您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 不能說的秘密-台灣人妻9

longlong0817 發表於 2019-8-22 02:37:05 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
可能被黑仔的大陽具養大了胃口,我感覺老公的雞巴在我陰道裡沒有以前充實

了,以後每當與老公做愛的時候,就有點悵然若失,不夠充實的感覺。

(校園短暫約會)

記得有ㄧ次晚上約10點多左右。已經要準備就寢前。手機響了ㄧ聲就斷掉了

。一入眼簾的正是黑仔那熟悉的電話號碼。我避開老公藉著去陽台收幾件衣服的機

會。回電給黑仔。原來黑仔喝酒後特別需要我的安慰。所以才冒著風險打來。這麼

晚了。雖然擔心老公懷疑。但又熬不過黑仔的苦苦糾纏。

「你……我……好吧,我試試看啦!反正……反正我都被你……被你這樣了,

都是你啦!」我也不知道這是什麼樣的感受,自己被這男人征服後,內心竟無法拒

絕他的任何要求。

編織上超商買牙膏的藉口。我穿著簡便的無袖T恤。短褲再套件長袖外套。就

火速的趕到附近公園的依處隱密角落會合了。

晦暗中黑仔朝我揮揮手。ㄧ靠近他之後。就猴急的隔著衣物揉捏我的胸部並時

而扣挖下體。並對我說:

「好騷喔!不但沒穿胸罩!竟連內褲也不穿。。虧妳剛剛還假正經的不想出來

」我沒好氣的嗲聲回嘴:

「我換下睡衣就匆匆趕來。當然來不及穿啊。還不是都為了你這個色鬼」黑仔

藉著酒意無理的爭辯:

「我色。妳就不色嗎?不知道是誰用力壓著我屁股不放。還要求我再快ㄧ點。

大力一點的?」說完不給我有反駁的任何機會。

「等下次時間充裕。再好好把妳幹到哭天喊地,現在……先幫我用手弄出來就

好。快點……」我橫了黑仔一眼,隔著褲子就奮力地套弄起來。黑仔好像感覺不夠

刺激。自行拉開拉鏈把碩大的肉棒掏了出來,拉著我的手繼續套弄著。

我那姣好的腰身、美臀、魔鬼的三圍、修長的雙腿、還有白皙的皮膚,全身無

一處肌膚已被「黑仔」粗糙的大手不斷地撫摸遊走,黑仔又是情色場所的風月老將

,過不多久我的敏感帶已經被摸透透了,已經開始發出情慾的嬌喘聲音。

兩人的緊繃色慾已經完全掩蓋了理智。我突如其來的被黑仔按趴著。雙手扶在

公園椅背上,黑仔挺著碩大勃起的肉棒ㄧ股腦就狠狠地插入我那濕淋淋的下體,猛

力地一送到底!

「啊……好大……好燙……輕點呀……」被一插到底我忍不住叫出聲來。黑暗

中「啪啪啪」的肉體撞擊聲不絕於耳。儘管壓抑浪叫聲。我還是被幹得發出陣陣誘

人的嬌喘,一頭青絲隨著身體的撞擊在空中擺動搖曳,兩人籠罩在野外暴露刺激氛

圍中做愛。持續了不知多久的抽送,黑仔虎吼一聲抓住我的腰,將濃濃的精液一陣

一陣地噴射進了我的體內,任誰也想不到外貌典型賢妻良母型的我、竟會是隨便跟

男人戶外野合的風騷女人。

(晴天霹靂)

正當我和黑仔兩人沉溺在這種轟轟烈烈的不倫關係一發不可收拾之際,有一天

有一個50歲左右的看起來穩重幹練的中年陌生男子來到了店內,並出示刑警證件

,原來昨晚黑仔負責圍事的色情場所,跟客人有衝突,黑仔失手殺人並畏罪潛逃了

,刑警根據黑仔手機通聯紀錄而找上了我。

這個刑警初見到我時免上難掩訝異表情,不知是訝異我的美貌還是納悶黑仔這

個其貌不揚的猥瑣男子,怎麼會認識我?而且幾乎每天密集通話。

刑警「我姓江,你稱呼我江先生即可,請問說話方便嗎?」

我擔心跟黑仔關係東窗事發的慌張神情全部展露無疑,我故作鎮定的支開店員

小妹:

「妳先去買幾條7星的香煙回來,大人講話,小孩子不要聽!」小妹伸伸舌頭

,接過我手中的鈔票,轉身離去。江刑警:

「請問你跟”吳XX”是什麼關係?」直到現在我才知道黑仔的本名我心虛的

回答:

「他只是這邊的常客而已,所以常常打電話外叫檳榔飲料。」江刑警:

「每次外叫的電話,需要講10分鐘以上嗎?通聯記錄的時間你如何解釋?」

頓時我緊張到啞口無言。江刑警:

「請你老實的配合調查,否則我懷疑妳有窩藏嫌犯的動機,可能要請你跟我回

警局錄個正式口供!詳細調查!」事到如今,我也只有硬著頭皮哀求解釋了:

「我們也只是比較聊的朋友而已!我真的不知道他住哪裡?或者藏在哪裡?」

江刑警以疑惑的眼神端詳我半天後,才說道:

「妳結婚了嗎?妳老公知道妳跟吳XX是很聊的來的朋友嗎?」並加重很聊的

來的語氣我慌了手腳的討饒哀求:

「拜託千萬不要讓我老公知道,我跟他的關係!我求求你了,江警官。拜託!

!」

江刑警邊思考邊打量我全身上下後,說道:

「那個小妹回來了,不要造成你的不便,找個地方談吧?!」我轉頭也就看到

店員手中拿著幾條香煙放在櫃子上了。我故作鎮定的說:

「阿妹啊!我配合警官調查一下,馬上回來!」店員小妹隨口應:「好!」

我與江警官就約定到附近的某家咖啡店再談。

送上兩杯咖啡後,江警官很有風度的付了錢!

江刑警:「像妳這麼漂亮又有韻味的女孩子,怎麼會跟吳XX有牽扯呢?!」

我很慶幸他很尊重了用了”牽扯”來帶過。我低著頭,細聲無奈的回答:

「可能是他比較會哄女孩子開心吧!」

江刑警:「妳知不知道他不但前科累累,昨晚還從他的住處搜到一大堆不尋常

的東西。」我直冒冷汗的想像「不會是黑仔暗中偷拍我跟他偷情的激情相片吧!」

這個驚嚇程度,真有如世界末日來臨一般的嚴重!

江刑警:「他的住處搜到一堆壯陽藥,迷姦藥物以及一些毒品。」我心裡頭隱

約的理解到40多歲的黑仔性能力為何如此高超的原因了!!原來不是黑仔所自誇

的天賦異稟,而是借助藥物的展現,無可諱言的,黑仔的那根大傢伙,卻也是屬於

很難見的男人天生本錢了!!但剛剛壓在心中的淫會像片疑慮的大石頭,也因此而

放下了!!

江刑警:「他的住處你知道嗎?去過嗎?」我繼續細聲的回答:

「我不知道他住在哪哩!」江刑警開門見山的逼問:

「那你們辦事地點是在旅館?!還是妳家?!」我無從抵賴的據實低聲回答:

「都是在汽車旅館!」江刑警繼續問:

「我實在想不透,像妳這樣明艷動人外表又秀外慧中的一個良家婦女,怎麼會

被像他那樣的癟三給迷住了呢!?」

我低頭沉默不語!!江刑警接著問:

「還是他對妳使用窩藏的那些迷姦藥物呢?!要據實回答,因為他前科累累的

紀錄上,就有迷姦性侵的前科。」我以細到不行的聲音微弱回答:

「我是自己願意的!」江刑警若有所思的,深深嘆了一口氣:

「男人不壞,女人不愛,還真有他的幾分道理!!」我以哀求的口吻說道:

「江警官,那是我一時糊塗,拜託你千萬不要讓我先生知道這件事,我擔心我

2個小孩沒人照顧」江刑警帶點嚴肅的口氣說:

「他現在畏罪潛逃!而最近2個月左右的通聯記錄顯示,只有妳最密集與他通

話,要不把妳列為協助追查他歸案的主要對象,是不可能的,上警局作筆錄是無法

避免的了!!」我以哭泣的語氣哀求:

「江警官,拜託你,千萬要幫我這個忙!我真的不能讓我的家庭破碎!」江刑

警說道:

「我相信妳真的不知道他的下落!但是如果一個月內抓不到人,妳知道的警政

單位內部一定會召開會議檢討,忽略了妳這個重要追查來源,我很難對上面交代!

也無法自圓其說!」

我無言以對!畢竟江警官所說的確合情合理,他不可能為了一個沒交情的陌生

人而丟官的。江刑警沉默了許久,終於又開口了:

「這樣吧!我冒個風險,提出一個交換條件,看你願不願意,我強調喔!這是

個交換條件,沒有強迫的成分在,你好好思考後再回答我!!」

有如看到黑暗中的一道署光,我急忙說:「我願意!」江刑警難得露出一絲笑

容的說:

「我都還沒說,妳怎麼就答應了?!」瞬間我臉紅感到不好意思。江刑警接著

平靜的說:

「其實我老婆也因為我忙於公務,忍不住寂寞而跟人跑了!!」我很訝異他為

何要跟我這個初次見面的女性說出這種讓男人很不堪的往事。

江刑警:「也因此造成了我有一個永遠打不開不為人知的心結!」

江刑警:「妳假裝是我那個跟人跑掉的老婆,跟我上一次床,我就心甘情願冒

這個風險!」我驚訝到有點不敢相信自己的耳朵,不禁重複反問:

「假裝是你老婆,跟你上床?」

江刑警:「對!只要一次就好,事後妳我都要當作沒有發生過一樣!妳肯嗎?

!」

我當然肯了!我對這個江警官第一印象也不差,不要說上一次床,只要不被老

公知道我跟黑仔不可告人的醜事,就算再為難無理的要求我都會答應的。

我如釋重負的說:「我願意!但江警官你可要說話算話喔!」

江刑警:「我是警界人員,這個提議對我也是一種風險,我說話算話!今天我

找妳的事,妳的店員小妹一定會傳出去的,妳老公那邊我也會幫你圓謊的!!」

如洗三溫暖一樣的,一瞬間輕易化解了我所有的憂慮,我衷心的說:

「江警官真感謝你!」

江刑警:「不用感激我!這只是一種交易,可是為了能消除我老婆跟人跑掉的

心結,所以這次上床,可能會比較不尋常喔!妳要有點心理準備才好!」

我有點哀怨的說:「反正我與黑仔這個秘密糗事你都知道了,我也不需假裝自

己是個三貞九烈的女人了。」

江刑警:「那好吧!你找個方便的時間,再打給我,這是我的名片,妳該回去

了,不然妳那個店員小妹可能會大驚小怪的。」

我接過名片一看,江警官的官階果然如他外表展現的一樣,是緝毒部門的高階

警官。
參與人數 1貢獻 +12 收起 理由
shih + 12 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

回復

精彩評論17

樓主| longlong0817 發表於 2019-8-22 02:41:18 來自手機 | 顯示全部樓層
男人不壞,女人不愛!黑與白竟是一體兩面!
回復 支持 反對

最i恐怖惊悚 發表於 2019-8-22 04:26:21 | 顯示全部樓層
沒靈感..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-8-22 06:24:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

lch4422 發表於 2019-8-22 06:31:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

sming5912 發表於 2019-8-22 06:33:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-8-22 06:56:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-8-22 09:07:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brian670714 發表於 2019-8-22 09:34:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yuyu123 發表於 2019-8-22 11:03:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,期待續作

回復 支持 反對

bushlion 發表於 2019-8-22 11:04:05 | 顯示全部樓層
喔喔這個厲害
回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-8-22 11:14:46 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-8-22 14:20:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

king58174 發表於 2019-8-22 18:06:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

star.pan 發表於 2019-8-22 20:03:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hokia1969 發表於 2019-8-24 18:20:31 | 顯示全部樓層
感謝版主的分享
回復 支持 反對

Show886 發表於 2019-8-27 13:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-3-21 14:43:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復