您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 專科女老師

wusiro 發表於 2019-7-30 01:47:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是個專科女老師,在某某高中教書,我是個專業的人才,我曾經得過許多獎。我的身高有一百六十八公分,胸部有D,身材有23的腰,我的比例是6:3。

這天的第三節課,有兩個學生翹課了,萬一學生出事情了,是我要學生負責的說,所以我就吩咐了學生自習,自己去找,開始打電話通知學生的班導………。

因為是晚上八點了,很多學生都回家了,空曠的教室很多,我猜想或許翹課的學生,就躲再某一個空曠的教室裡呢,走阿走的,經過了一間教室,聽見裡面有人的說話聲,我開了門,走了進去………。

裡面是學生會開會的地方,地方頗大的說,而這個會議廳裡面,有附屬的一間小房間,我聽見那間小房間裡,有人在說話的聲音,我將門開了一個小縫,竟然看見………。

兩個男學生和一個女學生在做愛,男學生,我翹課的學生,女學生我並沒有看過她,我驚訝的呆站在那兒,隻有聽說過的事情,竟然活生生的在我面前發生……。

我很驚訝也很害羞,但是我卻濕了………,我輕輕的將門給關上,咳嗽兩聲,敲門,我說:我知道你們在裡面做甚麼,請出來。過了一下子,門打開了,學生卻沒穿上衣服。

我看見學生沒穿上衣服,我的臉紅了起來,我說:你們幹甚麼,快把衣服給穿上去呀,沒想到,學生竟然盯著我,怪怪的笑了………,學生將我用力的拉入房間裡面,壓住著我,學生說:嘿嘿………幹了妳,妳就也不敢說出去,我說:不....別這樣,我不會說出去的,我保證,學生說:我不信妳,也早就想要幹妳的穴了,學生說完開始強脫我的衣服,我努力的掙紮,但我自己知道,我竟然卻有一種很興奮感覺,我知道我濕了………,而且還是很濕很濕………。

兩個男學生,粗魯的將我的衣服,給脫光了,一個男學生用手掌,大力的搓揉著我的胸部,而另外一個男學生,將我的腳給張開到最開..學生用他的舌頭,在我的小穴,吸舔繞弄,

我努力的不呻吟,但是女學生,加入了戰局,女學生將我的屁股給用力張開,用她的舌頭舔我的屁眼,不..屁股一直都是我的敏感地帶,好舒服,我受不了了,開始大聲的呻吟著。  

男學生:原來老師這麼淫蕩,被姦,還很爽,淫水一直留個不停哩,真是淫蕩呀,哈哈哈。男學生說完了這句話,就將他的肉棒給舉起,塞入了我的嘴巴,我不自覺的開始前後移動,而舔著我小穴的男學生,這時候停下了動作,她叫那個女學生趴在我的面前,叫她張開腿。

那女學生在張開腿後,就叫我看著他們做愛,女學生呻吟著:哦∼∼好舒服∼,我最喜………喜歡………,做愛的時候被人家給看著,女學生呻吟的聲音,讓男學生的獸性大發………男學生終於將肉棒從我嘴裡抽了出來,肉棒,直挺挺的,他將我抱起,站了起來,我的腳,是張開的,男學生就這樣把肉棒,狠狠挺進,噗滋一聲,我淫亂的聲吟著,吶喊著。

哦∼嗯∼阿………用力………在深點………好舒服………好舒服,淫蕩的聲音,不斷的從我的嘴裡大喊了出來,男學生:老師還真他X的淫蕩阿∼又濕又緊,夾得我好爽,幹老師真的太有感覺了。

男學生抽插了一段時間,拔著出來躺在桌上,他要我自己爬上桌子,自己對準穴口插進去,哦∼淫蕩的聲音不斷,我真的好舒服好舒服………

另一個男學生,不知道在甚麼時候,過來了,他將我的屁眼給張開,塗了點口水在屁眼上,我知道,他想幹我的屁眼,我的屁眼是第一次,但我卻不害怕,還很期待,期待著他的肉棒。

終於,男學生用力的將肉棒擠進了我的屁眼,ㄚ………痛痛的,但是卻痛的很舒服,好矛盾呀,但是這感覺好爽,我絕得我自己好淫蕩淫亂,但是我卻很享受這淫亂的感覺,好棒。

我大聲的喊叫著,呻吟著,我快要洩出來了, 我大喊著:哦∼我快洩了………阿………阿………快一點,用力一點,插死老師,快插………快把老師插死。ㄚ∼我大聲的尖叫了,我知道我洩了,好爽快。

女學生這時候,拿著手機站在旁邊著我淫蕩臉,也許是,因為他拿著手機在拍,站在旁邊看………讓我更興奮,我又濕了,男學生抽插著,好爽,他們幹著我的淫穴,大力的幹著。

這時候,插我的穴的肉棒,抽了出來,要我含,我二話不說,將他的肉棒含進了我的櫻桃嘴裡,我努力的用嘴巴,上下的套弄著,終於在這時,男學生,在我的嘴巴�面射精了,好多……….。

這時候,插著我屁眼的男學生,大力的擺動腰,我知道他是想要射進我的屁眼裡,我配合著他,將我的屁股,擡得更高,讓他更能抽插,終於,一股熱流,從我屁眼底部,竄進了內部。

我好累,我癱軟在桌上抽蓄著,過了一下子………,我起身,從包包裡,拿出了衛生紙,擦了下體,擦乾淨之後,我將我的衣服穿了起來,整理好後,我又將男學生的肉棒,給舔了乾淨。

我跟他們說:今天發生的事情,不可以說出去,雖然老師跟你們做..做了這樣的事情,但是呢,不代表老師不處罰你們三個,老師還是要處罰,以後每個星期三,都要幫老師,?舒服舒服。

學生們說:那有甚麼問題,我們一定會替老師服務。

我說:走吧,我們還是要上課的呢………。

回復

精彩評論16

朱古力 發表於 2019-7-30 15:59:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aden430 發表於 2019-7-30 18:55:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bear056 發表於 2019-7-31 00:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shonchou 發表於 2019-7-31 00:12:12 來自手機 | 顯示全部樓層
,thx
回復

sming5912 發表於 2019-7-31 06:26:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 反對

cch0007 發表於 2019-7-31 07:37:20 | 顯示全部樓層
Thanks!
回復

devilking 發表於 2019-7-31 08:14:50 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-7-31 09:06:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-7-31 20:41:47 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-8-1 00:10:36 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-8-1 06:28:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一夜輸贏 發表於 2019-8-2 05:16:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dryhello 發表於 2019-8-2 07:44:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

于宸23 發表於 2019-8-2 23:47:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tellrupru 發表於 2019-8-13 08:43:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kib37704 發表於 2019-12-3 21:00:29 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對