您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學聯誼會被強姦

strong69 發表於 2019-7-21 20:13:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學聯誼會被強姦

「喂~~詩涵,妳今晚去不?」

詩涵在思海中被這位豪爽的日本女生硬生生的把思緒拉回來。

「唉?什麼?去哪?」

「去聯誼會呀!!和LA大學的男生聯誼呀,妳都沒在聽嗎?」

「喔~抱歉呀,欣妤,我剛在想些事想入神啦,LA大聽說校風不太好」

「妳放心吧,才吃個飯聊聊天吧了,而且今次來的男生聽說是優等生,而且有個還是學生會的會長,總不會太糟糕,我知道妳心有所屬就當是陪陪我吧,我花了好大的精神時間才連絡到這麼好條件的男生的啦~~拜託妳來吧~~」

詩涵看著露出祈求眼神的欣妤只無奈的點頭「太好了!!大家今晚就6時半在學校門前等候,我開車來接大家過去,就這樣決定啦。」

晚上6時半左右欣妤就開著她媽的車到約定地點來,可是相約的女生只有詩涵到來,欣妤也只好沒奈何的開車到一家英式的酒吧連餐廳的店去,欣妤一進店就發現約好的三位男生,坐下後他們就開始互相自我介紹起來。

一名金髮擁有著一雙碧藍眼睛的男生先開始自我介紹起來:「我叫JACKY,我是修讀經濟系也是LA大的學生會會長」

跟著一名留著黑長髮用著日語口音的男生也自我介紹起來:「我叫Yamaha,妳們好,大家可以叫我小守,修讀藝術及攝影系的」

突然Yamaha身旁的染著淺金色短髮的黑人男生搶著答:「不要看他那樣廋削,他竟然可以把我放倒,他好像學過什麼合居道的東西。」

Yamaha皺一皺眉的斗正這黑人的說話:「是BROWN呀!!什麼合居道,我們在自我介紹你挖這陳年舊事出來說幹什麼?」

黑人男生拍一下自己額頭說:「對哦!!差點忘了自我介紹,我叫杜艾,LA大超強運動家就是我啦」

杜艾還邊說邊用力擠出他的二頭肌來向詩涵她們展示。

欣妤看了一下四周就向JACKY問道:「還有一個呢?」

JACKY露出陽光味的笑容回答說「他突然不舒服,要在宿舍休息,來不到了」

欣妤鬆了口氣說道:「我們這邊都來不齊人只有我們二人吧了」

杜艾大笑說:「不要緊不要緊~三對二很棒的組合~哈哈~」

他們三男兩女就在這樣開始起話題來,最後越混越熟最後欣妤還想到JACKY外租的家去看看他的獎牌,本來詩涵想先回去,可是在欣妤及那三個男生的拉攏下只好被迫一起去,JACKY的家滿遠的,竟然要開出小鎮並要有20分鐘的車程才能到達,JACKY算是富二代,租屋的錢是由家庭支付,所以這個家實是華麗,是一所兩層高依山而建的平房,JACKY及杜艾比較熱情和欣妤的性格正好相符,因此他們三人就無所不談最後連初夜什麼都拿出來說,而Yamaha及詩涵則在大廳上打起電玩來,不知過了多久詩涵有點渴,準備去找飲料經過偏廳時只見桌上的飲料並不見他們的蹤影,當詩涵邊喝剛開的汽水邊到大廳同時,不知何故腳一軟眼前一黑就倒下來。

一個沒窗的房子,房子中間有張大大的床墊。

JACKY坐在床墊上問道:「小守好久哦,我以為今次要失敗了。」

Yamaha一邊抱著昏睡的詩涵進來邊說道:「這女的戒心好重,給她酒不喝就連水都不喝,幸好最後還是多得JACKY哥的秘密武器才攪定。」

JACKY嘿嘿大笑並說道:「這個當然啦,做人不留一手怎行呀,可是呀那個欣妤為求自保竟然出賣朋友來。」

「那就是說…今天只有一個小妞可吃?」

Yamaha邊說邊狠狠的把詩涵甩到那空置的床墊上去,這一甩詩涵的絲質連身長裙便翻到大腿上去,雪白而又嫩滑的大腿盡現Yamaha的眼底,Yamaha從褲袋拿出手機拍了幾張照後就跪到床墊上去,把遮掩著詩涵內褲部份的長裙一口氣拉到腰上去,詩涵那件白色的內褲大刺刺的跑了出來,Yamaha把鼻子揍近詩涵內褲的三角地帶深深的吸了口氣,並露出有點失望的表情來。

JACKY回道:「是呀,今天只有這個小妞,杜艾把那日本妞送回去,藉此先為這妞開個苞」

「開什麼苞丫~你看我的表情就知道了吧,已經不是處女啦」

JACKY驚訝地說:「什麼!!不是?想不到她外表純樸,竟然早就沒了,真想知道誰那麼有福氣。」

Yamaha以專家的口吻說:「依味道來看應該失去不久啦,先試一下才可以下判斷。」

語才落下,Yamaha便無情的把那件白色的小內褲拉扯到詩涵的腳踝並退出來放到鼻子去嗅了幾下才拋到旁邊去,稀疏的陰毛白嫩的肌膚盡收Yamaha的眼底,他把詩涵雙腳分開換成M字型,稀疏的陰毛完全不能把那粉嫩而又漲大的小穴遮蓋,這樣一張開大小陰唇都可以看得很清楚。

「嘩~這女的好像很少用這處」

Yamaha邊說邊把手指伸進詩涵的陰道去突然沒有反應的詩涵因Yamaha這行為而底呻了一下「唔…哎…」

JACKY問道:「她喝了哪支?而且喝了多少?」

Yamaha想了一下續說:「就是那支可樂,好像喝了幾口就倒下啦」

JACKY淫笑起來:「哈哈~真巧,她竟然喝了我那支珍藏的可樂,那支可樂混的不是速效安眠藥而是一種帶有少量安眠成份及自白劑的催情水,我一直都留到最有價值的女生才給她喝,想不到這小妞自己卻選上,這一切都是天意哦,小守你真是好運呀」

Yamaha聽到後繼續他手部的動作,果然指頭才插動了幾下越抽越是暢順,皆因淫水已大把大把的從詩涵的陰道中留出來,而Yamaha指頭亦感受到詩涵陰道壁越來越火熱。

詩涵似有轉醒的跡象:「哎…唔…哎…好熱…不要…哎…」

Yamaha看到這樣情境異常興奮,抽出把玩詩涵的指頭同時用力的由上而下拉下詩涵背心長裙的肩帶並退到腰際去,詩涵那雙被純白胸罩所包裹的37G胸部隨之而彈了出來,同時亦看到詩涵那條只有23吋的小蠻腰,Yamaha正當準備強吻詩涵時,竟發生意想不到事來,詩涵用那雙軟弱無力的手擋格在Yamaha的胸口上,可是這舉動不但阻止不了Yamaha的行為還火上加油,他左右的把詩涵雙手左右拉開,並開始吻起詩涵的粉頸來。

「不要…唔…不要啦…放過我…不要…」

詩涵依然用著剩餘的力氣想把Yamaha拉開,不斷的扯抓Yamaha的肩膀,可是奈何使不上半點力的她只好繼續任由眼前這頭餓狼宰割。

「喂~JACKY哥,不是說有催情水自白劑成份嗎?為什麼她還在反抗?」

JACKY脫下褲子露出那條20CM長的肉棒來到詩涵跟前他蹲下同時一手抓住詩涵的臉頰並說:「是嗎?待我看看」

JACKY把他那條約20CM的肉棒一下塞了半根到詩涵的嘴裡去,詩涵迷糊的雙眼頓時張得開開,她亦用那雙無力的手不斷拍打著JACKY的大腿示意他把肉棒抽回去,可是JACKY並沒離開更把詩涵的頭抓得緊緊的不讓詩涵後退,攪得詩涵有嘔吐動作同時范紅的雙眼亦流出淚水來。

「果然真的會反抗,嘿嘿嘿~~可能藥力不夠。」

JACKY邊笑邊退出那長肉棒再次抓住詩涵的嘴把可樂灌進去,不時還嗆到可樂從鼻子噴回出來,詩涵起初還亂抓JACKY的手臂一通,未幾又再次軟坦下來眼神更是比之前更加迷糊起來。

JACKY拋開手上的空罐並說「看來已經行了,小守你可以問問她問題,她一定如實的答你,哈哈~」

「真的嗎?那妳叫什麼名字?」

詩涵像想了一下道「唔…我的名字?…我是誰呢?…唔…對…我叫徐詩涵…好熱哦…」

「JACKY哥真的耶~好玩這個好玩~」

「今年幾歲?」

「唔…18…不對…前天剛19歲…這個…紮著……好不舒服…嗯…哼…」

詩涵臉頰泛起紅葷同時一邊用那雙軟弱無力的手抓扯那個包裹37G的胸罩邊緣來。

JACKY摸一下下巴用懷疑眼光打量詩涵「我還以為妳剛好18歲」

Yamaha繼問「她可真是童顏巨乳呀,不知胸部有多大呢?哈哈~那妳三圍是多少?」

詩涵好像還會知羞辱用很小的聲音回答道「唔…37、23、34…唔…」

Yamaha聽得興奮繼問「嘩~身材好正哦!!那何時被人開苞怎樣開苞的?」

詩涵眉頭緊皺開始拉扯胸罩的肩帶,可是由於雙手無力,只是攪得胸罩有點少量移位並開始回答Yamaha的問題來:「胸口好熱呀…何時開苞?…好像是學長…對…是學長…幾星期前的事…本來…上他家…溫習…可是他竟然…」

Yamaha聽得興奮急不及待追問:「他對妳怎樣?上了妳?妳自願還是半推半就的呀?」

詩涵臉頰越來越紅,唾液不時從嘴角流出來,口齒開始不太清楚說道:「唔…自願?…不!!…學長…他…他…偷偷的…把人家…把人家…綁著…哎…胸口好熱…唔…」

「那就是說妳被學長姦了?」

詩涵沒回答只是點了點頭。

「JACKY哥你看到嗎?這妞第一次都被人姦的,看來她的命格都是給人姦的,所以今天落得被輪姦的下場都不可以怪我們,這全是天意~~哈哈~~」

聽到輪姦二字就算詩涵多迷糊都對此有點反應

「唔…我不要…不要被輪姦…不要…」

「哪到妳說不要,知道什麼叫姦嗎?就是不用得妳同意。」

Yamaha像之前對待長裙一樣把胸罩的肩帶拉下來,JACKY亦幫忙從後邊把扣子鬆開,一下子整個胸罩便被解下來,一雙留有胸罩紅印的37G胸部大刺刺暴露在這二人面前。

「嘩~這雙乳房的型態我們日本有個名詞給它,稱之為美乳,大而不過鬆又不墮的,堅挺得來亦不缺柔軟感,而最嚴害的是這顆小乳頭十分之粉嫩。」

Yamaha一邊說一邊逗玩拉址起那顆因藥力而變得硬翹翹的乳頭來,邊玩同時已退下自己褲子露出一條不長不粗的肉棒並一下就插進詩涵的小穴去,進入瞬間還聽到一聲清晰的「滋滋」之聲。

詩涵猛烈的抖了一下長長的「啊~」呻了一下

「爽呀!!裡邊又熱又軟,而且肉壁好緊又會吸~~真是極品」

「呀…入來了…唔…好舒服…呀…不是…不要…拔…拔出來…呀…不要…沒戴套…不要抽…不要抽動…抽好快…呀…」

「小妞~妳穴好緊,果然是剛開苞的穴就是和一夜情女生的不同。」

隨著抽插速度加快,詩涵的37G胸部亦隨之而大幅度的搖動起來,一雙粉紅的小跳豆跟著起舞,看得人眼花繚亂,Yamaha亦被這雙小豆吸引住一口吸吮下去同時並拉扯起來。

「哎…好痛…不要扯…會斷掉的…乳頭快斷啦…不要吸扯…嗚…求求你們…不要這樣…」

「妳現在是奴隸我們想怎玩就怎玩何時到你抗議?小守把她扶起來幹。」

Yamaha依照JACKY的吩咐扶著軟軟的詩涵提起她一邊的腿又再次插進去並繼續抽插著,而JACKY則走到詩涵的後邊用他那條20CM長的肉棒在菊花口來回挑玩著,未幾更強行把那粗大的龜頭擠進去一點點。

「呀!!不…不!!!痛痛痛…救命……好痛……媽呀……鳴~~不要再進啦…要裂開啦!!好痛…不要…呀!!還…來……不要!!!」

詩涵雖然極力想阻止JACKY侵犯菊花穴,可是身體完全不聽使喚只有急得大哭了起來,但這兩名殺紅了眼的禽獸他們哪會憐憫起她來呢?

「JACKY哥這樣棒哦~我邊抽還邊感到你的肉棒在後邊頂,感覺滿有趣,JACKY哥再捅入點看看吧~~哈哈~~」

「好!!咦~出血啦~哈哈~~我開不到妳前邊的苞那妳就用後邊的苞作補償吧~哈哈~」

「好痛…痛死啦~~行行好…放…放過我…嗚……」

「放?當然會放…我們玩完…就自然放啦~~嘩~想不到妳不太高,菊花穴滿深的半支都進去啦~哈哈」

「JACKY哥這妞天生異品呀…肉壁又緊又嫩又很會吸而且很多水…爽死啦~~」

「不要再…不要再…抽我後邊…放過我…要我做什麼都願…不要插後邊…會…會爛掉…你的…你的太…太大…呀……不要抽呀…呀…痛…不要那樣…抽出來…呀…抽出來啦…放過我…我不行…」

詩涵邊說嘴角不時噴出唾液來並有微微的反起白眼來。

「JACKY哥~要停一下嗎?這妞快雙眼反白了~」

「嘖~亞洲人體格真沒用~才進去半根就受不了。」

JACKY邊說邊把肉棒抽出來,詩涵的菊花像被開了個洞一樣張得開開的,而且久久都未能合回去,還聽到菊花洞「噗噗」的擠出因方才抽插所帶進去的空氣之聲來,同時間詩涵整個人有微微的抖動起來。

「JACKY哥,有點不對勁…她肉壁突然收得好緊…呀…被夾好緊…呵…」

Yamaha才說完不久連接著詩涵的肉穴的肉棒四周空位卻噴出一些水來,這些水帶著一陣尿呷的味道,原來詩涵受不了二人的攻勢被幹到失禁了。

「嘩~她失禁啦,哈哈~看片子看得多,會被幹到這樣的這小妞可是第一個,既然妳不想玩後邊的,那就嘗嘗前邊吃兩根吧」

「嗄…不行啦…呀!!!撐開啦…會裂掉…不要…好漲…兩根…好漲呀…呀…」

詩涵小穴現正被Yamaha及JACKY的肉棒所填充著。

「JACKY哥好擠呀~呀…快不行…要射出來…讓個位給我抽出來…不然要射進去啦~」

滿臉唾液鼻涕的詩涵一聽到Yamaha這樣說,即使再軟弱無力都盡最後努力用手試圖把Yamaha撐開。

「不要…今天…是…是…危險期…不要射…抽…抽…出來…拜託…我不要…不要懷孕…我還要上學…」

「小守,你就射進去吧,她越是叫不要,我們偏要令她懷孕,看看最後她懷的是誰的孩子。」

「不要…我求求你們…我願意…願意做…什麼事…但不要…不要…射進…去…呀…不…不要!!」

「真的什麼都願意做?」

「真…真的…呀…」

JACKY抽出肉棒同時Yamaha亦把肉棒抽出來並射精到她的大腿上去。

「好啦~我守了我的承諾,現在到妳了,來~含下去,20分鐘含不出來就要受罰。」

詩涵有氣沒力的在地上爬起來看著佈滿了淫水及小量糞便的20CM長的肉棒不禁卻步。

「怎樣呀?過了1分鐘囉」

詩涵合起雙眼硬著頭皮就含了下去,可是才進入3分1的肉棒已頂到喉嚨,但JACKY並沒有放過她還硬要插到底才放開來,一放開來詩涵就不期然嘔吐起來,嘔吐不斷,隔了好陣子才平伏好。

「嘖嘖嘖~真是可惜~20分鐘過去啦~要受罰~」

JACKY說著同時和Yamaha打了個眼色,Yamaha在架子上拿了部DV下來並開始拍攝起來,同時間JACKY把詩涵雙腿換成M字型並提起雙腿整個人抱起來,並從後插進她因淫水體液攪得一塌糊塗的小穴去。

「呀…為…為什麼…又插進來…呀…不要再插…到底…你的太長…不要…不要整根來…求求你…沒戴套……會懷孕的…不要抽…行行好…放了我…啊……」

JACKY小聲的在詩涵的耳邊說:「只要妳跟著我說的說…我就放過妳…如果知道就點個頭」

詩涵現在只好默默地點了個頭,JACKY輕聲在詩涵耳邊說著,詩涵亦隻字不漏的慢慢吐出來。

「我徐詩涵…自願不戴套被人幹…是JACKY的性奴…愛怎玩都可以…什麼…不行…呀…不要再擠進來…我說…我說…自願…自願…求求你不要啦…行行好…呀…快抽回一點…我說…真的說啦…嗚…我…自願…被內射…即使有了他…呀…為什麼又插…插好深…我沒說錯呀…呀…有他們才對…呀…對不起啦…鳴…有他們…孩子…都會繼續…被他們幹到孩子…出生…呀…這樣…可以…可以了吧…放我下來…好羞…不要再拍。」

Yamaha邊看詩涵的讀白,肉棒又再次硬了起來,放下DV瞬間JACKY亦把肉棒抽了出來,而再由Yamaha補上。

「嗚~~怎樣又插進來啦…我下邊…下邊…已麻掉…快沒感覺…我都這樣不能走掉…呀…你們可以…先讓我…休息一下嗎?」

就如詩涵所說她的陰唇早已被之前漲大了一倍有多,而且還向外翻粉嫩的唇肉變得又紅又腫,可能藥力的關係即便如此,肉穴依舊不受主人的感受所影響繼續排出淫水來,「噗滋噗滋」之聲從沒間斷過。

Yamaha比較有回良知,聽到詩涵這樣說回看了JACKY一下,JACKY皺一下眉頭並搖頭示意繼續並說:「性奴是不需要休息,玩到厭了就送給我家的親戚朋友玩,而且Yamaha和我都沒內射,是妳自己說自願被我們內射的,有片存証哦!!妳自己想想哦~妳拖得越久~越多人來,到時妳可不只是招呼我們兩個那麼簡單。」

JACKY邊說邊拿出他的手機打上「今晚我家地庫,有37G的極品少女落網,要來分享嗎?」之後按下群發的按鍵來。

詩涵受住Yamaha無情衝刺同時,忍住發情及下體腫痛的心情悲憤的吐出說話來:「嗚~呀…哼哼…你們…你們…多行不義…總會…呀…被抓的…呀…你…痛…呀…」

「就算如妳所說我被抓,現在妳先得用菊花好好的招呼我這一整根的肉棒來,哈哈~~」

JACKY用力抓開詩涵的豐股的肉,用力的把肉棒一點一點頂進去,20CM的肉棒就這樣硬生生的被捅進去,詩涵菊花穴周邊流出一點點的血絲並被撐到極點來。

「痛死…是我說錯話…不要…原諒我…呀呀…頂到啦…不要…不要抽動…呀…好麻了…救命…」

此時Yamaha抽動速度越見加快,「噗滋噗滋」之聲越見厲害,詩涵從快麻掉了的肉壁感受到Yamaha肉棒在一漲一縮的掉動起來,即使經驗不多的她都知道眼前這個男生快要射了。

情急的詩涵淚水又再次湧出來,雖然明知阻止不了可是還是扭著腰希望逃過一劫,但身後那根粗大肉棒把她可動的空間減少了,奠說移動連扭動都做不了。

「守…守哥…求你…求你……拔出來…不要射進去…呀……好熱…進去…呀?!不要頂…頂到子宮口啦…不要……再頂就撐開啦…嗚…頂開啦…嗚…會懷上孩子…呀……不要…呀~嗚~」

Yamaha射入瞬間詩涵終於放棄了,眼神亦開始沒有生氣來,完全感到她心已死,Yamaha慢慢的把佈滿淫水和精液的肉棒抽出來,並用面紙抹了一下並繼續提起DV拍攝起來,詩涵此時此刻除了身子放軟外還不再怎樣喊叫,但身後的JACKY全不介意還越抽越是厲害,菊穴的周圍血越流越多,JACKY的肉棒每除了抽出血外還帶出菊穴從排出的分泌物,無情的姦淫了20分鐘JACKY終於都射了,可是他還沒有放過詩涵的意慾,把佈滿精液分泌物的肉棒抵在那37G上,並經由乳溝塞到詩涵的小嘴上去,全無反應意識的詩涵不吸也不吮,只是任由JACKY自個自的在抽動著,突然JACKY的手機響起來,他才放棄軟趟在地上的詩涵跑去接聽。

「喂~你們到了?直接從後門的門進地庫吧,什麼?大偉要去放完狗才來?不用啦~叫他直接帶狗過來吧~哈哈~你真知我想玩什麼~好~就這樣。」

JACKY看著詩涵的小穴及菊花穴排出了小許精液像似不滿意的,用指頭不斷的挖動著,挖動了數下一直全無反應的詩涵不奇然的抽搐了數下,未幾房門再次打開,映入詩涵眼廉的是數個黑影。

是日新聞,富商X先生的兒子被判以販毒及有預謀輪姦兩項控罪……

「近來這些富二代真是有夠爛」

一間暗暗的房間一名肥胖青年正專注的在電腦前看著討論區,略過了好幾個標題,直至到一個有附擋的標題才停下來,標題名為【H大學37G少女被輪暴至懷孕實拍流出】

「H大學?不是專出優等生及美女的學院嗎?真的假的呀?咦~這妞很純又有氣質,畫面也不像是A片,看來是真的哦~看在這妞份上先下來看看。」

數分鐘後下載程式傳來下載完畢的聲音,這名青年雙擊一下視像檔影像就出來,一名擁有著絕好身材的少女,被人從後雙腿抱起中門大開,那滿佈淫水體液的稀疏陰毛完全不能把那粉紅色的嫩穴遮蓋著,大刺刺暴露鏡頭前,未幾一條粗長肉棒硬生生的把這嫩穴撐開並無情地抽插起來,少女更是流得滿臉淚水鼻涕及唾液哭說著:「我徐詩涵…自願不戴套被人幹…是JACKY的性奴…」

這名肥胖青年正邊看著這影象邊拉出他那又黑又醜的細小肉棒打起手槍來。

今天是詩涵在英國升上大學後第一個春假,本來想買機票回香港可是機票太貴只有把行程擱置抱著思鄉情懷的她即使和同學在飯堂吃飯也沒法專注在話題上。

#異色文學 真實性愛經驗#

回復

精彩評論21

oycm 發表於 2019-7-21 20:29:50 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

love810165 發表於 2019-7-21 21:46:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asdfmax 發表於 2019-7-21 23:43:59 來自手機 | 顯示全部樓層
掰的不錯喔
回復 支持 反對

AMGC250 發表於 2019-7-22 00:06:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

最i恐怖惊悚 發表於 2019-7-22 00:10:12 | 顯示全部樓層
捧場送圖..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復

alvinkin 發表於 2019-7-22 00:18:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-7-22 00:24:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2019-7-22 00:33:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-7-22 01:02:12 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

回復 支持 反對

skyhawk2053 發表於 2019-7-22 03:01:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chang1 發表於 2019-7-22 05:19:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-7-22 06:29:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 反對

checaislew 發表於 2019-7-22 07:04:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2019-7-22 07:11:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

韋倫 發表於 2019-7-22 08:24:56 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2019-7-22 08:46:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-7-22 08:57:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2019-7-22 09:34:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

omni168 發表於 2019-7-22 11:39:12 | 顯示全部樓層

感謝分享

回復