您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 在電影院失身了

5205422 發表於 2019-10-22 20:20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫 Vivian ,是大學三年級生。今天是 Ken的生日,碰巧我倆今天也沒有
課,所以決定外出玩一下,為他慶祝。Ken 與我同級,但大家唸的科目卻不一樣。
我們住同一所宿捨,去年參加聖誕派對時認識. 他高六尺二吋,是網球隊的隊長,
不但長得俊朗灑潚,而且為人聰明,說話風趣,和他一起永遠不會感覺沉悶。也
許是因為這樣,我很快便接受了他,讓他成為我的第一個男朋友。由於我唸的是
女子中學,所以交男友的機會不多,雖然進入大學後也有男孩子約會我,但始終
未為所動,直至 Ken出現,才改變了我寂寞的生活。

雖然我不是網球健將,但也熱愛運動,經常和 Ken課餘時練球,當然他總會
讓著我。就像今天,我們決定先打打球,然後看戲,跟著吃一頓燭光晚餐。我把
長髮綀起,穿著粉紅間條背心和白色的網球裙,顯得整個人更加高佻修長. 我身
高五尺十吋,身裁均勻適中,沒有一分贅肉。這條新的網球裙在上星期才買的,
今天也是第一次穿。裙子較以前的短,令我露出大半條光滑的大腿。Ken 打球時
顯得有點不專心,緊緊盯在我身上,尤其是我的雙腿。有幾次我俯身拾球時,他
還偷偷朝我裙底看。雖然我們交往已有四個多月,但他這樣沉迷地盯著我,始終
令我有點不好意思。

打完球黏著一身汗,在球場的浴間洗了澡,舒爽不少。「糟糕!」突然發現
出門時準備好的更換衣物,竟然忘了放進袋子裡!原本穿著的內衣褲又沾滿汗水,
唯有┅┅步出網球場,Ken 早已在外面等候。他一見我時,立刻朝我的胸脯看去,
很快就發現了我沒有穿上胸罩。「Vivian,你今天特別迷人。」他在我耳邊悄悄
地說,然後緊緊地擁抱我。在他的懷抱中,我柔軟的乳房緊緊地貼住他的胸口,
心跳不斷加快。「你真壞!」我從未和一個男人如此接近,實在令我手足無措,
臉紅至耳根。他的手開始在我背後摸起來,令我心癢癢的┅。就在這時,有一群
人朝球場走來,我們立刻分開,一臉尷尬。一路上 Ken拖著我的手,我還想著剛
才的情景,手心不斷滲汗,頭也不敢抬起來。他似乎察覺到我的心情,輕輕在我
耳邊說:「傻瓜,提起勁來嘛!」看到那熟悉的燦爛笑容,我的心情又放輕鬆了。

走進電影院,由於是周日下午,所以看戲的人特別少。場內黯黑無光,我們
好不容易才走到最後的座位。這家戲院為了吸引年輕人,特別設有兩座相連的情
侶座位,置於場內最後的兩排。我們選的是情侶座,而其他觀眾大多散坐前位,
所以相距頗遠. 我把頭倚在 Ken的肩上,他緊緊的擁住我肩膊。這是一齣恐怖片,
講述一個心理變態的凶手如何誘殺身邊不同的女伴,當中有很多做愛場面,都是
打真軍的。當男角和女角發出呻吟聲時,我心中忐忑起來,看著這些鏡頭時,不
知為甚麼感到全身發熱┅┅與此同時,我覺得 Ken的臉頰好像也有種熱烘烘的熱
量。我抬頭看他,發現他正牢牢地望著我。他俯首吻我,用兩片濕潤的嘴唇緊緊
地吸著我的,舌頭交纏一起。

我閉起眼睛,接受這激烈的親吻。當我全神感受著那種醉人的深吻時,突然
感到肚皮上有一陣涼。不知何時,他的雙手已偷偷竄進我的背心,慢慢撫摸我的
背部,然後漸漸從兩側移前,最後落在我的乳房上。「不!」我驟然一驚,輕聲
叫起來。「放心,我會很溫柔的。」他軟軟的說,呼氣吹在我耳邊,令我一陣酥
軟。他繼續搓弄我的乳房,還用手掌心順時針磨擦我逐漸變硬的乳頭. 我有想過
推開他,但整個人好像完全無力一樣,而且心中越來越熱,下身也變得暖暖的,
又像被螞蟻咬。

撫弄了一會兒後,他索性掀起我的背心,舔吮我的乳頭,像個吃奶的嬰兒。
這時,我們已經處於半仰臥狀態. 他其中一隻手慢慢從我胸前往下移,放在我的
大腿上,然後前後撫摸,令我心的更癢. 循著順滑的小徑,他的手不斷在我的腿
向上移,終於來到我的私處。由於剛才打球後沒有再穿上內褲,他一摸便摸到一
片濕濡的森林沼澤。他大概也沒有想過我會真空,所以接觸到那柔柔的陰毛時,
忍不住重重地喘氣,搓弄乳房的手忽然變大力了。「不可┅」我藉著處女最後的
力量,努力吐出這微弱的反抗。但當他吻向我耳珠,往我耳邊吹氣時,我已說不
出話來,或許是根本不想說吧。他的手靈活地撫弄我的陰戶,巧妙地撥弄我的陰
毛。他在我的三角地帶緩緩地打圈,由外至內,由上至下。「啊┅」我忍不住呻
吟起來,陰道流出更多愛液,心想要更多更多。

他把我抱起來,整個人坐在他的腿上,讓我面向螢幕,他則從後環抱住我
(像兩個疊坐的 L形)。我的臀部正好抵住他的衭檔,感受到硬硬的隆起,令我
的心跳得更快。他把兩腿張開,令我擱在其上的兩腿也隨之張開. 這時,他全力
進攻我的陰部,兩隻手交織撫弄我的陰唇,然後分道揚鑣,一隻向上爬,不斷捽
撥我突起的敏感陰核,另一隻則向下爬,直到早已濕透的洞口,然後慢慢鑽進去,
像條靈巧的小蛇,探索內裡的奧秘,但也只限於較淺的位置,沒有深入樽頸.

「噢┅噢┅」幸好戲院內人不多,相隔也頗遠,所以我的叫聲也沒有人聽見,
而且電影中的女角叫聲比我還大哩。但此時我也理不得這許多了,因為全心激蕩,
體驗著這奇妙的感受。他的手指在我的陰戶內撥出漬漬水聲,而他兩腿間的東西
則越來越硬。他全身發燙,把我微微推開,迅速解開褲子,把內褲和外褲子褪到
膝蓋. 「Vivian,我愛你。」他說著抱著我的腰,緩緩把我往下拉,他的陽具剛
好抵住我的陰戶。「我怕┅」我似乎已想像到下一步行動。「別怕,忍著點. 」
他一手控製陽具在我的陰戶上磨來磨去,圓大的龜頭滋潤著我的洞口,另一手則
同時搓揉我的乳房,令我感受到前所未有的刺激。隨著他的速度愈來愈快,我的
下陰已濕成一團,只希望那種空洞能被填滿. 「啊┅我┅我┅」我喘氣不已。

Ken 好像猜到我的心意似的:「好妹妹,你怎麼啦?」「我┅我┅」他把龜
頭微微插進,但立即又拉出來,弄得我更加心癢難耐。「我┅我要┅」「你要甚
麼啦?」「我┅我要你┅插┅」話未說完,他立即向上廷進,直達深洞的底部。
「呀!」我叫了一聲。他環抱住我,關切地問:「弄痛你嗎?」可能是陰道已相
當濕潤,最初的一陣痛楚,慢慢被一種前所未有的快感取代。他感受到我的愛液
湧出,才緩緩地,一下一下地抽動起來,害怕會增加我的痛楚。我感到一陣心神
蕩漾的衝擊,那種力量,那種觸碰,使我幾乎暈倒。之後,Ken 漸漸加起勁兒,
愈插愈快,氣喘如牛,後來更扶著我的腰肢上下套動,最終一刻把我推起來,精
液如火山爆發般從龜頭噴出,灑落一地。

自此以後,Ken 對我更加憐愛。我們現在對這項室內運動的熱愛,更勝於打
網球了。

回復

精彩評論8

hone12 發表於 2019-10-22 23:46:11 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-10-22 23:53:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo006111 發表於 2019-10-23 03:04:48 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-10-23 15:30:27 | 顯示全部樓層
Thank you so much
回復 支持 反對

Rusty55 發表於 2019-10-27 21:34:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

smart4722 發表於 2019-10-28 16:18:35 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

acgy000700 發表於 2019-10-30 06:35:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yuli168 發表於 2019-11-25 09:23:56 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復