您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 愛上援交妹

pqpq10303 發表於 2017-4-10 02:04:02 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一次的我。 有時總是會寂寞能耐。 所以有一個夜晚當中。 我變約了一個馬來西亞的妹。  小弟我從來沒有約過。 所以變是很緊張很緊張 第一次開著車到了 汽車旅館。 當我進去到門口時 這實我敲著門。 門就這樣打開了。當時的我第一眼看到他 眼睛大大的。 用微笑看著我。突然他就開口說了一句英文。 由於我不懂英文  他變是那著手機 用翻譯給我看。他說著自我介紹。 說很高興認識妳。 你長得很可愛。 而我當時也是很害羞。 就跟他說 sorry 我是第一次約小姐。 然而他就把我衣服脫了。 把我帶去洗澡。 然而我到現在依然還是想到當下的場景。他也害羞著摸摸我的頭跟我說放輕鬆。然而下。我被他的溫暖拋開了緊張 洗好了之後他叫我躺在床上。 然額他變是開始跟我聊天調情我用他的嘴開始往我身上親吻著。他開使月親月下面。到最後整個含住了我那邊。 技術滿不錯的...他開始誘拐我。做到了我上面開始對我微笑。然而開始動了起來。 後來換了姿勢。他就說其實。你真的很可愛。  然而我怎個開始害羞了起來。 他就抱著我跟我說。寶貝來吧。在做玩之後。就這樣我們去洗了澡。我看著他。我確對著他說。 你真的很漂亮。 他怎個害羞起來對我說。 謝謝你。到後來我們去了外面。 他跟他聊著聊著。 我就問他可不可以留你的聯絡方式。 於是他答應了我。 在我要離開的時候他突然。感覺很寂寞跑來跟我說寶貝謝謝你。古掰。然額我也開始有點不捨。 就這樣走掉了。回到家後 我開始有點唸唸不忘他的當時笑容 與溫暖。 讓我很放心 過了隔天我的心依然想著昨天的場景真美好。 所以又在次找上了他。 去到旅館後然額我也是害羞的。 他驚訝嚇到我怎麼又來了。很開心的抱著我 說寶貝你怎麼來了 我說因為我想念妳。 他用著微笑說 我也是 然額他把我待到床上兩人開始閒聊著。 於是他就用他的手開始撫摸著我然額偷偷的親著我的嘴吧。開始挑釁我很快的我們就這樣開始上了床。他的叫聲很甜美 然額我開使默默的不知道為什麼會愛上他。 過了幾天後他跟我說他要回馬來西亞了....當時我的心情很承重 我就跟他說今晚我去陪陪你。 到了晚上我就跑去找他他看到我很開心。馬上像個小女人。抱著我。 跟我說。我好想你...當時我的心整各融化了。 雖然我很捨不得。 而他看的出來他在堅強。努力微笑著。 跟我說對不起。明天就要回國了。 當時我的心不知道是怎麼了。 感覺就像是。墮入愛河 瞬間被收了回趣。  我默默堅強著 不難過卻還是被他看了出來他跟我說貝鼻。你不要這樣難過。  這樣他會捨不得。於是我就跟他說。 今天讓我來服務你好嗎。 我開始幫他按摩著。他的雙手往著我的手抱了起來。 然額他是被對著我。 我知道他在難過。他就翻譯跟我說。在我回泰國之前讓我佔有你好嗎我就跟他說好。 於是我們開始去洗澡。開始辦事情辦玩的時候。他的眼淚滴了下來。 我嚇到。趕快用我的手幫他擦掉。他的頭就跑到我的懷抱緊緊抱著我說時間總是過的真快。他就在我懷抱中睡著了大概20分鐘。 然額我們起床就拍了一張照片做了紀念。 他說當你來到我的國家。我將會排出時間讓我門一起來度假。這時候我整個人難過了。 他緊緊抱著我說。 真不想與你分開。我說我也是。 然額時間就這麼到了他親吻了我最後一次。 在回家的路上他發了訊息跟我說。 我將永遠記得你  我會在次回到台灣找你的。 當我回到台灣第一個會通知妳。 我的心情很墮落。 就這樣發了這篇文章來說當下的心情他最後面說了。你是我第一個最喜歡的人。 我回他說我會等待你回來的。  不知道為什麼我好難過....

回復

精彩評論15

lifetime 發表於 2017-4-10 03:45:17 | 顯示全部樓層
拍了一張照片做了紀念

是阿。其實是好幾張啦....  詳情 回復 發表於 2017-4-10 08:06
回復 支持 1 反對 0

陳坤 發表於 2017-4-10 02:11:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

q0973588362 發表於 2017-4-10 02:36:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
成熟不是因為他老了。而是眼淚在他眼眶打轉還能微笑。
回復

junboss 發表於 2017-4-10 03:00:33 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

f1974w 發表於 2017-4-10 06:13:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

瞧一瞧 發表於 2017-4-10 06:51:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

phbmw7258 發表於 2017-4-10 07:41:41 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

樓主| pqpq10303 發表於 2017-4-10 08:06:51 來自手機 | 顯示全部樓層
lifetime 發表於 2017-4-10 03:45
拍了一張照片做了紀念

是阿。其實是好幾張啦....
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-4-10 08:10:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安

回復

李心毫 發表於 2017-4-10 09:01:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿樂 發表於 2017-4-10 12:23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版主大大的分享謝謝
回復 支持 反對

vul3a83 發表於 2017-4-10 13:50:14 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

KKG 發表於 2017-4-11 00:58:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

teerak 發表於 2017-4-18 05:34:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mars524111 發表於 2017-6-7 08:26:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝版大分享
回復 支持 反對