇。只是一下,他就移開了,他說,那今天我們就上到這裡。然後也不管我,就起身收拾課本。這下換我發呆。

走出琴房,我突然下了決心,側頭對弟弟說,老弟,明天我要考試,今天不陪你練琴了,我送你先回爸爸家。

公車上我拿出手機給鋼琴老師發了一條信息:這是我公寓地址,我一個人住,今天八點,你來見我,不然以後都不要再見。

回復

精彩評論18

sming5912 發表於 2019-11-10 19:34:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

Mini4803 發表於 2019-11-10 20:23:18 | 顯示全部樓層
多謝大大的分享,給予全力支持!!!
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-11-11 00:07:05 | 顯示全部樓層

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-11-11 00:11:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-11-11 01:58:44 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-11-11 03:28:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2019-11-11 05:51:17 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
謝謝分享good
開心面對挑戰
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-11-11 06:40:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-11-11 07:14:20 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

kwwxxx 發表於 2019-11-11 14:43:30 | 顯示全部樓層
Thank you so much!
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2019-11-11 21:55:38 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-11-12 08:51:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

RAMBO9329 發表於 2019-11-12 10:10:06 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

plmokngg 發表於 2019-11-13 22:59:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gaigainew 發表於 2022-4-30 08:02:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

iop7873116 發表於 2022-9-10 00:15:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

台中阿成 發表於 2022-9-17 09:49:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

judgn 發表於 2023-9-28 14:35:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復