您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[綜合研討區] 百家樂玩法技巧之郭氏秘笈!!想贏錢的看看....

aaawww 發表於 2019-10-25 21:37:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

百家樂玩法技巧之郭氏秘笈

一般常識,一靴牌中出單的概率最高,出雙次之 . ==引用再依靴牌出現[一個的]最多 . [二個的]次之 . 所以我專打[短路] . 既然一靴牌這二種牌型出現最多 . 所以就只打這二種 . 遇開出叄個停注觀局 .  

百家樂郭氏秘笈
極端例子一個10以上的長龍,下一手反之的概率是最大==與副纜的切入點有些不謀而合 . 只是前輩忍功耐性更高 . 沒有極大優勢不出手 . 寧可等待牌型演變到[10個的]再行打反 .
這裡要明確概率只是機會的意思,不是必定發生 ==雖找到過度偏差切入點來時 . 但也未必就在您切入的時機點會矯正補回 . 有時也是越偏越遠 .
一個明確的結論是:
重復相同概率高的行為,最終還是中的多於錯的 ==只要[贏率佔優勢]一直持續復製的方法下去投注 . 最後還是命中會高於猜錯 . 還是會贏 .
在百家樂里,不要單求一手(去預測下一手),而是要以全局觀點,求若干手之後的結果,求全靴全天全月全年的結果 . ==再預測投注方向很難算準下一局的莊閒 . 但能預測出往後這區間的[列數]中 . 會是以[一個的]偏多或是[二個以上的] .
關於點的開出幾率分叄種
  • 平衡點(也叫純粹運氣點):這種點沒有任何數據支持,開B與P為50%:50%,最典型的一個點就是開牌第一手,老天都不知道開出結果是B與P。這種點全靴相對比較多。== [把把押 .只是賭運而以] .
  • 相對點:這種點一方開出的機會相對大於另一方,大於50%:小於50%,典型例子10連以上長龍的反面。這種點全靴相對比較少。== [ 加入副纜 . 其實可有可無 . 優勢其實不是極高 ] .
  • 理想點:這種點一方開出的機會遠遠大於另一方,一般是70-80%:20-30%,有時候可以高達90%以上,這樣的點全靴極少,正常的有3-4個點
  • ===在有贏率優勢下出手切入投注 . 才是正確賭在理想點 .
結論:
  • 長期投住理想點,應可長贏。== 養成沒贏率優勢不出手 . 才有可能長贏 .
  • 長期投住相對點,當可不輸。== 副纜只是能做到不輸 .
  • 長期投住平衡點,定不會勝。== 把把下注很難贏 . 光給賭場抽水就是啃去贏利.

推論:
任何方法就是要尋找理想點與相對點,投住這樣點才是科學的而非盲目的==如能找出有科學理論數據為正贏率的賭法 . 才是正確 .
強調:
長贏是長期的結果,即使理想點也不會次次中。世上沒有必勝百家樂之方法,若有的話,也不需要什麼方法了一生只求一個「必勝點」,身家重注,就可功成,這是不現實的。 == 想靠賭場累積財富 . 僅能找到一個小小的贏率優勢 . 在如法不斷復製慢慢蠶食累積財富 . 無法研究出有多準確的賭法 . 如果有靠一局定江山就能一夜致富了 . 乖乖的以時間來換換累積財富吧 .
試試手氣
泰京娛樂城 註冊即送688體驗金!!
首儲1000加碼送500!!

https://ji66.ak888.net/

高達0.8%水!!

回復

精彩評論34

樓主| aaawww 發表於 2019-10-25 21:39:27 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-10-26 17:28:51 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-10-27 19:56:25 | 顯示全部樓層

回復

樓主| aaawww 發表於 2019-10-28 18:37:59 | 顯示全部樓層
官方平台!
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-1 21:28:52 | 顯示全部樓層
色色分享~~
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-2 23:31:34 | 顯示全部樓層
射射分享!!
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-3 18:17:25 | 顯示全部樓層
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-4 17:43:38 | 顯示全部樓層
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-7 02:02:57 | 顯示全部樓層
好平台分享~~

回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-11-7 21:40:30 | 顯示全部樓層
ak888.net註冊會員
回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-11-7 21:42:32 | 顯示全部樓層
ak888.net註冊會員
回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-11-9 20:28:22 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-11-10 19:05:51 | 顯示全部樓層
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-13 17:53:36 | 顯示全部樓層
好台子讓你不在黑暗中玩甩 玩得開心贏得放心
回復 支持 反對

樓主| aaawww 發表於 2019-11-15 22:22:36 | 顯示全部樓層
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-21 17:01:13 | 顯示全部樓層
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-22 14:38:48 | 顯示全部樓層
回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-23 14:10:22 | 顯示全部樓層

回復

樓主| aaawww 發表於 2019-11-24 13:10:15 | 顯示全部樓層
回復