您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 給大大們推薦一位好康不會踩雷

stjstrj 發表於 2019-10-11 22:51:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

名 字:凱莉
顏 質:7-7.5,與廣告相似
身 材:如照,約165/5x,
年 齡:約22-24
上 圍:真奶D-E
介紹人賴:297480
服 務 過 程:
❤進門篇
一開門,是位高挑的咩咩來敲門,我的菜...笑容甜美,笑笑的招呼,咩咩遞杯水給我,順便收個費用,小弟還真的是渴了,連喝個兩杯xd..@#$_&...,此時小嘴不安分向咩咩嘴巴靠了上去,喇了起來,手也不安分的在咩咩身上漫遊,試圖伸進內衣想摸摸一探就進,不過小弟太笨手,居然脫不起胸罩....=.=,咩咩這時不演啦,自己就脫起衣物,我也脫起上衣,彼此熱吻著...@#$_&脫光...前殘go

❤浴室篇:
咩咩中規中矩清洗,不時摸揉咩咩兩顆奶奶,柔軟有C...胸型還不錯(純天然有料),有漱口水,我自己來,也給咩咩遞上一杯

❤大床篇:
擦乾來到大床,咩咩一開始先問,要馬沙嗎.....
我回想先攬丁(做愛)XD....咩咩先側坐吹奏一下,我一下就硬了Xd....緩緩舔上來,吃起葡萄乾,我要求咩咩直接跨坐上來,比較有感覺.....抱著小親小喇一下,我喜歡和咩
彼此環抱,貼近的fu....好一陣子沒抱到這麼高挑的咩咩了..xd

攻守交換,我示意咩躺好,換我服務.....
舔舔葡萄乾,咩咩不時發出微微呻吟.....
進攻舔舔蜜桃反應更大.....音效還不錯,我喜歡
太有感覺了,沒多久咩咩就被我舔的濕漉漉啦...

上套開嘟,換了三個姿勢,愉快出水......
事後兩人全身大汗,我躺著歇息,咩咩自行先去沖洗,回來小按小聊,看時間差不多,後殘,穿衣服,相互擁抱,開心離開,又是愉快的一天.......(◍•ᴗ•◍)❤
附上一張咩咩身材照
咩同意,感謝觀看

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有...還可調教
▪️舔 棒 :有...還不錯
▪️6 9:無試
▪️舔 鮑:有
▪️l g:有 .還不錯
▪️水 量:濕漉漉
▪️包 覆 感:適中
▪️口 爆:無試
▪️音 效 聲:中-中高
▪️按 摩:有...不算重按
▪️態 度:良好
▪️回 沖 率:愛嚐鮮

結論:
反應自然/有淫水xd/互動不錯/下面粉嫩/嚐鮮/真美乳/高挑/身體皮膚白皙細嫩/屁屁有肉,啪起來舒服xd
整體而言,咩咩短期兼職,愛愛過程互動良好,偶爾嚐鮮換換口味,騎個高挑大隻馬,感覺還不賴(◍•ᴗ•◍)❤

以上是個人體驗,請勿互做比較
每個人玩的感覺,都不一樣,不喜勿嘴
大家的回覆,是我po文,最大的動力,賞朵花唄

茶姐安排的很不錯有興趣的大大可以加茶姐賴:297480
112431fkgn034fpfssv80s.jpg 1124316zt4xdxpbyw3lc68.jpg 1124307zgb021dg0ylxy4x_副本.jpg 1124313kvd75wfhwdvbmpm.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論35

ru18al6 發表於 2019-10-11 23:54:56 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

abcd1655 發表於 2019-10-12 00:28:39 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
大家好

Hotfire 發表於 2019-10-12 10:11:42 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

rbtkm 發表於 2019-10-12 20:07:12 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

aaa09155556559 發表於 2019-10-12 20:33:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

b9833152 發表於 2019-10-12 23:27:47 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

SKY8555 發表於 2019-10-12 23:29:47 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

diogy0 發表於 2019-10-14 00:03:37 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

top1231 發表於 2019-10-14 07:14:16 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

top1231 發表於 2019-10-14 07:15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

啊嚕咪大哥 發表於 2019-10-15 03:40:51 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

joewu842 發表於 2019-10-16 01:04:42 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ymc369 發表於 2019-10-17 09:12:18 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

dfjrsdt 發表於 2019-10-17 17:10:29 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

dfjrsdt 發表於 2019-10-17 17:11:57 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

vet01 發表於 2019-10-18 04:06:10 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

student76672 發表於 2019-10-19 09:08:29 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

汪洋中的一支鳥 發表於 2019-10-22 15:41:42 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

GANTZLIVE 發表於 2019-10-28 01:58:45 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見