您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我的人生計劃表

momomomotao 發表於 2019-7-23 17:10:34 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的人生計劃表

某次家庭旅遊,我跟女兒還有老婆出了車禍,老婆在那次意外中過世,只剩下我跟女兒兩人,但意外就是接著來…………

女兒小雅在上學途中被高速行駛的車撞成下半身癱瘓,對方肇事逃逸找不到人,小雅這輩子都只能坐在輪椅上,我的人生計劃完全被打亂了…………

於是我對這世界充滿了仇恨,把工作辭去,每天都借酒澆愁,渾渾噩噩的度日,還好暫時有老婆的意外保險金可以勉強度日…………

某天我喝醉了,似乎聽到耳邊傳來惡魔的呢喃

惡魔:你看看,你是一個虔誠的教徒,但你的神有保護你嗎?沒有……祂讓你過的那麼痛苦,讓你女兒那麼痛苦,你不如自殺吧!

我怒道:我只是暫時逃避現實而已,我是不會自殺的,你這個惡魔還是快點離開吧!

惡魔:哦~暫時逃避,我看不是吧!你是不想面對她(女兒)而已,我知道你早就對她(女兒)起了性慾,不如…………呵呵

我怒道:不可能,絕對不可能,小雅是我的女兒,我是不可以……不能……嗚嗚嗚~

惡魔:哈哈哈~讓我來教教你吧!你幫她(女兒)打扮成熟一點,喝點媚藥,然後關在黑暗房間裡綁在床上,你多喝一點酒,那什麼事都解決,哈哈哈~~~~

我膽怯的說:真的可以這樣嗎?小雅是我的女兒,這種事在社會上是不被允許的

惡魔嘲笑著:不被允許,你知道嗎?你的好朋友早就把家裡的雙胞胎姐妹給姦淫了,你還傻傻的在管所謂的道德,道德是個屁啊~

我對著惡魔說:原來做這件事情是可以的……原來老陳早就對自己的女兒下手了,原來什麼都可以…………那就做吧!

惡魔滿意的點點頭………………我在空無一人的房間點點頭,臉上露出邪惡的微笑

早上我起了一大早,把憔悴的自己整理乾淨,把滿臉的鬍鬚刮乾淨,跟女兒一起吃了早餐,在送小雅去學校上課

小雅開心的說:拔拔~你今天不一樣耶~好帥哦~

我露出淺淺的微笑:小雅~以後拔拔天天都會這麼帥,妳說好不好啊~

小雅開心的點點頭,我送小雅進了教室,便離開學校,在回家路上我找了一間沙龍美髮,剪了一個乾淨俐落的髮型,順便買了小雅最喜歡的草莓蛋糕回家冰在冰箱裡面

我看著環境髒亂的家裡,搖搖頭~挽起袖子便開始打掃起來,把衣服洗好曬好,把女兒跟自己房間整理乾淨

我拿出老婆以前的情趣內衣,微笑著說:小雅,今晚妳會是最漂亮的女孩…………

下午小雅被學校老師送了回來,小雅一進家門就聞到好香的味道,滿桌豐富的美食,都是小雅喜歡吃得

小雅開心的說:拔拔~今天是什麼特別的日子嗎?

我淡淡的說:今天是拔拔跟妳的重生之日,我們要一起面對以後快樂的生活

小雅開心的點點頭

我跟小雅一起享用了豐富的晚餐,晚餐後~我幫小雅洗澡,在浴室我已經開始性奮了,我慢慢揉洗著小雅剛發育的肉體,貪婪看著小雅的身體露出邪惡的笑容,洗完澡之後,我幫小雅熱了一杯溫熱的牛奶加了一點媚藥進去,拿出老婆的情趣內衣,一併遞給小雅

我:小雅,妳喜歡拔拔嗎?

小雅點點頭說:我最喜歡拔拔了,咦?拔拔這件衣服是什麼?

我淡淡的說:小雅~這是妳媽媽的衣服,今晚換上她,妳就會像媽媽一樣美麗

小雅點點頭

我幫小雅換上了情趣內衣

小雅慢慢喝了一口牛奶,說:拔拔~今天牛奶有怪怪的味道耶~

我淡淡的說:拔拔~幫妳加了可以變漂亮的藥哦!快點喝吧~

小雅一聽會變漂亮就把牛奶喝光了

我抱起小雅走進自己的房間

小雅疑惑的問道:拔拔~這是你的房間,不是我的

我:小雅~今晚妳陪拔拔一起睡吧!

小雅點點頭,我把小雅放在床上,轉身走進浴室把自己洗乾淨,當我走出浴室的時候

小雅滿臉通紅的在床上扭著:拔……拔……拔拔……我……身體……好熱……好難過……不……舒……服……尿尿……的……地方……好熱……好……難……過……

我站在床邊看著小雅,小雅身上傳來淡淡的牛乳的香味,我慢慢坐在床邊,輕撫著小雅幼小的肉體,小雅喘息著:拔……拔……拔拔……好……舒服……你……在……摸摸……小雅……嗯……嗯……嗯……

我用手撐著自己的身體,底下頭去親吻著小雅,小雅本能的用手推開我,但小雅怎麼可能可以推開一位成年人,我用舌尖頂開小雅的尺門,把舌頭伸進自己女兒的小嘴裡,探索著小雅的舌頭…………哦~找到了,我吸吮著女兒的小香舌

小雅用鼻息喘息著:嗯……嗯……嗯嗯…………

親了一會,我抬起頭來,從小雅的嘴裡牽絲著我跟她的口水

小雅羞紅著臉看著我,喘息著:拔拔……拔拔……你……在……親……親我……親……親……嗯……嗯……嗯嗯……

我俯身下去親吻吸吮女兒幼小剛發育的肉體,我含住女兒小小的乳頭吸吮著~吮吮吮

小雅嬌喘著:拔~拔~拔拔~好~癢啊~~~討厭~~好~~癢~~~

我的手慢慢輕撫撫摸著女兒的肉體

小雅本能的一直呻吟著:嗯……嗯……嗯嗯……

我的手一直在小雅身上遊走,慢慢的滑向小雅的小嫩屄口上輕撫著

小雅的身體就像被電擊一樣顫抖著:嗯……嗯……嗯……

我俯身下去去親吻女兒的小嫩屄,把她小小的陰蒂含在嘴裡吸吮~吮吮吮

小雅嬌喘著:拔……拔……尿……尿……地方……髒髒……不要……舔……啊……啊啊……

我抬頭看著女兒,透漏出猥瑣邪惡的眼神,對自己親身的女兒下藥,根本就是禽獸不如,但……此刻的我早就被色慾打敗,我的肉棒早就蠢蠢欲動了,現在就是捅破最後道德的防線

我抓著肉棒對著自己女兒的小嫩屄口摩擦著

小雅呻吟著:拔……拔拔拔……你……怎麼用……你的……大……雞雞……摩擦……人……家……尿尿……的……地方……嗯……嗯……嗯……嗯……

我分開女兒早已無知覺的雙腳,抓著肉棒對準女兒的小嫩屄(猶豫不決)這時感覺我的背後被人用力的推了一把,一根18cm的肉棒直接插入女兒的小嫩屄裡面,肉棒立馬被小嫩屄包覆起來

小雅用她的小手捶打著我的胸口,痛苦哭喊著:拔……拔……好痛人家尿尿的地方好痛…………嗚嗚嗚嗚

這時的我已經沒有所謂的道德觀念,心裡面只想著洩慾,女兒也是女人,遲早都會被男人肏,只是現在這個男人換成自己而已

我喘息著:小雅~不~要~哭~等等~就會~舒服的~~~妳~~不是說~~喜歡~~拔拔嗎~~~拔拔也很喜歡小雅~~~~嗯~~~嗯~~嗯~~~

我把自己的女兒小雅壓在自己身下,肉棒在小雅的小嫩屄裡面抽插著,小雅幼小的身體怎麼可能禁的起我這樣成年人的摧殘

小雅哭泣著:拔……拔……好痛……人……家……尿尿……的……地方……好痛……嗚嗚嗚………………

我:小雅~乖~~~等等~~拔拔~~給妳秀秀~~~

我不管女兒的哭喊,現在只想著射精而已,而且是射進自己女兒的小嫩屄裡,我已經管不了那麼多了,我把女兒的腳勾在自己的背後,加速衝刺,滿足自己的獸慾

小雅拼命的一直捶打著我哭泣著:嗚……嗚……嗚……嗚……

終於我射精了,我在自己女兒的小嫩屄裡面射出很濃稠的精液,我把小雅抱了起來,讓她靠在我的身上,但我的肉棒還是插在小嫩屄裡面

小雅靠在我的身上啜泣著,我輕聲細語的在小雅的耳邊說:小雅~乖~從今天開始,妳都要陪著拔拔,我們再也不會分開

小雅啜泣著點點頭,靠在我的胸上,我的肉棒在小雅的小嫩屄裡面又充血變硬,我抱著小雅翻身,又再她的小嫩屄裡面釋放著獸慾

好幾次小雅都暈眩過去,但我並沒有憐憫她是我的女兒,我現在就是一隻禽獸釋放著自己的獸慾

隔天早上,我才把肉棒抽離小雅的小嫩屄,小嫩屄裡面流出處女血跟大量的精液,我滿意的點點頭,看著昨晚被我這個禽獸父親姦淫摧殘的女兒肉體,我滿意的笑著

我打了通電話給小雅的老師,幫小雅請了3天病假

掛了電話,我心想著,這3天可以好好的玩了

我走進浴室對著鏡子說:滿意了嗎?其實你早就想肏自己的女兒,在你老婆還在的時候,你就想肏了,你還安排了車禍,把自己的老婆弄死,再把自己的女兒撞成下半身癱瘓,你這個人簡直比任何人渣畜牲都還要爛,哈哈哈~~

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
ylc239 + 2 很棒

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論13

sming5912 發表於 2019-7-24 06:33:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 1 反對 0

沈慶勇 發表於 2019-7-23 22:08:34 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享

bingo500519 發表於 2019-7-23 19:42:08 | 顯示全部樓層
啊喲我的天啊

s23456112 發表於 2019-7-23 20:22:34 來自手機 | 顯示全部樓層
這麼猛.....
回復

king58174 發表於 2019-7-23 22:02:18 | 顯示全部樓層
感谢分享
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
momomomotao + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

BeckyC 發表於 2019-7-24 07:43:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

shih 發表於 2019-7-24 07:47:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

dryhello 發表於 2019-7-24 08:55:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Rusty55 發表於 2019-7-25 02:19:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

Airuol 發表於 2019-7-25 12:34:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-7-26 07:41:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2019-8-6 23:25:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pili5457 發表於 2019-11-8 23:52:40 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對