您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 玲瓏的曲線,真是上天的杰

qaz5168 發表於 2019-10-21 15:02:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
高中剛畢業正等待著聯考的到來,覺得日子過的很無聊便在洗衣店打工,幫忙對外收送衣物,這雖然是個不起眼的工作,但卻是我一連串的性生活的開始,事情的經過是這樣的……
  一天下班前,老板娘──陳姐(陳美玉),忽然叫住了我交代說:「哲瑋,這些是中山路上歐太太家的衣服,你先帶回家去,明天一早你先送過去,再來上班,記得將她們換洗的衣物一起收回來。」
  「哦!好!我記住了。」拿起歐太太家的衣物,便騎著機車回家。
  一大早到達歐太太家按了門鈴,歐太太前來開門,可能是剛起床的緣故,歐太太還穿著睡衣,絲質的睡衣襯托出這位四十歲的成熟肉體,胸前的兩粒巨大奶頭更是明顯的浮現出來。
  「歐媽媽,您早!」
  「哲瑋你早,來拿衣服啊!」
  「是的!歐媽媽,還有將洗好的衣服給妳送來。」
  開了門讓我進屋,我將洗好的衣服交給歐媽媽,然而歐媽媽卻沒將換洗的衣物交給我,只見歐媽媽一臉歉意的對我說衣物還在浴室里,還沒來的及收拾,我便開口說:「那我自己去拿吧!」
  歐媽媽便說:「那就麻煩你了。」
也轉身上樓去換衣服準備上班,我到浴室里看見一堆衣物在換洗籃里,便動手拿取裝入換洗袋中,順便算算有幾件衣服,歐媽媽的、歐先生還有歐曼玲與歐曉玲的,到了籃底時映入眼中的是歐媽媽與芝芝、曉玲的奶罩與內褲,可見得歐媽媽有整理過只是還沒裝入換洗袋中
歐媽媽的是一套黑色滾蕾絲的性感內衣褲,而曼玲則是一套水藍色的俏麗型內衣褲,而曉玲的則是一套粉紅色的學生型內衣褲,曼玲與曉玲的內褲底部都有著白白黏黏的透明液體,而曼玲的內褲上的液體卻是又多又黏,更夾雜著幾根卷曲的陰毛,看了這個畫面性慾無形中燃燒了起來,褲底下的陽具也不由自主的硬了起來,小心的取下曼玲內褲的陰毛用衛生紙包好放入口袋里,看著三角褲底的黏液,性慾慢慢的高昂了起來,一股莫名的念頭讓我伸出了舌頭舔起歐曼玲三角褲上的黏液,有點腥味與酸酸的味道。
  忽然間一樣東西從衣物中掉了下來,一看竟是一個使用過的衛生棉條,撿起一看,可能是生理期接近結束,只沾上一點點的月經,我見了連忙將它丟進馬桶旁的垃圾桶里,由于陽具實在漲的難受,我便拉下拉鏈掏出漲的紫紅的陰莖,將歐曼玲內褲上的體液塗在我的龜頭上,更用三角褲的底部包住龜頭,上下套弄了起來,心里幻想著剛剛歐媽媽睡衣里面美麗的乳房與迷人的小穴,另將曉玲的三角褲放在臉上,嗅著內褲上的液體所泛出與曼玲不同的的氣味,由于內褲與龜頭的磨擦快感,使馬眼流出了透明的淫水與歐曼玲內褲上的體液混成一片
正當渾然忘我之際,浴室的門被推開了,只見歐媽媽身著一身深黑色的外套白色上衣與一件黑色的窄裙,黑色的絲襪及一雙黑色的高跟鞋,站在浴室門口一臉驚訝的看著我的動作,而我卻六神無主的不知該如而是好,正當進退兩難之際,聽見了高跟鞋的聲音從樓上下來,歐媽媽趕緊進入浴室並關上了門,只聽見曼玲的聲音說:「媽!我去上班了哦!」
  歐媽媽連忙回答說:「好的,路上小心哦!」
  此刻的我急忙將龜頭上的內褲拿下,但歐媽媽卻剛好回頭當然也看見了我的大龜頭與陽具(十八公分長度。直徑有十二公分粗),而在我急忙準備穿上褲子時,歐媽媽伸手抓住我的陽具令我不敢亂動,只見歐媽媽蹲下來張開塗滿紅色口紅的雙唇張口便含住了我的龜頭,溫暖濕潤的口腔緊緊的吸吮著、套弄著陽具,舌尖輕刮著龜頭邊緣的菱肉更讓陽具漲到了極限,當我低頭往下看時只見陽具在歐媽媽的兩片桃紅色紅唇中進出套弄,時快時慢的好舒服、好爽、好癢。
  歐媽媽的口技雖不是很好,但年輕的我卻非常的受用,偶爾她會用她的銀齒輕咬龜頭的菱肉,或將睪丸吸入口中用舌尖攪動,更讓我的性慾升到最高點,我顧不得一切兩手抱住歐媽媽的頭就此抽送了起來,剛開始只有半根陽具的插入,到后來幾乎想把整根陽具送入歐媽媽的喉嚨中才過癮
由于陽具太長了歐媽媽自知喉嚨會受不了,就用手抓住了陽具的底部這樣一來只能有三分之二的陽具在歐媽媽的口中進出,大約抽插了十分鐘,龜頭傳來一陣酥癢的訊息,我不自主的說:「歐媽媽……啊……好舒服……啊……舒服……唔……我好像要射出來了……啊……」
  「沒關系……唔……哲瑋,你不要忍耐。你是第一次吧,射出來吧……嗯……嗯……把你的童子精射在……射在……歐媽媽的嘴里吧!「
  只見歐媽媽更使勁的用雙唇套弄著陽具,並且弄的更深,我便將陽具往前一挺龜頭抵住歐媽媽的喉嚨,射出了又濃又熱的精液,由于射出的量很多歐媽媽把我的陽具稍微退出一點,等我射精完,歐媽媽才吐出我的陽具,她擡頭看著我,微笑的張開口,我看見滿口的精液在歐媽媽性感的口腔里,歐媽媽用舌頭攪了攪精液,一口吞了下去,還開口讓我看一看口中以無半滴精液,並說:「歐媽媽我有十幾年沒有吃過精液了,這是你是第一次嗎?」
  我點點頭:「我是第一次跟女人接觸,平常時我都是用手淫的方式,讓自己射精的。」
  歐媽媽露出微笑,毫不猶豫的再把微軟的陰莖含入嘴里。
「哇!不行的……好癢……「
  手淫后自己摸陰莖都感到很癢,在歐媽媽的嘴里還有舌頭的攪動就更受不了。
  我扭動身體,想減輕陽具麻癢的感覺。
可是很奇怪的,沒多久就不再癢了,還慢慢的變成快感,射精后萎縮的陰莖,在歐媽媽嘴里又漲大起來。
  「果然年輕人就是不同,又硬起來了。」歐媽媽說道。
  只時的我心情又開始興奮了起來,我一把拉起歐媽媽抱住她就吻了起來,雖然歐媽媽的口中還留有精液的味道但這一吻卻足足有三分鐘的時間,當然我的手也深入歐媽媽的乳罩內撫摸著白皙柔軟的乳房,淡褐色的乳頭,當然一根巨大的陽具也硬梆梆的頂向歐媽媽的下體。
  我猴急的要求說:「歐媽媽我想……我想……要……」
  「嗯!是不是想幹歐媽媽的騷穴,對嗎!」歐媽媽說道。
  「對,我想幹歐媽媽的小穴,我的雞巴好漲好癢。」
  歐媽媽連忙說:「哲瑋,以后私底下不要叫我歐媽媽,叫我歐姐,做愛時叫我小騷屄或小浪穴都可以,知道嗎!歐姐可以脫光衣服讓你摸、讓你親、但是今天不能讓你幹,因為歐姐的月經還沒完,要到沒有月經才可以給你插知道嗎,先忍忍好嗎!」
  「那怎麼辦呢!我真的好難受,陽具漲的好難受。」
  歐姐微笑的說道:「剛剛才在我嘴里射出來一次,現在看你的大雞巴好粗又好硬,你還真是個大色狼,想必你一定漲的很難過吧,歐姐真是不忍心,好吧!如果你不怕月經會髒的話,你等會!我先把衛生棉條拿出來,再讓你插穴好嗎。」
  我點點頭,歐姐脫下左腳的高跟鞋、絲襪和三角褲,將腳舉起踩在浴缸邊綠,露出長滿濃密陰毛的下體,我蹲下來兩眼盯著歐姐陰戶,只差沒把頭伸進陰道里。
  歐姐見狀連忙撥開濃密的陰毛,更用手指撥開大陰唇讓我看著她的陰穴,灰褐色的大陰唇里卻包藏著粉紅色的陰肉,真的好美!好美!看的我口水差點流了出來,吞了吞差點流出的口水,繼續盯著歐姐的下體看。
  歐姐說:「想舔舔小騷穴嗎!」
  我說:「嗯!想!好想!」。
  「現在可以讓你舔,但等會衛生棉條拿出來就不能舔了哦!因為月經會弄髒你的,來吧!來舔我小穴!」
  「嗯!我會聽妳話的歐姐。」
  我伸出舌頭往歐姐撥開的陰肉舔去,感覺到陰道口有一根小細繩,我知道那是衛生棉條的,舌尖慢慢的往前舔去,兩片大陰唇順勢分開,擡眼望歐姐兩眼微閉,一手拉住裙子,另一手則抓著乳房揉著奶頭,十分陶醉的模樣,我也沒有停的舔著歐姐的陰道口,用舌尖使勁的往里鑽往里舔,再慢慢的往陰蒂舔去,只見歐姐的腿微微的顫抖著,我便用舌尖在歐姐陰蒂四周劃起圓圈來了,由于陰蒂是女人體外最敏感的性器官,在其周圍撫弄反而會使陰蒂更加的騷癢難耐,歐姐只得開口道:「大雞巴弟弟……人家的陰蒂好癢……快……快……幫姐姐舔……舔陰蒂吧!」
  我突然一口含住整個陰蒂,舌尖更像一只猛蛇般的舔弄著整粒的陰蒂,這一來歐姐的腿居然軟了下來,口中念著:「我不行了!我要洩出來了!」腳便軟了下來,由于棉條塞住的關系,陰精並沒有流出來,反而整個陰戶都塗滿了我的口水。
  我連忙抱住歐姐問:「家里還有人在家嗎?」
  歐姐搖搖頭說:「我老公一早上班去了,曉玲和曼玲也都上班、上學出門了。」
  抱起歐姐打開浴室門就往二樓走去,依歐姐的指示進入歐姐的房里將歐姐放在床上,用最快的速度將歐姐身上的衣物脫個精光,一絲不掛的肉體立刻呈現在眼前,豐滿的雙乳,兩粒碩大的奶頭,真是令人興奮到了極點,只見歐姐張開雙腿露出整個的陰戶:「來,哲瑋,快來幹我!來幹我!幹我!我的小穴需要哲瑋的大雞巴來插死它,快……快幹死它。」
  我便將整個人壓在歐姐的身上,感受著歐姐身上的體溫與乳房接觸的柔軟感,當然陽具還是硬擠在歐姐的陰道口,就快破門而入了。
  「好弟弟……別再磨了……小穴癢死啦……快……快把大肉棒插…插入小穴……求……求你給我插穴……你快嘛……快將你的大雞巴插進我的小穴……幹死我!」
  歐姐完全忘了衛生棉條還沒有拿出來,我連忙對著歐姐說:「歐姐你小穴里面還有東西呢!」
此時歐姐才嫣然一笑,伸手抓住棉線往外一拉,一股淫水夾雜著陰精流了出來,流到屁股溝上,我一看以經沒有月經的跡象了,因為棉條上一點經血都沒有,我趕緊用嘴含住整的陰戶特別是陰道口,將流出來的陰精與淫水全吞進肚去,此一動作更讓歐姐看的目瞪口呆,弟弟那些水可以吃嗎!
你怎麼吃的津津有味呢!
  好姐姐我在一本性書上到說:女人的精水是男人上等的補品,如果是處女的話更可以增強作愛的能力與時間呢。
  「妳沒聽古人說將紅棗或黑棗塞入女人的陰穴里,讓它吸收小穴的體液,在將其取出讓男人吃掉的話,對男人的性能力有極大的幫助呢,如果是處女的話,效果會更顯著的,但必須注意的是塞入的時間是必須在月經過后才可以,塞入期間不可有性交更不可在性交后塞入,不然會有反效果的。」
  話說完,我便更加努力的吸吮著歐媽媽的陰穴,將整個的大陰唇都吸入口中用舌尖攪拌著,更不時用舌尖玩弄著陰蒂,不到十分鐘歐媽媽便呻吟的說:「好弟弟……我快癢死啦……你……你不要再捉弄我了……快……快……快用你的大雞巴插進我的小穴去呀……快點嘛……你想喝淫水的話……我……我會讓你喝到處女的穴水的……快……快來幹我……快……快來幹我……騷穴里面好癢好癢……快……快用弟弟的大雞巴幫姐姐止癢吧!」
  看到歐姐騷媚淫蕩的神情,我知道歐姐已經「慾火焚身」于是不再猶豫,提起陽具對準小穴猛力地插進去!
只聽到「卜滋一聲!淫水四濺」,大龜頭以頂在歐姐的子宮深處,只覺得小穴里又暖又緊,嫩肉把陽具包得緊緊的真是舒服。
由于沒有過性經驗只有采取了快抽快插幹法,讓每一頂都能撞擊到花心深處,歐姐很快地開始發浪的呻吟了起來!
  「啊……好美……好美……哼……啊……好爽啊……用力插吧……快……快用力……啊……從來……沒被……這樣大的雞巴……啊……啊……插我……幹我……我的穴……哦……用力……嗯……啊………」
  「啊……啊……喔……好爽……喔……啊啊……真是爽啊……喔喔喔……啊啊啊……喔喔喔……嗯……好弟弟……姐姐……喔喔喔……姐姐……好喜歡被……被大肉棒插穴……這真是一根寶貝啊……我好……啊……啊……喔……好爽……喔……啊啊……真是爽啊……喔喔喔……啊啊……啊……喔……好爽……喔……啊啊……真是爽啊……喔喔喔……啊……!」
  由于我的陽具比歐先生的要大又長了許多,因此歐姐的嫩屄就像處女一樣又漲又緊的包住陽具,顯然的快速的抽插更是讓歐姐達到前所未有的高潮。
  「啊……大雞巴……好弟弟……啊……好爽……好爽啊……用力幹吧……快……快幹……啊……小穴……小穴……要破了……快……幹死我……插死我……喔……啊……啊……洩了……插我……幹我……我的穴……哦……用力……嗯……啊……幹破它……喔幹死它!」
  此時歐姐的雙手緊緊的抱住我,我感覺到她的小穴里陣陣收縮,射出了一股股火熱的陰精燒燙著我的龜頭,子宮口的嫩肉更是一縮一放的吸吮著我的龜頭。
  歐姐的只手更強力擁抱著我,讓我無法動彈,陽具更無法抽送只好趴在歐姐的身上休息,過了一會兒歐姐忽然想起上班的間以經過了,急著說:「哲瑋,我上班要遲到了,敢快把你的大肉棒拔出來,讓我去上班好嗎!」。
  我當然不肯,便撒起嬌來,並將頭埋入歐姐的雙乳中,輕聲說:「姐……我……我還沒有射出來呢!」
  只見歐姐笑著說道:你這大雞巴真利害,插的我的小穴都紅腫了還不射出來,真的好棒!不過還是下次在用吧!
  我一聽心里更急,死命的抱緊未姐更將歐姐的奶頭含進嘴里,用舌尖猛舔乳頭,當然陽具依然插在小穴里。
  歐姐看我急的樣子,竟笑了出來並說:「騙你的啦,看你緊張的樣子,真好笑,我先請好假再好好的陪你,好不好啊!可是話先說明,你今天得請遐陪我哦!」。
  我當然是求之不得,連忙點點頭。

歐姐拿起床頭上的電話撥了出去,接電話的是歐姐公司的同事叫江春美,是一位三十二歲的太太,歐姐說:「春美啊!我是月娥啦,我人不舒服今天請假,勞煩妳幫我請個假。」
  春美便好意的追問病情,一旁等待的我便將陽具慢慢的在陰道里抽插了起來,剛開始歐姐還能正常說話,后來我快速的強烈幹著小嫩穴,歐姐便發出了細小的呻吟聲,電話那頭的春美聽出了一點端唲,便說道:「哦!妳還在床上對不對,妳老公還真是利害,年紀一大把了,早上還那麼硬朗,妳真幸福啊?」
  由于歐姐與春美是好姐妹,歐姐想了一想,哲瑋的年紀輕、性慾高、時間長,單憑自己很難滿足他,何不找春美一起,這樣就算上班間也能偷偷約哲瑋到家里做愛,自己也可以輕松點不是嗎!
  「喂!春美啊,告訢妳,他不是我老公啦,是我認的乾兒子啦!他好利害哦,一早就讓我洩了兩次,我都被他弄得都無法脫身,洩得我的腿都軟了,現在他的大雞巴還插在我的小穴里呢!」
  「哇!真的還是假的,他真有那麼利害,真的那麼神勇嗎?妳不是騙人吧!」
  「他啊!我把電話放在下面妳聽聽聲音就知道了。」
  (哲瑋用力的幹,讓春美姐姐聽聽我們做愛的聲音。)
  「卜滋……卜滋……卜滋」的呻吟聲淫水聲與肉體撞擊的聲音傳入了江春美的耳中。
  「月娥啊,妳的小穴的聲音怎麼那麼大呢!妳的淫水一定流多哦,他幹妳的速度還真快,這下妳可爽死了。」
  「是啊!我都快死了,妳還不來救我,啊……我不行了……我又要洩了……
  啊……啊……妳快來……救我……喔……死了……我死了!「歐姐便射出陰精。
  歐姐這次真的累昏了,全身攤在床上一動也不動,我也停止了抽插。
拿起電話,只聽見電話那頭的春美似乎聽的相當入神,一點聲音都沒有。
  「喂,江姐姐嗎!歐姐她睡著了,妳要不要過來找她呢,還是想續繼聽呢!」
  「喂,弟弟啊,姐姐聽的三角褲都濕掉了,小穴里好癢好癢,我以經把手指頭伸進出了,我也好想過去讓你的大雞巴像插月娥一樣的幹我,但月娥沒來我走不開,你還是先幹月娥,把你的精液射進月娥的子宮里吧!等中午我看看能不能過去一趟,到時你可得幫姐姐的小穴止止癢好嗎!把電話放在旁邊讓姐姐聽聽你們做愛的聲音。」
  「嗯!好!我等妳哦姐姐。」便將電話放在床邊。
  我一股做氣的抱著歐姐用力的幹著她的騷穴,龜頭的菱肉把粉紅的陰肉括的翻進翻出,而歐姐嘴里的呻吟聲以越來越小,眼睛也是閉著的,大約抽插了二十分鐘,終于忍不住的將大龜頭插在歐姐的陰道的深處,將濃濃的精液全部射進歐姐的子宮里,而歐姐也反射性的抱緊了我,直到射精完畢,感覺上我的精液似乎灌滿了歐姐的整個子宮。
  我拿起電話:「喂!江姐姐我把精液全射進了歐姐的子宮里,我要插在里面休息,我們等會見!拜拜!」
便掛上電話,也順便打了通電話向洗衣店請假。
  翻身躺在歐姐的身旁,將歐姐的睡姿擺成側睡,將微軟的陽具由后插進歐姐的小穴里,手抓著她的乳房,便閉眼睡了起來了。
  一覺睡醒身邊的歐姐以不在了,只聽見樓下的炒菜聲,起床看了看下體卻很乾淨,便光著身子走到樓下廚房,只見歐姐圍了一件圍裙在炒菜但圍裙內並沒有穿衣物,歐姐見我下來便向我走過來抱著我,我倆像一對情侶般的吻了起來。
  睡飽了嗎,怎麼不多睡一會呢!
等我一會兒,歐姐連忙轉身將鍋里的香腸乘了起來,我走到她的身后抱著她,雙手則握著她的兩個乳房,而因接吻而硬起的陽具則貼著歐姐的股溝,大龜頭則頂著陰道口。
  我開口問,歐姐我的陽具是妳幫我清理的嗎,我怎麼都沒感覺,歐姐笑笑說,我一起來看你和我的下體沾滿了淫水與精液,我就低下頭來想把你的大雞巴看個清礎,看它為什麼那麼粗大與神勇,看著看著我就舔了起來,也將你陽具上殘留的精液全部都吃了下去,當中你的陽具還有硬起來呢,那時我還真嚇一跳,后來見你又睡熟了我才下樓準備午餐的。
  「叮噹!叮噹」門鈴聲響起。
  我慌忙的想上樓找衣褲穿,歐姐卻先開口說,別忙是我的救星到了,你也別穿了,省得待會還要脫,歐姐便去開門,我見歐姐沒穿衣物就敢去開門,心想一定是江姐姐來了,果然是江姐姐,她一見到我便把歐姐拉到一旁說起悄悄話了,我則幫忙添飯。
  等她二人就坐,我也坐了下來,當然歐姐是坐在靠近我的這一邊,三個人便邊聊邊吃的吃完午餐。
此時我對江春美也有了更深一層的認識,江春美嫁給一位老師,結婚有十二年了,有二個小孩,但性生活上卻非常不美滿,剛結婚時每一次做愛還有十至二十分鐘,但從第六年開始,先生便有早洩的疾病,所以每次的性交也都草草了事,所以她每次做愛后都必須用手淫來達到高潮。
  吃完飯后,我收著餐桌與碗筷,月娥便拉著春美上樓,等我收拾好上樓以是十分鐘后了。
  我進入月娥的房間開口問:「兩位姐姐妳們在談論什麼事啊!」
  歐姐與春美坐在床邊笑著回答說:「當然你的事囉!」
  接著又說:「我對春美說你的那根肉棍是如何的神勇,不但幹的時間長,恢復的又快,以后我們倆姐妹可有的爽囉!待會你可得好好表現一番,讓春美滿足她六年的空虛才好。」
  上了床,歐姐先含住我的陰莖又舔又搓的玩了起來,而春美也將身上的橘色緊身衣脫下來,展現出一付曲線玲瓏的身材,橘色的性感胸罩與三角褲,襯托出她美好的曲體,接著在慢慢的解開她前開式的胸罩,露出三十四C 的乳房,淡粉色的乳暈堅挺的乳頭,讓人看了有股迫不急待吸吮的衝動,此刻的她用手伸入三角褲內摸著自己的陰戶,迷人的眼神與誘人的呻吟聲,我的性慾更加高漲,不自主的將陽具往上一挺,深深的插入月娥的喉嚨。
  月娥擡起頭白了我一眼說道:「你要死了,插的那麼深,想插死我啊!當心我把你的龜頭給咬掉了。」
便又低頭續繼吸舔著陰莖。
  此刻春美全身以一絲不掛,玲瓏的曲線,豐滿的雙乳,雪白的臀部,啊真是上天的杰作。

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
shih + 20 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論24

sming5912 發表於 2019-10-21 20:18:06 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

S00099900 發表於 2019-10-21 20:49:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chengcwu 發表於 2019-10-21 21:03:19 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

劍魚 發表於 2019-10-21 21:20:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Rusty55 發表於 2019-10-21 22:15:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝謝分享
回復 支持 反對

harry0281 發表於 2019-10-21 23:06:20 | 顯示全部樓層
超感謝好內容的文章.真棒
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-10-21 23:25:59 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

longlong0817 發表於 2019-10-22 00:06:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hone12 發表於 2019-10-22 00:17:52 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2019-10-22 01:03:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-10-22 01:20:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-10-22 03:39:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-10-22 05:24:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-10-22 06:19:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-10-22 07:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2019-10-22 07:22:39 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2019-10-22 07:35:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-10-22 07:40:01 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

miau613 發表於 2019-10-22 08:24:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復