您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 不能說的秘密-台灣人妻5

longlong0817 發表於 2019-8-20 23:40:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
到達目的地一家牛排館後,我若有所失的很冀望經由黑仔的手掌心熱度傳達到

陰戶的感覺,永遠不要從我小腹上消失,更渴望那種頂在我屁股上,不時刻意扭動

的堅挺陽具所造成的震撼感。

(約會第二章)

停好機車後,黑仔跟我併身剛要步入餐廳的當時,黑仔突然向情侶一樣的牽著

我的手,在顯眼的人潮環境下,我慌張的掙脫了他的手。

『萬一被熟人撞見。怎麼辦!』黑仔也很知趣的,我倆由併身而行改為一前一

後進入餐廳,儘管平常私底下跟黑仔打情罵俏已有一段時間,但黑仔卻是第一次像

情侶一樣牽我的手,那一瞬間我好像再次體驗到,初戀時才有的嬌羞與期待。

用餐時黑仔要我陪她喝幾杯啤酒,雖然目前我的理智已被不倫的情慾駕馭了,

但街坊鄰居以及親戚朋友對我的賢妻良母的印象,卻非我刻意的矯情做作所博得的

風評,每個人內心深處之情慾憧憬氾濫,那是外人不得而知的,況且我外在條件雖

然亮麗出眾,實際上的我是滴酒不沾的,故而我堅決的推辭黑仔的邀飲。

『我不會喝酒!如果回家被我老公發覺我喝了酒,不知道他會怎麼想的』黑仔

說:

『妳就跟你老公說,同學之間多年不見了,同學會喝個2杯,應該不為過吧!

』拗不過黑仔的口才,於是我破例勉為其難的,陪他喝了2杯啤酒,黑仔說:

『妳的臉龐紅通通,更加顯的嬌豔欲滴,誘惑力太大了,礙於這裡有人,不然

我真的馬上會撲過去抱著你狂吻』酒精的慫恿下,我有點害羞又歡喜的用撒嬌口吻

回道:

『講話越來越不正經,還不是你害的,我就說我不能喝酒的吧』。我倆就這樣

像夫妻或情侶般的一面用餐,一面參雜戲謔言語的彼此調情,正當我全心全意沉迷

在這種迷離的刺激享受氛圍中,完全忘記自己的人妻身份,時間已慢慢流逝卻不自

知,隨著黑仔酒喝多了,膽子也更大了,竟然伸出他的腳,從桌底下撩撥我短裙內

的大腿內側,這個突如其來的舉動。卻嚇了我一跳,我也稍稍清醒過來。留意一下

時間已經10點了,我說道:

『時間差不多了,再不回去,老公會起疑的!』黑仔也知道事情的嚴重性,看

他的表情好像有點悻悻然的意猶未盡!

由於剛剛餐廳內的激情調戲情緒尚未平復,以及彼此關係感覺上又更上層樓之

突破,在回程路上,黑仔倒是很自然的一上機車後,就把他的雙手放在我外露在短

裙下擺的大腿上,時間有點晚了,路人也顯的較為稀少,於是我也不再抗拒與擔憂

被人看到了,原本我還在期待黑仔的雙手是不是還會趁我騎車時,依舊會不守規矩

地在我身上禁忌部位摸索,結果他的雙手卻只持續擺放在我的大腿上,這倒讓我有

點失望了。

可能剛才在餐廳內,我抗拒了他在桌底下用腳撩撥幾乎快接觸到我大腿根部的

舉動有關吧,身後男人硬硬的東西頂我屁股的感覺也沒有那麼強烈了,我猜可能是

男人喝太多酒的關係吧!但是黑仔的收斂為何會造成我如此大的失落呢!?

不知不覺中已抵達原本會面的學校了,心中離情依依的不捨,有如秋意襲人般

令人感到一股莫名悵然,此時的黑仔好像會讀心術一般的說:

『再到學校內坐一下吧!等一會身上酒味淡一點後,回去比較好』我心想我只

不過喝了2杯啤酒,又過了近2小時了,哪還有什麼酒味啊!然而心理不但無法抗

拒黑仔的誘惑,更期待黑仔下一步舉動所引發的震撼,我看一下時間不過10點1

5分,就回說:

『那也好』,於是我倆就從校園中的小門縫中擠進去了校園中,一進了校園在

昏暗不明又不見人跡的環境中,黑仔再次的牽著我的手,我也不再扭捏抗拒,隨著

他的帶引,我倆走到校園中一處樹木扶疏的隱密涼椅上剛坐了下來,黑仔突如其來

的,側身輕輕的抱住了我,他先有技巧性的先在我的耳垂上呵氣著,繼而他的唇慢

慢的移走在我的細白頸部輕吻。

黑仔經此試探動作,不見我的抗拒,馬上就轉而侵犯我的嘴唇,起先我還只是

被動的閉合著嘴巴,想不到黑仔的手隔著衣物進犯我的胸部,時而輕撫,時而適力

的交替握捏我的雙邊乳房,另一隻手更悄悄的來回撫摸我的下體附近最細嫩敏感的

大腿內側肌膚,此時我呼吸不禁急促了起來,幽暗隱蔽的環境下,莫名的加速刺激

,引發我情慾上的潰堤,更無法控制的從喉嚨發生歡愉的呻吟:

『嗯。。嗯。。。。啊。。』。緊閉的雙唇也主動的開啟,迎合黑仔的侵入,

倆人舌頭毫無忌憚的互相探索攪動著,並不時發生舌頭激烈攪動所引發的聲響

『茲。。嘖。。。茲。。』我倆熱情交纏不知道過了多久,黑仔的手已適時翻

起我的無袖上衣,深入胸罩內,來回輕握並撫摸我的胸部,有時更輕捏我敏感的乳

頭,而另一隻在我大腿根部肆虐的手,也開始離開大腿內側,直接進逼到我的小穴

處,黑仔探索中發現我內褲是中間開叉中空的,身體好像稍微震了一下,我感覺無

形中更鼓勵了黑仔的衝動。

因為他的動作很明顯變的更激烈了,輕握胸部的那隻手的力道也加強了,特殊

的內褲更消除了黑仔手指頭的阻礙,黑仔手指頭深軀直入先是很有經驗的,輕輕撫

摸我那綠草如茵並已受洪水肆虐的森林,我早已感覺到我的下體已經濕到令人臉紅

害羞的程度了,黑仔手指偶而還輕佻的拉扯陰毛,最後陰蒂也被黑仔靈活的手指快

速的挑撥起來,那種體內酥麻的感覺以及偷情的刺激氣氛催化,已經快要把我逼到

高潮的臨界點了,我不但呼吸更加急促,心臟也幾乎快跳了出來。

『嗯。。嗯。。。。啊。。』

『啊。。嗯。。。。。。。。』的分貝也隨之提高了許多。

黑仔突然縮回在我乳房上揉擰的手,在我還不明就裡的時候,黑仔的手已拉著

我的手放在他的褲檔上了,我當然知道黑仔的用意,只是礙於女人先天上的嬌羞,

不便主動去摸索,尤其又是第一次要撫摸老公以外男人的肉棒,這只有在幻想中才

有可能發生的情形,一到真實情況我卻膽怯了,一開始我畏縮的抽回我的手,黑仔

卻不死心的再次強拉我的手放在他的褲檔上。

這一來我也不便推拒了,於是我駕輕就熟的隔著褲子輕撫套弄黑仔的肉棒,暗

自驚呼黑仔的陽具真如他以前調戲我所說的【又硬又粗大】,經此親密的第一次接

觸到如此的龐然大物,我身體的原始渴望以及下體迫切硬物充實的塞入需求,已有

如脫韁野馬似的無法控制了,儘管個人以前與老公戀愛時,也曾在公園裡有過一兩

次如一般情侶情不自禁的激情,但一到緊要關頭都會懸崖勒馬。

情況也不如這次這般大膽與離譜,雖然面臨被撞見的高風險,正當女人的原始

冀望渴求被激發到最高點時,戀姦情熱或許稍稍形容我目前的掙扎與處境,在不計

一切後果而且滿心期待接下來的進展突破時,不遠處忽然遙傳來狗吠聲,驚慌中一

對緊擁的男女霎時如受電擊般的,纏繞的身軀自動的分開了,我趕緊整理一下被黑

仔弄亂的胸罩與挪正內褲後,我與黑仔不約而同故作鎮定的走向校門口。

走到機車旁,看看時間已經10點30分了,激情中的男女在受到干擾後的驚

慌失措情緒下,彼此的慾火已經徹底的被冷卻了下來,不遠處更依稀有人朝這邊走

來,於是我與黑仔很有默契的,互相道別後準備各自回家了,在牽車時兩人身體交

會之際,黑仔、冷不防隔著短裙用力抓了我的屁股一下,我不禁小聲的驚呼出聲:

『啊…你要死啊!』黑仔發出兩聲乾笑聲中『嘿嘿…!』。並跟我說:

『路上小心喔……』騎上機車先行離去,其間並不時的回頭看我,直到看我發

動機車起步後,黑仔才加速的離去。

經此夜的一番折騰,到達家門,小孩已經在睡覺了,和在客廳看電視的老公閒

聊幾句後,捏造一些同學會發生的劇情後,以很累又流了一身汗為藉口,趕緊進入

浴室再次盥洗,以消除黑仔殘留在身上的體味,逐一退去所有貼身衣物,目賭鏡子

裡光溜溜的胴體,剛剛激情意境之情緒迴盪依舊佔據整個腦海。

主要還是幻想剛剛情結的延伸,趁著剛剛觸摸黑仔粗大肉棒的感覺尚未消退前

,水柱的衝擊以及手指頭的交替運用下,刻意壓低呻吟聲中,達到有史以來最快的

2次高潮,高潮過後狂野的心也適時得到舒解緩衝,接踵而來的思緒,竟是對黑仔

無法揮離的狂野思念,有如初戀才有的深沉迷戀一波一波襲來……

心中的這把熊熊不倫慾火,經過這一夜的激情發酵,已經讓我無法自拔了,狂

野失序的心脫韁野馬一般,在沉淪的慾海中任性奔騰不聽使喚了。
參與人數 1貢獻 +18 收起 理由
shih + 18 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +18

回復

精彩評論8

樓主| longlong0817 發表於 2019-8-20 23:42:11 來自手機 | 顯示全部樓層
漸入高潮,有如親身經歷⋯⋯
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-8-21 00:01:06 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

Rusty55 發表於 2019-8-21 00:15:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2019-8-21 00:33:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Show886 發表於 2019-8-21 00:46:18 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-8-21 06:52:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-8-21 07:07:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-8-22 02:17:40 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對