您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] (長篇原創)《藏精男孩》第一章第八節【现实的女人】

COMEONBABY520 發表於 2019-9-19 16:34:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
抱著何老師擁睡了一夜過後,我看了眼時間,已經離上課遲到很近了,趕忙搖醒何老師起床去學校。
“何老師,快醒醒啊,再不起床要遲到了~
“。。。”何老師睜開了朦朧的眼睛,看了眼赤身裸體蓋著薄被的自己。“算了啦~我今天不去學校了啦,這樣子怎麼去啦~
“先洗個澡清醒清醒啦。”
“哎呀~,不去了不去了,我再睡會,你先去學校吧。別遲到了。”
說完何老師繼續倒頭大睡,我呢則趕快穿好衣服,收拾整理了一下自己,前往學校的路上。
剛到學校就趕上上課鈴響起,也是真的及時。
心裡一想到何老師肚子裡的孩子,和數不清的未來,我就精力充沛的認真起來,上課努力仔細,連課餘休息時間都不忘認真溫書。
“羅慶生是嗎?”隔壁班的女同學突然在課間主動過來打招呼。
“呃,嗯,是的,請問有什麼事?”
“沒什麼啦,有人託我把這個給你~”說完,對方丟下了一封信就轉身離開了,我聞了聞信封上的味道,是女生身上那種淡淡的清香,剛準備拆開,上課鈴響了,於是趕忙把信放進書包裡,認真上課。
疲憊不堪的我終於度過了辛苦的一天,在聽到了放學的鈴聲之後,我收拾好書包起身準備離開。
這時,一位穿著整齊校服,長相甜美可愛的女生站到我面前。
“那個信~你看了嗎?”
“呃,你是。。。”
“。。。啊~你不會還沒看吧!!。。”說完女生掉頭尷尬的轉身就要走。“不好意思啦,不好意思啦。。。”
我這時才突然想起之前的那封信在書包裡一直沒有打開,可剛準備拿出來看看,女生已經走開了。
鄰座也在收拾書包的男生用手臂擠了我一下。
“你小子艷福不淺噢~”然後用猥瑣的表情看著我。“我告訴你,這可是我們隔壁班的班花,長相甜美,身材,哇靠,真的是到爆炸,聽說有男生在體育課偷看到,至少是有。。。F,F罩杯吧,你小子真的是有賺到~
“你個神經病。”我並沒有理睬,給了一個白眼就離開了。
趕快回到家,推開門發現何老師還在客廳裡看著手機。
“你回來啦?怎麼也不提前傳簡訊給我。萬一你家里人回來,豈不是完蛋~”
“沒事啦,這裡一般就我一個人住,不會有其他人的。。。何老師,你吃了嗎?”
“還沒~不過我不餓,如果你餓了的話,就點外賣吧,我請客~”
“算啦,我還好~”
說著我放下書包想看看何老師究竟在幹嗎。
只見手機屏幕上顯示的都是一些招聘崗位的介紹。
“你。。要找工作哦?”
“。。廢話~難不成我一直待家裡哦~”
“那學校那邊怎麼辦?”
“還能怎麼辦,校長那邊恨不得我以後都不要去學校才好,聽學校裡關係還不錯的同事說,他已經把我從教務檔案裡剔除了,估計是做好了全部準備工作了吧~
“。。。。那。。老師。。。”
何老師見我猶猶豫豫的很快就懂了我的意思。
“好啦~那件事我們以後再商量吧~沒什麼大不了的,說到底我們都有責任,至少現在還沒什麼壞事發生。。。”估計是見氣氛有點尷尬,何老師立刻又轉開話題。“。。哦,對了,忘了告訴你,你臥室的那個床墊我今天送去乾洗了,我實在是不知道還能怎麼辦啦。。。你之後可能要自己去取一下。。”
“哦。。那。。老師,你家里人沒有問你嗎?你昨晚都沒回去。”
“我說我臨時出差教研學習啦,所以最近這陣子可能都只能在你家這兒避避風頭啦,還好我老公跟學校裡的人都不認識,不然的話,穿幫就麻煩了哎。。。
看著把事情都安排的還算妥當的何老師,我的心也算稍微踏實了一點。
時間很快到了晚上,我們又好像夫妻過生活一樣,雖然她比我大差不多十歲,可是看起來感覺我們就好像老公老婆,我脫去了她身上的我的T恤,然後撫摸她嬌嫩的皮膚,揉搓她胸部柔軟的乳房,接著開始交合,摩擦,又度過了多次做愛的一夜,只是這晚,何老師還是老老實實的去買了一盒十二支裝的避孕套,給我帶上之前還俏皮的對著肉棒說了一句“在寶寶出生以前,你可要乖乖的哦~”見如此溫柔可愛的何老師,我似乎是認證的想要和她好好的在一起,把她當做老婆一樣對待。
就這樣度過了幾天,何老師也終於看中了一個還算不錯的在寫字樓上班的工作,位置也剛好在我和她家距離的中心。收拾了一下自己,然後準備回家的何老師站在門口。
“我不在的這段時間裡,你要乖乖的哦~”何老師臨走時幫我整理著衣領,然後嬌羞的說道。
“我知道啦~
“你知道個屁賴~肯定會去和姓胡的那個老狐狸鬼混~還不知道會不會又有其他女人~
“不會的~”
“算了啦,反正我再過一陣子就不可以滿足你了,你這段時間也好好的不要再讓女人懷孕吧~”
“老師~別亂說~”
“好好好,我不啰嗦了,那我先走了。有事的話電話我吧。”
“嗯~好的。”
說完何老師推門離開。不知道她是怎麼和家裡人解釋的,也不知道她肚子裡的孩子究竟是誰的,總之她很灑脫的離開,從那時起也很少見她再流過眼淚。
漸漸地,何老師的生活也繁忙了起來,我也很少再有時間見她,等她肚子大到三個多月的時候,為了禁慾,也為了生出健康的寶寶,她決定在寶寶出生前,不再見我。從那時起,我又成了美芳姐專屬的玩偶,時不時的除了幫美芳姐照顧家裡,和照顧她的寶寶之外,還要伺候她慾望滿滿的身體。
就在這個禮拜的週末,我拖著每天學習到半夜的疲憊的身軀再次來到美芳姐家,準備著伺候她侍寢。
“你。。黑眼圈很重哦,最近都在幹嘛~”
“學習啊~我能幹嘛~”
“現在這麼刻苦的哦~那這樣的話,我都不好意思再讓你過來了哦~
“好的,姐,那我回去了~”
“等一下!。。。讓你回去你還真回去啊!你現在是不是對我的身體終於厭倦了~”
“。。。”
“你這個小色狗還真是三分鐘熱度,我這個身材相貌,追我的都快要排到地球另一端了,你竟然還不知足。。。
“。。。”我壓根沒有力氣再理睬美芳姐的自大。
“好吧好吧,今晚你張叔不會回來的,你快點去把褲子脫乾淨去臥室等我吧。
我無精打采的走向自己的臥室,美芳姐趕快呵住。
“喂!我的臥室!我的!”
我又調轉方向,走進了美芳姐的臥室,脫光了褲子躺在床上休息,真的是好舒服。
不多一會,美芳姐站在了臥室門口。
曼妙身姿穿著一身透明內衣的她站在門口,蕾絲衣領已經開叉到肚臍處,一對碩圓渾大的巨乳木瓜奶中間一道深深的乳溝,乳頭頂著絲質面料的內衣凸起,乳暈若影若現,蠻腰白皙蜿蜒,過人長腿嬌白修長,赤足清秀,她整個人宛如一幅精緻細膩的雕塑站在那裡,讓人感覺只可遠觀不可褻玩。
“怎麼樣?上週去歐洲教研學習出差的時候買的,花了我好多錢呢,真是便宜你小子一個人了~
說完美芳姐抬腿跨上床沿,一雙玉手撐在我胸口,高聳渾圓的翹臀懸在我肉棒的上空,肉穴蜜口微張觸碰到我的龜頭口。“你今天。。。不會又早洩吧?”
我默不作聲。美芳姐也俯身一坐,將肉棒整根吞入火燙濕暖的肉洞之中,盡情焦躁的摩擦吮吸起來。
“。。啊。。啊噢~。。你小子。。自從跟你做過之後。。跟別人做就再也沒有這麼強烈的感覺了。。你可真是。。。”
“。。姐。。你還和別人做?。”
“。。唉~真是被你帶歪了,現在腦子沒以前那麼靈敏了。。。
“。。。”
“算了啦,告訴你好了。。。之後又和一個高中生做過,他追了我好久,有一次非要和我喝咖啡,結果就莫名其妙的後來去做了。。。
“那後來呢。。你不怕被發現哦。。。”不知道為何,聽著美芳姐說著她和別人做的事情,我越發的興奮起來。
“。。~你這突然怎麼這麼大~。。。後來。。後來我就做了唄。。。”
“那他內射了?”
“。。廢話,他好不容易得手,還可能不射我裡面?。。跟你一樣壞,一直說沒錢買套子,就吵著不帶套。。。結果。。還是被他套路了。。。
我聽著這一切,肉棒越發膨脹脹大了開來,抽插著美芳姐這個被別人內射過的肉穴,心中熱火焚身。
“你。。。你怎麼這麼興奮啊?你不介意啊?。。啊啊啊噢。。噢。。噢。。。
“。。。偶爾的話,不介意啦。
我努力的忍住想要再抽插一會,可是無奈精液不受控制,還是從龜頭蓬勃而出,洶湧濃漿衝進美芳姐的花芯。
“哎呀~你說好了不早洩的,這麼快~~~
“對。。對不起啦,姐。馬上再補償你。。。”
“好啦,好啦,反正晚上時間長,等下第二發你再好好伺候我吧,本來第一發就是讓你爽的。
美芳姐起身,抽出紙巾擦拭了流出的精液,轉後脫掉內衣。
我則休息了一會之後,繼續再戰,做了四次總算是把美芳姐給餵了個半飽。
“呼~~呼~~~就先到這兒吧,明天早上如果有時間再來。。。”美芳姐倒在我旁邊喘著粗氣休息。
我則起床去廚房拿了一瓶冰水解渴。
美芳姐在我回來的時候已經坐在了床邊。拍了拍床邊示意我坐下。
“什麼事?姐。”
“你先坐過來~”
我乖乖的坐下。
“你爸上週電話過來。。。意思問你有沒有想法和他一起在國外生活,因為你現在的成績各方面都還不錯,可以直接畢業就轉校去國外的學校繼續讀書。
“那他幹嘛不直接跟我說呢~”
“他怕你青春期逆反心態,所以讓我先跟你溝通溝通啦~”
“。。。他整天忙工作,我就算出國了,不還是一個人過自己的,跟現在有什麼區別。
“。。。”美芳姐也沒立刻接話,而是想了一會。
“其實。。。我也有我的私心,雖說現在出國很方便,但是其實如果你真的出國了的話,我們基本可能就再也不會再見面了。。。
“姐。。。”
“那樣其實也好,我也終於可以回歸家庭,你呢也可以上一所有名的院校,對未來只會有好處。
“我不走。。。”我心裡想著的不光是美芳姐,還有何老師,和她肚子裡的孩子。
“傻孩子,人家好多人這輩子都想得到的東西,你現在說不要就不要了?”
“不是啦,我是覺得沒有多大差了啦,在國內也好,國外也罷,難道不是自己努力就可以有好的結果嗎?”
“小小年紀,想的倒是很清楚。。。”
“對啊,我覺得沒差別啦,家裡也不是說必須要多飛華騰達,我覺得現在的生活我很享受,反正我不願意突然去陌生的環境從零開始。。。
“。。。嗯,我尊重你的意思,那我過一陣子想一想再回復你爸吧。。。。話說你剛剛說的那麼有道理我感覺慾望又湧上心頭了,要不。。。”
就這樣,美芳姐再一次把我推到在床,徹徹底底的把我又一次榨乾,最後都快要射不出來了。看著狂野結束後熟睡的美芳姐,我悄悄的回到自己的臥室和何老師發簡訊聊天。
【不好意思。。。剛剛有事。。。】
【有事。。你是跟那個老狐狸辦事吧。。。?┑( ̄▽  ̄)┍】
【沒有啦~~!】
【記住戴套。。。】
【別鬧。寶寶還健康嗎?】
【關你屁事啦~這麼關心。又不是你的寶寶~】
【????】
【發這麼多問號幹嘛。。。我說的是事實。。。】
【不是我的?!】
【靠!不要讓我這個孕婦動氣好不好!怎麼可能是你的啦!】
【那你之前。。。。】
【那是我在試探你。。。只是沒想到你真的信了。。。我和我老公早就有造子計劃了。。。那陣子一直有在做。。。】
【那也可能是我的~】
【跟你之前其實我就有了。。。不然我怎麼可能讓你內射。。。白癡,孕吐反應都是在兩個月之後好嘛。。。】
心裡如五雷崩頂一般,原來這麼久何老師都是在玩弄我。心裡超級不爽的我無處宣洩內心的憤怒,丟下手機,來到美芳姐臥室。
美芳姐還在睡覺,我一把抬起她的一條白皙美腿,她也迷離的醒來。
“怎麼啦~幾點了現在?”
我趁著美芳姐現在還濕潤著,一下把肉棒整根捅入,突如其來的填充感讓美芳姐徹底醒來。“喔~~~~你。。。幹嘛突然又做啊~~~”
我默不作聲,啪啪啪的劇烈抽動著自己的肉棒,小穴不一會又淫彌不斷,水聲連綿。美芳姐也急促的呼吸,咬著床單,掙扎高潮著。一把握住美芳姐稚嫩軟彈的無敵美乳,用力的揉搓起來。
“你輕點~你這突然怎麼啦~~~好痛哦~~~
一邊虐待著美芳姐,一邊享受著眼前曼妙的浪婦掙扎呻吟,我不多一會就有了射意。
“姐,射你嘴裡好嗎~?”
“。。射嘴裡?幹嘛突然射嘴裡啦。。就射下面好啦。。”
不顧美芳姐拒絕,我抽出蜜穴抽搐的肉棒,對準美芳姐的美艷臉龐,美芳姐見狀怕射在她臉上,也只得張嘴接住。不算特別濃稠的精液徑直射入美芳姐口中,美芳姐含住龜頭直到我射出最後一滴。
“嘔~~咳咳。。。”接著美芳姐咕嘟一口全部咽下。“你這是幹嘛啦,發神經哦~”
“姐,你不爽嗎?”
“爽是還好啦,只是你這弄得我。。。唉。。。不說了,繼續睡吧,好睏哦。
美芳姐喝了一口水,接著倒下睡去。我則也將剛剛的怒火發洩了大半,看著和何老師的訊息,真是怪自己太單純了,下次一定要好好懲罰下何老師這個女人。
然後又望著身邊這個讓我墮入慾望之池的女人,回想剛剛的對話,似乎美芳姐也有很多瞞著我的事情,時候非常晚了,不願意再耗費腦細胞思考這些問題的我,到頭也呼呼大睡起來。然後更驚悚的事情即將發生。。。
本節完。

話說不知不覺已經寫到第八章了,有些讀者說想要看黑絲的劇情,後面也會陸續考慮,只是現在有一點想要問大家,是否要加入孩子,懷孕這些劇情,畢竟好多人似乎對這些很反感,如果大家多數都不喜歡的話,後期會考慮慢慢的修剪掉一些相關的劇情,謝謝大家理解~
故事之中有真人真事也有虛構捏造。

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
旁白君 + 3 不要斷更,太好看了

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論28

junboss 發表於 2019-9-19 21:33:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

最i恐怖惊悚 發表於 2019-9-20 00:04:36 | 顯示全部樓層
感謝分享..捧場送圖..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-9-20 00:10:43 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-9-20 06:08:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-9-20 06:17:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-9-20 07:18:13 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

yamaha123456 發表於 2019-9-20 07:21:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-9-20 09:39:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alvinkin 發表於 2019-9-20 10:25:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

zxcvb2520 發表於 2019-9-20 13:05:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2019-9-20 14:18:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,懷孕之事可否刪除

可以啊,後面會弱化,逐步就不寫這些內容了  詳情 回復 發表於 2019-9-20 15:08
回復 支持 反對

tmac1997 發表於 2019-9-20 14:22:07 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樓主| COMEONBABY520 發表於 2019-9-20 15:08:42 | 顯示全部樓層
yuyu123 發表於 2019-9-20 14:18
感謝分享,懷孕之事可否刪除

可以啊,後面會弱化,逐步就不寫這些內容了
回復 支持 反對

harry0281 發表於 2019-9-20 18:40:02 | 顯示全部樓層
非常精彩的文章,感謝大大的分享   
回復 支持 反對

star.pan 發表於 2019-9-20 19:40:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dc2019 發表於 2019-9-21 10:28:34 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-9-21 10:49:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2019-9-21 14:20:01 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

k94182 發表於 2019-9-22 00:18:44 來自手機 | 顯示全部樓層
其實有其他元素也不錯~作者加油!超喜歡ㄉ
回復 支持 反對