您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 在熟睡父親的旁邊,肏熟睡母親的騷屄(短篇

momomomotao 發表於 2019-7-30 00:17:08 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在熟睡父親的旁邊,肏熟睡母親的騷屄(短篇)

夜深人靜,我靜悄悄的打開主臥室的門,看著眼前熟睡的父母,我露出邪惡的微笑

看來在父母的就裡面下藥是正確的

我輕輕的拉開蓋在母親身上的被子,母親穿著著普通的連身睡衣,我隔著睡衣撫摸著母親的乳房,母親乳房的溫暖傳導致我的手掌

我的肉棒充血而脹大,我俯身下去隔著睡衣親吻著母親的乳房,我慢慢的把睡衣退去,母親美麗的乳房呈現在我的眼前,我含著乳頭輕輕的吸吮著

母親輕聲的喘息著:嗯……嗯……嗯……

我套弄著自己的肉棒,享受這種近親的快感

我的手慢慢滑向母親的陰戶口撫摸著,母親的陰戶好濕滑好溫暖,我的手指慢慢的往裡面深入,進進出出的,發出噗嗤噗嗤淫穢的聲音

我低頭去嗅著母親陰戶的味道,我伸出舌頭去舔拭著母親的陰蒂、外陰唇

母親呻吟著:嗯……嗯……嗯……啊……嗯……

我轉頭看著母親身旁熟睡的父親傳來深沉的打呼聲~~呼~~呼~~呼~~~

我壯著膽子,把肉棒對準母親的陰戶摩擦

母親呻吟著:嗯~~嗯~~嗯嗯~~~~

我後腰一挺,肉棒 “噗哧” 插入母親的騷屄裡面,肉棒被騷屄緊緊的包覆著

啊~好溫暖啊~~~~騷屄裡面熱熱的,滑滑的,母親的騷屄緊緊吸吮著我的肉棒

母親~妳的兒子又回到妳的體內了,妳感覺到了嗎?

我試著慢慢抽插著肉棒,母親的身體本能的迎合我的插入

母親喘息著:嗯……嗯嗯……嗯……

母親妳真的太美了,妳看妳的寶貝兒子正在肏妳的騷屄,妳的騷屄緊緊吸住自己兒子的大肉棒,真的太美了

我享受這種近親相姦的快感,肉棒加速的在母親的騷屄裡面抽插,母親的騷屄深處噴出大量的陰精澆灌在肉棒上,我親吻著母親的乳房,含著乳頭吸吮著,肉棒持續的抽插母親的騷屄

母親呻吟著:啊~~~啊~~啊~~~

我心理那喊著~~母親~~~我要射了~~~要射了~~~~啊啊啊~~~

我將精液全數射進母親的騷屄裡面,母親的騷屄緊緊的吸吮著肉棒將精液全數吸進子宮的深處,我躺在母親懷裡喘息著

母親的騷屄一直吸吮著肉棒,肉棒在母親的騷屄裡面又充血脹大,我再次的抽動肉棒在母親的騷屄裡面運動著

母親~妳小兒子又變大了,喜歡嗎?

那晚我在母親的騷屄裡面一共射了 7 次

我拖著疲累不堪的身體回到自己的房間睡覺

隔天一早我聽見大發雷霆的母親對著父親嘶吼著

母親:你這個王八旦@$&%√€¥£

父親一臉無辜的看著母親也只能默默的承認昨晚發生的事件

我在床上微笑著,心理想著,期待下週末的夜晚,母親妳的寶貝兒子會再度回到妳的騷屄裡面

回復

精彩評論25

wusiro 發表於 2019-8-1 00:17:54 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟收下了~
回復 支持 1 反對 0

dc2019 發表於 2019-7-31 22:50:29 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!

wusiro 發表於 2019-7-30 01:23:09 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟收下了~

vlenger 發表於 2019-7-30 00:38:37 | 顯示全部樓層
好,短短的也喜欢看,谢谢

hone12 發表於 2019-7-30 01:56:46 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

sming5912 發表於 2019-7-30 06:29:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^

bear056 發表於 2019-7-30 06:59:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享ˋ

harry0281 發表於 2019-7-30 08:54:27 | 顯示全部樓層
非常感謝您無私的分享,真是太好了!  

wahhua 發表於 2019-7-30 09:16:02 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing.

ONKINTL 發表於 2019-7-30 10:33:55 | 顯示全部樓層
騷屄緊緊吸住大肉棒,真的太美了

v23505v 發表於 2019-7-30 00:20:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alvinkin 發表於 2019-7-30 01:12:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2019-7-30 07:29:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-7-30 07:56:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-7-30 09:02:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2019-7-30 10:18:51 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

ASD123ZXC 發表於 2019-7-31 02:23:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

S07574011404 發表於 2019-7-31 07:11:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

yamaha123456 發表於 2019-7-31 07:15:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復