您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 催眠女子偶像服務流浪漢 (重口)

小鳥不小 發表於 2017-3-30 21:36:17 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是電視台的節目導演及監製,不過我完全沒有任何製作節目的經驗,又或是有著這類才能。

我能突然做到這個職位皆因我有不為人知的能力,催眠。貨真價實的催眠能力,能讓任何人接受我的任何命令,又或是令對方的整個思考模式改變。一般人擁有這種能力,想當然會用在很多壞事上吧。我催眠了電視台的工作人員,自然地讓我馬上擔任到這個職位。原因是,我要製作一個滿足我奇怪的個人性慾的節目。

催眠的能力,讓我能把所有的美女偶像,女學生,OL,女警等都能玩上一遍而不需負任何責任。但這種基本的用途,滿足不了我心底的欲望。我渴求看到很大對比,很刺激,現實中根本不可能發生的性伴組合。所以,我要在電視台製作一個變態節目,《偶像服務》。

現在在電視台內,工作人員依我的指示建立了一個廠景,一間白芒芒的浴室,已經放進了熱水的浴缸,蒸氣慢慢飄滿了四周,真實地呈現一個開放的浴室。不同的是,只存在三面牆,剩下的一面則是面向我們廠內的攝影團隊。

然後我叫來了今天的兩位主角,現在當紅的人氣偶像組合 Sweetcake的成員, 20歲的心如以及21歲的瑞香。

心如留著一頭長黑髮,個子小小的,帶點日本女高中生的味道,在組合中經常扮演妹妹的角色。中長捲髮的瑞香則帶點成熟,臉容比較認真,像是在圖書館會遇到的,很努力讀書的少女。兩位妙齡美女自出道兩年後旋即成為頂級偶像,靠著美臉和出色的歌舞才能,俘虜了一班男士。她們在今年拍了數部電影,亦開始了巡迴演唱,在台上那種一人之上,萬人之下的偶像光芒,使我決定選擇她們參與我這個變態節目。

她們一出現電視廠,現場即有不少眼神投向她們充滿朝氣的臉孔上。伴隨著活力的打招呼,現場也開始出現氣氛。

"大家好,我們是Sweetcake。多多指教。"

親切可愛的語調,以及少女的笑容,任何男士馬上也會有戀愛的感覺,但這只會更加加快我想凌虐她們的欲望。

事前我已經催眠了她們,對於她們來說,今天接下來的拍攝內容是非常正常的工作,甚至是作為藝人非常難得的機會。她們會全力拍出最好的片段。

只見她們依工作人員的指示,進了浴室的場景中央,等候著拍攝。她們今天都穿上了白色吊帶露臂連身裙,配合著她們的氣質,散發著天使般的感覺。這正是我想展現的,這變態計劃的一部份。

"Action!"

我發出了導演的指令,兩人就開始演出我事先給予的劇本。這個劇本的內容可說是極為變態,但在我的催眠下,現場所有人也認為是正常的。

"大家好~我們是Sweetcake!"
"我是心如,大家好~"
"我是瑞香,大家好~"
"心如,我們有了新節目了呢~"
"對呢,大家看到我們背後的這個浴室,猜不猜到我們要做甚麼呢?"
"浴室當然是用來洗澡啦。"
"沒錯! 但我們不只這麼簡單,我們還是要幫人洗澡喔~"
"幫誰呢?"
"社會上不是有很多人無家可歸,從來沒有洗澡嗎? 這個節目就是要幫他們洗澡,希望透過我們藝人的感染力,鼓勵大家也做同樣的事情,一起幫助他人吧~"
"那還真是有意義呢,那我們還等甚麼,快快幫人吧~"

當紅偶像說著有夠蠢的對白,我心裏竊笑了一下,但接下來才是我最興奮的事。

只見浴室背後的趟門拉開了,出現了一位極度嘔心的人物。

他是一位沒穿任何衣服的老人流浪漢,左右留著稀髮但中間的位置已經秀了。全身黑漆漆的充滿著污泥和厚厚的污垢,甚至還有一塊塊像是皮膚病的腫瘤在身上和臉上,骯髒到令人噁心的地步。身上的臭味在遠處也聞到,可以看到有些蒼蠅飛在他身上。不難想像有多少細菌和寄生蟲在這個人身上。

要找到這樣的一個人也是有難度的,畢竟不是所有流浪漢都是這麼骯髒。為了拍攝出最合我口味的影片,我才在路邊撿到這個已經10多年沒洗過澡的老頭。為了他能配合,我也催眠了他,依照我的劇本進行。

現在攝影廠的環境有趣了,兩位美少女偶像帶著笑容,左右翹著流浪漢的手走出來。

"瑞香,我聽說這個伯伯十多年沒洗澡了,也許生了很多病,我們來幫幫他吧。"
"好可憐呢,那麼,我們來用舌頭幫他舔一遍吧~"

流浪漢被我的催眠指示,對這種狀況也是感到正常的,但在我的角度看,卻是一副荒誕的景象。我的劇本終於要上正場了。

鏡頭拍攝的畫面是,心如和瑞香左右站著流浪漢旁,伸出香舌,在流浪漢的臉上亂舔。由額頭到下巴,鼻孔,耳朵都被好好地用舌頭清潔了一遍。然後,心如用舌頭翹開流浪漢的嘴唇,伸進去和流浪漢舌吻。

在此值得一提的是,因為成為偶像的關係,兩人都是沒有任何戀愛經驗的,因為公司都有嚴格的規定在合約上,所以這是心如的初吻。就這樣主動地,滑稽地獻給了路邊的流浪漢。只見心如和流浪漢的舌頭如情人般交疊在一起,互相交換含著對方的舌頭。另一面的瑞香積極舔著流浪漢的秀頭,口水在頭上反射出光芒,表現出被清潔的痕跡。

"伯伯,把口張開,我來幫你刷牙吧~"

心如邀請著流浪漢張開口,鏡頭拍攝到,口裏面的牙參差不齊,有很多缺牙,牙都是黃色的。心如卻把舌頭伸進去牙和牙間的空隙,認真地用舌頭替他刷牙。

"舒服嗎?"
"好...好舒服!!!"
"太好了呢"

單是頭部的清潔花近十五分鐘,兩位偶像開始了下一部份。她們捉著流浪漢的手,從姆指開始逐根手指分進口中。這是流浪漢每天翻找垃圾,臭得不可思議的手指。她們卻很認真地吸吮了每一根手指,才開始舔弄手掌。然後舌頭順著手臂一直舔到流浪漢的腋下。鏡頭拍到左右兩邊的動作近乎一致,品嘗完腋下的黑毛之後,兩人一起含著流浪漢的奶頭。流浪漢也開始大膽起來,抱起了兩邊美女的腰,手慢慢升到了兩人的美乳,一把地抓緊。

兩位美少女突然被抓乳起了點反應,但還是認真工作中的她們依然臉帶笑容舔著流浪漢的身體。即使有著看似很多細菌的皮膚腫瘤,還是舔了下去。身上的污垢也毫不介意地用口水濕潤然後吞下肚。

再接下來,兩位美少女突然跪了下來,以土下座的形式左右舔含著每根腳指。鏡頭拍下來的她們像品嘗美食般把腳指瘋狂往嘴裏塞,口水不斷流出來,不顧那裏有多骯髒,不顧自己的偶像身份,忘情地,勤力地為流浪漢好好清潔。

然後,就像手的部份一樣,兩人的舌頭沿著腳,一直舔到了大脾的內側,最後舔到了流浪漢的兩粒丸並各自含著一顆舔著。

接下來的部份作為導演的我更是興奮到不行,同場的工作人員也跟我一樣,偷偷地打起手槍。

兩人笑著望著流浪漢的肉棒,那是一根很短,比拇指還要小,卻有很長包皮的骯髒陰莖。上面有十多年沒洗澡積聚的黑色污垢,一些破損的皮,甚至最噁心的,是有著一些咀蟲在上面的傷口。

瑞香這時候卻轉了身,背對著流浪漢。

"那邊就交給你了,心如。"

只見瑞香跪坐左流浪漢的後面,雙手主動拗開流浪漢的屁股,把整個臉貼了上去。靠著美麗的臉蛋得到萬千寵幸,無數男人的憧憬女神,此刻竟主動地把臉貼向流浪漢的屁股,並把自己的初吻獻給屁眼。這淫穢的畫面要不是我的催眠能力,世上根本不可能發生。

瑞香把臉深深埋進屁股裏,雖然鏡頭很難拍到,但這時的她正把她的舌頭盡力往屁洞裏塞,很認真地清潔那個細菌溫床。流浪漢被弄得不斷呻吟,他做夢也不會想到竟然會有美少女會做如此變態的行為。

心如在前面也開始了特別服務,先是在肉棒前輕吻了一下,甜美的笑容和那殘破不堪的肉棒形成非常強烈的對比。然後,心如張大了嘴,發出"呀~"的可愛聲音,一口把整條陰莖含著。那條陰莖真的很短,很容易便能整根含住。心如前後移動頭部,替噁心的流浪漢作口交掃除。每一下都是含到根元,像是品嘗山珍海味般認真吸吮,就連上面的咀蟲和污垢也吞掉。

流浪漢受到前後夾攻,正是舒服得不得了。也許是太舒服的關係,忍不住放了個臭屁,瑞香被薰得咳嗽起來,但還是忍著賣力地舔著屁眼。

然後我自己也預想不到的一幕出現了。流浪漢因為長期便秘的關係,屁眼被溫暖的吞頭攻陷的時候,竟然直接大便了起來。

稀糞直接噴在瑞香的口中以及全身,白色的連身裙也沾滿了糞便。

"對不起伯伯,害你大便了,我會替你弄乾淨的。"

道歉的竟是瑞香,她在我的催眠下,認為讓流浪漢大便是她的失誤,所以她要繼續舔乾淨。

她把口中一塊塊的糞便都吞下,然後朝著那個臭氣沖天,剛大便完還有很多屎漬的屁洞繼續舔,然後把自己的臉當作廁紙替流浪漢擦屁股,直至全部乾淨都收手。

誰能想到,人氣少女偶像竟然願意把頭主動伸出去吃流浪漢的糞便,這是多麼荒誕的事。

心如在另一邊沒有理會流浪漢大便的事,全程都在專心含著肉棒。流浪漢快忍不住,雙手按住心如的頭,把心如可愛的臉深深埋在兩腿之間。

"要...要射了...吞...要全部吞了..."

流浪漢直接射在心如的喉嚨裏,精液的量非常多,而且長年沒有發洩的關係,精液又濃又臭。心如毫不介意地全吞下肚,流浪漢才鬆開雙手。心如吐出了軟掉的肉棒,但又馬上含著,把剩下的殘精吸出來,不斷吞吐玩弄。

兩人的舌澡服務表演已經完結了。接下來,兩人脫下了白衣連身裙,完全裸體在攝影棚內。兩人的身材都是頂級的,線條美態近乎是女性完美的代表。瑞香這時趁機用花灑洗淨一下身上和臉上的大便,心如則扶著流浪漢往一旁的浴室小椅子坐著。流浪漢一坐,高度正好在心如的美乳上。冷不防地被流浪漢抓緊,把心如的奶頭含著玩弄。

"伯伯,接下來我們用身體給你刷乾淨吧"

心如不介意讓流浪漢交換含著兩邊奶頭玩弄,手拿起附近準備好的霖浴泡,替流浪漢塗滿全身。瑞香也過了來,把霖浴泡塗在自己的美乳上,然後用身體在流浪漢背上上下刷動。

心如先是塗滿流浪漢的雙手,然後主動用自己的處女小穴磨擦。流浪漢的雙手都被這種夢幻的對待下濕潤起來。

"那個...我想小便..."
"是! 好的,請用吧,尿在裏面也可以喔。"

心如聽了流浪漢的要求下,就這樣的把小穴往肉棒坐了下去,雙手抱著流浪漢的頭並邀請對方在裏面小便。自己的處女就像完全不重要一樣,隨意地獻給只是想小便的流浪漢。

隨即,流浪漢在享受突如其來的破處後,就在小穴尿起來。尿液不斷滲出來,但心如還是繼續好好讓流浪漢在裏面尿完,把自己的無價處女當作廁所一般。我在一旁覺得超好笑的,也相當興奮。

尿完後,心如讓流浪漢在小穴裏頭攪動一下,才站了起來跟瑞香換了位置。瑞香跪了下來,用自己的美乳替流浪漢進行尿後的乳交清潔。因為剛才已經射了的關係,肉棒軟了下來很難拿起,但瑞香還是用美乳擠壓很短的肉棒,把上面的尿液刷乾淨。

最後,心如拿來了花灑,替流浪漢沖洗全身。全身的泡泡都沖走後,兩人再次左右翹起流浪漢雙手,一起踏進場景裏的浴缸。

浴缸明顯窄得不能容納三人,所以強硬進入下去顯得三人更加親密。流浪漢平坦躺在浴缸,心如在一旁抱著主動把美乳給流浪漢玩弄。瑞香即騎乘在流浪漢上,把那短小軟掉的肉棒放進自己的處女小穴。

明明是不需要的程序,明明流浪漢也沒有精力,但還是硬讓對方破處的瑞香,自己動了起來讓對方舒服。瑞香沒有考慮會否懷上流浪漢的種,還邀請流浪漢射在裏面。最後,流浪漢還是勉強射了一發進去。

"Cut!"

這個節目完結了,兩位美少女偶像仍然捨不得地抱著流浪漢浸浴。這也是我的催眠暗示,她們在清潔後會愛上服務流浪漢這個族群。今後她們二人在外面當萬人偶像的同時,每天幸福地在街上充當流浪漢的廁所義工。這對流浪漢來說應該是最大的社會福利了。

我好好收藏這段影片,計劃著下個節目。

回復

精彩評論13

Jason45 發表於 2017-3-30 23:22:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2017-3-31 00:07:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

趙子健 發表於 2017-3-31 00:16:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩
回復

mazda630 發表於 2017-3-31 00:26:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-3-31 00:52:54 | 顯示全部樓層
每天幸福地在街上充當流浪漢
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-3-31 05:42:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

Ayo804097 發表於 2017-3-31 06:52:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tyouki 發表於 2017-3-31 07:50:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wusiro 發表於 2017-3-31 08:46:06 | 顯示全部樓層
感覺有點不切實際~~
應該是自己享用~
才對~

回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-3-31 10:21:43 | 顯示全部樓層

感謝分享

回復

abbalo 發表於 2017-3-31 11:07:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lala9662 發表於 2017-3-31 16:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
是重口。。。
回復

冬天 發表於 2017-4-14 12:31:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝發分享
回復 支持 反對