您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 勾引男老師的我

Greycat 發表於 2019-11-9 11:29:21 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好想老師,但是沒辦法見到。。。

我昨天發給他,說想他了。。。

可是沒用,老師都不理我,嗚嗚

我今天真的很忍不住了,昨天只是拍照給他看,還不是很想要,可是今天上午最後一節課,不知道哪裡來的慾望,根本沒辦法集中注意力。。中午連飯都沒吃跑回我們的公寓裡,自己用手先解決了一下,但是越要越想要。。。

手指沒辦法滿足了。。這是他給我買的,本來是因為他很大,要我的時候要先用這個通一下。。可是現在他人都不在我身邊。。。我說了不回來見我就發網路上!!! 名字我還是遮住了,他在我腿內側那裡文了很小的他的名字。。。這張好像能辨認出來。。。

現在只有靠回憶我們剛在一起的時候的樣子。。

老師想把粗大的陰莖塞進我下體時我剛好準備要睡了。我下意識弓起脊背有點抗拒。”怎麼了,”他有點氣喘地說,“不想要?”不等我說話就把手指又揉上我小陰唇上。“我,明天要考試啦。。。金田複習一整天好困哦” 他不理我還是只管揉著,但比剛才粗暴的動作輕柔很多。老師還是很體貼的,不願弄疼我。“寶貝,愛你。我等了很久了,讓我做一次。。”他的鼻息就在我臉龐,隨著手指揉捏我小豆豆的動作一深一淺地吻著我,想讓我接納他。“嗯。。”我不忍心,就說“好啦。”他狠狠親我兩下。本來乾澀的兩腿間有點出水了。我就是來水很快,被他訓練的,不論什麼時候,他想插了,弄幾下,就覺得他不給我我會反過來操他那樣,從洞洞裡面到陰唇上都水嗒嗒的。。。今天也是,本來剛果生理期,慾望應該不是那麼強烈的,但老師弄一弄還不是束手就擒,唉。我也開始喘起來,他還在用手指揉著,而卻很技巧的不止揉一個點,而是把我小陰唇大陰唇都帶到,感覺到我濕潤了又往洞洞裡插了一根指頭弄。”直接進去好啦,”我有點嬌羞的說,你舒服了我們要睡覺啦。。啊啊啊啊啊”他反應好快,聽我講直接進去就整根手指插進去鑽了幾圈,我一陣酸軟,舒服的下意識吸住手指不想放。。你看你,插個手指都漲成這樣,待會我怎麼進去?放松一點。老師半是責備地說我。我嘴一撇,我懂他說的什麼意思,我們在一起後其實就成功讓他插進去過一次。我指的是全部進去。嗯,我下面好像和他不太匹配,他太大而我太小,一般只能讓他插個龜頭和一小節肉棒爽一爽。但老師還是願意和我在一起,大概喜歡我敏感的身體吧。所以今天他出差回來就直接來我出租屋找我,說晚上在這裡過夜。

老師年齡也還好沒有大我太多,十三歲而已,我本來喜歡成熟的男生所以其實是我先去吊他的。肉體什麼的當時並沒太渴望,純粹就是喜歡上他了,想和他糾纏在一起。但是男人嘛,總是想要身體的。我個子不高剛一米六但看得出老師越來越喜歡我的身體。畢竟以他的身高可以想怎麼玩我就怎麼玩,接近兩米的他据我所知以前沒怎麼約會過我這種小個子,好像開發了新大陸,從背後,舉著我雙腿前入,或者側著來,或者我們倆都很喜歡的,讓我坐入進去,他也坐著,由他掌控,常常玩到我升天而他超級不滿足但又欲罷不能。因為他插不全。是不是高個的人下面也很長呢?反正老師的那裡讓我很驚訝,雖然十六歲經驗呢不是太多但還是肉眼見過好幾個了。老師那裡不光長而且粗的一逼。越弄越硬越大,我嘴也不怎麼塞得下。但他還是常來見我,磨磨龜頭那裡也能爽到,而且總抱著哪天就把我插透了的希望屢試不爽。

我再弄弄。他不罷休,還用手指在我下面攪動著,氣門我們都能聽到啪嗒啪嗒的聲音,那是我下面濕的越來越厲害,他也插的越來越厲害發出的聲音。很刺激,提醒著我們我有多騷多想要。。。恩恩恩恩額啊啊啊啊啊。我。。老師。 。。。要來了喲,我要到了啦,你,你試試插嘛,我要你啦,呃呃呃。恩恩額。來嘛直接插,射我。。。人恩恩額。。。射我裡面啦。。。我。。。恩恩恩恩額嗯,我生理期剛結束不會懷孕的。。。。啊啊啊啊啊啊。他一進一出地插,真的弄得我那裡好養好。。。。就是不給我高潮。。。我知道他想弄到我求他。他慣用的伎倆。知道我水出的快洩的也快,就不給我一直插,而是越到臨近高潮越去玩我陰唇玩胸玩痘痘。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。插我啦,快點,,讓我來了。他每摸我一下我就抖一下,刺激到极点……
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
longlong0817 + 1 很真實!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論29

oscrystalso 發表於 2023-10-28 15:54:31 | 顯示全部樓層
ty for share !!
回復 支持 1 反對 0

最i恐怖惊悚 發表於 2019-11-9 11:50:42 | 顯示全部樓層
自我放逐~N天~遊手好閒~沉迷於~線上遊戲~文學創作~0字2月餘~放牛吃草~

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

eashen 發表於 2019-11-9 12:29:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bin4578 發表於 2019-11-9 13:32:37 | 顯示全部樓層
不錯,老師受不了了
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-11-9 14:11:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-11-9 14:11:32 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

c6749chh 發表於 2019-11-9 14:32:16 | 顯示全部樓層
極品
回復

sming5912 發表於 2019-11-9 19:54:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

cfbwm 發表於 2019-11-9 23:55:27 | 顯示全部樓層

感謝分享

回復

annid031039 發表於 2019-11-10 00:01:08 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-11-10 00:10:56 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

BF想被愛 發表於 2019-11-10 00:11:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Rusty55 發表於 2019-11-10 04:35:07 來自手機 | 顯示全部樓層
-謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-11-10 06:58:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-11-10 09:38:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

沁之軍 發表於 2019-11-10 09:57:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chengcwu 發表於 2019-11-10 11:23:53 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-11-10 12:43:24 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

沁之軍 發表於 2019-11-14 07:38:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hedpp88 發表於 2020-10-31 00:03:50 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕
回復