您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 屋受論壇遇見新竹賣早餐的單親媽媽點點+line:8885201

新竹一哥 發表於 2019-9-16 04:10:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
小弟剛加入屋受論壇,在指油壓按摩區遇見新竹賣早餐的單親媽媽點點,經過一段時間的聯絡,了解到點點因為前夫劈腿最後離婚收場,一個人要工作賺錢養家,又要承擔獨自扶養小孩的辛苦,所以她只好凌晨到早餐店賣早餐,結束後下午14:00才能出來兼職,這樣的境遇確實引人愛憐。

小弟好不容易能約到點點,當然要好好的梳妝打扮一番,開著我的車前往外約的旅館碰面,因為她是短期兼職,所以不會有固定的工作室,停好車開好房,打電話通知點點我的房號後,就期盼著點點的到來。
不久後就聽到房門的敲門聲,打開後看到的是一位年輕、身材勻稱、皮膚白皙水嫩腰細屁股又夠的女生,完全看不出來是一個孩子的媽!!!確定是點點本人後,光陰一刻值千金,摟著她的腰就帶她進來,她也很主動的脫掉我身上的衣服,立馬到浴室洗個了殘廢澡,她蹲了下來一深一淺的口交,我差點就在陣前繳械,好在我忍住了抱起她上床,她熱情的將雙唇貼上LG,也願意配合69,她說因為覺得我很溫柔,所以送我一個毒龍鑽,當下的酥麻感無法用言語形容~~~火燙的舌頭在我身上游移從頭到腳舔的我小鹿亂撞,她熟練的用嘴巴幫我戴套,二話不說就直接提槍進入了,熱呼呼的陰道緊緊的夾住我的DD,隨著每一次的抽插,點點溫柔的叫聲讓我更加興奮,所有我想的到的招式我都來一輪,傳教士、後背式、火車便當、觀音座蓮、老漢推車、飛龍在天。
結束之後點點說下次也可以提前跟她說,幫她準備性感內衣或是絲襪增加情趣,甚至是情趣用品也可以視情況配合,離開前依依不捨的再來個大大的擁抱,回沖率完全百分百女友fu的點點,真心推薦各位溫柔對待!
LINE:8885201
點點照片.jpg WeChat 圖片_20190916040706.jpg WeChat 圖片_20190916040716.jpg WeChat 圖片_20190916040721.png WeChat 圖片_20190916040702.jpg WeChat 圖片_20190916040658.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論45

SKY8555 發表於 2019-9-16 21:33:51 來自手機 | 顯示全部樓層
用力推頂
回復

k7788kkk9 發表於 2019-9-17 17:52:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

j0932110 發表於 2019-9-17 18:35:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hawk590612 發表於 2019-9-18 08:15:00 | 顯示全部樓層
感覺不錯喔
回復 支持 反對

遊戲Z 發表於 2019-9-18 13:41:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hawk590612 發表於 2019-9-19 12:25:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

731 發表於 2019-9-20 00:11:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ykeyyy 發表於 2019-9-20 16:39:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

逍遙佾雲 發表於 2019-9-20 22:02:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackychen1977 發表於 2019-9-20 22:33:17 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lmwphp 發表於 2019-9-21 05:41:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

o12345621 發表於 2019-9-22 23:45:52 來自手機 | 顯示全部樓層
讚~謝謝分享
回復 支持 反對

Hawk590612 發表於 2019-9-23 10:41:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ghostcow 發表於 2019-9-23 11:20:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

eddies8719 發表於 2019-9-25 06:57:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享唷~
回復 支持 反對

larry20 發表於 2019-9-25 11:42:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

top1231 發表於 2019-9-25 15:29:18 來自手機 | 顯示全部樓層
水噹噹的
回復

top1231 發表於 2019-9-25 15:29:37 來自手機 | 顯示全部樓層
水噹噹
回復

abcd1655 發表於 2019-9-28 00:27:58 | 顯示全部樓層
好棒呀!! 真是令人血脈噴張呀~!
大家好
回復 支持 反對