您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 老马家的爱情故事

沈浪 發表於 2019-9-6 16:23:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
几年过去了,一直很想写这个故事,由于工作的烦恼,生活的压力,一直没有时间真正坐下来,今晚好不容易能够静下来,让我能够有机会讲述这个真实的故事。

其实看过很多乱伦的故事,但感觉都不是真的,过分的夸张,甚至可以说是胡编乱造,其实现实没有那么夸张,但真有发生……这个故事不是发生在我身上,而是在我一个兄弟的身上。

其实我和他共事多年,也一直不知道这个事情,直到有一天我和他一起出基层出差,基层的同志很热情,那天晚上喝得太HI,他喝高了,我们两个住一个房间,回来后他已经思绪不清了,还扬言继续和我再搞几瓶啤酒,我不胜酒力,不敢和他再喝酒,于是我提议讲点故事吧。

开始还只是讲点出差的一些风花雪月的故事,讲得还挺高兴,讲着讲着不知道突然一下子变得沉默了,非常难过。

我问他为什么,他一直在摇头,并且喃喃的说:「怎么会有这种事情发生,这种事情怎么能发生在我身上?」我忙问怎么回事,他起初不愿意讲,但在我强烈要求下,他还是讲了,但他有个条件,就是故事只能到我这里,并且让我保证不外传,几年过去了,我还是履行诺言,没有外泄过。今天在这里讲也当然不提及他,只是把它当故事一样给大家分享。

我的这个兄弟都是某市政府部门的职员,他姓马,就叫他小马吧。

他的老家A县人,父母及亲人大都在A县工作,而他刚参加工作时,却分到了离他老家有200多公里远的B县,并且在B县结了婚,他的老婆也是县政府干部。

2006年他由于工作出色,被调到C市(B县的上级)工作,C市离B县150公里。这样他们两夫妻从2006年,就开始做起了周末夫妻。2007年他老婆怀孕,并在年底生了一个可爱的女儿。

小马的老婆姓凌,比他小8岁,小凌身高1.55米,不算很漂亮,但她身材丰满,皮肤白皙,还有一双水汪汪的眼睛,但是她绝对是很正经的妇女。

她属于那种围着家庭转,一天三点一线工作的人。她休完产假后,小孩子没有人带,夫妻俩商量了一下,让小马的父亲带小孩。

小马的父亲在A县原来是某小学的语文老师,为人正派,思想属于比较保守那种人,2006年退休,小马的妈妈也是小学老师,比他爸爸小6岁,因而母亲没有办法和父亲一起来照顾小凌及孙女。

故事就这样开始了……小马父亲虽然退休,但身体还很好,每天早上都起来跑步锻炼身体。小马父亲到A县后,把家务还有孙女都照顾非常好,让小凌非常的满意,在别人面前都夸奖她公公能干,什么家务活都不让她担扰,虽然和小马分居,但仍然感觉十分幸福。

白天由小马父亲照顾孙女,晚上一般由小凌来照顾。

所以老马晚上比较有空,然后他就到各种街道去走走。就这样走走,但走出事了。老马身体还很强壮,而老婆又不在身边,孤独寂寞是难免的,晚上有时候总让他难以入眠……有天晚上,老马散步路过一个发廊,经不住路边女小姑娘的诱惑,进了发廊了,看上了一个漂亮的姑娘。

小姑娘身材苗条,胸部丰满,还有一对可人小酒窝。小姑娘穿得很性感,短裙掉带,露出洁白的背部和小腿。

老马看着这小姑娘下体就硬起来了,他来A县两个月了,老婆不在身边,没有机会排泄,真的挺难受。

小姑娘很老道,一看就知道老马性饥渴,就直接跟老马说,大叔一次一百,带套,干不?

老马看了小姑娘,吞吞口水,说,成交。

小姑娘带老马进到包间关起门来,就把自己脱光了,两个乳房在胸前乱跳。

老马看得差点流鼻血,赶忙把自己也脱的精光,这时老马的鸡巴像一条愤怒的眼睛蛇,屹立在小姑娘的面前,小姑娘笑笑说:「大叔,你的鸡巴还真不赖哦,挺威风,赶紧来吧!」老马冲过去,把小姑娘压在身下,双手不断搓小姑娘丰满的双乳,然后又用嘴巴吸吮着小姑娘的乳头,小姑娘摸摸老马的头笑笑说:「大叔,以前没有喝够吗?喝吧,喝它个够!」在老马的努力下,小姑娘也开始有点动情,但小姑娘只是想快点完事收钱,而老马却像欣赏一件宝物一样慢慢弄,小姑娘的慢慢动情了,呻吟声逐渐加大。

老马觉得时机到了,把它鸡巴一挺,插入小姑娘的阴道,小姑娘大叫一声:「大叔,你的东西怎么那么大,那么长呀?」老马边用力插边用手揉乳房,叫到:「爽吗?小骚货。」小姑娘:「爽呀,大叔,用力插我呀!」小床吱吱的响,床上啪啪抽插声,演奏出一曲的动人人肉大战歌曲。

老马在最后的关键时候冲击了一百多下,感觉全身舒麻,大吼一声「爽!」一股热精冲向小姑娘的阴道,小姑娘也在哪里大叫,「啊……啊……啊……」混身颤抖!

激情过后老马穿好衣服,从钱包中取出一百元钱来给小姑娘。

小姑娘笑笑说:「大叔你真厉害,我好久没有来高潮了,今天你竟然肏到我高潮,谢谢你,所以我只收你五十元,欢迎下次你再来找我!」老马很是感动,并承诺说下回还会找她,然后就带着满意的心回家了。

老马回到时已经十二点了,小凌和孩子都已经睡了,老马小心翼翼的开门进去。

小凌睡觉的时候一般都不会关门的,只是掩着门,她怕她睡着小孩子醒不知道。

老马准备进房间的时候,听到孙女的哭了,而且逐渐哭得厉害,但小凌却好像睡着了。

没有办法,老马只好进入小凌的房间,打开房间的灯,走到小凌的床边,想叫醒小凌,这时老马看到小凌平躺在床上,摆成一个大字型,衣服一边漏出白皙的一个乳房,没有穿长裤,下身只穿一件黑色透明三角裤,基本可以看见阴毛,由于双脚打开,阴毛从三角裤的两边漏了出来。

老马看着,心跳不断加快,一阵脸红,但鸡巴却不自主的挺了起来,把裤子撑得老高。老马伸手想去摸,但理智告诉他,这是他的媳妇,而且他为人师表,怎么能有如此肮脏的思法呢?

于是他收起了他激动的手,他从床边的沙发拿起一床单,盖在小凌身上,然后抱起小孙女,走出小凌的房间到客厅来给小孙子冲牛奶奶。

小孙女喝到牛奶就不哭了,小孙女喝完又睡着了,这时小凌也来了,发现小女儿不见,但自己身上却多了一床床单,脸不禁一红,知道自己不穿长裤子的样子肯定被公公看见,心跳不禁加速,下身不禁一热,内裤湿了起来。

的确,老公由于出差,也好久没有肏她,心还真的痒痒的……小凌起身,把上衣脱掉,套了一件裙子就走客厅。对公公说:「爸,真不好意思,虎妞醒我竟然不知道,让您麻烦了!」老马抬头看看了媳妇,眼睛睁得大大的,原来小凌穿的裙子上半身竟然是透明的,媳妇两个大大乳房就在眼前晃来晃来说去。

老马吞了吞口水,说:「你太累了!」然后又直瞪瞪看着媳妇的胸部,小凌发现了公公直瞪她的乳房,脸也红了起来,下身也变得更湿了……小凌抱虎妞就回房间睡了,但一直睡不着觉,心里总是空空的……这样平淡的过了一个星期,老马又经不住诱惑,又去那家发廊找那个小姑娘。

但这次却出事了,就在他和小姑娘翻云覆雨的时候,被警察叔叔破门而入,逮了下正着。嫖娼证据确着,认定为嫖娼,罚款三千元。

老马没有那么多钱,警察说没有钱就拘留15天。

天啊,把老马吓坏了,怎么办?

警察让他选择,拘留肯定很掉面子,而且会满城风雨,到时候还真无地自容,但身上又没有钱。急死他了,打电话给媳妇?太丢人了,不行的。

其实警察也好坏的,对人拘留对他们没有好处,收到罚款才有用的。于是员警就在那里耗等着,因为警察相信会有人找他们的。

过了一点多,媳妇小凌见一点多公公都没有回来,很是担心,心想一般公公出去都不会超过12点的,怎么今晚一点多还没有回来?

于是拨打了公公的电话,但接电话的不是公公,而是警察,警察就是等这个电话,于是就说你的公公嫖娼,赶紧来钱来交罚款,要不就拘留15天。

小凌一听原来公公是去嫖娼的,心里很是气愤,不想去交罚款的,心想这个老不死,竟然出去风流,不理他!但又想平时他对自己和女儿照顾都不错,而且是自己把他和他老婆的分开的,感觉自己也很责任。没有想到公公60几岁还能做这个事,突然想起上回他看她的胸部眼直直的事,心头不禁一热,下身也湿润了起来。小凌决定去交罚款。

小凌交完罚款,警察就把老马放了。

在回家的路上老马不敢抬头看小凌,像个做错事的小孩,跟着小凌回家。一路上小凌一句话都不说,让老马心慌死了。

一进家门,小凌碰一声把门关起来,老马心里也悬起来,知道肯定是被骂的。马上想解释:「小凌……」刚要开口,小凌就狠狠地说:「先去洗澡,干净回来再解释。」老马知道媳妇嫌自己脏了,只好浴室去洗澡,由于害怕,竟然忘记关门就在那里冲水。

沙沙的流水声引起了小凌的注意,小凌往浴室看,看见公公竟然不关门,心里骂到这个老不死,竟然敢不关门!

这时他留意到公公身材还是那么好,还有强健的胸肌和腹肌,尤其是下身,没有博起的状态下竟然比自己老公还长,心头不禁一热,下身又湿了起来。

然后小凌想想,公公身体还那么好,自己就把他和婆婆分开,的确是自己的不对,公公有需要是正常的,所以他去嫖娼是也正常的。就像这段时间自己老公出差几个月,没有得碰自己,自己见到男人也心痒痒的。

此时老马穿好衣服走出浴室,才发现自己没有关门,很是尴尬,而且知道媳妇肯定看见自己,老脸也禁不住红了起来。

老马小心翼翼走到小凌旁边,胆战心惊的地说:「小凌,真不好意思,我下流、卑鄙,让你丢脸了,求你不要告诉小马,否则我真没有你见人了。」小凌顿了顿,说:「爸,你坐下来说吧,是我不好了,是我把你和妈妈分开才造成这样,我理解您,我不会告诉小马的,但以后不要去那种地方,太脏了,那些小姐为了钱,一天不知道要跟多少个男人干那种事哦!」老马很激动,媳妇竟然没有怪自己,哽咽的说:「谢谢你,小凌,谢谢你理解爸爸,以后爸爸不会再去,爸爸发誓!」「不去就好!」小凌又接着问:「爸你每次去都有带避孕套吗?不带真的很会危险的。」老马:「都带的。」「那就好!」小凌想了一会说:「爸爸没有想到你身体还那么好,还可以跟小姐搞,我都以为爸爸应该没有这方面的要求了呢?那么我问爸爸,刚才您和小姐完事了吗?」「没有,正在干的起兴呢,警察就冲进来了。」「小姑娘还很年轻吧,插得挺舒服吧?」小凌笑笑问。

老马心里纳闷,媳妇怎么这么问,到底什么意思呢?只好尴尬地说:「嗯,舒服!她皮肤白皙光滑,富不弹性,两个乳房也很大,尤其下面,紧紧的,比我那老婆好多少倍,一看到她脱光就会有冲动感。」「那讲讲一下你怎么干她的?」老马本不想说的,但想把柄在人家手里,就像砧板上的鱼,人家想怎么切就怎么切,就说吧。

「谈好价钱后,那小姑娘脱下她的身上吊带上衣,再脱下短裙,两个雪白乳房就展现在我眼前,让我有想吸吮的冲动,小姑娘的下身穿黑色蕾丝丁字裤,前面的阴毛基本上都能看得见,小姑娘卧在床上,打开双腿示意我过去,我冲了过去,双手抓住小姑娘的雪白双乳,不断揉呀揉,小姑娘慢慢的叫了起来,然后我又用手去摸姑娘的阴户,那里早已慢水流成河,全部湿完了,我用一只手指插入小姑娘的阴道里,嘴巴吸着她的乳头,然后用手直捣她阴道的深处,她的淫水不断流出来,声音也越来越大,她的声音鼓励我用更大的力量去抚弄,这时突然大叫一声,双脚紧夹住我的手,一股热流流了出来,呻吟不断,喘气不断,这时我发现,床上床单全部湿透了一大片,我的鸡巴也坚挺到了极点,赶忙带上避孕套,挺直腰,一下子就挺入小姑娘的阴道里,她享受的叫一声,说道大叔,真舒服,请用力点,我在她鼓励下,不断用力插她,啪啪的响着,过了大概二十分钟,我觉得越来越舒服,知道要射了,我就加大力度与频率,没有想到在最后关头的时候,警察冲了进来,警察大叫一声,我一子便萎缩了,后面就被警察带去派出所了。」小凌听着听着,脸部通红,下身已全部湿完了,幽幽地问道:「那您刚才没有射,没有得舒服哦,被警察一吓,全部都萎缩了,不会造成性无能吧?」「不知道哦!」老马说道。

「那爸你过来一下,让我来帮你看看,是不是得了性无能呢?」老马呆征了,看着媳妇通红的脸,想过去又不想过去,但想着有把柄在她的手里,就过去了。

小凌这时把手伸进老马裤子,老马吓了一跳,想挡住,但又不敢,她可是自己媳妇呀,自己又是老师,怎么能这样呢?不知道怎么办好,所以只有随小凌摸了,小凌摸着便叫到,「爸的东西可真大哦,竟然比小马大多了!」摸着摸着,老马的鸡巴硬了起来,龟头也在暴涨,涨到有鸡蛋那么大,而且热得发烫,小凌笑嘻嘻地说:「看来爸爸没有被警察吓得性无能哦!」说完便把手拿出来了,然后害羞看着老马说:「爸,你看我漂亮吗?」老马不敢不出声,只是眼定定看着满脸通红的媳妇,接着小凌又说:「爸,你看我丰满吗?」边说边把上衣扣子打开,露出了白皙的丰满的两个乳房,原来媳妇没有带胸罩,老马一阵激动,但还是不敢表露什么,不知道媳妇心里想什么,因为儿子有差不多三个月没有回来了,但理智告诉他不可这么做。

老马没有说什么转身走他自己的房间,把门关了起来,靠在门后,心仍然蹦蹦跳着……小凌没有想老马会突然转身回去,留她一个人在客厅里发愣,但不知道怎么的,这时她却突然好想有个男人操她,她下身都湿透了。

这时她做一个大胆的决定,她把裙子脱下,只留下那件黑色蕾丝透明的三角裤,而三角裤已经湿透了,内里的阴毛都看得见了。

她移步到老马房门前,咚咚地敲门,敲了好久,老马不应也不开门,这时小凌生气了说:「爸,你再不开门,我可要将这个事跟小马说了!」这句话果然奏效,老马开门了,映了他眼帘的是小凌几乎全裸的身体,雪白丰满双乳,修长的大腿,老马立即呼吸加速,面色通红,鸡巴也挺直了起来,把裤子顶了起来,老马想说话,可却不知道说什么,不断吞口水。

倒是小凌说:「爸,你有需要,你都可以要那种小姑娘,难道不可以要我吗?我给你,以后别去找那种小姑娘了,那些地方都脏的!」老马一阵眩晕,冲过来抱住小凌,小凌被抱住的刹那,混身发抖,说不出话了,老马用双手抓住小凌的乳房不断搓揉,然后喃喃地说:「不比小姑娘差!」然后再继续用力搓揉,老马又用嘴马去吸吮乳头……小凌大叫了起来:「啊……啊……」然后说,「爸,到床上吧。」老马把她抱到床上,然后脱下她的三角裤,一只手伸进她的骚穴里。

小凌身子一挺,老马一根手指插进阴道了,老马是真老马识途,手指直捣黄龙,左转转,右转转,直搞小凌淫水直流。

小凌呼吸越来越大,老马知道她要来高潮了,加快手动的频率,小凌在哪边大叫:「爸,别停,用力吧,啊……啊……舒服……肏我呀,爸爸……」突然身体一挺,双脚紧夹住老马的手,同时双手抱住老马的头,大口大口呼气,直喊「舒服……啊……」老马知道她来高潮了,将手抽出来,双手轻轻抚摸她的全身。然后老马脱下自己的衣服和裤子,鸡巴在小凌的淫叫声中早已挺立得一柱擎天,龟头暴涨的如鸡蛋。

小凌这时已缓过气来了,用手抓住老马的鸡巴说:「好大,好硬,好热哦,来吧,插进来吧,爸爸……」说罢张开双腿。

老马腰一挺,把鸡巴插了进去,小凌呻吟的叫了一声,「啊……」老马用胸部压着小凌丰满双乳,下身狠狠的插着小凌的骚穴……小凌舒服得只叫,「好好,爸爸,你真厉害也,比小马还好!用力肏我吧。」老马在小凌的鼓励下,不断的卖力耕耘儿子耕耘过的土地,小凌的呼吸越来越急,老马知道她又要来了,加大力度和频率,床在吱吱咋咋叫着,声音在啪啪响着,在大力加速100多下后,小凌也在大喊:「用力吧,射吧,射到我里面来吧!」老马感觉快感觉上来,一股热浪冲腹冲出来,老马大吼一声:「啊……」全身抽搐,下身死死顶住小凌下部,要把最后一滴精都射进她的骚穴里……从那次后,只要小马不在,他们就两个就睡在一起,过着夫妻般一样的生活,他们有时候在早餐的时候干,有的时候是洗碗时候干,有时候是中午,总之,干得小凌脸色也娇嫩红润。

直到有一次小马出差提前回家,才发现了这个事情。

那天小马出差路过B县时已晚上一点,小马不想打电话给小凌,想给她一个惊喜,没有叫门自己进屋时,却真得到了一个惊喜。

小马发现自己房间有男女呻呤喘气的声音,并且知道那是干什么的声音,而且就在进房间的时候,小凌大喊一声:「射到我里面来吧!」大怒火中烧,啪一把房间的灯打开,映入他眼前的一幕让他惊呆了,他的老爸正在骑在他老婆身上,她老婆的双腿正夹他爸的屁股,两人被灯光一亮也停住动作,这一刻时光停了,大家好久都不出声,小马怒气冲天冲了过去,对他老爸踹一了脚,「你这个老不死,你竟然敢干自己儿媳妇?你是什么人?你还是个老师呢?你这个畜生!」老马自知理亏,下床拿起来衣服溜回自己房间了。

倒是小凌面对怒气冲天的小马时很沉着,没有表现出惊慌的样子。她披了件睡衣,坐在床边说道:「你想大叫呀?想叫邻居们都知道呀?能听我给你解释,好吗!」小马听到此,竟然有点心虚。

「你把你爸从那边叫来本就是个错误,你老爸身边还那么好,你却把它和你妈妈分开了,这难道不是你的错?你老爸孤单寂寞的时候去找了小姐,被警察给抓住,我去领了回来,后面我才知道他还是有需求,我觉得他去找小姐脏多,所以就给他了,而且你自己也知道,那时候你出差了三个月,我是个正常女人,不是木头,我也有需要啊,而且是给你老爸而已,我又没有去偷别人。你老爸生你养你,还帮你带女儿,她搞一下你老婆又怎么了?」小马被她老婆说得哑口无言,所以自己的苦水只能住肚子里吞了。

从那以后,小马好像默许这个事了,只要小马不在,老马就顶位,但老马毕竟是有文化的人,他也不过分,做到一家人和谐相处,其乐融融……当然,如果没有小马酒醉,或许这样真实还故事我还真听不到。

回復

精彩評論45

sming5912 發表於 2019-9-6 20:01:57 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

S00099900 發表於 2019-9-6 22:16:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

changdr70 發表於 2019-9-6 22:16:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-9-6 23:43:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

cheng5068 發表於 2019-9-6 23:56:58 | 顯示全部樓層
回復

star.pan 發表於 2019-9-7 00:07:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2019-9-7 00:11:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tw0023380 發表於 2019-9-7 00:52:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hone12 發表於 2019-9-7 01:18:39 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2019-9-7 01:42:11 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

oycm 發表於 2019-9-7 01:56:14 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-9-7 02:19:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2019-9-7 02:47:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

carl1025 發表於 2019-9-7 03:53:10 | 顯示全部樓層
感謝大大的辛勞分享!
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2019-9-7 04:50:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

houtang 發表於 2019-9-7 06:30:17 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

shih 發表於 2019-9-7 06:49:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

brian670714 發表於 2019-9-7 08:01:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-9-7 08:01:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復