您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] (長篇原創)《藏精男孩》第一章第三節【不驚不喜的度...

COMEONBABY520 發表於 2019-9-9 16:59:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自從我和美芳姐因為那次差點破壞她家庭的事情而遭到她單方面的分手決裂之後,到現在已經快兩個禮拜了,這段時間的休息日我都老老實實的一個人在家裡通宵打遊戲,第二天又睡到自然醒,總而言之,我盡量靠著做其他事情來分散自己對美芳姐的慾望及注意力。
看著滿屋子的雜亂零食袋,散發著不知道什麼味道的內衣褲,估計我爸媽突然回來看到的話,會被氣死吧。
渾渾噩噩的又到了這個禮拜天的上午,由於昨晚忘了關上窗簾,陽光刺射著我的眼睛,我醒來看看錶,已經下午一點了,無精打采的起來,企圖在已經被搬空的冰箱裡繼續翻找出點吃的。
“我要振作起來啊~~!”抱著不想自己繼續頹廢的想法,我自己對著鏡子裡的我加油鼓氣道。
起床了好久才發現,碩大粗硬的肉棒緊緊的支撐著我的四角內褲,整個龜頭被內褲包裹著沒有一點空隙,看來今晚要裸睡了,不然就算陽光不把我弄醒,這被蹂躪的肉棒也會讓我撐到痛醒吧。脫掉內褲,赤裸全身,我去衛生間準備沖涼,然後等待這根暴躁的肉棒不這麼激動了,我再去穿上衣服出門買點吃的。
“對哦,我可以去找找看上次地鐵裡的那個女生~”想到上次那個在地鐵里見到的性感女孩,我又鼓足了精神。
過了大約十五分鐘,在冷水的不斷刺激下,火熱的肉棒總算是妥協了,我也順利的在亂衣服堆中找到一條所剩不多的乾淨內褲,以及隨便翻了件T恤,運動褲上身,便出發開始找尋那天的性感黑絲小姐姐的行程了。
坐上從美芳姐往我家方向開的地鐵,過了許久到了很偏遠的郊區站,迷迷糊糊的下車。
“應該是這裡吧~?那天走的太匆忙,根本記不清了唉。”
又憑著自己熬夜多天的記憶力,努力尋找了大約一個多小時,汗流浹背的我已經想要放棄,但還是強忍著時不時的拿出手機裡的那張門牌照片尷尬的詢問附近的居民。
“噢~?你怎麼知道這裡的,你認識小莉?”一個老頭子看著我手機裡的照片,用讓我覺得很奇怪變扭的語氣和表情詢問我。
“我。。我是她的同學~”我雖然不認識她,可是畢竟從那天她的樣貌看起來,應該很年輕,雖然身材穿著嘛~確實跟學生一點也不匹配。
“哈哈哈~!”大爺突然捧腹的大笑起來,然後又指著我的鼻子,完全不顧身邊那麼多人的情況下說道。“你個小狼狗,撒謊也不稍微打個草稿~!哈哈~!小莉從我認識起就沒有上過學~哪來的同學啊!哈哈哈~~”
被莫名戳穿的我無比羞愧,拿過手機就趕緊離開這個神經兮兮的老頭子。老頭子還在後面跟身邊的人議論著,聽起來好像“。。小色狗想女人啦,不要老是騙人。。”之類的話。
“真糗~!神經病!”我總算走到了一個沒人的地方,心裡充滿了懊惱後悔,心想為了一個陌生女人,自己竟然這麼丟人。
幹~!我不找了!於是氣呼呼的我準備回家,真是還不如自己打一下午的遊戲呢,幹~!真沒勁。就在我暴躁難過的時候,手機突然響起。
【叮鈴鈴。。。叮鈴鈴。。。】
我一看號碼,是美芳姐的電話。看來她總算是憋不住了,我心想著如果這次要做,一定要把剛剛的火發洩到美芳姐身上,而且要把美芳姐的小穴射的滿滿的,此時雖然我心裡激動熱血,但還是把語氣壓住到非常平緩才接起電話。
“喂~?美芳姐嗎?”
“喂~~喂~是小羅嗎?你能聽見我說話嗎?”
“喂~是我,小羅。美芳姐,聽得見嗎?”吵雜的背景音,看來這個破郊區的信號是真差,我來回走動希望信號會好一點。
“嗯,聽見了~那個。。。小羅,你最近怎麼樣?很久不聯繫你,有點擔心。想問問你最近的情況~”
“我很好呢,美芳姐,你呢~”
“我也還好。。。。”美芳姐頓住了一會,然後猶豫著吱吱嗚嗚的繼續說道。“呃。。。那個。。其實我是想要你來幫我個忙啦~家裡的電腦突然不工作了,我下午要交一份教案給學校,實在是沒辦法,你應該能幫忙看一下吧?”
“好的,美芳姐,我半小時後肯定到~”
“嗯,好~那太感謝了~~!那你路上~慢點~小心,注意安全~”
說完我們就掛斷了電話,我和美芳姐心裡都清楚剛剛的對話是什麼意思,但是沒人點破,我的肉棒也立刻硬起做好準備大戰,可我還身在室外,來往行人眾多,為了不被路人看破,我又特意買了點水果,用袋子遮住自己的褲襠處,避免尷尬。
一路小跑,外加心裡萬分火急的我,最後滿身大汗的終於來到美芳姐家門前。整理了一下衣著,做了幾口深呼吸,我按響了門鈴。
【叮咚~叮咚~】
連續按了幾聲,都無人應答。
難道家裡沒人?我剛準備拿出手機撥打美芳姐的電話。
門內穿來的美芳姐的聲音。
“是小羅嗎?”
“嗯,美芳姐,是我~”
“你樓梯口沒有其他人吧?”
“嗯,美芳姐,沒有,你可以看貓眼,就我一個人。”
【咔嗒~】傳出一聲門鎖被打開的聲音。
美芳姐打開房門,伸手把我拉入房內,然後又趕快關上了房門,差點使我跌倒下來。
進屋一看才知道,原來美芳姐赤裸著身子只穿了一件黑色的蕾絲情趣內衣。
我愣在那裡,手裡的水果也掉落在地上。
“怎麼~~還好看嗎?”美芳姐羞澀的用雙手捂住乳頭處,站在那裡扭扭捏捏的問我。
“。。呃。太。。太美了~”我結巴的說不出話來。美芳姐的烏黑秀髮散落著似乎被捲髮棒燙過,臉上也精心的塗了點淡妝,口紅也抹了比較艷麗的大紅色。擁有完美身材曲線的她,現在整個身體只被一件估計脫下來捲起來還沒我手心大的情趣內衣包裹著,僅僅兩條蕾絲透明的袋子從肩膀兩側一直延伸到肉穴的地方,兩顆水滴狀的略微下垂的豐盈巨乳懸在那兒,高挑的白皙長腿,腳上踩著一雙平時估計偶爾出席宴會才會穿的名貴黑色高跟。我的肉棒立刻挺立到要爆炸,差點在褲子還沒脫時就要射了出來。
“這。。。算是上次那件事對你的補償吧。。還有。。跟你通電話的時候。。我就吃過藥了。。所以這次你可以。。”
“嗯,好。。好的。”面對突然如此溫柔的美芳姐,我反而緊張到說不出話來。
“所以。。。還不開始?”美芳姐主動伸出玉手,挽著我的手腕進入她和張叔的臥室,這是我第一次在這種情況下進入他們的臥室。一張大床,靠背那一側的上方放著巨大的美芳姐單人的寫真美照,梳妝鏡,化妝台,衣帽間一應俱全,不知道的話,還以為這只是個女人的房間。床上鋪著酒店裡那種白色床單,床頭櫃上放著一杯水和一條乾淨毛巾,不用多想就知道這就是美芳姐為我們準備好的戰場了。
“床單我特意鋪了另外一條,等用完了我再換回來。你如果內射的話,告訴我,我到時候在身下墊上毛巾就不會印在床單上了。”美芳姐用聽起來好像炫耀她的細心一樣的感覺跟我解釋道。此時我欲火焚身,完全失控,哪裡還顧得上什麼規矩,一把拉過美芳阿姨的手,將她按倒在床上,輕鬆的撥開她那毫無存在感的內衣,揉搓著渾圓柔軟的乳房,手指在美芳姐的肉穴口來回揉搓,一條淫水細流順勢留下,滴在了床單上,看來美芳姐確實是憋的太久了,這還什麼都沒開始,已經濕成這樣,美芳姐也很自覺的脫下了高跟,抬起雙腿,用潔白修長的玉手按在兩片陰唇上,輕輕的分開,露出一個粉黑的風流洞,做好大戰的準備。我脫下褲子,掏出肉棒在美穴口上摩擦,龜頭對準肉洞,借住淫水的潤滑,蓄勢以待準備讓肉棒被蜜穴整根吞入。心裡由於之前的怒火,我忍不住的一開始就猛烈的抽插起來,蜜穴和我的肉棒結合處穿來了淫彌的噗呲聲和撞擊的啪啪聲。美芳姐被插得氣噓噓的嬌吟~“。。啊啊。啊啊啊啊。。你慢一點啦。。今天不要緊的。。不用這麼急。。你叔叔下午肯定不會突然回來的。。不要這麼急。。。啊啊啊啊。。啊。。”看著美芳姐曼妙的身姿,我也漸入佳境,控制著抽插的力度和幅度,試圖讓抽插的時間再持久一些。“啊啊。啊啊。。好爽。。好久。。好久沒有這麼爽過了。。。”聽著美芳姐急促的嬌喘,我也快要把持不住了。“姐。要。。要射了。。”美芳姐聽到後,咬住嘴唇,摟住我的脖子,舌頭伸出,激烈的開始舔吻起我來。“射裡面吧~今天偶爾讓你放縱一次~”頭一次美芳姐如此主動的求我內射,我哪裡還可能堅持的下去,一個挺身,身子不由自主的震顫了幾下,從龜頭處噴出了積壓已久的濃厚陽精,美芳姐的小穴也像小嘴一樣瘋狂吮吸著我的肉棒,直到榨乾我的最後一滴。趴在美芳姐身上休息了一會後,拔出肉棒,濃滾滾的燙精從微微張開的肉洞中流出。
美芳姐心滿意足的伸了個懶腰,曼妙的身姿在床上翻了個滾,然後坐起。“啊~好舒服啊~”長久不做,而且剛剛射完的我處於短暫的賢者模式,一時間坐在那兒不知所措。美芳姐見狀,從床頭櫃的抽屜裡,翻出了一張卡放在我手中。“上次的盒子你應該也扔掉了吧~這個卡你拿著,下次來的時候多帶幾個。。。嘻嘻”說完,美芳姐起床,又開始她拿手的整理收拾起來。“今天就到這兒吧~下禮拜我們再約啦~最近你張叔每天回來都不怎麼規律,還是謹慎點好~”聽到這,我也自覺地開始穿上衣服,收拾起來準備走人。
臨走前,美芳姐關照道。“水果你還是帶回去吧,不然你叔回來了看到不好解釋。”
“哦。”我拎起水果,走出了美芳姐,輕輕的帶上了房門。
心裡有一種自己被當做充氣娃娃的感覺。
不自覺的又想起了地鐵上遇到的那個巨乳妹子,她的模樣,她的身材,她的味道,心中又被挑起的欲火,看看時間還早,趨勢我開始繼續出發找她。坐上了從美芳姐往我家方向開的地鐵,又是那個郊區小站,又開始了走街串巷的摸索,這次找了大約有兩個小時,終於被我找到了那個熟悉的霓虹燈招牌【好再來】,而且門上還掛著個牌子,營業中。
在門口咽了口口水,鼓足了一下勇氣,我拉門進入。
店內昏暗到儘靠著一盞藍色霓虹光管的亮光才能看清,裡面沒有幾件家具,在一個不大的小廳中央,放著三排那種可以平躺的沙發,電風扇在墻上呼呼的吹拂著,可能由於沒什麼陽光,屋子裡跟室外比起來還是很涼爽的。小廳的後面看起來是一間間的小隔間,都關著門,門上還有著看不清什麼似乎名字的東西。
臨面的沙發上,站起來了一個穿著打扮跟之前小莉差不多暴露的女人,但是年齡看起來不小了,而且身材也有點走樣。
“小夥子,你找哪位?”
“那個。。我。。”由於我第一次來,其實壓根也不知道是什麼流程。
“是第一次來嗎?你要什麼類型的,姐姐可以推薦幾個給你。”
“哦,那個我。。我不太清楚哎~”
“哦,那這樣啊,我們這胸都挺大的,看起來你還小吧,估計會喜歡那種風騷的大姐姐類型吧~”
這女人很自來熟的拿我開始開涮。我心裡也開始打著退堂鼓,想著要不要離開這裡,可是突然想起來,我記得那個女孩的名字,小莉。
“呃,我。。我想找小莉~”
女人聽見後,倒抽一口冷氣,不自覺的翻了個白眼,連忙唉聲歎氣道。“唉~又是她,她是在外面開了分店嗎,怎麼這麼多人找過來。”
在發完牢騷之後,女人指了指裡面其中一個隔間說道。“你要是不嫌棄,可以直接去找她,她現在正在接客。。。”看來小莉跟這個女人的關係並不好。望著那個方向有好多個小隔間,而且我也不知道是哪一個,在對著面前的這個滿臉寫著不耐煩的女人微笑了幾下之後,我坐在沙發上,靜靜的等小莉出來。
不多一會,門開了,我抬頭一看,出來的是一個身材矮小的蘿莉型妹子,歎了一口氣後,於是又繼續等待。
又過了一會,又一個門開了。首先引入眼簾的是高挑的長腿,今天她沒有穿絲襪,裸露的白皙美腿下穿著一雙拖鞋,下身依舊是超短熱褲,上身則換成了一件普通的T恤。她邊走出來邊用紙巾擦拭著嘴角,身後跟著一位大胖子客人邊拉著褲子拉鏈,邊向門口走來。
之前那位不耐煩的女人問著那個胖子。“是什麼?全套?”
胖子見我一個男人站在旁邊,有點不好意思的回答。“吹,只是吹。”“好的,吹,一次三百,付錢,手機還是現金。”“現金。”
胖子掏出三百元現金,放在桌上趕緊離開。小莉則把剛剛擦嘴的紙巾扔到垃圾桶裡,然後在單子上簽字後就準備回頭繼續回屋。
“等。。等下,你這又來一位~”女人指著我,又用手指了指小莉。“囔~這就是你要找的小莉。。。去3號吧,牌子給你,好了之後像剛才那個客人一樣付錢就行了。”說著摔給我一個牌子,上面寫著一個“3”字,牌子下面則掛著一個小鑰匙。
小莉打量了我一下,眼神中似乎有點驚訝,但是神情還是一如既往的冷漠,轉身就向裡面的小隔間走去。我呢,也趕緊緊隨其後。
到了門上寫著“3”字的隔間門口,我拿鑰匙準備找鑰匙孔開門。小莉笑了笑,一下子推開了木門。“你傻哦?第一次哦,這都是不鎖的啦~”說著微微一笑進門。
我則有點抱歉的抓頭也跟著進門。
進門一看,真的只是個小隔間,除了一張床旁邊放著一個垃圾桶,一個床頭櫃上放著一卷衛生紙,一個電風扇,和墻上的一張很舊的裸女海報,這裡什麼都沒有。
小莉從我手中拿走小牌子,丟在了床頭櫃上。
隨後脫下上衣,將我那天在地鐵上沒有看到的碩大巨乳展露無疑,兩顆比美芳姐還碩大渾圓的巨乳,由於太過碩大所以有些下垂,可是並不影響那木瓜水滴的誘人形狀,乳暈和乳頭粉嫩而且沒有美芳姐輪廓那麼大,我好想伸手去抓上一把,可是又呆呆的站在那一動不動。
“喂~你發什麼呆啊?”小莉一下子叫醒了我。
“哦~不。。不好意思,我剛剛分神了~”
“所以~你是全套?”小莉說著我根本聽不懂的術語。
“全套?是什麼?”
小莉微微有點不耐煩的但是極其熟練的解釋道。“全套就是先吹,然後做,戴套,一發結束。”
“那。。那全套吧~”我支支吾吾的回答道。
“好。全套要八百。你確定你有這麼多錢哦。”
“可以手機嗎?”
“可以。”
“那我有的。”
“好~”
說完小莉脫鞋上床而且脫去了熱褲,伸手示意我躺在床上。我呢,第一次來這種地方,也只能聽從指揮,脫下衣服褲子,手捂著襠部,戰戰兢兢的坐上了床。小莉見我這樣,捂著嘴笑了起來~樣子十分甜美可愛。
“小哥哥,你不用這麼羞澀,都是成年人。。。”“哦哦。。。”我還是很不好意思的在那如坐針氈。
小莉似乎為了破解當時的尷尬,撥開我的手,一把握住我的肉棒,柔軟嬌嫩的小手來回搓弄,差點害我一下就射了出來。“我的天,小哥哥,你的這根好大好粗哦~是不是做過手術啊?”她驚訝的邊說邊用雙手來回撥弄著我的肉棒,仔細觀察審視著,眼神好像第一次看男人肉棒一樣。接著她低頭,鼻頭湊到肉棒前段的龜頭附近,嗅了嗅。“咦~小哥哥,你這剛做過哎~一股精子和水的味道~”“我。。我才沒有~”不願意丟人的我,極力辯解著。“好啦,隨你怎麼說咯~”小莉滿不在乎的把短髮往後撥了撥,彎下嬌軀,伸出舌頭彈舌的挑撥著龜頭。果然專業的就是不一樣,才一會,我就感覺要射了出來,深呼吸一口氣,閉眼強忍著,希望自己不要太丟人。小莉的舌頭越來越快的在龜頭處打轉,然後忽然吐出一口香液在我的肉棒上,接著便一口含下半根肉棒,吮吸扭轉了起來。我瞇著眼睛看著面前這位尤物。小莉雙手托著自己的碩大巨乳,時不時的發出嬌吟~“呲溜呲溜。。嗯。嗯。。嗯。好大。。小哥哥。。好好吃。。快。。快點給我。。。我要吃小哥哥的精液。快點射給我。。。”小莉十分熟練的挑逗著我的神經,第一次受這種刺激的我還真的一下子沒有把持住,濃滾滾的精液徑直全部射到了小莉嘴裡,突如其來的濃精灌滿了小莉軟嫩的小嘴。“。。我靠。。小哥哥的。你射的好多啊。啊。呸呸。”“不好意思啊~”“沒什麼好不好意思的啦~我們也是拿錢辦事,剛剛幫你口出來了,你還要做嗎?要不要稍微休息一下~”“沒事啦,我們繼續~”揉搓了幾下我的肉棒,我那還算爭氣的巨根又挺立了起來。小莉看著又立起來的肉棒,半開玩笑的說道。“哈哈,小哥哥,你這可以去日本拍片子了啦,這麼大這麼強,而且射完了又立起來這麼快~”我呵呵的撓著頭,小莉還真是調皮。
微微有肉,但是曲線分明的小莉躺了下去,一對巨乳高高的挺立著,乳頭由於剛剛做完很興奮,還立的很高,她那靈巧的小手在乳暈處熟練的揉捏,小穴估計是因為今天被插過太多次了,已經完全打開的在那裡一張一縮,洞口黑漆漆的仿佛可以看見裡面。此時精蟲上腦的我,不顧安全的一下子把肉棒整根頂了進去~果然感覺沒有美芳姐那麼濕滑緊緻,但是無比的溫暖粘黏。剛進去,小莉就開始陰部發力,努力裹緊我的肉棒,嘴裡發出聽起來好像拍片一樣的陣陣嬌喘。我進出抽送著肉棒,蜜穴在抽插的過程中被摩擦的不斷翻滾,陰唇翻飛。就這樣插了好久,換做是美芳姐,早就濕成一片,可小莉下面依然很乾,用力頂入的時候,龜頭還有些酸痛。“。。嗯嗯啊啊。啊啊。。”“拜託,你下麵都沒有水哎~叫的太假啦~”“靠~還不是怪你~”“怪我~?”“當然怪你啦~我本來看你第一面的時候還挺喜歡的,可是你竟然跟別的女人做過了還來找我做,我當然沒感覺啦~”“我。。我沒有~”“你就繼續撒謊好了,我問過那麼多根,做過的味道再熟悉不過了~”“。。。”我不理睬這個女人,加快加大抽插的力度,粗暴的抽送著肉棒,可小莉並無大感~“拜託~大哥~我今天都乾了七八次了,你這力度我已經無感了好嗎~”“靠~!”實在是氣不過的我,拔出了肉棒。
小莉躺在那裡,無奈的問了我一句。“你還做不做啦?剛剛你插進來了,而且還是無套~算一千咯~”“一千就一千~!”
我轉身利索的穿上褲子,小莉見我有點生氣,也抱著腿圈坐在那裡一言不發。在穿好衣服之後,我拿起床頭櫃上的牌子準備推門離開。
小莉也很快起身,套上了T恤,穿上熱褲,跟在我身後。
站在門口不耐煩的女人問道。“全套?”
“不是,只是吹了~”小莉搶在我前面說道。
“那三百~”
我拿出手機支付了費用便走出了店門。小莉也跟著一起出來。
“好啦,對不起了啦。真的對不起~我剛剛不是故意氣你的啦~”
“。。。”
“好啦好啦,你要是還生氣,那我們再做一下好了,我保證,保證會濕透~好不好,來來來,進來,我們繼續。”
“不要了啦~”
我們好像一對小情侶一樣站在店門不遠處鬧著變扭。
小莉見我像木頭一樣,也實在是沒了辦法。
“那你等我一會,我馬上下班,我們一起走,好不好。”
“走?走去哪裡?”
“開房或者幹嗎都可以啊,或者我請你看電影?”
“。。。”
“你倒是說句話啊~”
“那去我家吧,我家沒人~”
“好,那你等我一會~~嘻嘻”
說完小莉蹦蹦跳跳的轉身朝店門走去,快拉門時,還對著我說了一句。
“等下出門不要叫我小莉啦,叫我張麗~或者小張。。好難聽,好難聽~隨你啦~好啦好啦,我趕緊進去換好衣服出來,你等我一下哦~”
從之前看到的小莉,到現在,她好像變了一個人一樣,原本死氣成成的她現在特別的天真活潑~
我在門口等了不多一會。一位好像小莉一樣的女人走了出來。
依舊是傲人的身材,只是換成穿著一件圓領白色T恤,長款牛仔褲,運動鞋,背著一個休閒挎包,頭髮上也別著一個黑色發卡,猛地看過去,我差點認不出那是剛才才跟我做過的小莉。
“走吧~”她活蹦亂跳的跑來,挽住我的手臂,然後拉著我向地鐵站走去。我的身子也是不聽使喚一樣就真的老老實實的跟著她。跟美芳姐完全不一樣的感覺湧上心頭。看著郊區路上美麗的夕陽,不知道是不是愛情的種子在我心中萌芽,我和小莉的故事才剛剛開始。

本節完。

回復

精彩評論24

king58174 發表於 2019-9-10 01:12:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

963561461 發表於 2019-9-10 01:49:45 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

tw0023380 發表於 2019-9-10 01:51:48 | 顯示全部樓層
感謝分享!!!
回復

劍魚 發表於 2019-9-10 03:58:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chinyuan 發表於 2019-9-10 04:51:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-9-10 06:57:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-9-10 07:44:14 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2019-9-10 08:25:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-9-10 09:01:36 | 顯示全部樓層
感謝您的分享

回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-9-10 10:54:35 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-9-11 00:22:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dc2019 發表於 2019-9-11 00:33:51 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

peace121 發表於 2019-9-11 00:46:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-9-11 01:53:29 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

carl1025 發表於 2019-9-11 01:54:03 | 顯示全部樓層
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
回復 支持 反對

樓主| COMEONBABY520 發表於 2019-9-11 08:58:21 | 顯示全部樓層
carl1025 發表於 2019-9-11 01:54
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

多提意見就好,多提意見就好~最近靈感匱乏了
回復 支持 反對

vlenger 發表於 2019-9-11 11:33:29 | 顯示全部樓層
真不错的嘛,谢谢分享
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-9-11 18:46:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chengcwu 發表於 2019-9-11 20:17:54 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對