您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 性工會幹事

qaz5168 發表於 2019-11-9 16:25:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫做 Ray ,在一間工會內任職助理 ,剛出來打工的我 ,全沒有工作經驗 ,媽媽常常提醒我要跟同事弄好關係 , 當遇上困難或者做錯了事都有人關照 ,深信不疑的我每當同事們有任何工餘活動 ,我必定踴躍參與 .
忙了兩個星期活動終於完滿結束 , 是次活動是為了性服務行業的從業員爭取權益及反暴力 ,由總幹事 Cherry 姐負責統籌 , 跟著 Cherry 姐辦事真的學了很多 .
活動結束後大家都忙於收拾物品  .
無意中我聽到張主任跟小李說 :[ 今晚九時有局 , Cherry 姐已到訂了"XX園"603室 , 約好了亞積  ,還預了你來 ?]
小李皺眉說 :[ 沒空 ! 約了女朋友見家長呀 !]
張主任又說 :[ 沒所謂 !! 反正三個人都可以照樣玩 ! 不過 Cherry姐一定說真無癮 .]
我搭訕地說 :[ 有局呀 ! 今晚我有空 !]
這樣就齊人玩麻將 .
驚喜的張主任 :[ 小朋友 ! 你都想玩呀 ! ]
我在想工會工作日以繼夜 ,難得明天又是假期 ,玩牌玩通宵都無所謂.
我回答張主任 :[ 玩呀 ! 今晚見 .]
在酒店包房玩麻將都是第一次 , 其實工會都有地方可以麻將耍樂  ,或許她們覺得酒店較為舒適 .
Cherry 姐是工會的總幹事 ,一向都是話事人,連主席都言聽計從 ,其實主席都是掛名 ,幹事才是辦事的人 ,這情況下 Cherry 姐下的決定 ,相信沒有人異議 !
媽媽說做人守時是美德 , 早到是我的習慣 ,所以未到晚上九時我已經來到了603室 , 原來 Cherry 姐已經在守等了 .
身穿浴袍的Cherry姐說 :[ Ray ! 你是最早的 ! 你先行去洗澡吧 ! ]
疑惑的我說 :[ 洗澡呀 !]
Cherry 姐已經將我入推入浴室去了.
Cherry姐又說 :[ 快快快 ! 其他人快到了 , 到時就要排隊了   .]
我又說 :[ Cherry 姐 ! 我沒有帶衣服替換 .]
Cherry 姐拿來另一件浴袍給我 ,或許 Cherry 姐覺得我一身臭汗味 ,其實反正都要付房租 , 洗澡都是好事 , 我覺得她們真懂得享受生活 ,媽媽說得對多點出來社交 ,就可以學到更多書本上學不到的見識 .
……..
當我洗澡後踏出浴室  ,原來張主任和亞積已經來到了 ,他們已經急不及待邊脫衣服齊齊走進浴室 .
我問 Cherry姐 :[ 為什麼他們這麼急呀 !]
Cherry 姐笑說 :[ 他們…比較性急..! ]
困惑的我說 :[ 一齊洗澡 ..他們 .]
Cherry姐又說 :[ 別大驚小怪 ,慢慢就習慣了 ,你來多幾次就知道 .]
滿腦子問號的我在想房間內都見不到麻將 ,可是輩份最低的我都是不方便多說話 ,耐心等他們安排吧!
突然我被嚇了一跳  ,張主任和亞積竟然赤條條走出來 ,兩個人手上同時拉著同一條大毛巾在抹身  .
不知為何 Cherry 姐拉開我身上浴袍的腰帶 .
Cherry姐又說 :[ 小朋友 ! 你還穿內褲幹什麼 ?]
我來不及反應 , Cherry 姐已經蹲下來 ,猛然將我的內褲快速地拉脫下來 ,還伸出舌頭在我的龜頭舔一下 ,嚇壞了的我立即退後兩步 ,卻被腳掌上的內褲纏倒坐在地上 .
張主任和亞積已經一湧而上 , 合力將Cherry姐抬上大床上 ,熟練地將 Cherry 浴袍脫掉 .
眼前的亞積已經不客氣一手扼住Cherry 的大乳房猛吮 ,嘩…乳房……我…
而張主任就高舉 Cherry 雙腳 ,低著頭來狂舔她的濃毛下小穴 .
Cherry 姐呻吟地說 :[ Ray ! 快來吧!]
我卻仍呆呆的坐地上 ,實在難以置信 ,她們是來做….不是玩麻將 嗎?.
張主任叫嚷 :[Ray ! 第一次呀 ! 處男呀!]
渾沌的我搖頭說 :[ 是呀................不是!]
Cherry 姐就淫笑地望著我.
亞積叫嚷  :[ 四級片!你應該都看過呀 ? 快來吧 ! 餵不飽 Cherry 姐就要我們付房租 .]
張主任叫嚷 :[ Ray !不用怕! 我教你兩招保證你可以做女人殺手 .]
媽媽話要跟上司打好關係 ,才可以飛黃騰達 ,我真的要跟他們建立這樣的好關係嗎?
我硬著頭皮說 :[ 怕 ! 怕什麼 ?我做過好多次啦 !]
張主任又說 :[ 來吧 ! 讓你先行….]
張主任將扼著Cherry 姐兩條腿分揚 ,一個張開的小孔就在我的眼前  .
飛機就打了很多架了,但說到做愛就…..
瞇著眼一鼓作氣的我跑去床邊就強將我的陽具插向 Cherry 姐的小穴裡 ,可是弄來弄去都入不進去 .
失敗 ……令我滿頭大汗 .
張主任狂笑叫嚷 :[ 小朋友 ! 你幹什麼?條小弟弟還未勃起 ,軟軟的怎能插得進去 ,看來你是處男 .]
臉紅耳熱真失禮又羞愧 , 嚇到我的陽都委縮了 .
Cherry 姐急忙推開搓胸啜奶的亞積 ,趴起來轉身伏床邊 ,伸出溫柔的援手拉著我的陽具 ,來用口來含吮繼而舔舔龜頭 ,性急的亞積已經從後插入趴在床上的 Cherry  , 還不停推插 .
Cherry 姐隨即皺起眉頭  ,張主任扼住自己的陽具強行塞入 Cherry姐的嘴裡 ,可是我的陽具仍在她的嘴巴裡 ,當張主任的龜頭碰到我的陽具時 ,不其然打了一個冷冷震 .
眼前的 Cherry 姐表現的非常享受 , 兩條陽具塞滿嘴巴 ,我還感覺到被舌頭舔著 ,令我的性慾澎湃起來 ,感覺陽具也興奮起來 .
突然張主任的陽具被擠出嘴外 ,是 Cherry 的舌頭做的好事  ,隨即來一口深深的吸啜 ,將我勃起的陽具完全吞入嘴裡 .
心有不甘的張主任說 :[ 哎吔!Cherry 貪食大支棒  ,但老馬懂得玩花式 !]
的確是相差太遠了 , 我的尺碼大幾個 .
張主任強行將 Cherry 姐連同亞積反轉 ,亞積就躺下床上 ,連動的Cherry 姐就跟隨背睡著亞積 ,一對渾圓的乳房朝天 .
張主任隨即推入 Cherry 姐的小穴 ,眼光光的我在想推入那兒呀!
張主任叫嚷 :[ Ray ! 不夠你的後生粗大 ,但講到花式呢 ! 過來讓我教導這一招 .]
傻傻的我真的跑上前看看 , 疑惑盡消 ,原來亞積一開始就衝著 Cherry 姐的後庭去 ,如今張主任已佔據了她的小穴 , 二穴齊來  ,何其大食 !
喔!⋯皺眉瞇眼的 Cherry 姐非常淫亂 ,情不自禁的我雙手齊來為她的乳房服務 .
看著他們上下夾擊 , 穿梭著她的兩穴  ,目定口呆的我呆立一旁在看她們3P的表演 .
二穴齊插究竟有何感覺 ,情不自禁撫摸自己的臀部 , 氣喘如牛的張主任來勢洶洶 ,拍拍拍….響過不停 .
突然她們熟練地轉身位 ,Cherry 姐隨即爬在亞積的身上 ,讓亞積鑽入她的小穴裡 ,張主任就順勢推入她的屁眼 .

這一推令 Cherry 姐張開大口又皺眉 ,從後看著兩支槍一上一下輪流穿梭二穴 ,此出彼進輪流不息 ,不自覺側著頭來看 ,何解肛交如此暢通 ?
瘋狂在推的張主任看似已到瘋癲狀態 , 猛然再猛然地推 .
咬緊牙關的Cherry 姐就雙手緊緊地抓著床單來支撐身體 .
張主任一聲嚇人的叫 ,之後就停了下來 ,快快將陽具送 Cherry 姐的嘴裡 ,滴著精液的龜塞入她的嘴裡 .
極度震撼的感覺令我像AV的小粉絲在觀摩 ..
亞積一過轉身就跨在Cherry 姐的上面 ,雙手支撐著身體 ,雙腳伸直讓身體向前推 ,節奏地推入她的小穴 ,眼前的Cherry 姐顯得非常淫慾 ,雙手扼著自己的乳房來搓揉 .
在現場的我實在非常亢奮  ,女人真的需求那麼大嗎 ?一個男人還不夠嗎?
亞積抱起她的兩條腿猛然穿梭她的小穴 .
突然張主任拍著我的肩膀說 :[ 看來今日都是我們付房租 .]
不以為然的我問一句:[ 為什麼?]
張主任踏前一步就猛力拍打亞積的屁股一下 .
張主任又說 :[ 出力呀 ! 餵飽 Cherry 姐 ⋯加油 .]
眼看咬緊牙根的亞積拼命地推插 ,我在想兩個男人都餵不飽一個女子 .
亞積繼續狠狠地推了幾下就叫出來了 ,隨即拔出陽具來 ,一條精柱射向Cherry 姐的胸口.
Cherry 姐顯得非常不快 , 將亞積猛然推開 ,亞積就被推掉床下來.
極度不滿的 Cherry 姐狠狠地盯著張主任 .
羞愧的張主任就將我推上前 .
張主任說 :[ 小朋友 !這回全靠你了 .上⋯⋯]
一推我就走前一步 ,再推就多行兩步 ,半推半就的我就被推躺在床上 ,眼前正爬上來的Cherry 姐像餓狼 .
Cherry 姐在我的耳邊說 :[ 小朋友 ! 不用怕 ! 姐姐教你 .]
我感覺我的臉蛋像火般熾熱 ,溫柔的她輕輕黏起我陽委之具 ,吻吻舔舔令受驚的小寶貝重新振作 ,我漸漸放下緊張的心情 ,整個人走進舒暢之旅 ,舒服到令我慢慢閉上眼睛來享受此刻的歡愉 .
呵!.....這就是抱乳而來的乳交 ,軟綿綿的感覺.
呵!…..這就是聞名的激情的深喉.
呵!.....來過濕漉漉的穿梭擦抹 ,就是…就這樣進入了.
呵!.....媽媽….我做愛啊!
呵!.....盲摸摸抓住一雙大肉球 .
喔!..............
傳來張主任的聲音 :[ 看來今日有機會不用付房租 .]
皆因Cherry 姐全晚第一次‘喔’了一聲 .
呵!.....這一壓令我睜大雙眼 .
呵!.....陽具完全被吞噬 .
我突然間感到下面已經到達癲瘋狀態 ,擁擠著 Cherry 姐的小穴 .
Cherry 姐隨即瘋叫起來:[喔⋯⋯喔⋯⋯喔⋯⋯]
床邊的亞積和張主任興奮得跳起來 , Give Me Five 擊掌 ,再來多個Ten⋯⋯
瘋狂的 Cherry 姐無限的體力在我的陽具奔馳 ,十萬頓重壓下來 ,超快的人肉打樁機 .
Cherry 姐瘋狂了 ,而亞積和張主張也傻了 .
亞積和張主任齊拍手叫囂 :[ KO..KO..KO…Ray加油加油..]
或許是因為有觀眾吶喊叫囂 ,令我的性慾更加上湧 .
她瘋狂時我更瘋 , 我拼命提臀向上頂 .
亞積叫嚷 :[亞 Ray 繼續 …很快就可以KO Cherry 姐 .]
張主任也來和應 :[ KO….KO…]
喔喔喔……
呵……….我要射⋯
喔………..而瘋叫的Cherry姐隨即倒下伏在我的身上 .
亞積呵呵大笑說 :[ Ray ! 真本事 ,弄得 Cherry姐 入高潮 ,今晚有Cherry 姐請客 .]
原來她們間中都有聚會不是四人麻雀 ,而是玩 4P , 餵得飽Cherry 姐就由 Cherry姐付房錢 ,否則由男士付錢 ,胡里胡塗的我就入了局 .
Cherry 姐溫柔地說 :[ 姐姐幫你破了處  , 給你大紅包 .]
做完還有大紅包 , 我真的抓著頭皮 ,不可思議的一晚 .
突然張主任和亞積左右拍著我的肩頭  ,他們齊齊在我的耳邊細說 .
我嚇到跳起來叫嚷 :[ 我沒想過這麼快做爸爸 .]
他們隨即哈哈大笑起來 .
我非常擔心 , Cherry姐會否懷孕, 我不應把精液內射給她  .
張主任和亞積齊聲說 :[祝你好運 !]
嚇到面無人色 ,媽媽救我呀 ?
⋯⋯⋯⋯⋯
後記⋯⋯
故事說完了 .
我忘記告訴大家 ,我所工作的工會叫做‘性工會‘ ,而Cherry 姐是性工會的性幹事  ,專責向性工作者提供服務 .
完…

參與人數 2貢獻 +21 收起 理由
shih + 20 推推推!
longlong0817 + 1 很真實

查看全部評分总评分 : 貢獻 +21

回復

精彩評論29

小小狼犬 發表於 2019-11-9 18:07:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

poj 發表於 2019-11-9 20:33:21 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

chengcwu 發表於 2019-11-9 20:37:12 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-11-9 20:51:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0976535593 發表於 2019-11-10 00:01:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-11-10 00:10:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

BF想被愛 發表於 2019-11-10 00:10:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2019-11-10 00:16:04 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

peace121 發表於 2019-11-10 01:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

二師兄 發表於 2019-11-10 04:08:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Rusty55 發表於 2019-11-10 04:34:36 來自手機 | 顯示全部樓層
-謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-11-10 06:41:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-11-10 06:54:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

miau613 發表於 2019-11-10 07:57:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-11-10 09:09:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-11-10 09:37:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-11-10 11:16:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

youngerad 發表於 2019-11-10 11:32:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-11-10 12:42:04 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對