您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小弟今日喝茶經驗分享

dfjrsdt 發表於 2019-10-11 03:31:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

叮咚,開門,咩咩進門,咩咩熱情招呼小嘴就嘟了上來,小弟當然不客氣回應,咩咩身上會聞到香味(我喜歡).....此時小弟認真打量,顏質跟廣告有些許落差,青熟顏質(叫姐姐XD)....心裡開心了一下,吃姐姐的劇情腦海中上演.....繳水 費,我主動脫起上衣,咩咩這時喊幫我脫....XD,看我笨手,咩咩自己脫衣服...兩顆雪白美乳彈了出來,看的小弟心癢癢,主動上前,輕揉了一下,好大觸感不錯...前殘go   附上小弟配合的茶姐賴:1j11

咩咩沐浴清洗,邊聊天邊寒暄幾句,不時揉著咩咩的兩顆美乳,胸型不錯,珍奶(大杯),洗到後面咩咩蹲下吹奏一曲....老實說口技個人認為還不錯,真想直接就在這噴一發...哈......忍住,有漱口水我自己來......

擦乾來到大床,咩咩示意背躺,照咩咩流程跑,一開始主動按摩由身體一路按到腰圍....老實說按的還不錯,力道有出來...舒服,邊按邊聊...
不時會指滑我的大腿內側,蠻有fu的,翻像正面,親吻...一路往下胸推/口舌攻擊,子孫袋也有照顧....舔棒技巧還不錯,上下吸允,章魚嘴包覆力不錯,感覺蠻熟練的後來我示意咩躺好,換我進攻.....我直接就雙腿掰開,往姐姐的蜜桃舔攻(蝴蝶鮑),邊舔...姐姐不時發出小小呻吟,附上小弟配合的茶姐賴:1j11  沒多久就淫水真情流漏XD....聽著姐姐發騷,聽的小弟心癢癢.....要求姐姐幫上套,一開始姐姐上位演出,緩緩插入,洞口蠻緊的,包覆感不錯(認真),看著姐姐賣力搖,不時講淫語....身上不時聞到姐姐身上的體香....最後姐姐搖累了,要求換位XD,傳教體位繼續抽插,又不時聽到姐姐淫聲穢語(寶貝用力,給我),真的不時聞到姐姐身上香味....讓我幹的很起勁....沒多久火山噴發啦......
兩人躺著休息聊天,我一直把玩咩咩的美乳,蠻大的,

結論:
服務(8.5/10)/態度(良好)/身材(中高)個人/顏質(7.5/10)青熟女/口技不錯/反應不錯/當個廢人還不錯/互動佳/嚐鮮/美腿/美乳/巨乳/白皙/性感/身體皮膚細嫩

整體而言,這次的喝茶旅行,還不錯,還算滿意......…...
以上是個人體驗
附上小弟配合的茶姐賴:1j11
大家的回覆,是我po文,最大的動力,賞朵花唄

messageImage_1556121581563.jpg messageImage_1556121593220.jpg 195650cutteohq45x55ht1.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論26

敬安 發表於 2019-10-13 00:37:38 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

abcd1655 發表於 2019-10-14 00:15:32 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
大家好

SKY8555 發表於 2019-10-16 21:39:34 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

roye22088 發表於 2019-10-16 22:19:05 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

GANTZLIVE 發表於 2019-10-17 06:49:22 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| dfjrsdt 發表於 2019-10-17 17:09:39 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

568920 發表於 2019-10-19 01:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Hotfire 發表於 2019-10-19 02:31:19 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

testlijeff 發表於 2019-10-20 07:43:53 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ygj1022 發表於 2019-10-23 11:51:54 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

TimeToLove 發表於 2019-10-25 01:21:12 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

klhome93 發表於 2019-10-28 09:12:49 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

elroylim 發表於 2019-10-29 07:27:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

GANTZLIVE 發表於 2019-10-30 01:49:46 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

不具笑話 發表於 2019-10-30 23:50:46 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

不具笑話 發表於 2019-10-30 23:51:29 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

不具笑話 發表於 2019-10-31 00:34:26 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

不具笑話 發表於 2019-10-31 00:49:47 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

不具笑話 發表於 2019-10-31 22:49:11 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見