您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 二姑的白嫩大臭脚

yuio310 發表於 2019-9-12 03:09:14 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
武汉脚淫故事二姑的白嫩大臭脚 我的二姑是一个四十出头,很风骚的妇人。有着一米七八的傲人身材,一身 嫩肉性感无比,长的非常漂亮,脸部的线条带着一丝硬朗,一股淫荡的中性美表 露无疑。最主要的是她有一双又大又嫩的大白脚,并且是大臭脚,我曾经偷闻过 她的高跟鞋,那味道让我的鸡巴硬了三天。而我,则是一个彻底的恋足者,有多 少次我都在梦中见到她给我脚淫,一觉醒来,我的肉棒都挺挺的。那时我正好处 于青春期发育,性欲强烈无比,每天都想着怎么亲近二姑的大臭脚,终于有一天 我找到了一个机会…………

我们小区的篮球场就在二姑家附近,小区里经常组织一些健民团体活动,比 如篮球赛啊等等,这不,小区里的女子篮球赛又开始了,二姑那么高的身高,当 然当仁不让的成为队里的主力,二姑在年轻的时候也是运动的一把好手,在场上 威风无比,当时二姑穿的是一套粉红色的运动短装,那双我梦寐以求的大脚上穿 的是肉色的短丝袜。脚下是一双球队发的篮球鞋,当然是次品,皮质肯定不是真 皮,哇~~我想起来了,人造革的鞋穿起来脚可臭了!我的鸡巴当时就暴硬起来, 我尴尬的往围观的人群里躲了躲,看看没人发现我的窘态,就继续不老实的欣赏 起二姑来。武汉的夏天是很热的,二姑已经是香汗淋漓了。汗水浸湿了运动服更 加显露出她健美的身躯。我的鸡巴越来越硬好容易等到篮球赛结束,我已经没有 兴趣关心输赢,稳定了一下情绪,努力让自己的大鸡巴暂时软下去,我跑到小卖 部去买了瓶脉动运动饮料,跑到二姑面前对二姑说:「二姑,别喝发的水了,那 个对恢复体能没用处,喝我这个。」二姑一看是我,高兴的对我说:「啊呀,那 谢谢你了,等下去我家里,我给你做好吃的,中午别回去了,我给你家里人打个 电话说你在我这里玩一会。」这个时候我脑海里蹦出了几个词:臭鞋子,臭丝袜!

我再次的深呼吸几口,忍住鸡巴想勃起的冲动,兴冲冲的饿跟在二姑后面来 到她家。

二姑家的房子很大,二姑父是在外面做工程的,一年到头回不了家,进了家 门以后,二姑做的第一件事,也是我最想让她做的事就是换鞋子,二姑像个小女 孩一样急不可耐的蹬掉球鞋,顿时一股浓郁的脚臭味在房间里弥漫开来,二姑继 续的脱下已经发黑的臭丝袜,顺手把丝袜塞到球鞋里去,就穿上拖鞋。她对我说 :「你自己先在客厅看电视,我去洗个澡就给你做饭啊」。我当然说好啦~~我把 不得她早点离开呢,这样我就可以享受她的臭球鞋和臭丝袜了。我看着二姑的大 白脚穿着拖鞋进入卫生间后,就肆无忌惮的拿起二姑的臭球鞋往鼻子上一按,哇!

~~~~~~~ 我差点晕过去!这股脚臭味是我恋足这些年来从来没有闻到过的, 卫生间传来哗哗的水声,二姑开始洗澡了,我拎着二姑的臭球鞋往客厅的沙发上 一坐,把短裤脱了一半,黑红黑红的鸡巴直直的树立着,马眼处由于二姑的脚臭 味已经被刺激的渗出一些液体,我从二姑的球鞋里拿出揉成一团的湿漉漉的肉色 臭丝袜,把丝袜往鼻子上一捂,深深的吸一口气,顿时我就疯狂了。没想到二姑 的脚竟然臭到如此地步。我把二姑的一只臭丝袜套在鸡巴上疯狂的搓弄起来。那 种快感是无与伦比的,二姑的极品臭丝袜在龟头上摩擦的快感简直是让我欲死欲 仙!我已经忘记了这是在二姑家的客厅里,脑子里只有二姑的臭丝袜和臭球鞋。 我把二姑那已经穿的发黑的丝袜袜头裹住龟头,那种无上的刺激让我感觉像飞起 来一样。

我闭上眼睛,感官全部集中到鼻子上,用心的去闻二姑丝袜上的脚臭味。不 知道过了过久,我觉得一股快感顺着脊椎骨飞快的冲到头脑里,浓浓的精液喷射 出来,射透了二姑的臭丝袜尖,我睁开眼睛,顿时吓的魂飞魄散,原来二姑不知 道什么时候已经洗完澡,正站在我的面前冷冷的看着我!而我这个时候还一只手 拿着二姑的臭球鞋放在脸上另一只手还握着套着二姑臭丝袜的鸡巴。二姑开口了 :"怎么样,闻我的臭鞋子闻的很舒服吧,我的臭袜子手淫起来是不是很爽啊? 变态!

"我赶紧跪在二姑面前抱住二姑的大白腿哀求:"二姑,求求你别这样,我 从小就喜欢你的大美脚,你的脚是那么的大,那么的臭,我一闻到你脚上的味道 就着迷!"二姑沉默了一会,说:"你先起来。"我只好站起来,套着二姑臭丝 袜的鸡巴还直直的挺立着二姑楞楞的看了一会我的大鸡巴,忽然对我说:"你真 的那么喜欢闻我的脚臭味吗?你不嫌脏吗?"我说:"当然不觉得脏,二姑你的 臭脚是我这辈子都愿意去追求的东西。"二姑忽然幽幽的叹了口气:"你二姑父 就是受不了我的脚臭味才常年不回来的,而且他还嫌我的脚太大,你真的不觉得 吗?

""不,当然不,二姑你的脚越臭我越喜欢。"二姑想了半天,好象下了一 个很大的决定一样,说:"你怎么样也算是我的侄子,也难得你不嫌弃我的脚臭, 今天你想怎么样吧,随便你了,刚才我没有洗澡的时候没有洗脚,你闻吧。"我 大喜过望,梦寐以求的淫荡的臭美脚就摆在我的面前,我猛的扑到地上爬着,颤 抖的手轻轻的抱住二姑那双散发着无比脚臭味的大白脚,原来二姑的大臭脚是如 此的完美,脚上没有一点老茧,雪白的皮肤是那么的柔滑,看来二姑穿高跟鞋穿 的很少,脚趾一点都没有变形,脚型是那么的性感,脚跟的部位非常的纤细,但 越往前就越宽,当到达前脚掌的时候已经发展到一个惊人的宽度,让二姑的大美 脚看起来淫荡无比,玉笋般的脚趾完美无缺,大脚趾和二脚趾中间有着一般女性 的脚所没有的间隔,在我看来这个间隔刚好用来夹弄男人的龟头让不会感觉到疼 痛,真的是极品啊!二姑的双脚简直是天生就用来搓鸡巴的,最难得可贵的是在 着双完美无暇的脚上却有着难以想象的脚臭味!我相信任何一个男人闻到这股脚 臭味都会性欲大发的。

这时的我已经跪在二姑的面前,把自己的脸俯到二姑的大脚背上,深深的闻 着二姑直接从脚上传来的脚臭味,我梦想中的事情今天竟然真正的发生了!我这 个时候仿佛还在梦中一样,但鼻子里那浓浓的脚臭味和近在咫尺的大白脚却又无 时无刻的提醒着我现在所发生的一切都是真的,我的鸡巴这个时候再也忍不住了, 头一次没有经过任何的刺激就泻精了,浓浓的精液再一次的射透了二姑臭烘烘脏 兮兮的丝袜袜头,我站起来把还滴淌着精液的丝袜鸡巴给二姑看,说:" 二姑, 你看到你臭脚的威力了吧,我光闻一闻就射精了。" 二姑没想到我的鸡巴有这么 大,眼睛一下就直了。死死的盯着我的鸡巴看,说道:" 没想到你已经长这么大 了,来,把臭丝袜取下来让二姑好好看看。" 说完二姑已经伸手过来把我套在鸡 巴上的臭丝袜抽了下来,纤纤玉手怜惜的揉搓着我的鸡巴,我本来已经射了两次 精的鸡巴又硬了起来。这可是我的亲二姑在搓我的鸡巴啊!一种乱伦的,不知羞 耻的快感让我兴奋的呻吟起来。这个时候二姑的揉搓已经变成使劲的撸我的鸡巴 了,美丽的玉指死死的握住我的大龟头套弄,二姑的手淫技术很高超,让我鸡巴 上最敏感的地方都受到不间断的刺激,这个时候我已经舒服的说话都不流利了, 结结巴巴的说:" 二姑,你还有没有没洗的臭丝袜啊。" 二姑风情万种的媚眼横 了我一眼,说:" 干嘛,刚才用我的丝袜打手枪还没够啊,还想让二姑我来给你 套上打手枪啊。" 我说:" 不是,我想你穿上最臭的丝袜我来闻你的丝袜脚啊。

" 二姑没吭声,想了一会儿说:" 我的丝袜真的又脏又臭,你套在鸡巴上不 怕得病啊,你的爱好还真是奇怪。" 说完二姑起身跑到卫生间拿出一双深肉色的 薄丝袜,一边往大淫脚上穿一边说:" 这双袜子我穿了好几天了,上班比较忙所 以好几天都没换了,来,闻闻看满不满意。" 说完二姑把丝袜大臭脚伸到我的脸 上,天啊!本来二姑的光脚上已经很臭了,再加上这双几天没洗的淫荡丝袜,二 姑丝袜脚上的味道简直是无法用言语来形容,真想象不到二姑这么有风韵的美妇 人却有这么一双大臭脚,我已经是管不了那么多了,二姑丝袜臭脚上散发出来浓 浓的汗臭味已经让我失去了理智,我抱住二姑的丝袜大脚拼命的闻了起来,而二 姑也重新开始给我打手枪,鼻腔里满是二姑的臭脚丫子味,再加上鸡巴上二姑揉 搓的快感不间断的传来,这种双重的感官和嗅觉上的刺激让我飘飘欲仙了!二姑 的臭丝袜脚性感无比,而且现在二姑大脚上的丝袜是已经被二姑传了几天都没换 洗的丝袜。丝袜上已经是脏兮兮的了,袜头部分的脚底处已经全部是硬硬的黄色 的脚汗斑。我用手指头在二姑的丝袜大脚上把脚汗斑的那一块划出来,告诉二姑 说:" 二姑你看,这一块最臭的部分就是精华了,你用这个地方搓男人的鸡巴绝 对是一搓就射。" 二姑正兴致勃勃的给我撸鸡巴,一听我这样说,就笑道:" 好 啊,那我来试试。" 说完就从我手里抽回丝袜大臭脚,对准我的鸡巴踩了下去, 那块最脏最臭的丝袜脚底正好按在我的龟头上。顿时一股巨大的快感从我的龟头 上传来,二姑的臭丝袜脚底板给我的龟头的刺激简直无法用言语来表达。我心里 一阵莫名的激动——二姑给我脚淫了!二姑用她那大臭脚给我脚淫了!我的亲二 姑用她的大臭脚给我脚淫了!我拼命的耸着下体,使劲的操着二姑的丝袜大臭脚。 龟头在二姑的臭脚底上飞快的摩擦着,发出" 刷拉刷拉" 淫糜的声音,不到100 下,我的鸡巴就在二姑超级无敌淫荡的大臭丝袜脚下缴械投降了,浓浓的精液猛 的射了出来,二姑欢呼一声,很有成就感的用大脚掌盖住我的龟头,让我的精液 都射到她的丝袜脚上去。二姑用她灵活的臭脚趾把我射在她丝袜臭脚上的精液均 匀的抹开,让她的丝袜脚更加的性感。我看在眼里又是一阵兴奋,二姑的丝袜大 臭脚真的是太性感了!我的鸡巴根本就没办法软下去,还是硬硬的。二姑惊讶的 说道:" 你的鸡巴真的太厉害了,射了几次都还是硬的,二姑真是爱死你的鸡巴 了。

" 我从地上捡起二姑的臭球鞋说:" 二姑,你用你的臭鞋子给我鞋淫好不好。 " 二姑淫荡的一笑:" 真是人小鬼大,什么花样的都玩的出来啊,二姑的鞋子那 么脏你不怕得病啊。" 我说:" 不怕,二姑的鞋子,袜子和脚越臭我越喜欢。" 于是二姑就脱下被精液湿透了的臭丝袜,把雪白的大臭脚伸过来给我闻,她已经 知道了我闻着她的脚臭味会很快达到高潮。她拿着自己臭烘烘的大球鞋,捏住我 的鸡巴根部把鸡巴往臭球鞋的鞋肚里塞,好爽!二姑的臭球鞋里面一定满是二姑 的臭脚汗和脚垢。刺激的我的龟头无比舒畅。二姑手握着球鞋上下运动起来,我 感觉到我龟头的马眼里面已经揉进了二姑的脚汗垢,一阵无法抵挡的快感让我又 射了出来。那天晚上我没有回家,跟家里说帮二姑打扫房间,其实是二姑用她的 臭脚,臭丝袜和臭鞋子打扫我的鸡巴。由于我是第一次和梦寐以求的二姑的臭脚 亲近,所以欲望格外的强烈,我和二姑一直疯到第二天天亮,直到鸡巴再也射不 出来精液才把被二姑的臭脚弄的红肿不堪的龟头塞到二姑的臭脚趾缝里沉沉的睡 去。

一觉醒来已经是当天的中午了,其实我本不愿意这么早就醒来的,因为一晚 上被二姑的大臭脚折磨的我精疲力尽。但从龟头处传来的一阵阵剧烈的快感让我 不得不行来,睁眼一看原来是二姑用她的臭脚趾夹着我的龟头捻弄。二姑脚趾缝 处的皮肤简直是太细腻了,让我的龟头又战栗起来。我说:' 二姑,你真的是好 淫荡啊,这么喜欢玩我的鸡巴啊。" 二姑媚笑起来:" 我最喜欢看男人的鸡巴射 精的样子了,特别是被我用脚弄出来,真的很少见,你这么能射,就让我多看看 嘛~~~"我不说话了,闭上眼睛享受着这难得的快感,二姑的脾气就跟个小女孩一 样,人又长的漂亮,可惜就是还不够淫荡,我想象中完美的二姑应该是一个人尽 可夫的婊子。对了!我在武汉的恋足界中也算是小有名气,可以举办一次脚淫聚 会啊,我脑子里想象着二姑用她那双完美的大臭脚搓弄无数根鸡巴的淫荡场面, 不自觉的冲动起来,而二姑这个时候也全力用臭脚趾捻弄我的龟头,一阵针刺脊 椎的快感闪电般的涌来,我又一次的射了出来。二姑笑嘻嘻的用美白的臭脚趾把 我的精液全部都挤出来,我说道:「二姑,你不是喜欢看男人的鸡巴被你的脚弄 射的样子吗?我一个人可能满足不了你,所以我可以另外找几个人过来让你玩。」

二姑先是惊讶的说:「不会吧,怎么除了你还有人

喜欢闻臭脚啊。」然后粉脸一下红了起来,声音也像蚊子一向的呢喃:「本 来今天的事我已经很对不起你二姑父了,你是我侄子我给你用脚弄弄还好说,再 找外人来不太好吧。」我继续的诱惑着二姑:「二姑你想想,那么多根鸡巴供你 玩弄,那么多有地位的男人为了你的臭脚而痴迷,二姑你知道不知道,你的臭脚 是世界上最神圣的东西,二姑父因为这个原因而疏远你那是他没服气享受。」二 姑的秀眉微微的皱了皱,这么多年来自己独守空闺的幽怨拥上心头,哪怕知道自 己的丈夫在外面有了二奶,自己也没有对不起他啊。今天侄子说的话也不无道理, 女人嘛~~为悦己者而容,平时自己最怨恨自己的这双散发着浓烈脚臭的大脚了, 就是因为自己的大臭脚才让丈夫不在青睐自己,但没想到却是别人所追捧痴迷的 对象。二姑的心里有点动摇了。我看有戏,赶紧抱起二姑的大脚,深深的将二姑 那让人性欲大发的脚臭味吸进鼻腔,霸道的脚臭味一直冲进大脑里,刺激的我的 鸡巴又硬了。二姑看着我通红的龟头慢慢的变大,嘻嘻一笑伸手握住我的鸡巴8 撸起来,二姑好象下了什么决心一样,跟我说到:「那好,你去找人吧,千万记 得别让旁边的邻居发现了。」我高兴的答应下来。然后粉脸一下红了起来,声音 也像蚊子一向的呢喃:「本来今天的事我已经很

对不起你二姑父了,你是我侄子我给你用脚弄弄还好说,再找外人来不太好 吧。」我继续的诱惑着二姑:「二姑你想想,那么多根鸡巴供你玩弄,那么多有 地位的男人为了你的臭脚而痴迷,二姑你知道不知道,你的臭脚是世界上最神圣 的东西,二姑父因为这个原因而疏远你那是他没服气享受。」二姑的秀眉微微的 皱了皱,这么多年来自己独守空闺的幽怨拥上心头,哪怕知道自己的丈夫在外面 有了二奶,自己也没有对不起他啊。今天侄子说的话也不无道理,女人嘛~~为悦 己者而容,平时自己最怨恨自己的这双散发着浓烈脚臭的大脚了,就是因为自己 的大臭脚才让丈夫不在青睐自己,但没想到却是别人所追捧痴迷的对象。二姑的 心里有点动摇了。我看有戏,赶紧抱起二姑的大脚,深深的将二姑那让人性欲大 发的脚臭味吸进鼻腔,霸道的脚臭味一直冲进大脑里,刺激的我的鸡巴又硬了。

二姑看着我通红的龟头慢慢的变大,嘻嘻一笑伸手握住我的鸡巴8 撸起来, 二姑好象下了什么决心一样,跟我说到:「那好,你去找人吧,千万记得别让旁 边的邻居发现了。」我高兴的答应下来。
囖噢噢噢

回復

精彩評論38

二師兄 發表於 2019-9-12 04:46:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-9-12 05:45:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2019-9-12 05:45:18 | 顯示全部樓層

謝謝分享謝謝分享
開心面對挑戰
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-9-12 06:17:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝啦!
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-9-12 06:28:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

sming5912 發表於 2019-9-12 06:35:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2019-9-12 06:44:17 | 顯示全部樓層
very good
回復

BeckyC 發表於 2019-9-12 07:03:47 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

z6562 發表於 2019-9-12 07:11:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

poj 發表於 2019-9-12 07:18:42 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

zxcvb2520 發表於 2019-9-12 07:38:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-9-12 08:00:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chengcwu 發表於 2019-9-12 09:42:44 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

xxa273abcii 發表於 2019-9-12 10:00:08 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

Mini4803 發表於 2019-9-12 10:35:58 | 顯示全部樓層
多謝大大分享、給予全力支持!!!
回復 支持 反對

harry0281 發表於 2019-9-12 10:41:48 | 顯示全部樓層
文筆還不錯唷~~~這個看起來也好像不錯
也謝謝大大分享了
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-9-12 13:39:35 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2019-9-12 17:20:37 | 顯示全部樓層

謝謝啦!
謝謝啦!
回復 支持 反對

bear056 發表於 2019-9-12 19:15:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復