您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] (長篇原創)《藏精男孩》第一章第四節【女朋友?】

COMEONBABY520 發表於 2019-9-12 10:53:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  承接上一節,我和小莉手挽著手走進地鐵站上車。雖然她現在的穿著打扮都盡可能的已經趨向於保守普通,可是實在是由於太過傲人的身材,尤其是那胸前兩顆超級重量級的木瓜巨乳,十分飽滿的漲緊在T恤之內,並且隨著走動的頻率還時不時的晃動,即使就算我不想刻意發現,但也能很明顯感覺到男性路人們紛紛向我投來羨慕的眼光和盡量努力克制自己慾望的眼神,試圖相對文明的視奸著我身邊這位令所有男人都無法抗拒的尤物女子。
  我當然也不由自主的瞥見了幾次小莉呼之欲出的豐滿巨乳。
  “你幹嘛?”小莉朝我微微一笑問道。
  “沒。。。沒幹嘛~”
  “是不是剛剛沒有吃到,有點後悔啦?”
  “拜託~你聲音小一點,才不是~!”
  “哈哈,好啦好啦,跟你開玩笑的啦,你這人好嚴肅,都根本開不起玩笑。”
  “。。。”
  身邊的幾位男性乘客聽見後都在悶笑,其中一個的眼神從羨慕快要變成憤怒了,一直動不動就盯著我,讓我渾身發毛,就這樣忍受了長達半給多小時的煎熬,終於到站了。
  小莉天真無邪的依舊緊緊的摟著我的手臂走著,可能是第一次被女孩子如此充滿愛意的接觸所感動,我竟然心跳到好快,非常緊張的一步步的向著自己家的方向走著。
  終於在天還微亮沒有徹底漆黑的時候,來到在一棟居民樓下,我輸入了密碼後進入電梯間,按了按鈕後開始等待電梯。
  “你家。。。很有錢喔?”
  “沒有吧,幹嗎這麼說,就是普通人家啦。”
  “。。。”小莉聽後微微低頭,好像不知道這句話該如何來回答。
  【叮咚~】恰巧這時電梯的提示音打破了微微尷尬的平靜。
  我們一言不發的上了電梯,隨後到達樓層下了電梯,到了門口,我拿出鑰匙打開了家門,接著打開客廳大燈。
  小莉一直都有點木訥的站在那裡,手也不知道什麼時候從我手臂上放了下來,扭扭捏捏略帶羞澀的站在那裡。
  “進來吧~已經到了~”
  小莉很聽話的進屋。
  【咔嗒】門接著被關上。
  “你怎麼啦?從剛剛進電梯時你就突然變得有點奇怪~”
  “沒。。沒有啦~”
  “你快說啦,沒事。”
  “。。。”
  “你再不說,我馬上就在客廳強姦你了哦~”
  “別,不要,好丟人。。。只是。。。我。。。我一直以為你只是像我以前客人們那樣,沒想到我真的會來你家~”小莉低聲低語的說著。
  “那他們都帶你去哪?”
  “酒。。店。吧。又或者是飯店陪吃飯喝酒之類的地方。或者一些其他地方。。。”
  “好吧~”一時話題似乎有點沈重,我也不知道該說些什麼。”那。。。吃點東西吧。”
  我去廚房翻找著冰箱,努力的想要找出點可以拿得出手的招待客人的食物,無奈翻找了好久也沒有發現可以拿出手的未變質食物。
  “好像沒有什麼吃的了,我。。我們還是出去吃吧~”
小莉並不作答,靜靜的坐在沙發上,然後冷不丁的突然冒出一句。
“我。。我想做。。。”
  “現在?在這?~”
  “嗯。”
  說著小莉開始灑脫的脫去折磨她胸部好久的T恤,牛仔褲和運動鞋,在明亮的燈光下終於看清,皮膚很白皙,臉頰、雙手、腳踝。。。露在外面的每一寸肌膚,都晶瑩如玉。一對渾圓白嫩的木瓜巨乳看起來是那麼的美味多汁,上面的脈絡都清晰可見,一定很柔軟滑嫩,看得我恨不得現在就衝上去猛吸一口,可是為了表現出紳士風度還是努力忍住了。或許因為平時不怎麼有健身的習慣,她的肚子上微微有點軟軟肉,可是並不是顯胖的那種,由於身高並不矮,一雙修長白嫩,曲線曼妙的美腿,美玉一般的小腳非常素雅,沒有任何修飾的痕跡,赤裸在那裡非常好看。
  見此時還衣冠整齊的我站在那裡,小莉無奈的問道。
  “你不想做噢?”
  “沒。。沒有啦~”
  “那你還站在那裡幹嘛?是需要我跳個艷舞之類的熱身嗎?”
  “不用啦~”
   說完我也開始寬衣解帶,很迅速的就脫了個精光。
  “出了一天汗了,需要洗洗先吧?”我先是看了一眼可能是因為太過緊張而到現在都還沒有完全硬起的肉棒,然後尷尬的想要找藉口的對著小莉說道。
  “不用,你跟我的那些客人比起來,算是最乾淨的了~”小莉說著從沙發上站起,走到我的面前然後膝蓋著地跪蹲在我的面前,提起白嫩柔軟的玉手,托起我那根目前雖軟趴趴但依然很大支的巨根。
  “它是不是不喜歡我啊?怎麼感覺一點動靜都沒有~”
  “不。。不是啦。。只是可能我太緊張了~”
  “你緊張什麼啦?你又不是處男~處男都沒你這麼緊張賴~”
  “。。。”
  小莉幾句話說的我這個跟美芳姐也算是身經百戰的老手面容羞愧,閉眼深呼吸一口氣,努力的讓發揮失常的肉棒再現生機。肉棒果然在小莉手中逐漸脹大,慢慢開始撐大到她那嬌小的女生手握不下。
  “這還差不多~”小莉滿意的晃動了兩下肉棒,張開嘴吐了兩口暖暖的口水在肉棒上,接著就開始揉搓起來。
  “這樣射出來太浪費了吧?~”我其實不是很想在家與小莉的第一發是擼出來,而不是體內射精,哪怕是口爆吞精也可以啊~
  “沒有啦~只是我比較喜歡看男人的肉棒,那樣可以激發我的性慾,我會比較容易濕~不信你看~”說著小莉另一隻手伸到她的蜜穴處,稍加手指打轉揉搓了幾下,然後拿出,伸到我面前給我看那淫水在指尖黏稠濕滑到可以抽絲的畫面。“好啦,這樣就可以插了~你今天白天太趕了,那麼幹還要幹我,弄得我坐地鐵的時候下面都有點痛。”“那還不是怪你~”小莉沒有睬我,站起身來,趴著跪在了沙發坐墊,身子伏靠在墊背上,整個美背和翹臀完整無保留的展露在我面前,這時我才看到她的右邊屁股上紋著一個“愛”字,而且臀部上方的腰窩處還紋著一對有點普通的蝴蝶翅膀花紋。見我盯著紋身發呆,小莉又有點不耐煩道。“拜託這位客人~你的注意力能不能集中在我身上,而不是老是分散到別的事情上啦~”“誰是你客人哦~”“哼~”小莉可愛的賣萌聲莫名的激發了我的性慾,衝上前去一把握住她那柔軟但有彈性的豐滿肥臀,肉棒龜頭熟練的頂在了蜜穴洞口,漸漸撐開兩邊的陰唇,直到整根肉棒被肉穴吞沒。
“啊~~小哥哥,你下面好大,掙漲的人家好舒服~”可能是她職業的關係,每次她呻吟嬌喘,語言挑逗的時候,我都感覺她只是在演戲。沒有顧及她挑逗的我,繼續抽插著肉棒,噗呲噗呲的小穴似乎是比之前要緊緻滑嫩了許多,雖然鬆緊度和美芳姐比起來確實還是遜色不少。扶著她那姿勢標準的後入式美背,肉棒不斷衝擊著雪白粉嫩的晃動肥臀,這蝴蝶紋身應該是為了滿足那些男人在後入式時除了可以一覽美人的曲線,還可以欣賞這些零星點綴的感受吧,可是對我而言並無大用。“啊。。啊啊。。啊啊。啊。。小哥哥。。你好厲害。。插的人家好舒服。。小穴。。小穴都要被插壞了。。真的好舒服。。”聽著這些好像台詞一般的叫床聲,我實在是有點興奮不太起來,於是一直插了快接近十分鐘,我也是依舊毫無射意,除了小莉嬌喘急促的呻吟還有猛烈撞擊的啪啪聲。“。。啊。。小哥哥。。快。。快點射給我。。射給我好不好。。射在我裡面。。。我要你塞滿我。。。”聽到這裡,剛剛的幾句總算是忽然勾起了我的零星殘存的肉慾,要知道內射是我的最愛,每次為了內射美芳姐都是千方百計,各種計謀鋪墊才能得逞一次,現如今竟然有女人要求我主動內射,我當然要欣然接受。在準備托起小莉腰部開始最後衝刺時,她突然改口。“換個姿勢吧~”
於是小莉轉身,拔出肉棒,用面對我的姿勢,將自己的兩支渾圓柔軟像水滴一樣晃動的巨乳夾在兩側手臂中間,在插入前拿手對著我的肉棒閃了閃風,給它降溫。“一會你衝刺的時間要稍微久一點哦,我高潮後還可以高潮,如果運氣好,可以潮吹噴給你看~”然後又抬頭看了看我身後。“只是可能一會你要打掃一下你身後的地面~”確保肉棒沒有之前那麼敏感發燙之後,她用玉手一邊撥開還濕滑火熱的陰唇,一邊將龜頭引入洞口,噗呲一下進去了半根。“啊~~~嘶~~”在感受到陰道里小穴收縮了幾次之後,她看著我,點頭示意我可以開始衝刺了。
好在我平時除了打遊戲還有跑步的習慣啦,像開始長跑之前一樣,我做了一口深呼吸,挺直後背,收緊臀部,肉棒也跟著一起更加勃起脹大彈動了一下,接著雙手掰開小莉長白嫩的美腿,開始加速抽插且頻率幅度逐漸加快了起來。啪。。啪。。啪。啪。啪。啪啪啪啪啪啪啪。撞擊的聲音越來越急促,噗呲噗呲的水聲也漸漸消失,轉而白沫開始隨著肉棒抽出時被從小穴帶出,接著又迅速被塞入。小莉的嬌喘也越發急促,最後變成了只顧著閉眼求饒忍受,默默的等待我的精液從她的小穴中噴薄而出。我拿出伺候美芳姐時都很少用的鎖精大法,想象著自己平時禁慾時才會想起的大河山川,這樣大大的降低了我的肉棒射精敏感度,抽插到好久,都還完全沒有射意。小莉終於半睜眼的開著我。“。。。啊。啊。你。。你怎麼還。還不射啦。。我已經高。。高潮好多。。次。。了。。。你。。快。點射。啦。。。”聽到這裡我覺得也沒有繼續堅持下去的必要了,放鬆下來,不一會射意迅速湧入睪丸蛋蛋和肉棒根部,隨著幾下臀部的抽搐,濃滾滾的厚精在小莉蜜穴中爆漿開來,滲過肉棒直接從側面被擠了一點點出來。小莉也迅速像得到釋放一般身子軟了下去,攤倒在沙發上。心滿意足的我也拔出肉棒,但未曾想到小莉雖然昏睡過去,可是肉穴的陰道部位還是通紅敏感的吐出著白稠的精液,而且竟然突然從尿道口噴射出一股不知道是熱尿還是陰精的液體,呲溜的噴射了好遠,抽搐著噴了有約半分鐘。而我恰巧反應靈敏的躲開,不然誰知道會不會弄到我一身都是甚至是嘴裡。就這個樣子,小莉睡了約十分鐘後才醒來。
“。。唔~真的,好久沒有這麼爽過了,似乎這種感覺是第一次哎~呼~~我。。我要去洗個澡。”撥開了自己臉前的劉海,她睡眼惺忪的站起來準備去找衛生間沖洗,可剛剛站起來,濕滑的地板差點使她摔倒下來。“啊呦~這。。這是什麼啦?”
“你問我?還不都是你幹的。”我淡定的回答她。
“我?怎麼可能是我,是我的話,我肯定知道啊。”
“你昏睡過去之後噴了有半分鐘,你難道還想冤枉我?”
“我。。。”
小莉難得羞澀的臉頰泛紅,結巴的回答不上來。
“。。我去洗澡了啦,你。。你太強了啦。。”
“一起洗~”
“我不要~你不要跟過來~”
說完她站起來,小心翼翼的墊著腳防止滑倒的走向衛生間。
我呢,看著眼前的一大灘尿水,和濕漉漉的沙發,迫於無奈的去拿來拖把,毛巾打掃擦拭了起來。
嘩啦啦的水聲響起,小莉估計在裡面沖洗著自己黏稠的下體和汗臭的身體了吧。我打掃著地板和沙發,直到她洗完走出了衛生間過來。
“你還沒弄好哦?”她邊那毛巾擦頭邊看著我說道。
“你好意思說~這個應該讓你來打掃~”
“嘻嘻~不要這樣說嘛~好歹人家讓你內射了,你知不知道,你的好多好濃,沖洗了好久也沖不乾淨。”
“那是不是要吃藥?”
“吃藥?為什麼要吃藥?哦,好吧。我不用吃藥啦。好久前就去醫院做過節育了,不會懷孕的啦~”
“好吧~節育這麼神奇的哦~”
“是~就是這麼神奇~”
小莉走到沙發面前拿起自己的衣物,然後為了不打擾我打掃又移位了幾步站在一旁穿上褲子和T恤。
“那我回去了哦?晚班地鐵應該還來得及~”
“回去?你爸媽有門禁時間?”
“不是啦~哈哈~我沒有爸媽,很小的時候我就被我舅舅騙到這裡來,誤入了歧途,淪落成現在這樣。只是我如果現在不回去,你爸媽不會回來嗎?像你這種家庭,家教應該都很嚴厲吧~”感覺雖然話題有些沈重,但她說起來十分的隨意。
“想太多了啦,我爸媽都出國了,別說今晚了,估計這半年都不會回來的。”
“哦~”小莉站在那邊,也有點不知所措。
“要不然。。你。。要不然今晚就睡我爸媽的臥室吧,我的臥室比較亂~”
“。。。你。。不跟我睡嗎?”
“哦哦哦,哈哈哈,我們,我們睡我爸媽臥室吧~”
聊了這麼久,地板和沙發都已經擦拭乾淨了。似乎我們都忘記了肚子餓這回事,小莉也脫下了褲子,只穿一件T恤和我一起走進了大臥室,躺在寬大的床上,很快的我又精力充沛。一個晚上,我們一直做到天微微亮才睡著,具體做了幾次根本記不清,我只記得兩個人互相擁抱,激吻,猛烈的抽插,內射,然後接著循環,好像新婚夫妻度蜜月一樣的激情溫馨。第二天早上精疲力盡的睡著,本以為甜蜜的二人世界剛剛開始,沒想到一通電話響起打破了平靜。
【叮鈴鈴~叮鈴鈴~叮鈴鈴~】
我疲憊不堪的接過放在一邊的電話,根本沒有力氣看來電的是誰。
“喂~你找哪位?~”
“小羅!!現在已經十點一刻了!你人在哪裡!!?老師說你沒有去上課!你到底在幹嗎!今天是週一!你不知道上課嗎?!”電話對面美芳姐的責罵聲非常刺耳的讓我立刻驚醒了過來。
“我。。我我。。我馬上就到!!我已經在路上了!”
“你!!!我不管你用什麼辦法!我命令你半小時後立刻出現在學校!否則你老師一旦再打電話給我,我就讓你老爸明天就定早班的機票回來好好收拾你一頓!”
“我。。我一定!”
咔嗒,電話那邊美芳姐生氣的掛斷了電話。果然是教導主任啊~美芳姐這種教訓學生的語氣我還是第一次聽見。趕緊穿好衣服,收拾了一下書包,我就準備出門了。突然想起還有很重要的事情,看了看大臥室的床上,小莉正趴在床上熟睡中,剛剛的電話都沒有將她吵醒。心想,算了啦,等下午回來的話,再跟她解釋吧。飛快的留了個字條放在她枕頭旁邊,我便飛快的閃人,狂奔在了去學校的路上。

本節完
參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
shih + 20 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論17

brian670714 發表於 2019-9-12 11:27:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

劍魚 發表於 2019-9-12 11:49:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Rusty55 發表於 2019-9-12 12:37:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tw0023380 發表於 2019-9-12 14:39:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

J小紅帽J 發表於 2019-9-12 20:41:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Maykit 發表於 2019-9-12 21:08:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Thx,分享
回復

chengcwu 發表於 2019-9-13 00:02:45 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-9-13 00:10:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-9-13 06:38:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

BeckyC 發表於 2019-9-13 07:48:33 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2019-9-13 08:23:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-9-13 09:09:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-9-13 09:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-9-13 10:36:41 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-9-14 13:03:45 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

旁白君 發表於 2019-9-16 16:36:35 來自手機 | 顯示全部樓層
等我過了新手上路就大賞,嗷
回復 支持 反對

yu306013140 發表於 2019-9-20 00:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
讚一個
回復