您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 講不出來的秘密-台灣人妻2

longlong0817 發表於 2019-8-20 02:20:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(婚後第一次被追求)

正當阿南的搬家後約莫一個月的時間,發覺家中經濟開始有點入不敷出了,在

當了10年的家庭主婦之後,在經濟條件的考量下,因緣際會經ㄧ位女性朋友介紹

在建築工地外面頂下了ㄧ家檳榔冷飲店,由我跟朋友兩人負責輪班經營照顧,由於

附近早有1家比我們先開的檳榔店,所以起初生意頗為清淡,經過友人的建議以及

老公的同意下,我們做個策略上的變化調整。

除了畫淡妝之外,再以短袖T恤與短裙取代原有的長袖上衣與牛仔褲,雖然本

人已是2個小孩的媽媽了,但因為保養得宜或者天生麗質吧!再加上細嫩的皮膚與

高挑的身材,在短裙的襯托下,白皙修長的大腿更加顯的撫媚動人引人遐思,這個

改變不僅生意上果然比左近的競爭對手都還要好之外,卻引發了我生命中一個很大

的轉折衝擊點。

開始經營檳榔冷飲店,告別家庭主婦生涯之後,我覺得日子變的快樂充實些了

,因為顧客幾乎都是屬於勞力階層的男性居多,雖然偶而會被顧客言語上吃吃無傷

大雅的小豆腐,但是其中參雜了許多的對我身材與美貌的讚美,異性的讚美是我獲

得快樂與自我肯定的最大泉源,更是婚後所不曾擁有的語言滿足與自我肯定,也是

老實木訥的老公很少表達的甜言蜜語。

其中有位幾乎每天報到好幾回的常客,大約40歲左右,叫做”黑仔”,可能

他膚色比較黝黑才得到這個外號吧,他不是工地的工人,據他說他是鄰近某家色情

行業的圍事,合夥女性友人卻跟我說他其實只是在店外吆喝招呼客人的三七仔,也

難怪一天要光顧好幾次,可能是幫客人跑腿的吧!雖長的比我老公高壯了一些,長

相卻其貌不揚,甚至有點猥瑣的感覺,真符合三七仔的標準面相。

由於他是常客,生意空檔上難免會多聊幾句,聊熟了之後,偶而他言語吃豆腐

的程度比一般客人還要超過,為了保住這個常客以及他遠比其他客人還會稱讚女人

,閒暇之餘我也很樂意跟他瞎掰幾句,藉由他的稱讚得到我所需要的異性肯定之快

樂滿足。

黑仔留連在我店的次數與時間日益頻繁,慢慢的他會藉由找零錢的時候。四下

無人之際,偷摸我的手一把。

『妳的手好滑好細嫩喔』

『長的又漂亮皮膚又好』

大家比較熟了後,面對黑仔的無理調戲,我不以為意甚至我好像慢慢開始迷失

與習慣在他的調戲手段了,店務閒暇無聊之餘,我竟然很盼望黑仔的到來,黑仔的

言辭也日漸露骨,話題更是常常深入到性愛私密方面,常常都會惹的我臉紅加速,

心跳加劇。

『妳性生活一定很頻繁吧,不然皮膚不會這麼有光澤』天知道!我性生活竟是

嚴重不足的。

『如果我老婆像你這麼漂亮的話,我也會每天讓她無力爬下床,因為我用過的

都說我很強,又硬又長』我回答:

『要死了喔,講些不三不四的話』黑仔連忙澄清:

『我發誓,這是我的心裡話,妳實在是長的太漂亮了,是男人的話任誰都擋不

住妳的吸引力的』是嗎!?為何我老公就可以呢?房間內,面對我若隱若現薄紗內

衣下潔白的朣體以及濃密下體的誘惑,為何我的吸引力會對老公無效呢?!

我猜黑仔觀察我對一些女人可容忍的試探性言辭與無理舉動下,不見我有不愉

快的反應,更激起黑仔更大的企圖心與膽量,黑仔得寸進尺的更藉著幫我合抬飲料

重物之際,或無心或有意的不經意碰觸到我的臀部或大腿,有幾次更碰觸到我的胸

部以及裙擺下的大腿內側,面對如此似有若無的挑逗,勾起我的心猿意馬。

我的性飢渴也慢慢被黑仔的撥弄下有如風勢助長火勢下又被熊熊燃起,從此與

老公性愛過後,依如往常的在浴室沖洗陰戶內精液之便,一邊以手指刺激陰蒂,一

邊撫摸白嫩胸部之餘,我竟幻想是黑仔的一雙手在對我私密之處進行撩撥,每到激

烈之際,我再撥開濃密的陰毛,以2根手指插入陰道抽送,更幻想是黑仔的肉棒在

我體內用力且無情的衝撞進出,在此偷情心理因素的刺激下,我很快的得到遐想不

倫的高潮。

黑仔的舉動日益大膽,經過他似有若無的肢體無理觸碰騷擾,卻不見我的抗議

反彈後,黑仔偶而幾次甚至會趁我在店內忙碌時,用下體劃過我的臀部,雖然隔著

內褲與短裙,但我依然可以感受到他傢伙的堅硬程度。

後來只要店內生意比較清閒的空檔時段,黑仔總會適時的出現,不斷的以更加

露骨的言語挑逗我,並參雜一些過分的肢體玩笑接觸,讓戀愛時才有的心猿意馬情

懷,逐漸深植在我悸動的內心。

甚至黑仔神通廣大的得知我輪休時,下午常會去附近的咖啡廳跟我姐姐喝下午

茶。(可能是長期跟蹤我得知的吧﹗)有ㄧ次趁著我姐姐剛好有事,我獨自一人時

,故作巧遇的請我喝下午茶。在浪漫的氣氛中,兩人的露骨彼此試探調戲,兩人的

不倫曖昧關係似乎又更上ㄧ層樓了。黑仔無恥說:

『妳今天精神不錯,臉色紅潤還沒退,昨晚鐵定好幾次喔﹗』我不禁脫口而出

『昨晚哪有,我要﹗他又不要。』說完馬上驚覺被黑仔套到話了。黑仔晃然大

悟的說:

『原來昨晚妳想作,你老公不要喔﹗』我臉紅無言

『……』黑仔自告奮勇的說:

『那可以找我啊,ㄧ定讓妳喊到聲音沙啞﹗』我扭扭捏捏的呼應說:

『你那麼強啊﹗你們男人總是嘴巴很厲害而已,實際上完全不是那回事。』黑

仔抗議的說:

『沒試過你怎麼知道我跟其他男人一樣﹗』我不懷好意的刺激說:

『想也知道﹗不然你老婆怎麼會跟你離婚。』黑仔帶點正經的說:

『那是我入獄才導致離婚的﹗我前妻就常稱讚我是她看過最粗最長的。』我繼

續刺激說:

『搞不好你老婆只看過你的而已,當然這麼說了。』黑仔不隱滿的說:

『我老婆是聲色場所的小姐,她看過的”傢伙”沒有上萬也有幾千支了﹗』我

自找台階下的回答:

『你老婆經驗好豐富耶。』黑仔又無恥的說:

『我就是比別的男人強,不然我前妻哪會嫁給我﹗妳呢?妳看過幾個男人的?

』邊說邊用堅硬的下體摩擦過我的臀部。我以驚慌的嬌聲口吻:

『要死啦﹗給人看到就不得了。』黑仔滿懷希望的問:

『抱歉﹗抱歉﹗是不是不要給人看到妳就肯了?』我靦腆的回說:

『再說吧。』黑仔不死心的蠱惑:

『每次看到妳我就硬的受不了﹗不信的話﹗妳摸摸看。』一說完,竟拉著我的

手隔著褲子去摸他的”老二”,礙於女人的矜持。雖然我馬上抽回我的手,但也可

以感受到硬挺的程度。我很好奇黑仔的”老二”到底長的怎樣?是否如他所說的那

樣呢?

諸如此類的調笑幾乎是每次單獨見面時,例行公事一般,在我跟黑仔兩人之間

重複上演。我本身也在如此曖昧的氛圍中,充分享受男女情慾的探索刺激。

回復

精彩評論26

樓主| longlong0817 發表於 2019-8-20 02:22:20 來自手機 | 顯示全部樓層
很精彩!
回復

zo6tp6 發表於 2019-8-20 04:36:29 | 顯示全部樓層
期待後續
回復

chang1 發表於 2019-8-20 05:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-8-20 06:04:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sunrise19770519 發表於 2019-8-20 06:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

lch4422 發表於 2019-8-20 06:53:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 2019-8-20 06:57:21 來自手機 | 顯示全部樓層
好文,讚啦!
回復

zxcvb2520 發表於 2019-8-20 07:01:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-8-20 07:12:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安

回復

sch20003 發表於 2019-8-20 07:56:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brian670714 發表於 2019-8-20 08:24:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

miau613 發表於 2019-8-20 08:47:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-8-20 09:16:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dc2019 發表於 2019-8-20 14:54:22 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-8-20 15:20:05 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2019-8-20 17:26:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

star.pan 發表於 2019-8-20 18:54:39 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-8-20 20:42:33 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

chengcwu 發表於 2019-8-20 21:21:54 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對