您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

史上頭一遭!RION舉辦感謝祭

清玉好好喝 發表於 2016-7-22 01:46:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
史上頭一遭!RION舉辦感謝祭

如果能讓你挑一個AV女優玩爽爽,你的首選是誰?

我想很多朋友應該會挑原藝名為「宇都宮しをん(宇都宮紫苑)」、現在叫做RION的神乳女優:因為她不只有水準以上的美貌、胸前那一對超乎想像的大奶更是叫人垂涎三尺,還有一點是她的優勢,那就是這位女優之前只在眾人面前現身過一之,實在太神秘也太有距離感了,如果真的能上她那不只是爽而己、還可以向後代子孫說嘴呢~

如果是在半年以前我一定會告訴你想搞RION是不可能的,但在她之前確定要在這週末(7/23)舉辦生涯首次見面會後看起來好像也沒什麼是不可能的;果然,在8月19日的最新作品「素人初解禁!!RIONファン感謝祭 素人男性10人とヤリまくり10本番」這位神乳級女優就要獻出加入AV界以來的第一次素人感謝祭,要用自己的肉體慰勞10位「性」運兒…

幹!怎麼沒有我!

好吧,我知道一定有人懷疑能在片中搞RION的是真影迷還是男優偽裝的?坦白說這我也不敢打包票,只能說這支作品是販賣一個夢想、一個素人也能搞神乳的夢想,只要有影迷能被代入效果牽著走而按下預約購買的按鈕就行了:

那,10個影迷要怎麼玩?

就和S1之前的感謝祭一樣,一開始影迷什麼也不能做、是要讓RION先攻,只要你能撐過10分鐘讓她「打手槍」、「奶交」及「口交」等攻擊忍不住不發射就可以和RION真槍實彈來一炮。我知道有些AVer覺得RION只是條件好、性愛演技只是平平,但真的美女在前發動攻勢那感覺又不一樣了…

當然,最後一定有「性」運兒出線,接下來進入實戰演出也讓人眼睛一亮,RION的表演遠比我想像中放得開,不僅迷人的笑容連發讓人快融化在面對面的體位她也開心地伸出舌頭與這些「影迷」舌吻…媽的明明知道有可能都是設計好的偽素人、但看到這些影迷進出RION的下半身我還是熱血沸騰啊!

先是見面會、現在又有感謝祭,不用我說大家都能感受到RION和以前叫宇都宮しをん(宇都宮紫苑)的時代很不一樣,接下來就看看這位神乳女優會有什麼動作了;是進一步與影迷有更多接觸、還是12支專屬作品到期在S1大量吸收新戰力順勢退場?很快地,答案就會揭曉~

作品名:素人初解禁!!RIONファン感謝祭 素人男性10人とヤリまくり10本番
品 番:SNIS-712
發行日:2016/08/19
女優名:RION
前藝名:宇都宮しをん(宇都宮紫苑)
事務所:T-Powers
身高/罩杯:161公分/J罩杯

回復

精彩評論126

btaaa 發表於 2016-7-22 15:34:57 來自手機 | 顯示全部樓層
真希望那個人是我
回復 支持 反對

dav690416 發表於 2016-10-24 23:07:12 | 顯示全部樓層
看起來很不錯~不推不行
一定要爽喔@@!!...
回復 支持 反對

siyer1230 發表於 2016-10-25 00:11:20 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

a584322511 發表於 2016-10-25 00:37:55 | 顯示全部樓層
哇賽~~~~
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-16 19:47:00 | 顯示全部樓層
感覺來了!
回復 支持 反對

rod28033030 發表於 2016-11-16 19:57:24 來自手機 | 顯示全部樓層
666.         
回復 支持 反對

robert0613 發表於 2016-12-7 22:48:30 | 顯示全部樓層
感謝大大推薦謝謝
回復 支持 反對

sam55 發表於 2016-12-13 15:13:26 | 顯示全部樓層
天ㄚ!日本人真幸福
回復 支持 反對

太陽微笑 發表於 2017-7-1 12:31:29 | 顯示全部樓層
喔喔喔

回復

calvinchien 發表於 2017-7-7 09:04:02 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~~~~
回復

tig8128 發表於 2017-7-7 09:31:41 | 顯示全部樓層
輪番感謝努力插穴,太幸福囉!
回復 支持 反對

孤獨的根號三 發表於 2017-7-13 16:18:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Scott458 發表於 2017-8-3 06:09:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sofinew 發表於 2017-8-3 07:02:02 | 顯示全部樓層
感謝大大推薦謝謝
回復 支持 反對

forrestshan 發表於 2017-8-3 07:52:57 | 顯示全部樓層
good                                                                                                                                                
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-8-3 08:55:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jasonsky 發表於 2017-8-3 11:30:27 | 顯示全部樓層
看起來很不錯~!!
回復 支持 反對

tim1735 發表於 2017-8-3 12:39:55 | 顯示全部樓層
回復

ryan2337 發表於 2017-8-3 14:16:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復