您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] (長篇原創)《藏精男孩》第一章第七節【柔軟的蜜穴】

COMEONBABY520 發表於 2019-9-19 09:31:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自從和何老師有了一層特殊的關係後,不僅我的成績不斷提高,而且在美芳姐心目中的地位也不斷攀升,這週六美芳姐又意外的主動發訊息給我。
【你叔叔不在家。。。速回。。。】
然而被何老師牽制住的我,根本沒機會再去美芳姐家放鬆釋放她那無處安放的慾望。
望著正在學校醫務室裡蹲跪在地上給我口交的何老師,我心裡想著該如何回復訊息拒絕美芳姐的盛情邀請。
“怎麼啦?有什麼事情嗎?”何老師吐出剛剛在嘴裡被她那軟嫩靈巧的舌頭裹弄著的肉棒。
“沒事啦~
“給我看!”說完,何老師一把搶過我的手機,翻看著信息。“。。。靠!!!你竟然和你阿姨。。。”
“不是啦~”我趕忙否認何老師接下來想說的,並試圖搶回我的手機。
“你爸媽知道這個事情嗎?。。難怪上次感覺怪怪的。。”何老師接著說道並且把手機還回我手中。
“不是你想的那樣啦!”我還是堅決否認著何老師的懷疑。
“那隨你咯,既然你對我這麼不坦誠,那我以後也不用週六休息日還要偷偷溜到學校來伺候你這個小色狼狗了,連自己的阿姨都不放過~
說著,何老師起身並且拍了拍裙子上的褶皺,看樣子是準備離開。
“真的不是啦,老師~你不要這樣好不好~
“其實也不關我的事啦~你要是今天忍不住想做,可以,但是麻煩你這次跟我做完以後不要再來煩我,我真的很討厭你這種兩面三刀的男孩子,一點都不單純,髒死了。”
可能是由於何老師氣大沖昏了頭,突然她捂著嘴,趕忙找到醫務室的垃圾桶嘔吐了起來。
我連忙去拍拍她的後背。
“沒事吧?何老師?”
“嘔~~~~~~”何老師沒工夫回答繼續嘔吐著。
過了好一會,她終於緩了過來。
“靠~!不會這麼慘吧!~~”她滿臉緊張且微微臉色發白的自言自語著。
“怎麼了?”
“我們上次做是什麼時候?”
“額。。。。昨天?”
“不是這個意思~我是說你射我裡面的那次!”
“額。。老師,我好像幾乎每次都射你裡面哎~
“靠!!!玩大了啦~!”
“老師。。?~~~”
“不說了,你回家吧,我要去買個驗孕棒查一查~
“我也一起~!”
“一起你個頭啦!你快點回去!哦。。對了。你的阿姨不是在找你嘛~你去找她玩吧~我沒空煩你~
“。。。”我不准備繼續惹何老師激動,所以默不作聲。
她背起手袋,然後把垃圾桶拎著出了醫務室,我也緊隨其後。
“不要跟著我~。。。。那你去把這個處理乾淨。。。”
我接過何老師手裡的垃圾桶,去清洗乾淨後,回來後發現她人早已不在。
拿出手機呼叫何老師的號碼。
“您所撥打的用戶已關機。。。”
面對突然失蹤任性的何老師,讓我好像熱鍋上的螞蟻,不知所措。憂心如焚的我又亂了陣腳,只得去美芳姐家再想想辦法。
【叮咚~
門鈴還沒響第二聲門就開了。
“你怎麼不回訊息啊?”美芳姐一邊低聲質問我,一邊揮手示意我進屋。
“我。。。我忘記了。”
“忘記了?你都到樓下了也想不起來嗎?”
“。。。”
“你這是怎麼了?感覺你魂不守舍的。”
“。。。。沒事啦,。。我想做。。。”
說完我坐在沙發上,美芳姐也一邊去衛生間拿了個濕毛巾給我,一邊又檢查了一下門是否鎖上。“你要做就快點,你叔叔有可能馬上就要回來了~如果等下聽到鑰匙開門的聲音你就趕快去你房間假裝看書。”
說完美芳姐有點迫不及待的拉開我的褲子拉鏈,一根硬挺但是有點熱燙汗水的肉棒翹立出來,接著掀起她自己的裙子,掰開內褲,露出了看起來已經濕淫已久的肉穴瓣,在我的肉棒上摩擦了起來。
“啊~~~~好久不做了~有點痛~
美芳姐慢慢的沉下身子,龜頭噗呲一下被蜜穴吞入,接著整根肉棒也沒入了饑渴濕滑的肉穴之中。好暖好濕,美芳姐的花蕊似乎還淌出了熱流,澆在我的龜頭上,差點讓我射了出來。
“姐~你先別動,我感覺我要射了~
“這麼快?!你不是吧~~~”美芳姐也是大為驚訝的看著我,身子不再扭動。“你今天真的怪怪的哎,是不是太久不做了?太敏感了~
“不。。不是啦~
“唉~早知道這樣就先幫你第一發口出來好了,這樣做一半不能做好掃興噢~
聽到這兒,我也不想讓美芳姐失望,只得屏住呼吸,鎖緊著自己的小腹和肉棒根部的肌肉,肉棒由於用力也越發膨脹了起來,美芳姐也感覺到了塞滿撐開她小穴內的脹大的撕裂感,臉上出現享受而又隱痛的表情,閉著眼。“。。噢~~就是這樣才對。。。”
我托著美芳姐翹挺彈性的白皙豐臀,開始衝刺抽插了起來,肉棒帶進帶出著淫水和黏液白沫,噗呲啪啪的交合部發出著悅耳曼妙的淫彌之聲。美芳姐終於如願以償的開始滿足釋放,嬌喘呻吟也越發急促。“。。啊噢啊。。啊。。噢。。。啊。。啊。。。
“姐。。。高潮了嗎?我要射了。。。”
“。。等。。再衝一會。。。再衝一會。。噢。。。噢。噢噢噢。。。啊。。。”
“。我。我不行了。。。
“。。不行!再多一會兒~!!啊。就是這樣~。。。。
顧不上美芳姐的請求,我猛地最後衝刺抽送著,精液從龜頭湧出,澆在美芳姐最深處的淫蕊上,為了不讓美芳姐太掃興,射完之後,我還是繼續抽插著還沒有軟透的肉棒,美芳姐也繼續閉眼享受著。
“。啊。不要停。。不要停。。。。我。。我。。高潮啦~!。。”
美芳姐白皙的皮膚開始泛紅,肉穴抽搐吮吸著我的肉棒,深處緊縮著,在身子挺直了一會之後,癱倒在我的身上。估計是怕張叔突然回來看到這一幕,美芳姐也不敢多加休息,趕忙起身抽出了蜜穴裡的肉棒。精液由於後來又抽送了一會已經都變成了白沫,我的肚子上和美芳姐的肉穴都是淫沫渣餘。
“咦~這樣很難清理哎!”
“對不起~
“你整天就知道道歉~好啦,不說這些,你快去把褲子拉鏈拉上去你的臥室吧,這裡交給我。”
說完美芳姐開始拿濕毛巾打掃,我也乖乖聽話去了房間。
不多一會,聰明能幹的美芳姐就端著一盤水果進來。
“囔,這個是犒勞你剛剛的辛勤勞動。。。話說。。你最近都沒怎麼來,我也考慮過了,為了以後更加安全,不出意外,我還是去做了下節育,剛剛做的時候有沒有感覺到不同?”
“節育?姐,你做那個幹嗎?”
“你說幹嗎!不都是因為你老是喜歡內射嗎?萬一有了怎麼辦?!。。。況且,其實醫生說這個禮拜都不可以行房啦,沒辦法,你張叔難得不在家,只能破例一次啦。”
聽著美芳姐說這些,我立刻就聯想到了何老師有可能已經懷孕。雖然剛剛跟美芳姐釋放過輕鬆了許多,但緊張恐懼的感覺再次湧上心頭。見我又開始發呆,美芳姐一臉莫名其妙的又問道。
“喂~你怎麼啦?你今天一定要告訴我怎麼了,你今天真的很不對勁哎!”
“沒。。真的沒事啦。”
“你除了整天說沒事,就不能多說點別的嗎?”
“。。。”
“好啦好啦,不問你了,知道你有青春期的躁動,隨便你,但是告訴你哦,你爸媽回來之前,不許給我闖大禍,我可不想沒辦法跟你父母交代,聽見了沒有?”
“知道了。”
說完美芳姐離開了我的臥室,留我一人靜靜的在房間不知所措。思前想後,最終我還是鼓足勇氣發了一封簡訊給何老師。
【何老師,在嘛?】
還是無意外的無人回復,或許她在做其他事情吧,我心裡只能這麼安慰自己。
心裡惶恐的度過了整個週末,終於到了禮拜一,一早我就收拾的乾乾淨淨的去學校班裡,等待與何老師見面。
可是,何老師請假並沒有來上班。
到了下午才零零碎碎的聽到些流言蜚語。
“聽說校長今天早會也沒來學校。。。”
“是喔,好像何老師今天也沒來。。。”
“他們兩個早就搞到一起了啦,你不知道,門衛保安說週六還看見何老師來學校不知道幹嘛呢。。。”
“哇塞~這麼勁爆。。”
“對啊對啊,而且門衛好像平時還經常看見校長和何老師深夜才一起回去。。。”
“年紀輕輕的。。幹嘛這樣。。。
。。。。。。
諸如此類的謠言,或者說部分實話在學校裡開始流傳。我偷偷溜到校長室門口,也發現校長愁眉苦臉的坐在那裡,平時不怎麼抽煙的他,面前的煙灰缸里也塞滿了煙頭。
我又發了個訊息給何老師。
【何老師,在嘛?】
還是沒有回復。
心裡很不甘心的我,不想何老師就這麼突然消失。在老師辦公室的通訊錄裡,我還是翻到了何老師的家庭住址,放學後我立刻就出發,前往何老師的住處。
經過了好幾站地鐵和轉公交後的繁瑣路程之後,我總算是到了何老師在通訊錄裡的那個地址。面前是一棟有點老舊的居民樓,看著樓層號,我大概找到了何老師家的窗戶,從樓下探望著,發現燈還亮著。
不敢上樓的我,也沒辦法只能在樓下等待。
好在等了沒多久,就看見何老師拎著一袋東西回來,看見我在她樓下,很是吃了一驚。
“小。。小羅!你怎麼在這!”說著一把拉過我,將我帶到附近沒人的地方。
“我。。我發你簡訊,你都沒有回復。
“你發什麼瘋啊!我當然不會回復啊!”何老師略顯生氣的可又無可奈何。“你怎麼找到我的住址的?”
“學校的通訊錄。。。”
“你多把這點聰明用在學習上,早就可以進前十了。”見我害怕的樣子,何老師也放緩了語氣。“唉~算了,我是真拿你沒辦法。我們去附近轉轉吧,不要在這裡,萬一被認識的人看到。”
說完我們就攔了一輛出租車,去了附近的一個街口下車,我跟在何老師旁邊。
“你和胡美芳還好嗎?”
“。。。”
“行了,你不說我也就當默認了。。。。。”看著日落夕陽,美芳姐抬頭歎了口氣。“唉。。你說世界就是這麼不公平,憑什麼有些人出生了什麼都有,有些人付出了再多都還是一無所有。。到頭來。。。得不到還要自己把自己搭進去。。。
“。。。”
“我之後不准備繼續做老師了,昨天我也去和校長攤牌了,我說我懷了他的孩子。。。你真該看看他當時的表情,一個十足的惡心的混蛋,丟下了錢,就讓我再也不要找他,估計是被嚇到了吧,當然我的目的也是這樣。。。”
“老師,所以孩子是校長的?”
“你是真的傻還是假的傻?。。。說實話我有時候真的看不透你這個小男孩,不知道自己是不是被你耍的團團轉呢~
“我沒有!我真的是認真的!”
“行吧,你這個年齡和我這個年齡,我們不可能有交集的。。。你走吧。。。以後不要隨便來別人住處樓下,也不要打我電話,或者發我訊息,我們就做陌生人吧。”
“我不要!”
“。。。不要也必須這樣,這就是生活,你以後會懂的。”
“我。。我可以跟我爸媽說,我可以負責!”
“負責?怎麼負責?和我結婚嗎?然後我們生孩子?你有沒有想過我有老公有家庭,他們會怎麼想?有沒有想過我的父母,和你。。的父母會怎麼想?你。。”說著說著何老師哽咽抽泣了起來,抹著眼淚,然後推開試圖給她擦眼淚的我。“行了,不說了不說了,你快走吧,我也要回去了,時候不早了。”
見我還是不說話的跟著她。她終於忍不住了。
“你放心!我會處理掉孩子的!你滿意了!?你可以繼續過你的富公子的生活!我不會去找你的!你放心!我也會管好我自己的,遠離你們這些人,你放心的回去吧!可以嗎?!”
我被何老師憤怒的怒吼嚇住,站在那裡一動不動,何老師也轉身的大步的向著自己家走去。等我緩過來追過去的時候,何老師已經消失,我又到了她家樓下,看著亮著的燈,我確實懦弱的不敢上去敲門,天色漸漸暗了下來,我手裡握著手機,猶豫要不要打電話或者發訊息給何老師,恐懼大於理智的我,最終還是轉身,兜兜轉轉的回到了自己家。
度過了一個驚恐未定的不眠夜,第二天的我都害怕去學校,害怕去面對同學,面對一切。直到接近中午,我還是猶猶豫豫的在學校附近轉悠,不敢踏入校門。而就在這時,訊息聲響起。
【你沒事吧?】是何老師發來的。
【我沒事。】我趕快回復了過去。
【你在哪?為什麼不在學校?】
【我在學校門口,老師你在學校嗎?】
【在,你快來上課吧,有話放學後說。】
看著何老師主動擔心找我,說不上來的喜悅之情湧上心頭,我趕快走進學校,去到班級里坐著,何老師也在課時假裝不經意的經過教室,偷瞄了我一眼之後迅速的把頭髮撥到耳後離開。
放學後,我主動地走到何老師辦公室的門口等她,何老師見我,又看了看身邊的同事,拿起手機,我的訊息提示音立刻響起。
【不要站在門口,你先走,你家裡有人嗎?沒有的話去你家】
【沒人。那我去地鐵口等你。】
不多一會,何老師和我來到了我家。
一進門,積壓已久的委屈,慾望,怨恨都迫不及待的想要釋放出來。我一把抱住了何老師,擁吻著拉她進我的臥室。
何老師也沒有反抗,配合著我抱著我擁吻,我解開了她的衣扣,她也解開了我的褲帶,就這麼邊吻邊脫,我們很快就赤裸的躺在了床上。
伸手摸著何老師軟嫩的乳房,我沾了些自己的口水在乳暈四周打轉,何老師也握住我的肉棒不停的揉搓,我們呼出的熱氣都在面前打轉,肉棒好似鐵棍一樣硬挺。
“可以嗎?”我呼著熱氣問道。
“嗯~但你要輕一點~
我扶著肉棒,慢慢的在何老師的蜜穴處揉搓,龜頭由幹蹦也不斷濕潤,見暖濕滑嫩的肉棒已經頂開肉穴口,我一下子順勢把肉棒整根塞入。何老師也身子一挺迎合我的深入。
“老師,好舒服~
“不要叫我老師,叫我慧敏吧~或者叫我慧敏姐~
“好的,慧敏~
我一次一次的猛的把肉棒整根抽出進入著何老師的軟粉肉穴。何老師也抱著我享受著這一刻的喜悅高潮。不多一會,我感覺到肉棒被肉穴緊緊包裹著有規律的收縮,意識到何老師已經高潮的我,加快了抽插。
“不。。不要這麼快啦~我夠了。。夠了。。。”
我不顧何老師求饒,猛烈的抽送著肉棒,美穴也裹的更加緊緻起來。
“我。。我要射了,老師~
“射。。射吧。。射我裡面。。。”
我在這時意外的突然拔出肉棒,手趕忙繼續抽擼著肉棒,滾滾濃精射在了何老師的肚子和胸前。
滿臉意外的何老師看著我。“。。你幹嘛突然射外面?。。。”
“我。我怕射裡面對何老師身體不好~
何老師聽到這微微一笑,可是又忍住了。
“。。別以為這樣我就會原諒你,傻孩子。。。
沒有擦拭乾淨,我就繼續躺在抱著與何老師相互擁吻。何老師俏皮的看著我。
“沒事。等下你就射裡面,這時候已經無所謂了。”
“嗯,那你還回去嗎?何老師。”
“晚點再說吧~
說完,我們繼續擁吻,做愛,就這樣做了好多次。何老師和我中途都沒有去洗弄,滿身大汗的我們在床上睡著,何老師的蜜穴裡,不知道被我塞了多少的濃精順著股溝流出,床單上到處是我和何老師做愛後的痕跡。就這樣抱著溫柔可愛的何老師入睡,雖然不知道我們未來會走到哪一步,可現在的我們很享受彼此的現在。
本節完。

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
旁白君 + 3 不要斷更,拜託

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論23

peace121 發表於 2019-9-19 09:58:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vlenger 發表於 2019-9-19 10:07:00 | 顯示全部樓層
挺好看的,谢谢分享
回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-9-19 11:20:30 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

tmac1997 發表於 2019-9-19 14:44:31 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樓主| COMEONBABY520 發表於 2019-9-19 14:57:54 | 顯示全部樓層
如果有意见的,大家可以踊跃提出。谢谢啦
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2019-9-19 15:29:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

as25831 發表於 2019-9-19 20:05:07 來自手機 | 顯示全部樓層
讚感謝板主分享
回復 支持 反對

y197601 發表於 2019-9-19 20:52:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kloveu 發表於 2019-9-20 00:04:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

hone12 發表於 2019-9-20 00:11:05 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-9-20 05:58:10 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

chinyuan 發表於 2019-9-20 06:01:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-9-20 07:16:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-9-20 07:25:31 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2019-9-20 07:37:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-9-20 09:40:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dna9958 發表於 2019-9-20 11:36:30 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享!!!!
回復

zxcvb2520 發表於 2019-9-20 13:05:26 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-9-21 14:19:22 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復