您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 轉貼昏睡 完整版

53589793 發表於 2019-8-17 22:45:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
嘰 嘰 嘰" 蟬的鳴叫聲吵醒了我 往時鐘的方向一看 9:20 嚇的我急忙跳下床 匆忙得拿起牙刷到廁所灌洗一番 當我清醒一點後 想到其實也已經遲到了 動作開始慢了下來 "反正這節是物理 就翹掉吧"心裡邊這麼想著 嘴裡邊咬著培根蛋土司 吃完早餐 看了一下時間 大概也快下課了 差不多要出門了
我是一個不愛讀書 但是對體育非常有熱忱的高中生 籃球理所當然是我的在行 因為長像普通 但也有185的身高 身邊不乏有些追求者 打進國家職籃是目標 日子非常普通 日復一日的鍛練著 由於父母在國外經商 家裡大部分只有我.
"放學後" "注意 先折返跑5趟之後 背後運球 左右手低點運球各500" 教練這麼喊著 由於今天是我要去借球 所以我自己去器材室拿球 一開門  有個衣服破掉 露出右邊胸罩和些許腋毛的女生倒在跳高墊上 年輕氣盛的我 下體還是不爭氣的立了起來 "同學 同學" 我一邊搖他 一邊喊著 但他遲遲沒有給我回應 只是不斷的呼吸 看到他胸部脹起來又縮下去 讓我的臉似顆番茄 紅透了 仔細一看 他大概有F罩杯的實力 讓我色慾薰心 想著反正他暈了 就往他胸部一抓 "握不住的感覺阿"我喃喃自語著 我就這樣隔著他的內衣 揉著他的胸部 下面也已經脹到不行了 便解開褲腰帶 放出那13公分的陰莖 手不斷的套弄著 另一隻手也不停的繼續揉著那巨乳 發現有些乏味 一旦精蟲充腦 膽子就大了 我想嘗試乳交的感覺 他的胸部剛好也不小 便把他的身體挪正 把那玩意兒插進他那壕溝裡 雖然我的陰莖也有足足13公分 但他的巨乳完全埋沒我的下面 就如流沙一般 被吸進去了 那個感覺跟自己DIY比起 來 兩個有著天壤之別 我開始慢慢得在F罩杯裡做活塞運動 因為是第一次 馬上就射了 射的他整個奶子裡和脖子上 甚至連鼻頭都有 當我剛感到滿足的時候 他突然動了一下 眼睛開始慢慢的睜開 第一眼看到的不是我的臉 而是他的美乳裡正夾著我的下體 還參雜了許多的精液 她驚恐的看著我 我也呆滯的看著我那還硬硬的雞巴 直到他回過神來 把我從他的身上推開 他從驚恐到感覺憤怒的看著我 開始大聲的斥喝我 當然我啞口無言 不過心裡卻想著更加過分的事 在他罵完我之後 我開口了 "還要嗎" 眼神猥瑣的看著他 他更加的憤怒了 但我毫不經意 我的手開始蠢蠢欲動 一個瞬間我就把他推在跳高墊上 他的背後也稍為沾到我剛留下在跳高墊上的精液 他的眼神又再度從憤怒回到害怕 "你還要幹嘛" 那可愛的小嘴顫抖的說出那幾個字 我沒回應他 只是漸漸的把他往他的臉靠 在他來不及反應的狀況下 把他的手抓住了 我不像一般的男生一樣會想吻她的嘴 我漸漸的往他胸部過去 他開始搖著頭 求我別弄他的胸部 但是我沒有理會他 因為我往他的腋下一舔 他低吟了一聲 我開始吸允他的腋下 有點汗味 又有種體香 我沒辦法控制自己了 我開始瘋狂的揉著他的胸部 另一隻手往下面進攻 不斷在他的陰蒂上震動 嘴也開始吸著他另一隻奶 突然我感覺到嘴巴有點濕潤 他的奶頭在流牛奶 沒想到這個女生才比我們大一屆而已 居然已經生完小孩了 "想不到你這麼風騷阿" 我小聲的在她耳邊 還輕輕的吻了一下 他顫抖了一下 突然變了個人似的 手不斷往下遊走 直到碰到那宛如水泥的GG 開始套弄著 "你碰了我的耳朵 那就要陪我到底" 這什麼概念?? "難道碰你耳朵妳就要跟他做愛?" 也不是拉 他附和道 "反正 我要把你的..榨光" 說完 他立刻把我的雞巴含在嘴裡 不斷的發出口水和肉體交融的聲音 "你以為你很勇嘛? 差不多了吧" 聽到這句話 讓我整個火都上來了 雖然是這樣想 但是意志還是抵不過生理 她弄得我馬上就棄械了 "看吧" 這句話讓我更火了 本來是我在強姦你 現在怎麼是我被羞辱呢 男人的自尊心很強 我可是男人中的男人 豈能被如此看輕 即使已經高潮兩次 但仍然還是站立著 當他吐出我的下體齁 我馬上把他抱起來讓他陰戶對著我的臉 "本來我是不會這麼做的" 說完我兩根手指頭併攏 直接插進他那濕透的洞穴 又因為打籃球 所以手指又長又粗 一下就頂到花心了 "學弟......那...那裡...不可以..他越這樣說我就越故意 手指加快了速度 用了三隻手指"啊啊...別..突.突....突然..加快..會...高潮....的..." "就是要讓你高潮你這騷學學姐" "我..我..我錯了...不行了....要去了...在快一點..快..恩" 我感覺到學姐的下面正一縮一縮的 更加快了速度 一陣水花如石頭賤起湖水般 不斷的噴出來 學姐高潮了 一些淫水噴到了我的臉上 聞起來有些腥味 又不讓人討厭 於是我把嘴巴靠近學姐的陰唇 舔了一下 如蜻蜓點水 學姐低吟了一聲 好似在鼓勵我 我不顧一切把最湊到洞穴那 開始舔起學姐的陰唇 不時還用牙齒磨蹭一下 搞得他心癢癢的 因為這是我第一次幫別人口愛 有點生疏 用久了也乏味麻痹 但還是讓學姐又去了一次 在他還沈浸在高潮的歡愉中 我把GG放到洞口 上下磨動 學姐突然驚嚇 "不能進來 那裡是我老公的 求你了 就那裡 真的不行" 我也不是不通情理 但 都做到這裡了 總不能喊停了吧 "好好好"我隨意的附和他一下 繼續在摩蹭 突然因為外面老師的聊天聲音而被嚇到 就這樣進去了 噗哧一聲 "不是說好不進來的嘛" 我裝作沒聽到 因為這真的太舒服了 身體開始不自覺的擺動  "真的不可以 快出去 你在這樣我就要..." 因為他太吵了 所以我就拿了他的內褲塞住他 "你這樣好性感哦" 我邊運動邊講 "恩..嗯嗯...恩" 他講不出一句話來 我開始加速擺動 每一下都頂到他的花心 我也想聽聽他的浪叫 就把他的內褲拿出來 "好癢 快插我 都給你 拜託快點插我"他越講我就越沒興致 我拔出我的弟弟 拿來了一隻接力棒 "要我插你嗎?" 我狡猾的笑著說 "快插我 好弟弟快上我 我不行了 要你 只要你" 話才剛說完 接力棒就從他的洞進去了 "插死你" 我小聲的看著她說 手開始慢慢的抽送 他也又開始有感覺了 水不斷的流出來 留在綠色的跳高墊上 "不....不行了....太粗了...會死人的.." 我不理會他 還加快速度  他已經高潮過兩次了 下面變得異常敏感 拿了接力棒前後不到100下 他又去了 "學姐真敏感阿" 我用煽情的語氣對著她說 他已經完全無力的平躺在墊子上了 但是剛剛都是學姊在舒服 想想覺得不平衡 就乘他還躺著的時候撲到他身上 不斷的吸那奶水 他的奶頭一被我吸住 又開始低聲的吟叫了 "恩...恩..拜託不要了 " "但剛剛都是你在爽 那我怎麼辦" 我邊吸著他的奶邊說 不時還會有"嘖嘖"的聲音 他也沒辦法再說什麼 也無法反抗了 "那..." 他才剛開口準備要說話的時候 我往前抱住他 但他也發現了 我的下體和他的下體交融了 我開始慢慢的動起來 他沒也反抗 迎來的是不斷的浪叫 我調整了一下我的姿勢 抱著他讓他的背對著我 從後面把他抱起來 "這是之前看a片學的 你好好享受吧" 我的腰開始動了起來 "..恩..真的..不行了..." 我動得很快卻又沒有規律 一下深入一下淺出 持續了3分多鐘 把他弄得又快到了 看了一下手錶 已經快要練完球了 我居然還在這裡 為了不被退隊 要在解散前回去才可以 我開始衝刺 每一下都讓他曲起背 "我...不行了...要去...要去了...讓我去吧.." 說完之後我也高潮了 精液就這樣全部射在他的裡面 量很多 一直流出來 他高潮後又暈了過去 畢竟他也去了4.5次 我幫他把衣服穿好 走之前還意猶未竟得往他屁眼裡插了之接力棒 我把我的衣服脫下來給他穿 把我的右邊衣服 在他的奶子前面那塊布撕破 到廁所整理一下 就走了

回復

精彩評論10

montanasky 發表於 2019-8-18 01:09:57 | 顯示全部樓層
看的很辛苦
回復 支持 反對

junboss 發表於 2019-8-18 02:02:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-8-18 09:07:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-8-18 10:27:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

youngerad 發表於 2019-8-18 11:21:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-8-18 18:52:18 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

zxcvb2520 發表於 2019-8-19 05:32:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

atter1 發表於 2019-9-28 04:37:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ke9361 發表於 2019-12-9 00:02:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

benwang1 發表於 2019-12-31 02:07:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復