您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 台北五股工業區-誘妻1

longlong0817 發表於 2019-8-25 01:05:16 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
   (一)故事的開始

一切都還那麼清晰,記得是民國91年的秋天,我和一個老頭同事一起把自己
的老婆給搞了。

那時我在X鋒保全做五股工業區派班主任,這個老光棍姓孫,是我們保全公司
的老警衛,派駐在一間簽約的燈具工廠。

當時50多歲,喪偶10幾年,嘉義的外省人,老孫雖以50多歲,但觀念開
放而且非常健談,眼神炯炯有神非常有活力。

平時我們公司晚上總有人值夜,我作為一名保全小主管,總是想求表現,所以
經常值夜班。

所以和老孫有許多相處的時間,漸漸的很熟悉。

那一年我38歲,老婆33歲。

我老婆叫萍(假名),長的白白素素的,但身材很苗條,胸部不大,32C吧
,但是很堅挺,應該是沒生小害的關係,奶頭還是粉粉的,腰很細,身高166,
腿很修長白嫩,平時總能吸引男人的眼光。

我們夫妻生活其實很好,我老婆不排斥做,一般每星期1∼2次。

但是我的耐力一般,每次只有20分鐘左右。

平時和老孫值夜班,總喜歡喝點酒打混。

所以時間長了,也就無話不說。

比如扯一扯女人呀什麼的,談談他的風流韻事。

孫老頭說他玩過無數個女人,這輩子準備玩到70歲就算滿足了。

當時我可是就玩過老婆一個,所以對老孫佩服得五體投地。

老孫說起女人來經驗豐富,而且總喜歡追問我和我老婆的事情。

酒喝多了,我就說點自己的床第之歡給老孫聽。

當聽到我老婆每次總要在我射精後抱著我不放,而且總讓我用手摸她的下體時
,孫老頭說我沒能滿足老婆。

老孫說我老婆眼睛雖小,但看男人很深邃,幽幽地,說明很悶騷。

當然他這樣說我老婆,我心裡也有點認同。

說實在話,我的下面比較小,結婚快10年了,還是白白的,不黑。

記得一次我和老孫都喝多了,我走去小便,老孫從後面跟來,看了我的小弟弟
,笑著說,我的起碼比你的大2倍。

上廁所時,老孫居然就掏出他的小弟弟給我看,當時還沒有硬,應該就足有1
5公分長,龜頭很大像個蘑菇,睪丸就有雞蛋那麼大,黑黑的。

我長的很瘦,而老孫卻比較壯碩。

老孫趁著酒意對我說,有的時候睡覺還想著你老婆呢。

真想什麼時候能看看你老婆的胸部,怎麼哪麼翹,摸摸你老婆的美腿。

老孫說我老婆嘴巴很小,下面一定比較緊,而且小B一定細細長長的,陰毛很
少。

我簡直認為孫老頭太神了,居然都猜中,當然我相信那個時候老孫沒有和我老
婆幹過。

他說這是中國相書上說的。

緊跟著第下次喝酒老孫央求我把老婆帶來工廠。

並對我一呼百應,主動幫我做事情,有好料的一定先想到我,也極力的在公司
中拱我。

後來我想喝個酒認識一下也沒關係,利用晚上和老婆做的時候,故意說些老孫
的瘋狂事蹟給老婆聽。

我就編故事給她聽,說看到老孫和一個女工在警衛休息室做。

老婆果然很感興趣,而且急切地問真的看到嗎?

我說是的,當然我檢老孫的特殊事蹟給她聽。

我說老孫的老二很粗很大,比我的大許多。

她問龜頭大嗎?

我說看到他從那個女人下面抽出來,足有種馬那麼粗和長。

我老婆曾經看過馬交配,開玩笑的說我要是有馬的那麼大就好了。

老婆聽了當時興奮不已,把我抱的緊緊瘋狂扭腰。

從微弱的夜燈下看到老婆雙眼緊閉,牙關緊咬,我想她一定在想像被誰的大雞
巴插吧。

大概又過了半個月,我實在坳不過老孫,答應把老婆帶來。

其實我自己內心裡更興奮。

不過我也說明我老婆如果不答應,千萬不能硬來,因為我老婆平時很賢淑,從
來不和男人開玩笑,而且脾氣很倔。

老孫說放心吧,朋友妻不可騎,如果她不願意,誰也沒有辦法。

記得那天天氣不好,下著小雨,我打電話叫我老婆晚上陪我值夜班。

老婆電話裡不願意,說不想來。

當時我也沒有和她說老孫的事情,但老婆似乎感覺到了什麼。

我就說晚上全工廠就我一個人,很無聊。而且想和她那個。

也許老婆動了心。

我故意一禮拜沒有和老婆做。

電話那頭老婆沉默了幾秒鐘還是答應了,不過要等傍晚才來。

聽到消息老孫興奮地張羅下酒菜起來,騎著摩托車衝到輔大去買小吃。

一直到晚上7:30,老婆還不見蹤影。

老孫急了,叫我打電話催一下。

我說不急,她電話說了就一定會來。

老孫對我鬼笑了一下。
參與人數 3貢獻 +31 收起 理由
wiss + 5
shih + 8 讚一個!
遊星 + 18 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +31

回復

精彩評論21

樓主| longlong0817 發表於 2019-8-25 01:07:44 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡老婆床上像蕩婦?
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-8-25 04:56:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-8-25 06:37:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chinyuan 發表於 2019-8-25 07:01:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-8-25 07:53:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

wa310 發表於 2019-8-25 08:11:55 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

ONKINTL 發表於 2019-8-25 09:37:43 | 顯示全部樓層
夠放 鄰居太太真是太棒了
回復 支持 反對

houtang 發表於 2019-8-25 10:16:16 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

BeckyC 發表於 2019-8-25 10:38:21 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安

回復 支持 反對

star.pan 發表於 2019-8-25 17:49:04 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

a707 發表於 2019-8-25 21:53:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dear750 發表於 2019-8-25 21:55:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kuo006111 發表於 2019-9-2 04:40:47 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

有人用 發表於 2019-9-9 15:19:47 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩豐富內容。 感恩! 辛苦了!
回復 支持 反對

jasonhsieh 發表於 2019-9-12 08:55:28 | 顯示全部樓層
讃,感謝分享很有誠意
回復 支持 反對

onboau 發表於 2019-9-12 14:24:54 | 顯示全部樓層
老婆也能分享?
回復 支持 反對

yuio310 發表於 2019-9-16 03:20:58 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

bear123456 發表於 2019-9-19 18:41:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Lkk570325 發表於 2019-9-24 19:46:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復