您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 環島旅行3之野柳商店街舔屌樂

最i恐怖惊悚 發表於 2019-8-25 22:38:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
書名:環島旅行3之野柳商店街舔屌樂
作者:最i恐怖惊悚

環島旅行3之野柳商店街舔屌樂

客運開走後..我扛著背包撐著單拐過馬路..今天明明是風和日麗好天氣..屬於觀光區的野柳..商店街卻異常的冷清..街上空蕩蕩沒遊客..我與空靈氣質紅衣女閒逛著野柳商店街..由於待會要野砲..我跟空靈氣質紅衣女說要先吃點東西..
雖然距離早餐時間..才三小時辣..我還是想先吃點食物..補補..畢竟嘿咻需要體力咩..空靈氣質紅衣女一副無所謂的樣子說..只要我別快槍掃興就好啦..切..快槍..怎麼會快槍呢..空靈氣質紅衣女的肉體..可是我哈很久..夢寐渴求..今天非插到硬不了為止..嘿嘿..
不一會兒..我選了家麵店..由於我是過敏體質..又對甲殼類食物過敏..在野柳的麵店..不賣海鮮..才奇怪吧..所以..我也只能吃青蛋麵..何謂青蛋麵呢..青菜雞蛋包細麵..青菜還只能選擇烹煮後..會變成軟的青菜呢..因為我的牙齒保健太差..嘴裡只剩下十餘顆牙了..

待會要嘿咻..雖然早餐已吃了二粒雞蛋..現在我再吃兩顆雞蛋包..俗話說吃蛋補蛋..沒辦法..豬腰豬腎太硬咬不動..只能挑軟的食材吃..我點好一堆需要補充的食物後..我轉頭問了空靈氣質紅衣女..需要再加點什麼樣食物嗎..空靈氣質紅衣女卻說..她不餓..
不餓嗎..我腦袋裡似乎想起了啥..記得以前看過某篇醫學期刊..形容闡述男人射精一次的量..相當於三分之二粒雞蛋的飽足感..之前百分鐘內..空靈氣質紅衣女才吞精六次..最少也吞了三顆雞蛋的飽足感吧..待會還要讓她吞精一二次吧..當然..能內射更好囉..不過..以她愛吞精的性格..肯定也會喜歡..吞喝我的精液吧..嘿嘿..

我與空靈氣質紅衣女找了個..店家門口桌椅坐下休息..才剛坐定..店家服務員已陸續..將小菜送上桌..空靈氣質紅衣女拿起筷子..夾了幾樣菜..吃了幾口後..就說吃飽了..剛好青蛋湯麵上桌..我問空靈氣質紅衣女說..妳也喝點湯..補充補充水分吧..以免待會口乾舌燥咩..
空靈氣質紅衣女不回應..轉頭看看店家..又轉頭看看商店街道..空靈氣質紅衣女把椅子..挪移到我身邊不足一公尺處..空靈氣質紅衣女..突然蹲在我的雙腿間..解下拉鍊..掏出軟軟的龜頭肉棒..含在嘴裡..舔吸起來..

我急忙低頭在她耳邊輕聲說..這裡是店家門口桌椅..是人進人出的公開場合A..妳怎麼能在這裡舔屌呢..空靈氣質紅衣女邊含舔吸龜頭邊回..我只喜歡喝..龜頭裡流出來的水..你吃你的麵..我喝你的龜頭水..如果你現在不讓我舔吸..我就不理你了..

我聽到空靈氣質紅衣女..這麼回答後..我想起了某件事..想要與女人嘿咻..就得要順著女人的心意..莫強辯..引起女人反感..甩頭離去..我想明白了這點後..立刻惦惦..專心吃青蛋湯麵..不敢再干涉..空靈氣質紅衣女..含舔吸龜頭肉棒了..

畢竟..吃飽喝足後..待會走到野柳礁岩區..選個方便打野砲的好地點..就能與空靈氣質紅衣女..脫光光打野砲..享受夢寐渴求的肉體了..

我第一次..在這麼公開的場合..商店街邊..麵店大門口旁邊桌椅..任何人經過時..都能輕易看到空靈氣質紅衣女..正在舔吸含龜頭肉棒..我抱持著忐忑不安的心情..邊吃著青蛋湯麵..為時勢所迫..有點軟的龜頭肉棒..正被空靈氣質紅衣女舔吸..

男人的心理很奇怪..既想向眾人炫耀..美女蹲在我的雙腿間..美女小嘴含住我的龜頭肉棒..美女時而舌尖..舔吸我的龜頭肉棒..美女時而小嘴..上下抽插龜頭肉棒..

雖然..龜頭肉棒被舔吸得很舒服辣..心理也想讓空靈氣質紅衣女..吞喝我的精液..品嘗看看我濃稠精液的滋味..

但我可不想..現在就射精在空靈氣質紅衣女嘴裡呢..畢竟..現在年過半百了..一旦射精就會軟腳..野柳商店街..距離野柳礁岩區..還有六七八百公尺遠呢..我的心理..還真是五味雜陳啊..

由於我太在意..空靈氣質紅衣女舔吸龜頭肉棒..而導致..龜頭肉棒在她嘴裡..抖動不停..她似乎也感應到..龜頭肉棒似乎快要射精了..空靈氣質紅衣女小嘴加速..舔吸抽插龜頭肉棒..而我也緊急深呼吸幾口..壓抑舒緩..起伏不定的心情..我也加快吞吃青蛋湯麵..及桌上其餘小菜..

約莫過了十餘分鐘..我有如餓死鬼般..秋風掃落葉..將桌上所有食物..吞食個碗底朝天..就在我剛吃完菜餚..輕鬆吐出一口氣時..不知怎地..精關一鬆..幾股滾燙熱濃精液..像脫韁野馬般..狂射入空靈氣質紅衣女..無底洞般的小嘴裡..

由於突如其來的意外射精..導致我瞬間..目瞪口呆..不知所措..傻呼呼的看著空靈氣質紅衣女發呆..而空靈氣質紅衣女..就像是打了勝仗般..雙眼閃耀著晶瑩剔透的光芒..邊唯美的淺笑回看著我..邊吞喝濃稠熱精液..邊細細柔柔舔吸乾淨龜頭肉棒..

兩三分鐘後..空靈氣質紅衣女把軟綿綿的..龜頭肉棒收回我的褲襠裡..空靈氣質紅衣女坐回椅子上..靠近我耳邊說..親愛的..你的精液..真美味呀..熱又濃郁..香醇可口..你射精過一次..待會愛愛時..可別快槍掃興喔..哼哼..

作品簡介:第27部創作品..第10部未完待續創作品..80..
歡迎閱讀者們..來到我的..異想世界..這篇創作品靈感來自於..
環島旅行1之客運後座騎馬樂..環島旅行2之客運後座插穴樂..這部創作品是第三篇..原本已經寫好了..正要上網發表的前一刻..偶的腦袋又秀斗了..為何一定要這麼寫呢..雖然前二集..已經暗示方向了..當大家認為結局是這樣時..偶就偏要唱反調..原本一月中就能夠發表的創作品..卻延遲至八月中才能發表..真是沒事拿石頭..狠砸自個的腳趾頭..誰叫偶是擁有..傻B腦袋的原創作者呢..意料之外的結局..才是偶的創作風格辣..哈哈哈..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-8-25-22-40-創作品..

原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論48

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-8-25 22:40:12 | 顯示全部樓層
為啥又要審核呢~又沒寫恐怖驚悚~><

作品簡介:第27部創作品..第10部未完待續創作品..80..
歡迎閱讀者們..來到我的..異想世界..這篇創作品靈感來自於..
環島旅行1之客運後座騎馬樂..環島旅行2之客運後座插穴樂..這部創作品是第三篇..原本已經寫好了..正要上網發表的前一刻..偶的腦袋又秀斗了..為何一定要這麼寫呢..雖然前二集..已經暗示方向了..當大家認為結局是這樣時..偶就偏要唱反調..原本一月中就能夠發表的創作品..卻延遲至八月中才能發表..真是沒事拿石頭..狠砸自個的腳趾頭..誰叫偶是擁有..傻B腦袋的原創作者呢..意料之外的結局..才是偶的創作風格辣..哈哈哈..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-8-25-22-40-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-8-26 00:03:23 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問~

回復 支持 反對

vlenger 發表於 2019-8-26 00:14:27 | 顯示全部樓層
好看的文章,不错的,嘛谢谢分享
回復 支持 反對

weewee9893 發表於 2019-8-26 00:26:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

longlong0817 發表於 2019-8-26 01:00:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

哥哥華阿 發表於 2019-8-26 01:36:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!3Q
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-8-26 03:14:00 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

chang1 發表於 2019-8-26 03:28:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alvinkin 發表於 2019-8-26 03:36:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

pc015721 發表於 2019-8-26 04:22:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

19663838 發表於 2019-8-26 06:14:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2019-8-26 06:30:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-8-26 06:33:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

miau613 發表於 2019-8-26 07:34:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-8-26 07:36:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

shih 發表於 2019-8-26 08:24:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-8-26 08:59:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wusiro 發表於 2019-8-26 10:36:20 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了
回復 支持 反對

sazuka123 發表於 2019-8-26 10:43:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對