您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 大冒險(2)

GRL 發表於 2019-9-1 22:27:49 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  (回顧)晚上閨蜜約我玩大冒險,我們互相給對方出一個大冒險,要刺激的。閨蜜跟我說叫我明天不准穿內褲而且要穿裙子。

到了學校,已經中午了!學校裡許多老師學生都去吃飯了!

叩叩叩~報告,我走進去,老師你好啊!註(這位是我的班導,姓張,一位男老師,已經40幾歲了!不知道為什麼張老師對我他別好,也許是看我乖吧!我也沒太在意)

張老師看到我:「小雨你來啦!」我笑笑的看著老師:「老師這個是這學期的報告」老師看著我:「好你放著吧!」我放完轉身要出去時,手機掉了出來,掉到老師桌下,我想都沒想直接趴在的地上撿,我的裙子很短,馬上露出了我粉嫩嫩鮑魚,因為剛剛才發生的事導致我的小穴還微微濕著,我撿完準備離開,老師這是叫住我:「小雨啊!你等等我有份報告要給你看」我回頭:「嗯嗯歐好」我坐在沙發上,老師轉頭去倒水,在我沒注意的時候放了一些粉:「小雨來先喝水」我直接拿起杯子大口大口的喝著,這時老師的臉馬上露出笑容,老師拿著一份報告慢慢的走過來,突然我感覺到我身體發熱,手腳無力,眼睛有點迷茫,老師慢慢的在我身旁坐下:「老師,我...好像有點不舒服,有點熱」我看著老師,老師站了起來,一顆一顆的把衣服鈕扣解開,脫去衣服,露出他強壯的身體,我還笑著看著他:「老師,你怎麼在脫衣服呢?你也會熱對不對」老是的手慢慢的放到皮帶邊解邊看著我:「是啊,老師也很熱呢!」老師心裡想(這藥果然很厲害)皮帶被老師抽下來放在一旁,拉開拉鍊,褲子沒有皮帶和拉鍊的支撐掉了下來,老師穿著內褲坐下來看著我:「小雨會熱不如把衣服脫了吧!」我笑笑的看著老師:「好啊!不過~要老師幫我小雨脫」老師看著我把我的上衣脫去,老師摸著我的腰:「小雨身材真好呢?」這時我腦子裡很混亂,我就一直看著老師笑,老師伸手把我的內衣也脫去,胸部一離開內衣直接蹦了出來,老師這時露出猥瑣的臉,手摸上我的胸,一開始是慢慢的揉著,玩弄著,到後面直接捏了起來,乳頭瞬間就立起來,老師看了我一眼,直接埋伏在我的雙乳淺間,吸允乳頭,因為乳頭傳來的快感我不斷嬌喘:「嗯~~好舒服....老師~~嗯嗯嗯」老師不斷在我的雙乳間不斷一直親著,吸允著,柔爛著胸,老師意猶未盡的離開我的胸,看著我:「小雨啊!你知不知道我想要你很久了!你今天又沒穿內褲,想誘惑我呢~」說著老師脫去我的裙子,將我的雙腿打開目不轉睛的看著我的黑森林,老師用手去觸碰我的小穴從慢慢的觸摸,摸著我的痘痘,壓在痘痘上慢慢的旋轉,扣著,我感覺到下體傳來的酥麻感:「嗯~~嗯嗯嗯啊~」老師似乎不滿意,直接扒開我的陰唇,將手指放入不斷抽插,摳著我的g點,下體傳來的快感導致我的屁股,腰也跟著扭起來,老師一邊抽插一邊看著我淫蕩的臉:「真的是小騷貨呢!」隨著老師的加快我的聲音越來越浪:「啊啊啊~~老....老師...好爽~~~啊啊啊...」老師直接一個深插,我也到達高潮:「啊啊啊啊!不行~~~要....要去了...」老師看著我高潮,老師脫去他的內褲,腿間的肉棒瞬間彈出來,老師直接騎在我臉上,把肉棒塞進我的嘴:「看你表現不錯,給你吃個棒棒糖」說完,老師開始抽插,先是淺淺的抽插,到了後來老師一次比一次還要深,我的小嘴被肉棒撐的鼓鼓的:「嗚嗚嗚~~嗯嗯」老師直接加速,小嘴的悶熱感濕熱感導致肉包極度興奮直接射出一股濃稠的精液,射出後肉棒還在我嘴裡老師看著我:「這可是老師給你的獎勵,好好嚐嚐,不要浪費,吞下去!」我咽了下去,老師看到我吞了下去,拔出肉棒,看著我:「好吃嗎?小騷女」我伸出舌頭舔了舔嘴巴淫蕩的看著老師:「好吃~老師你的棒棒糖上還有我幫你舔乾淨」我伸出舌頭舔了舔龜頭,在龜頭上打轉,用舌頭拍打龜頭,慢慢的舔著肉棒,就連蛋蛋也被我舔了一遍又一遍,老師就從頭到我看著我淫蕩的臉幫他清理肉棒,直到我離開老師的肉棒:「老師,好乾淨歐」老師摸了摸我的頭說:「很棒」接著老師把我翻過來,翹高我的屁股,直接把肉棒塞到我的小穴裡,開始九淺一深的插入,小穴不斷被抽插:「嗯~~啊啊嗯嗯嗯~~~...老師~~好大....小穴感覺被撐爆了~~啊啊啊...」感覺到我的屁股不斷的被頂撞,啪啪啪的聲響迴繞著辦公室,老師把我抓起來換成我騎在老師身上,老師看著我:「小騷女,自己動吧!」我的手扶著肉棒對準小穴,慢慢的坐下去:「啊啊~~好深...老師~~頂到子宮了」我摸著老師的肚子,坐在老師身上不斷搖擺,老師躺著在欣賞我胸前因為搖擺而晃動的豐胸,老師時不時就捏一下:「老師~~啊啊啊~~嗯嗯嗯~~老師,不行了~~」我到達高潮後虛脫的躺在老師的胸膛上,老師看著我:「這樣就不行」,老師把我撲倒後又把肉棒塞進來,開始快速抽插,抬著我的腳,抽插越來越快,我的叫聲越來越大聲:「啊啊啊~老師~~舒服~嗯嗯嗯..啊啊啊~」老師親吻上我的嘴,舌頭直接侵占我的嘴,我的舌頭被老師帶動,感覺身上的體溫越來越高,越來越喘,這時老師一聲低吼,抬起屁股直接深插,慢慢的精液射進我的子宮,子宮不斷收縮,有如把精液吸進去子宮內一樣,老師意猶未盡的離開。老師轉身走向一直擺在那的攝影機按下了關機鍵,拿起手機,拍下一張張我淫蕩的臉,被侵占過的小穴,被欺負過的雙乳,老師滿意的收起手機,輕輕拍著我的臉:「我就知道你說一個小淫娃,這些照片就當你的報告成績吧!」,老師拿起衛生紙開始慢慢清理,掰開我的小穴,用力的用衛生紙擦拭著,把我穿好衣服後,老師喂下了我一顆避孕藥,一個小時候,我清醒,感覺身上被碾壓過,下體還傳來劇痛,這時老師走進來:「你醒啦!你剛剛不舒服我讓你在這休息了!」我不好意思的看著老師,站起來說:「老師..不好意思,打擾了!」雙腿不斷發軟,老師看到我這樣:「沒事,趕緊回去吧!」我離開後,老師看著剛剛的影片滿意的笑了,我走在路上雙腿感覺不斷發軟,坐上了公車回家了!回家後~

還有續集歐!期待一下!
       剛開始寫,寫的不好求見諒~~
                                                                    GRL
參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
molu.L + 4

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論22

dannytsou 發表於 2019-9-1 22:41:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享好文章
回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2019-9-2 00:08:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2019-9-2 00:09:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo006111 發表於 2019-9-2 00:21:25 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-9-2 00:37:29 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-9-2 00:52:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2019-9-2 01:49:25 | 顯示全部樓層
謝謝提供分享
回復 支持 反對

conanmas 發表於 2019-9-2 03:28:01 來自手機 | 顯示全部樓層
這太刺激了 謝謝
回復 支持 反對

skyhawk2053 發表於 2019-9-2 05:49:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

sming5912 發表於 2019-9-2 06:31:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 反對

chang1 發表於 2019-9-2 07:07:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

miau613 發表於 2019-9-2 07:40:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-9-2 08:55:30 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2019-9-2 09:50:42 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-9-2 10:02:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

smart4722 發表於 2019-9-2 19:44:19 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

cfbwm 發表於 2019-9-3 00:03:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-9-3 09:26:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-9-4 06:38:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復