您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 不能說的秘密-台灣人妻7

longlong0817 發表於 2019-8-21 02:17:59 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
 我紅著臉依偎著他,從陰道口緩緩流出的精液再次告訴我,自己已經被這個男

人完完全全的征服了的事實。

(天雷勾動地火-2)

再ㄧ次的一起鴛鴦戲水時,黑仔又把我抱在懷裡百般調戲。我一味任由黑仔玩

賞我的肉體。我也不再害羞的一手握住他剛剛猙獰兇猛的陰莖,讚嘆的說:

『你的弟弟真的好強喔!剛剛差點被你捅死了!』原本軟掉的陰莖在我手心把

玩下,奇蹟似的又慢慢恢復了生氣,我不禁仔細端倪一下,黝黑粗長的陰莖比我老

公足足長了5公分以上。轉念間我說道:

『我知道你的綽號怎麼來的了』黑仔納悶的回說:

『怎麼來的??』我調皮的用力前後套弄了2下手掌的陰莖:

『就是這個啊!!』黑仔得意的問:

『我的表現妳還滿意嗎?』我放浪的真實回答說:

『以前不曾這麼爽過!!』邊說邊用力捏了兩下手中的陰莖。黑仔故意的喊說

『好痛!弄斷了你就沒得爽了!!』我馬上彎下身來吻了陰莖兩下。

『不痛!不痛!乖乖姐姐疼妳!!』。

忽然間我不敢相信自己的眼睛。竟又看見了一條雄壯陰莖怒氣昂然的朝我示威

。黑仔真是天賦異稟,竟然只休息不到10分鐘左右的時間而已。一根粗大的雄性

器官又有精神的暴露在我的面前了。黑仔意猶未盡對我說道:

「我終於騎到妳了,實在太高興了,不如再搞一次好嗎?」言談中充滿了要求

渴望。

我挑逗的說:「如果你夠體力的話,再讓你多騎幾次也可以。」

「哇!你的弟弟又有反應了耶!好粗好大喔!」黑仔得意說:

「大才好呀!插起來才夠爽。剛才你叫的好大聲喔!」我害羞的拍了一下他的

胸膛,嬌聲道:

「你好色喔~~」黑仔說:

「快點,先幫我含一含」邊說就邊把我身子壓蹲下去,我緩緩伸出舌頭,開始

舔著龜頭,接著又張開口將陽具整個含進口中。嘴像吸盤一樣,上下的吸吮。像個

第一次嚐到美味冰淇淋的小女孩似的,臉上沉醉發浪的神情。泛紅的臉頰開始左右

鼓動起來,活像有隻青蛙在嘴裡亂蹦。同時又用靈巧的雙手不停的上下套弄著大陰

莖,時快時慢,有時也輕輕的撫摸著卵蛋及肛門。

「滋……滋……」從浴室中不斷發出吸吮的聲響黑仔身體微微的抽搐,稍微顫

抖納悶說:

「妳不常吹簫喔?!牙齒不能碰到懶教。那邊很脆弱的!」(想不到我吹簫技

巧不太好。我老公可能太傳統老實了。都不曾跟我反應過)

「到床上去吧!」說完就拉著我迫不及待的走出浴室。兩個人一齊往床上走去

,我邊走邊套弄著他的大老二不放,黑仔則一手環抱著我,一手捏住我的奶奶。

男女一旦發生性關係後,陌生隔膜消失後一切互動都會變的很理所當然,此刻

的我浪態也已完全暴露在黑仔的強力性征服中了。

剛剛被黑仔幹過後,這時候的我已經全然地變成了追求性愛高潮的美艷妖獸,

兩個人剛坐到床沿,我本能地扭下頭過去張開嘴巴又再次的吸含這根令我非常滿意

的大陰莖,黑仔則順勢平躺在床上,享受我的口交服務,並示意要我的屁股靠近他

一點,黑仔的手指先在陰蒂口一陣摩擦後,立即插入陰道一進一出的抽送著,一會

兒我小穴裡面就有如螞蟻亂爬一樣騷癢難耐。

我變換個姿勢,整個人壓在他身上,我把身體前傾,讓他玩摸酥胸上一對溫軟

而富有彈性的雪白乳房,並以最快的速度手握粗硬的陽具導入我那奇癢無比的小穴

中。碩大的龜頭漸漸沒入。粗硬的大陽具整條插進緊窄的陰道裡。

黑仔他騰出雙手玩摸捏弄著我酥胸上一對羊脂白玉般的乳房,捏著乳頭左右搓

動,又或用兩指夾著,我受到雙管齊下的一輪褻弄,呻吟聲越哼越大,變成聽得使

人臉紅耳熱的叫床聲:

「噢……好難受……癢死了……啊……酸麻喔……嗯……酸……你要幹就盡管

幹……嗯嗯……」中間還發出幾下顫抖。

當我們交歡的同時,他抓住我細腰不停地上下抽插,愈來愈粗暴地讓雞巴撞向

我的子宮,而我雙手時而溫柔的撫摸他的胸膛,時而緊緊環抱著他的上半身。不一

會我又有了高潮開始大叫:

「啊……啊……好……像……好像……要……要……啊……」淫水如缺堤的河

水,不斷的從穴門深處流出,一直不停的流到黑仔的大腿上。

這種感覺滲進我的體內,讓我沈溺,讓我做出最放蕩的事,我的呻吟一聲高過

一聲……我實在太震驚了!

「哦……對……哦……就是這樣!用力捏我的奶頭……哦……我要洩了……哦

……哦……」

我一緊張急扭玉臀猛抖幾下,小穴大量熱乎乎的淫水急洩而出,於是,一波高

潮的陰精自子宮猛射向他的肉棒。顫抖了幾下嬌軀,一伏身又死命的緊抱著黑仔。

黑仔看我達到高潮了,於是讓我趴在他身上稍作休息,兩人緊緊擁抱時,看著

我剛剛高潮陶醉的樣子,黑仔粗魯的問道:

「喜不喜歡跟我相幹?」我滿足的回答:

「你幹的我好爽喔!以後我還要你繼續的幹我!!」

黑仔一聽到我如此淫蕩的回答,馬上起身換作男上女下的姿勢,一邊親吻我的

耳根、撫摸著我的乳房,一邊用力的把屁股猛一沉,「補滋」一聲,全軍覆沒。猛

力抽動著大雞巴。大龜頭寸寸深入直頂我的花心。

「啊!進來了!進來了!……你……漲得我……好厲害!」我不斷呻吟亂喊著

一面哼道:

「唔……好大……好硬……嗯……插得好深喲!」

黑仔被我的淫浪聲激得慾火高漲,抽插得愈來愈快,有時一插,還直抵花心。

黑仔在我的叫春刺激下,又看到我一臉被幹到死去活來的樣子,也不禁粗鄙的

說:

「真是個騷貨!沒想到可以幹到這麼浪的女人,真是太爽了」

「噢!噢!噢!」我如痴如醉的浪叫著,好像每一次都被黑仔抽幹到花心,我

的屁股也配合著抽插的頻率,上下不停的挺動著。那堅挺的乳頭被黑仔的嘴唇輕輕

的吮咬,連續而來的粗暴愛撫,使的我成熟的女體高興的抖動起來,我的喉嚨深處

不斷發出愉悅的呻吟。我的屁股也慢慢的扭動、擺動,嘴裡還不停的發出淫叫聲和

喘息聲:

「黑仔……嗯嗯……好爽……啊……」我歇斯底里不斷浪叫:

「哦……天啊………啊……爽啊……哦……啊……哦……哎喲……啊……啊!

啊!啊!啊啊!啊!…啊…啊…啊…啊……啊……哦哦哦哦……哎喲……啊!啊!

啊……啊……」

黑仔突然立起上身變換姿勢,抓住我的雙腳踝用力撐開成八字型,猛力的衝撞

我的小穴,足足這樣狂亂抽插了幾分鐘後,一會又把我雙腿併攏提高,頓時粗硬陰

莖讓陰道更緊迫了,摩擦刺激也更強烈,我嬌聲婉轉淫聲浪叫著:

「唉唷!……我……我又要洩了……哎喲!……不行了!……又…又……要洩

……洩了!……」我抱緊黑仔的頭,雙腳猛力反射動作般的掙脫他的雙手的控制,

雙腿用盡力氣夾緊他的腰,再次感受龜頭直抵花心的無比快感,又是一股淫水洩了

出來。

兩人擁抱靜止不到半分鐘的時間,黑仔他的大雞巴又更用力的幹我的小穴了,

我感覺的到他的粗硬陽具在我濕漉漉的騷逼裏快速的抽插。並發出巨大的「噗哧。

噗哧」的身體撞擊聲,我再也忍不住又發生舒爽的呻吟聲,在我淫蕩又壓抑的叫床

聲中,渾身一陣顫抖,把他摟的緊緊的。再次的向他奉獻出我的陰精。

我的頭忽然感受到一陣的眩暈,整個人也仿佛飄在了雲層裏,我把他摟的更緊

了,仿佛怕自己會飄走,周圍的一切仿佛都是虛幻的,只有那根操進我騷逼的大雞

巴是真實的。忽然黑仔下半身捅我桶的更加快速用力,感覺大雞巴在騷穴裡又?的

更大了,我知道這是射精前的前兆,於是我鼓起最後的一絲力氣,跟著抽插節奏使

勁的抬起屁股迎合黑仔的大雞巴,最後幾次猛力衝刺後。

黑仔終於也再次的射精了,儘管已是第二次射精,但我還是覺得跟第一次一樣

很有勁的噴射入我的子宮內,兩人緊緊擁抱享受高潮後的快感餘溫約一分鐘後,黑

仔他拔出大雞巴站起身,大雞巴帶出了我陰道內好多的陰精和黏液,整個大雞巴上

全是我的液體。

我倆胡亂的從床頭櫃各自拿起一把衛生紙稍微的擦拭下體後,光溜溜的併排躺

在床上,黑仔微微地喘著氣。我則回憶著方纔的翻雲覆雨時,回味著黑仔的勇猛,

與剛剛自己忘情的配合激情淫蕩演出………。

兩人的喘氣聲,在房間裡徘徊,真是太滿足了。

雖然我經此前所未有的大戰後,有些累了,依然側身低下頭來,吻住了黑仔的

雙唇,纖細手指則溫柔的撫摸他結實的胸肌,算是慰勞黑仔他賣命衝鋒陷陣的獎勵

,良久,良久,雙唇才分開來。

我半趴在黑仔的肩膀,黑仔的手指也趁機不規矩的挑逗我的乳頭。黑仔:

「我跟妳老公誰比較厲害?」我嬌媚的回說:

「你壞死了,問人家這種問題!」我打了他一下胸膛,趁機迴避他的問題。

黑仔的手突然很用力的抓握住我的奶奶,並語帶命令的口氣:

「快點回答,我跟妳老公誰比較厲害?!」我只有誠實的回說:

「說真的!你的傢伙又粗又長又硬,這是我老公比不上的,但最大的差別還是

你的體力與性能力,你真是天生幹女人的高手!」說完後,我也不甘示弱的用力握

住他以半軟的大雞巴,報復他剛剛用力殘暴揉捏我的粉嫩雪白胸部。

黑仔進一步的逼問:「妳以後喜不喜歡繼續被我幹呢!?」

我打自心裡頭千百個願意的由衷回答:「我當然喜歡你以後繼續幹我啊!」黑

仔應該很滿意我的回答。想不到黑仔竟然得了便宜又賣乖的說:

「看不出你外表是溫柔婉約的賢妻良母型美女,誰會想得到妳在床上表現卻是

這麼淫蕩!這麼騷!」我帶點害臊又疑惑的反問:

「我這樣子你不喜歡嗎?!」黑仔的回答真讓我想不到:

「所有的男人都喜歡女人在床上表現的越騷越好,可以滿足男人征服的成就感

,幹起來也特別爽!」

短暫的休息、愛撫、訴說情話及胡亂打情罵俏後,又再甜蜜的一齊盥洗一番,

穿衣服時,我像個賢慧的妻子侍奉老公一樣,幫黑仔翻翻領口整理一下穿著,趁著

幫他把衣服塞到長褲之便,順手又有意無意的從他的肉棒來回劃過,剛剛折磨我死

去活來的凶惡肉棒,此刻已經完全軟掉了。

黑仔有點訝異的說:「妳還不夠!?還想要嗎?!」

我沒好氣的回答:「你是超人種馬喔?你還硬的起來嗎?!」黑仔得意的說:

「只要妳需要的話,妳的手跟嘴巴還是可以讓它又恢復精神啊!」邊說還邊用

雙手隔著衣服揉捏我的奶子。我以年輕女孩口吻撒嬌的說:

「人家衣服都整理好了,看你又把人家弄亂了啦!」黑仔發出「嘿!嘿!」兩

聲,接著說道:

「我千方百計的引誘追求下,終於上了你這麼一位美麗俏佳人!」這回他不規

矩的雙手轉而進攻我渾圓的臀部,反覆的用力揉捏。我沒好氣的回問說:

「說真的!你到底玩過多少女人啊!?」黑仔:

「記不得了!可是妳確定是我幹過最爽也最漂亮的一個!!」這回答讓我心裡

不禁有種甜甜的驕傲!

黑仔接下來的問題卻讓我後悔扯到這個敏感話題上了。黑仔很直接又粗鄙的問

我:

「妳到底被幾個人幹過啊!?要老實回答喔!這個答案會讓我更加興奮!」我

突然左右為難的結巴說不出話來。

黑仔雙手不停的在我身上私密處一再遊走,搞的我又心猿意馬了,在黑仔的一

再的逼問下,我只有據實以告,方能阻止他不斷的擾亂與糾纏。我誠實的回答說:

「你是我的第四個男人,高二時迷迷糊糊被當時的男同學,也算不上是男朋友

,在他家無人時,半推半就情況下就被上了,之後又陸續跟他在他家裡作了2次,

當時情慾還沒被完全開發,好奇想早一點變成大人的心態,可能勝過性愛享受吧!

後來那個男同學被勒令退學後,我就跟他斷了來往,跟他做愛的印象細節好模糊喔

!!」

在黑仔露出企盼又帶點鼓勵的眼神鼓舞下,我不知哪來的衝動與勇氣,竟然停

不下來的繼續說:

「第二個男人是公司的同事,打從畢業上班後第一天就對我有好感,頻頻示好

獻殷勤,我都害羞的拒絕了他的好意,有一次我下班時發現機車發不動了,被他逮

到機會,就大老遠幫我牽機車去修理,等機車修理時我就先讓他載著去吃飯,吃完

飯後,想說機車還沒修理好,就提議在附近逛逛街好了,逛著逛著不知覺間就進了

一家大樓,出了電梯抬頭一看,原來是家飯店或者是旅館之類的,我嚇了一大跳,

轉頭就要走進電梯,電梯門卻已經關了,在兩人拉扯間,想不到平常還算斯文的同

事,竟然露出猙獰面目以威脅的口氣低聲說:

「大家都轉頭看了,妳要趕快進去房間呢?還是在這邊繼續吵,招來更多人誤

會你跟男朋友來開房間,或者誤認為妳是應召女郎。」

「當時驚慌失措的我,想想也有理,只有硬著頭皮先進去房間,以躲開一堆人

投來的異樣的眼光,想不到我那同事一進房間,馬上強抱著我,並以最快的速度脫

光我倆的衣服後,把我推倒在床上,扳開我的大腿就用力插了進去,正當我驚魂未

定還搞不清楚狀況之時,他兩三下就射精了,我也趁機?開他,趕緊拿衛生紙擦一

擦下體,穿好衣服後,走出房門用最快的速度低著頭,也不敢坐電梯,就直接走樓

梯下樓逃走了。」

「第二天我就叫我同事幫我辦離職了!」說到這個結局,原本靜靜聽我講話的

黑仔突然忍不住大笑了出來!黑仔:

「當時妳幾歲啊!」我回說:

「剛畢業沒多久,應該19歲吧!」

「而我20歲時,經朋友介紹認識我老公,半年後就結婚了!」黑仔:

「這麼說妳只被四個男人騎過喔!」我沒好氣的回說:

「我都不怕害羞,坦白跟你說了!你還不信嗎?!」黑仔趕忙安慰我說:

「我信!我信!但妳在床上浪蕩的狂野表現與性需求,卻讓我誤以為你以前性

愛對象很多呢!」我低下頭有點萎縮的反問:

「我在床上的這種模樣你不喜歡嗎?」黑仔趕緊澄清說:

「我還求之不得咧!男人看到女人在床上越淫蕩的話就越刺激啊!男女彼此都

可以很自然痛快地享受到無比的滿足。」歸途中,我滿懷企盼的問:

「我們什麼時候能再見面!?」此時此景,我的身體已經完全沉溺在享受偷情

高度刺激感的氛圍中了!老公與家庭好像從我生命中突然消失ㄧ樣,甚至腦海中閃

過了一個念頭與願望,如果可以跟黑仔結婚或私奔,長廂廝守的話,那我就是天底

下最幸福的女人了!!黑仔笑了笑:

「配合妳的時間啊,為了滿足妳,我可是隨傳隨到的喔!」黑仔接著說:

「反倒是妳很難溜出來,我有需要時怎麼辦?!」我帶點哀怨的回說:

「這也是沒辦法的事!我會繼續的找藉口理由瞞騙我老公的!跟你在一起的。

」黑仔不懷好意的說:

「遠水救不了近火,這樣吧,妳的這件性感內褲脫下來給我,我有需要時至少

可以睹物思人,用妳的性感騷內褲來打手槍啊!!」黑仔這突如其來的要求。讓我

有點感到意外。

我臉龐有點發燙的情況下,二話不說,在汽車座位上馬上退下我的那件黑色性

感中空薄紗內褲,並說出:

「送給你吧!好變態喔!」來化解我感覺不太好意思的窘態。

我的直接乾脆,讓黑仔表情也有點意外的,隨手接過內褲,直接往口袋裡塞。

黑仔緊接著又調戲的說:

「妳穿短裙沒穿內褲,不怕妳的妹妹感冒啊?!」我故意惱怒的說:

「得了便宜還賣乖,認識你之後,就不斷的誘惑我又把我給上了,還說這種風

涼話。」黑仔緊張的說:

「對不起!對不起!我只是開玩笑的!」我心花怒放的說:

「我也只是開玩笑的。」

經過這一陣調笑。車內頓時瀰漫著初戀般甜蜜的氣氛,我也完全融入此種享受

氛圍的樂趣之中。想不到偷情的刺激快感除了床上做愛之外,還可以延伸到兩人獨

自相處的任何時刻。我的心真的醉了!!黑仔忽然說:

「糟糕!剛剛沒戴保險套,萬一懷孕了怎麼辦?!」我脫口率性回答:

「唉呦!沒關係啦!不帶套插起來比較爽。」黑仔回說:

「那懷孕了怎麼辦?」我半真半假的試探說:

「就把他生下來,並改嫁給你啊!」黑仔難掩臉上尷尬表情:

「真的嗎?有影嘎通講喔!!」這下子換我尷尬了!我企盼的說:

「如果真能這樣就太好了!!」此時此刻戀姦情熱的激情,已完全抹煞了我所

有的理智。

經此話題的激盪兩人不禁沉默了一陣子。不知不覺中已到了學校外面機車停放

處了。

情境的變化,忽然間已轉回現實面,我才驚覺注意一下時間已經過了11點了

,不禁脫口而出:

「糟糕!這麼晚了,我老公不知會不會懷疑!?」黑仔以安慰的口吻說:

「放心啦!應該不會懷疑才對!只是偶而晚歸而已。」可以感受到黑仔也有一

點緊張了。

緊張被老公揭穿的情緒在激情過後的此刻才警覺,於是兩人互道再見後,我立

即驅車趕回家,由於情緒緊張,雖然短裙內缺了一條三角褲,騎車時還是不覺得有

任何異樣感覺。

在家門口趁機整理一下頭髮與衣物,外表上盡量收斂平復激盪的情緒,內心卻

充斥著忐忑心虛不安,有如偷糖吃又怕被抓到的小孩一般,客廳不見老公的身影,

客房中有網路遊戲的聲音傳出,老公應該在玩網路遊戲吧!

老公聽到開門聲後,轉頭問說:

「處理好了嗎?以後盡量不要介入別人夫妻的紛爭,以免公親變事主!」聽到

老公如此回答,我心中大石頭頓時放下了一大半。我故作鎮定的回答:

「好啦!以後不會再管他們夫妻的事了。我要去洗澡睡覺了,你電腦也不要玩

太晚早點睡。」老公依舊專注在電腦上,頭也不回的習慣性回答:

「我知道啦!」我繼而轉往小孩房間,幫忙蓋一下被子,就趕緊去洗澡了,趕

快洗掉汽車旅館沐浴乳的味道,否則味道殘留被老公聞到的話,就百口莫辯了!!

浴室裡我仔細端詳頸部與胸部是否有被黑仔留下瘀青的記號,好在都沒有,我

想黑仔這個情場老手或稱為偷情高手或者打炮高手還洽當些,追求性愛刺激之餘,

也很有警覺性的避開一些人妻回家面對老公的困擾吧!!
參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
yuyu123 + 4

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論22

樓主| longlong0817 發表於 2019-8-21 02:21:18 來自手機 | 顯示全部樓層
淫蕩養成,四個男人的經驗
回復 支持 反對

chang1 發表於 2019-8-21 04:30:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-8-21 06:21:23 | 顯示全部樓層
感謝分享^^
回復 支持 反對

Sunrise19770519 發表於 2019-8-21 06:29:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

jimmygood 發表於 2019-8-21 06:46:05 | 顯示全部樓層
very good
回復

BeckyC 發表於 2019-8-21 07:00:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

shih 發表於 2019-8-21 07:19:14 來自手機 | 顯示全部樓層
好文,謝謝分享
回復 支持 反對

ynyzyzb 發表於 2019-8-21 07:50:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2019-8-21 08:27:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大

回復

DIGITAL 發表於 2019-8-21 09:12:19 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2019-8-21 10:45:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

下流劍風流志 發表於 2019-8-21 15:27:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yuyu123 發表於 2019-8-21 17:21:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-8-22 02:16:53 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

咬咬鯊 發表於 2019-8-22 02:20:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

dc2019 發表於 2019-8-22 11:12:37 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2019-8-22 12:02:51 | 顯示全部樓層

感謝分享
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

Show886 發表於 2019-8-25 17:34:25 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

agvasrs 發表於 2022-3-27 04:10:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復