您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 夜市小遊戲

月下踩到屎 發表於 2017-4-4 02:29:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿昌,今年24歲,XX大學的大四生。身高180公分,體重75公斤。有個美麗的女朋友,萱穎。今年24歲,身高162公分,體重48公斤。三圍是33D/24/33,長相如何?當然是人人口中的正妹啦。

「老公~下課帶我來去逛夜市好不好?」萱穎撒嬌道。

「好哇!但是有條件唷,你要穿性感點我才帶妳去。」

「怎麼這樣!就知道你們男生色色~好啦,下課回宿舍再換。」萱穎有點不甘願道。

我馬上找同班好麻吉:阿民。「阿民~你不是在XX夜市豆花店打工嗎?晚上我帶馬子過去吃,別忘了殺必士。」

阿民道「靠!好處都讓你佔盡,你兄弟我一點福利也沒有。」邊說還對我比了個中指。

「我馬子萱穎你看過沒有?」

阿民「看過呀!又如何」

「她FACE好看嗎?」

阿民「美女呀!」

「身材如何?」

阿民「奶很大!」

「給你抓一下怎樣?」

阿民「好呀好呀~」

「那!想得美咧!」換我對他比中指。

阿民「幹!不能抓講來幹甚麼?」

「好啦,最多讓你看她激凸,好唄。不要忘了殺必士唷!」

阿民「這還像話點。」===================================

「老公~你看我這樣穿性不性感呀?」萱穎俏皮問道。

她上身穿著一件白色細肩緊身背心,下身是一件黑色短到屁股蛋的百摺裙。雙腿穿著到達大腿中間的黑色網襪,以及一雙10CM高的魚口高跟鞋,充分把女友潔白無瑕的腳趾顯露出來。

看到她這個樣子早就硬的受不了!若不是等下有事早給她撲倒就地正法。但我裝作若無其事說「這哪叫性感?路上十個正妹有八個這樣穿,看來今天不用去夜市囉!」

女友有點兒生氣道「那要怎樣才是性感?這樣穿了你還不滿意。」

「內衣都不要穿這樣才叫性感!」我已經在幫阿民鋪路了。

「厚~這樣我不就會被看光光,不要!」萱穎嘟著嘴道。

「有甚麼關係,外面加一件小外套不就好了。況且被看到也不會少一塊肉。」「還是妳想無聊一整晚?」我接著道。

「嗯…好啦…」接著萱穎轉身脫掉了33D的乳罩和小內褲。

「這樣不是性感多了!」看著激凸的白色小背心,和百摺裙下的真空。我知道等下會有場好戲。===================================

不要多久來到了XX夜市。

「老公~好多人用色色的眼神盯著我看唷!」萱穎邊說邊用用包包遮著小屁股。

「妳這麼正點,被多看幾眼是正常的!」說完我四處打量,還真不少眼神是往萱穎身上集中。

「老公,要是被他們看到妹妹要怎麼辦?人家會很害羞耶。」萱穎道。

「不會啦,今天沒甚麼風,把包包拿開啦!」今天真的沒甚麼風,我要想個好法子讓女友暴露一下。

「耶~我們去撈金魚好不好。」我提議道。

「好哇好哇~好久沒有撈金魚了,重溫一下童年。」女友開心的跳著道。

於是乎就帶女友到人最多的金魚攤。想當然爾是要暴露,不是;是要炫耀女友一番。

見這金魚攤老闆留了個大鬍子,身穿阿公牌白色棉質背心,約莫四十五、六歲,口中還嚼著檳榔。

「老闆!十塊錢幾支網子?」牽著女友的我問道。

金魚攤老闆「十塊錢三支啦!三十塊十支。」

「老闆;二十塊八支好不好!」我接著道。夜市最趣味的地方莫過於殺價。

「孝連耶!老闆給你做好不好!」金魚攤老闆沒好氣對我說。

「哈哈~跟你開玩笑的啦!先來二十塊~」殺不到也沒辦法囉。

我牽著女友擠進金魚攤正中間。突然老闆眼睛為之一亮,接著遞八支網子過來。

「八支二十唷?」我問老闆。

「阿不然咧!我跟你講,我是本夜市最有人情味的啦。」老闆道。

但他講歸講,眼神卻盡往萱穎身上飄去!嘿嘿~他發現好東西囉。萱穎此時穿著為藍色小外套、白色背心、黑色百褶裙(別忘了全身真空)、黑色網襪、高跟魚口鞋。還露出晶瑩剔透雪白嫩趾。雖然目前外套遮著,還沒露出激凸。但只要是雄性動物都看的出,眼前是個會促使自己分泌睪丸素的雌性動物。

「老闆你人真好。」萱穎嬌聲對老闆道。

「嘿嘿~」老闆抓頭傻笑。

接著我跟女友坐下撈魚。

「真會跑~還跑,看你往哪走~」女友專心的撈著金魚,卻沒發現她33D雄偉的乳房緊緊撐開白色小背心,呈現在老闆的面前。

雖然看不到奶頭,但是乳房隨著女友撈魚的韻律一下下跳著,右手來回的擠出更深的乳溝。老闆的眼神緊盯不放,深怕錯過了任何鏡頭。

不知是老闆的眼神做出預告,還是女友真空小鮑魚散發出性費洛蒙,在場所有雄性動物都盯著我女友瞧。有的是別人的男朋友、有的是牽著小孩的父親、有的站在老闆身後、有的直接靠近女友,居高臨下展開視野,唯一的共同點就是貪婪的盯著萱穎散發費洛蒙的淫蕩身軀。

「哈~老公!我撈到好幾條了。」開心的女友愈玩愈HIGH,忘記自己沒穿內褲,大腿慢慢打開來。

這一幕老闆當然不會錯過,還有站在老闆身後的幾個男性也一樣,甚至有人拿出手機來偷拍女友的小鮑魚。幾個男性看的老二發硬,老闆也不例外。

當我還沈浸在曝露女友的情境時,卻聽到女友抓著我說「老公~網子都破了,我們去吃東西吧!」

我牽著女友正要起身卻聽到老闆急道「耶!且慢~美妹~再送妳三個網子。」

女友開心的道「好哇好哇~老闆你真是佛心來著。」

誰不知道是要多佔點便宜,我就瞧瞧老闆要怎樣做。

三個網子女友馬上又弄壞了兩個「唉唷~公~一下就破了!你幫人家撈啦。」女友帶點生氣對我說。

「我哪會呀?老闆是PRO級的,妳問問他有甚麼訣竅囉!」我順手做了個好球給老闆。

「呵呵~美妹!妳男朋友真聰明,問我就對了。我來教妳!」說完老闆起身站到女友身後,打算來個個人指導。

女友坐在小凳子上,老闆兩腳大開半蹲在女友身後,也不管我同不同意,抓起女友的右手便往池中伸去。

老闆道「撈魚是要有技巧的,首先要往下緊盯著獵物不放。」

「嗯~」女友很聽他的話緊緊看著金魚。我坐在左後方卻看的很清楚,老闆的眼神從後方看過去雖然也是緊盯著,但卻是以30公分的超近距離緊盯著女友微微出汗的粉嫩乳房。

「哇~好大呀!」老闆對女友的乳房脫口而出。

天真的女友還以為老闆在說金魚「對呀~這條超大的。」絲毫沒有感覺到老闆猥褻的視線,緊盯他的胸部,以及湊在她粉嫩臉頰旁的大鬍子。

老闆畢竟是靠金魚吃飯,雖然只留百分之一的心神在魚池;百分之九十九在萱穎淫蕩肉體上。只見他手起魚落,一條條金魚落入女友左手碗公內。

「哇~好厲害唷!」女友興奮道。

老闆「來!我再教妳更難的技巧,撈魚是要有韻律的,雙手要隨韻律一上一下。這樣就很好撈」。說完老闆右手開始上下晃動,左手卻穿越藍色小外套搭在萱穎纖腰上下撫摸。左手一下高一下低,甚至有時候觸碰到女友乳房下緣。

「啊~」幾次故意的觸摸到乳房下緣,女友轉頭向我看來。

我卻有意無意的低頭玩手機,假裝沒看到這一幕。其實以眼角餘光看著演前情景發生。

雖然女友感到不適,卻不好意思發作。以她的個性,這裡人這麼多,她不好意思發飆的。只好任由老闆繼續指導。

老闆發覺我沒反應,女友不敢出聲便大膽了起來。左手隔著外套往上握住整個乳房,女友柔軟的乳房,就隔件外套掌握在老闆的手裡。而旁觀的群眾,也看不出外套底下的乳房正被搓揉玩弄。更可惡的是,老闆的下體已經硬梆梆的挺立在女友背後,看的出來老闆沒有穿內褲。

「呵呵!好色的小淫娃,居然連奶罩都不穿。妳說這是甚麼?」老闆小聲在女友耳邊道,說完食指和拇指揉捏著女友敏感的乳頭。接著把陰莖緊貼在萱穎的背後,上下摩擦,尋求快感。

「啊…不要…啊…不要捏…會…很有感覺…」女友有點上氣不接下氣道。

老闆「這是甚麼呀?妳不說我就要跟大家講,這兒有個淫娃蕩婦連奶罩都不穿。」

「不要…我說…老闆捏的…是…是我…的奶頭…」女友小聲道。

說完老闆使勁掐「有沒有感覺呀?舒不舒服?」

「嗯…舒…舒服……老闆…捏的我…奶…奶頭……好舒服…」雖然左手掐奶頭,但是右手沒閒著,持續的表演高超撈魚技巧。

「妳背後硬硬的又是甚麼呀?」老闆又問。

女友又不是呆子,當然知道那是甚麼。是雄性動物的性徵,也是讓她愛不釋手的寶貝。不過今天愛不釋手的寶貝不是我的,而換成了四十幾歲金魚攤老闆的寶貝。

「背後是…是…老闆的…陰…陰莖…」女友害羞道。

老闆聽的不過癮說「甚麼陰莖陽莖?是老公的大雞巴,跟我說一遍。不說就把你當場扒光」老闆左手依然柔捏著女友乳房,多了根硬梆梆的陰莖抵在女友背後,上下摩擦。

玩弄我女友就算了,還要逼她講這些粗俗的話來過癮。

「我說…我說…不要…把我扒精光…是老公…的大…大雞巴…在我背上…摩擦…」

接著老闆更進一步,左手抽出女友外套,搭在腰際上下撫摸女友的身體。只是這次更過分,居然摸到女友大腿根。

「啊…你不要…不要…得寸進尺唷…」女友嬌聲道。< BR>

女友的乳房、奶頭、還有身體被老闆接二連三攻擊下,女友敏感的鮑魚,也不自覺濕潤了起來。好像是為了某種事前而準備。

「嘿嘿~還沒摸就這麼濕了,真是個小淫娃。」說完抽出左手,只見老闆食指中指前兩節濕淋淋的,不知情的觀眾一定會認為是碗公潑灑出的水。

「我再教妳更高級的撈魚技巧!」老闆裝模作樣的說給觀眾聽。「跪在椅子上。」老闆在女友耳邊說。

女友騎虎難下不能不跪,便依照老闆的話做。女友這麼一跪剛好彌補了身高差距,現在老闆的陰莖恰好對準了女友的鮑魚。

只見老闆偷偷用左手解開褲子前端的釦子。老闆穿的是一條輕薄的海灘褲,裡面沒穿內褲。這麼一解放,老闆的陰莖便跳出褲子外頭。不過老闆馬上向前挺進,用女友的裙襬掩飾他的陰莖。我想老闆陰莖跳出的一瞬間大概也只有我看到,我女友感覺到吧!

「我要插囉!」老闆道。

「不要…啊…啊…」女友夾緊了雙腿,阻止老闆陰莖的侵入。

由於雙腿夾的死緊,老闆無法將龜頭插入女友的鮑魚裡面。但是老闆碩大的龜頭,菱菱角角的肉冠,緊緊貼著女友的陰唇、陰蒂、還有屁眼。前前後後的摩擦著,摩的女友嬌喘連連。甚至從我的角度看的到女友大腿內側淫光閃閃,想必鮑魚氾濫成災!

「啊…啊…好爽…外面摩擦就這麼爽…我一定要插進去……」

老闆不死心的前後抽動,卻無奈不得其門而入,於是改變策略。對著人群喊道。

「現在要撈最大的那隻烏龜!美妹跟著我一起動,要有韻律、前後晃動,不要忘記囉!」說完左手放到女友左側骨盆上,開始大力的撞擊女友下體。

「啊…啊…不要…太激烈…了…這樣…摩擦…」狂風暴雨般的抽插,讓女友顯然支撐不住。

「就是要這樣撞,這樣用力撞,那隻烏龜才找的到路,才會浮上來。」老闆一語雙關,顯然是想把龜頭塞進女友體內,卻繞著彎說這樣才能撈到烏龜。老闆的右手輕敲魚池牆壁,試著驚嚇出烏龜。

「啊…爽…又濕…又滑…」老闆在女友耳邊說,音量卻讓我也聽的見。

不知女友是被撞的失去平衡,還是在老闆的輪番猛攻下棄守城池。女友依然跪在凳子上,可是緊閉的大腿卻張了近30公分開。

雖然在眾目睽睽之下偷作愛,又是這種姿勢。不過老闆的陰莖還是出5公分、進10公分的在女友的陰道內,恣意來回。

「啊…好爽…爽死了…妳的雞掰真好幹…沒幹過…這麼好幹的…加速囉…」老闆說完加快了陰莖的抽插。

「啊…啊…爽…好舒服…要射…射在…外…外面…我是…危…危險期……」女友在舒服中也不忘要老闆別內射。

「啊…啊…」好不容易能幹到這麼漂亮的女孩子,老闆哪會放棄播種的機會。不發一語低頭猛幹。雖然夜市人聲鼎沸,但在金魚攤男女主角的表演中,圍觀的人群隱約聽的見「啪…啪…啪…」的撞擊聲。不明究理的觀眾只以為老闆懷中的少女,像隻害羞的小貓咪。

「呵…呵…呵…我要…射了……」低鳴的喘息聲伴隨著下體愈發激烈的撞擊,都預告著老闆快射精了。

「啊…啊啊…不行啊…不行……體內…啊…不行……」雖然女友極力反抗, 但哪阻止的了身後的野獸尋求肉體的快感。

「出來啦…要出來啦……」老闆對著人群大聲說道!圍觀人群一看池內,果然最大隻的烏龜開始浮上水面。沒有人注意到老闆下體誇張的擺動,更沒人聽見空氣中啪啪啪的撞擊聲。

「啊…啊…不行…真的不行…」女友口中說不行下身卻沒有閃躲,反而不斷迎合老闆的撞擊。

「啊…出來啦…啊…全部給妳…」老闆一語雙關!聽在眾人耳裡,是要把烏龜撈給女友。但在女友耳裡,卻是陰道準備接受陌生人精液的訊息。老闆左手把女友猛力拉向自己,下身猛力往前頂去,好像有多長就要插多深一樣插穿女友的子宮。

「啊…去了…好深…啊…啊…」女友沒力的低著頭,不讓人看到她臉部高潮的紅暈。

最後這個動作插進陰道有15公分深,女友的陰道很淺,老闆的龜頭應該進入了女友的子宮。我能想像老闆下體兩個蘭佛在一張一縮的吐著精液,吐進女友的子宮裡。

女友不發一語,老闆也撈到了那隻大烏龜「我就說撈的到吧!進去的都是妳的,美人。」說完技巧性的向後一抽,順便把老二收回褲襠。

進去的?除了進去碗裡的之外,我想進去的可多囉。旁邊有些從頭看到尾的男仕似乎也了解怎麼一回事,頻頻對女友發出曖昧的笑。

而女友只有夾緊雙腿,阻止陰道內濃稠的精液向外滑出。

老闆總共撈了五十幾隻金魚加上大烏龜,只花了一張網子。不愧是金魚達人。而我為了幾張網子讓女友被白幹一場,真是失策。

「下次再來啊~美女」老闆把打包好的金魚交給我,笑著對萱穎說。

而萱穎則是拉著我,低頭快速走向廁所。

回復

精彩評論15

BeckyC 發表於 2017-4-4 08:20:31 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

場倍 發表於 2017-4-4 13:45:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sidater 發表於 2017-4-4 13:56:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zhenwei 發表於 2017-4-4 14:16:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

忘憂醉星 發表於 2017-4-4 17:37:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wubk1976 發表於 2017-4-5 00:24:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

15013481628 發表於 2017-4-5 00:38:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jacksonjaw 發表於 2017-4-5 11:50:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

srhbing 發表於 2017-9-11 01:30:13 | 顯示全部樓層
感谢大大分享!

回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-4-10 14:41:58 | 顯示全部樓層
这个帖子不回对不起自己!
回復 支持 反對

leiyia 發表於 2019-4-10 15:14:44 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2020-7-26 09:59:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2020-12-6 15:53:33 | 顯示全部樓層
下次再來啊~美女
回復 支持 反對

franke1234tw 發表於 2022-4-6 08:24:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-4-14 01:25:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復