您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 嫖妓嫖到自己老婆!

harry0281 發表於 2019-8-23 10:14:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我在重慶的龍溪鎮工作,做房地產的,老婆將孩子帶到2歲,便交給岳母帶,和我一起生活。老婆今年35歲,中專文憑,1.64米高,身材保養十分好,皮膚不算白也不黑,但非常性感,有點張惠妹的感覺。

由於老婆的文憑較低,很長一段時間都沒有找到合適的工作,05年11月16日下午,老婆跟我說她找到了一個打工賺錢的工作,每月1000元左右,我開玩笑說:該不是干皮肉生意吧?。老婆詫異的看著我,什麼也沒有說。我當時沒有在意,因為老婆的收入對我來說只是零頭,只要她自己有事干就行。當天晚上,老婆很賣力的為我口交。

11月17日下午6點钟,我下班回家正好碰見老婆花枝招展的去上班,說實話,老婆今天看起來十分漂亮,尤其是超短裙裝束下的屁股,讓任何一個正常的男人都會不顧一切的去犯罪。我走過去在老婆的屁股上拍了一下,老婆做了一個飛吻,然後走了。凌晨五點左右,老婆拖著疲憊的身影回來了,她沒有及時上床睡覺,先洗了一個澡,但從她的頭發間我聞出了很濃的酒精味。由於很困,老婆倒上床就睡著了。

就這樣我們幾乎有半月沒有操逼了。12月1日,星期六,老婆回來後和往常一樣洗澡睡覺,由於我晚上睡得很好,所以精力很旺盛,要求和老婆做愛。老婆雖然很累,但還是應允了,但在操時,發現老婆的逼有點腫,裡面特別燙,好象被別人操過一般。我當時由於性欲很強,沒有多在意,完事後,老婆沒有清洗,夾著精液就睡了,還是我用衛生紙給她墊著。

12月6日,有幾個客戶到公司簽合同,晚飯後我們領著這幾位客戶到了龍溪鎮一家“老客戶”按摩院,雖然外面是按摩,實際上是嫖娼,因為這兒的小姐很干淨,並且老板管理有方,所以我們的應酬幾乎都在這裡。

和往常一樣,我們從牆上各抽了一個牌子,其實就是小姐的名字,我抽到的是蘭花牌,在14號房。我安排好客戶以後,徑直走向14號房。推開門以後,一股蘭花香撲鼻而來,讓人很是舒服,燈光非常暗,幾乎只能看見人影。這是規矩,讓客人不倒胃口的盡情享用,不必為小姐的容貌擔心,因為這兒的小姐都很漂亮。

裡面的小姐看見我來了,反手插上門,很熟練的迎了上來,門關後幾乎沒有燈光了。小姐的舌頭一下子插入了我的嘴裡,前後攪動著,雙手很迅速的脫了我的衣服和褲子,我也抱住小姐,小姐身上只有很薄的一層紗,什麼內衣都沒有穿。我摸到了兩個混圓的乳球,使勁捏著,小姐深深的出了一口長氣。我的右手隨即滲入了小姐的胯間,哇,這騷東西淫水泛濫。以前的小姐沒有這麼多的淫水,怎麼今天這個家伙的這麼多。我正納悶呢?

小姐很低聲的說:“先生,采取怎樣的姿勢?”

聲音很熟悉,我以為是以前干過的,沒有在意,說道:“推車式”。

小姐聽完我說話遲疑不決的撅起屁股,兩只手反抱著我的腿,我將小姐身上的紗脫了,將兩瓣屁股扳得很開,使勁頂了上去,由於黑,看不見,沒有頂進去,小姐反而驚叫了一聲,因為我戳道他的屁眼了拉。小姐正准備牽我的雞巴進入逼裡,我忽然改變注意了,我要求操屁眼。

小姐堅決的說:“先生,不行,我只賣逼”

我說:“我給你私人加300元的額外費用,可以嗎?”

小姐還是說:“不行,”但語氣舒緩了很多。

我已經箭在弦上了,不得不發呀,便說:“加1000元,怎麼樣?”

小姐沒有反對,似乎默認了。我抓住機遇,使勁頂了上去,在小姐一聲慘叫中我全根沒入。真舒服,屁眼和逼的區別真是很大,那種緊無法比較。小姐呻吟了起來,那種聲音越來越熟悉,非常熟悉,簡直太熟悉了。

我遲疑問道:“小姐,你干了多長時間啦?”“半個月”小姐答道“半個月?家庭條件很差嗎?”我繼續問“不,我家庭條件很好,我只是在家太郁悶了,想出來刺激刺激,順便找點錢”小姐很誠懇的答道。

我忽然熱了起來,我覺得她怎麼和我老婆很相似,難道......。

正在我遲疑的時候,小姐加快了運動頻率,盡情的甩著屁股,我的雞巴幾次想射我都控制了。我忽然拔了出來,要求小姐給我舔干淨後再操她的逼,順便看看她是不是我的老婆。

小姐很順從的轉身給我舔,天啦,是我老婆,她的輪廓絕對是,雖然看不見臉。

我准備確認一下,因為我老婆的牙齒有一顆大牙是爆牙,前年才剪斷的,只有我知道在牙齒上有一個小痕跡,我將舌頭伸進了小姐的嘴裡,試探著。天啦,真有一個小痕跡,絕對是我老婆。這騷貨,我每月近2萬元的收入全部都給了她,她還這麼背叛我。

我壓住心中的怒火,繼續操著,說也奇怪,自我知道她是我老婆後,更加興奮,什麼69式,推車式、站立識等等我都嘗試過了,始終沒有射的意思。

老婆實在驚奇,怎麼今天的客人這麼厲害,便說:“先生,你真厲害,我的逼都腫了,你還沒有射出來,讓我來吮吸吧”

真騷,我將雞巴送進了老婆的嘴裡,老婆一邊吮吸一邊捏著我的卵蛋,這一招真靈呀,我終於射進了她的嘴裡。她准備吐了,我要求她吃下去,否則我將不給錢,她順從的吃了。

老婆立即將燈拉開,准備穿衣服收錢,我從後面抱住她,她轉身過來吻我,一下子倒在了地上,半天沒有說話,因為她發現是我……

回復

精彩評論16

alvinkin 發表於 2019-8-23 11:09:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2019-8-23 14:38:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-8-23 20:39:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-8-24 07:02:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wahhua 發表於 2019-8-24 08:24:35 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.
回復 支持 反對

5205422 發表於 2019-8-24 12:16:01 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-8-25 03:04:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-8-25 10:56:10 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

就是愛熟女 發表於 2019-8-25 12:17:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

喬納斯 發表於 2019-8-29 21:39:25 來自手機 | 顯示全部樓層
奇遇尷尬
回復

ecex22288723 發表於 2019-8-30 00:15:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2019-9-7 07:04:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

as25831 發表於 2019-9-14 16:52:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享讚
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2019-9-30 19:51:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-10-11 09:43:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vip8888 發表於 2021-5-26 15:51:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復