您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] (長篇原創)《藏精男孩》中秋節番外篇【親子中心的女...

COMEONBABY520 發表於 2019-9-13 16:04:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
故事發生在沒有認識小莉前,那時我只是週末可能與美芳姐偶爾在她家搞些“事情”。
週六的一早,我像往常一樣去美芳姐家。
【叮咚~
門開了,一進屋就看見美芳姐和張叔正在客廳裡收拾整理著好多個行李箱,衣服以及其他雜物都散落在地上,我差點就連落腳的地方都沒有找到。
“不好意思啦,小羅,實在是不好意思,我和你叔叔臨時收到通知,你叔叔遠方的一個親戚身體不適,很嚴重,我們今天下午就要去探望他,估計明天下午回來,你這段時間裡可不可以幫忙照顧下寶寶,桌上有購物卡和他需要的一些東西。。。
“我。。。我不知道我能不能勝任這個事情啦~叔公他們也趕不回來嗎?”
“他們也要一起去的啦,而且就算他們不去,趕到這裡也需要半天,怕是也來不及。”
我有點緊張的站在那裡,畢竟照顧孩子這種事情,我實在是沒試過,感覺實在是做不來。
“好啦好啦~小羅,沒事,你阿姨可能是太著急了~我早上已經叫你叔母過來了,但還是需要半天左右時間才能到,這段時間你可以帶寶寶去社區的親子中心,那裡有很多小寶寶,有人可以一起照顧,等叔母來了,就好辦了~”這時候張叔幫忙總算是想了個靠譜的辦法。
美方姐和張叔很快就收拾好了出門,留我一人和寶寶待在客廳。
我也趕忙托起嬰兒床和孩子需要的東西,出門來到了親子中心。
果然是小孩子們的天堂~整個大廳弄得超級可愛卡通,而且裡面有一股淡淡的蘋果香味,嘰嘰喳喳的大廳裡都是小孩子打鬧的聲音,照顧小孩的護工都穿著淡色的制服。我伸手遞給前台一張美芳姐留給我的會員卡。工作人員在檢查了一會後,將卡遞還給我,伸手示意我進入裡面的遊樂廳。我在引領下總算是把孩子送到了有工作人員看護的遊樂場,他們很熟練的接過孩子,開始幫忙照顧著小孩。
呼~心裡總算是鬆了一口氣,不然真不知道怎麼辦呢。
就在我稍微放鬆自我,準備自己找點雜誌來消遣時光的時候,一位美麗端莊的少婦吸引了我的注意。就在培訓班區域那邊的家長休息區,她穿著一身很有質感的貼身連衣裙,一頭剛到肩膀的中長髮,長相怡人,坐在椅子上翹著二郎腿看著雜誌,一雙美腿展露無餘,腳上還穿著一雙高雅的淺口高跟鞋,很端莊典雅的姿態立刻就區分出了她與身邊那群普通歐巴桑的不同。要知道我就喜歡這種居家氣質型的美人了,純淨但是又讓人慾望滿滿。
我假裝去那邊的飲水機旁倒水,乘機近一些觀察這位獵物。
她依然是無心的在那裡翻閱著雜誌,手邊的拎包也半開著,看得出心情不是很美麗。面對著她的抑鬱,我在想要不要上去搭訕。
突然她站起,放下雜誌,從拎包中拿出手機,踩著高跟鞋【噠噠噠。。。】的就向安全出口的樓梯間走去。我也趕忙放下手中的杯子,尾隨她而去。
她推開了樓梯間的門的時候,就撥出了電話。
我接著在門口依靠在門邊的墻上,偽裝偷聽。
“喂~”
“我不管你怎麼樣!你知不知道這樣對孩子的傷害有多大!”
“你這個不負責任的混蛋!當時嫁給你。。我真是瞎了眼!”
“要記住!是你先背叛的我!是你!!!”
。。。
其實壓根都不用偷聽,她那幾乎嘶吼的聲音,就算我坐在休息區也可以聽得見吧。我趕快回到她之前做的椅子旁邊,假裝什麼都沒有發生。
果然她推開了樓梯間的門,揉了揉額頭,很苦惱的向這邊走來。
全身放鬆一般的她坐了下來,接著就是長抒了一口氣。
“呼~~~”接著又振作了一下精神,把手機放入拎包,期間看到了我坐在旁邊,表情略有點羞澀驚訝。
“。。。剛剛。。你們都聽見了吧~實在是不好意思啊~”
“沒。。沒事啦~家家有本難念的經,發生這些在所難免啦。
“或許吧~”
她的神態似乎放鬆了一些,也沒有剛剛那邊的躊躇不展。在發了一會呆之後,她主動的跟我搭訕起來。
“你這麼年輕就做爸爸了?”
“沒。。沒有啦~~是我阿姨家的寶寶,還很小,今天有事,所以就託我帶到這裡來照顧啦。我還在上高中賴。”
“高中?哈哈,聽起來是一件對我而言好久遠的事情呢~”
“沒有吧,你看起來也很年輕吧。
“哈哈,你可真會說話,我小孩都上補習班了,你可以想象一下我已經是個老女人了~”
“不啦,你很年輕。”
慢慢的,談話的內容趨向於了絲絲的曖昧的感覺。女人也察覺到了一絲荷爾蒙的味道,坐在那裡不知道該怎麼回復。我和她又面向著前方發起呆來。
過了一會,女人終於開口打破了暫停。
“你住在附近嗎?”
“我。。我不是,我住另一個區,這裡是我阿姨家附近。
“哦。”
“嗯,是的。”
“你知道,我孩子的補習班可能還需要一個小時。你阿姨家的寶寶放在這裡你應該也沒有什麼事情。我家離這裡很近,要不然?可不可以去我家坐坐,喝一杯茶什麼的。”
“嗯。。嗯,好啊~”
聽到這裡,我領會了女人的暗示,對於突然而來的機會,我支支吾吾的心跳加速到爆表,面紅耳赤的回答。女人看到我的樣子,也是笑了起來,拿起拎包準備出發。
就這樣,我和她離開了親子中心,果然只走了大約兩分鐘就到了她住的那棟居民樓下。
“就是這裡了~等下和我一起坐電梯上去,但到了門口,你要等我讓你進去了再進屋,知道嗎?”
“好。。好的。”
“你太緊張了啦~”
女人於是便帶著我進了居民樓,很快也就來到了她的家門口。她先拿鑰匙進屋,過了會又來到門口,揮手示意我可以進去了。我於是聽話的走了進去。
房子看起來並不是很大,但是很乾淨,空氣中有一股淡淡的舊書的味道,女人很自覺地走進了臥室,我呢也只能跟著進去啦。進了臥室她把拎包扔在地上,然後指了指床說道。
“就在這裡吧~另一個房間太亂了,我們半小時後回親子中心,可以嗎?”
“可。。可以。”
“你。不會是處男吧?~”
“沒有。”其實我離之前被美芳姐破處也沒過去太久。
女人雙手伸到背後,開始拉開衣服的拉鏈,我也一起跟著解開皮帶,然後脫去衣服褲子,就在我赤裸身體之後,女人也脫光了站在那裡,雙手還捂著胸部和下體。女人盯著我的襠部看了一眼,略帶微笑的說道。
“你。。。你的這個。。。有點誇張啦~
我伸手拿開女人遮住身子的雙臂,一對下垂但還是很大的巨乳露出了面目,乳暈有點微大,身體總體緊緻有曲線,肚子上有一道刀疤,估計是做過刨婦產的緣故吧,雖然整體身材和美芳姐比起來差很大,但是在普通女人之中,這個女人的身材還是算非常性感的了。
“是不是有點難看?我說我已經是老女人了~”
“沒有啦~”我主動張嘴和她激吻起來,接著順勢把她放倒在床上,女人由於激吻,一下子身子感覺就軟了下來。抱著我開始喘著粗氣吻了起來。
我掰開她的雙腿,伸出手準備揉搓陰唇等待插入,可女人的下面看起來早已濕成一片,濕漉漉的淫水已經開始噴湧了出來。
“。。不。。不用摸了,我從親子中心回來的路上就已經濕透了~
我聽到這裡,也立刻托著龜頭頂在蜜穴口上,女人也忽然閉眼,等待著我的進入。
隨著我腰部扭動,整根肉棒塞入了肉穴內一大半,濕暖的淫肉吸裹著我的陰莖,真的好緊,感覺比美芳姐還緊緻一些。女人張嘴得到釋放一般開始享受哼淫起來。
我緩慢的開始加速抽插,肉棒歡快的進出著女人的小穴,我也看著面前這位很享受的女人,滿滿的成就感湧上心頭,使我繼續用力的抽插起來。
“。。啊。。啊。。啊啊啊啊。啊。。。啊。。。啊”
女人隨著我的抽插頻率在那嬌喘呻吟。我伸手揉按著女人的柔軟無比的巨乳,用力捏擠時,微微的奶水還滲了出來。
“你。。你怎麼還有奶水啊?”
“。。。啊?哦,這個啊。你好傻啊,女人生完孩子其實一直都會有的啦。。。
“。。。不是有斷奶嗎?”
“。。真是個傻孩子。。。”
就這樣抽插了幾乎半個小時,女人很明顯也高潮了好多次。
“。。啊。。是。。是不是。。時間要到了。。我們該去接孩子了吧。。
“但我還沒射~~”
“。。射。。射吧。。射我裡面。。我生完孩子就做過節育了。。。
聽到我這最喜歡的環節,我也不再控制,幾下衝擊,把龜頭頂入女人最深處,然後把滾燙濃厚的陽精噴入了女人的豐腴的肉穴。
女人很享受的躺在床上喘著粗氣休息一會,我也看著面前這位陌生女人,回味著剛剛的美妙性愛。
女人很快甩了甩頭清醒了一下自己,坐起在床邊。
“呼~好久沒有這麼舒服過了。”接著下體都沒有擦,直接開始拿起衣服整理穿著起來。“你的號碼可以給我一下嗎?看你人應該很老實,以後如果有機會的話,或許我們還可以。。。
我很老實的給了女人我的號碼,接著也穿好衣服,準備和她一起離開。
走出門後的我們還是一前一後的假裝不認識的走著,進入了親子中心,各自坐在各自等待的區域,但是,很明顯,女人臉上已經沒有了之前的陰沉,轉而帶著自信的表情坐在那裡,等待著自己小孩培訓結束。
不多一會她的小孩出來了,她接過孩子的書包,然後擁抱了一下,接著就準備離開,臨走時還偷偷看了看我,朝我眨了一下眼睛。
我呢,也等待了好一會,叔婆來了之後,幫忙接走了小孩,還連聲的對我謝謝,非要讓我回美芳姐的家裡吃她做的飯菜,我連連客氣的拒絕,然後離開坐上了回家的地鐵。
路上,想著今天的這個女人,或許是個可愛的女人吧,期待與她未來再次相見。
本節完。

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
楊威利 + 2 讚一個!
shih + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論19

oycm 發表於 2019-9-13 20:53:47 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

yamaha123456 發表於 2019-9-14 00:07:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-9-14 00:08:12 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

carl1025 發表於 2019-9-14 00:39:29 | 顯示全部樓層
精妙絕倫的精品,感謝啊!
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-9-14 01:31:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

junboss 發表於 2019-9-14 02:01:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-9-14 07:09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-9-14 07:29:14 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-9-14 08:29:32 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!

回復 支持 反對

chinyuan 發表於 2019-9-14 09:07:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2019-9-14 12:30:28 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

楊威利 發表於 2019-9-14 13:17:17 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩好文
回復

cfbwm 發表於 2019-9-14 20:53:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-9-15 00:24:47 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2019-9-16 10:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

旁白君 發表於 2019-9-16 20:17:11 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣的阿姨給我來一打謝謝
回復 支持 反對

Airuol 發表於 2019-9-17 12:27:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

smart4722 發表於 2019-9-20 22:38:57 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

smart4722 發表於 2019-9-27 10:18:19 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復