您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 因為我很乖,所以有糖吃

rfvu13387 發表於 2017-3-15 13:54:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是個大一生,我很乖....同學、師長是這麼形容我的學業方面雖然不算是非常優異,但是在品性方面我確實很乖在學校裡我的朋友不多,因為我忙到沒時間交朋友因為半工半讀,加上本身個性本來就很慢熟,所以我幾乎不主動交朋友有些稍微有話講的同學,也不會在課後還有交集,因為他們認為我太乖....

我不知道所謂的乖怎麼定義?是安靜?還是太中規中矩?漸漸的我也就在他們心裡定了形象,而我也不想去改變

因為晚上要到餐廳打工,為了負擔自己的學費跟生活費連出去玩的時間都沒有,喔~我沒有時間玩,我只想要賺錢

餐廳打工是排班的,有時候一個禮拜才2-3次,又是算時薪的,有時真是入不敷出所以我在網路上找兼職,只要能賺錢,什麼我都願意做...

鈴~~鈴,「哈囉」「^^哈囉」「好想妳呀!」「我也是耶~^///^」「小穴穴濕了吧!」「討厭,明知到人家最容易濕了」這個男人28歲,有一個女友,他是我的固定客戶是的,我跟他援交,因為他出手大方,所以我列為vip客戶「晚上8點上次那家hotel見,讓我看看妳濕濕的穴」「好啊^///^」跟他一個禮拜都會去旅館一次,偶爾會增加到兩次,只要他女友出差不在我問過他為什麼只找我,都不會膩嗎?他總是說,「妳跟我女友就夠啦!」

晚上依約來到旅館房間,他已經洗完澡等著我「親愛的~~」「唉唷,都洗完啦!怎麼都不等人家啦!」「工作太累,今天又熱沖個澡囉!」我嘟著嘴假裝生氣「好啦!下次在陪妳一起洗,乖喔!」「嗯,我很乖的」我走進浴室梳洗一番,看看時間也不早了,等等應該還有時間回家做報告吧!我圍著浴巾走出浴室,爬上了床,從腳底開始親吻他....「這麼急呀?淫娃」「一個禮拜才一次,哪能不急呀!」我繼續親舔著,舔到他的蛋蛋,又抬起他的臀部,在他小菊花輕輕舔弄,他被我舔弄的舒服呻吟...「真厲害,現在騷穴是不是很濕呀?來我摸摸」我轉過了身,與他採69式「喔~~嗯嗯~~舒服」「小淫娃都這麼濕了,真心疼呀!讓我好好吃一下」我把密穴輕壓在他嘴上,口中含著他那16公分長的肉棒這個男人的東西算是中等,卻偏粗,還有一個大大的龜頭

我用舌頭在馬眼親舔、滑動,「喔~小淫娃好厲害」我賣力的舔著,也享受著下體傳來的酥麻感,輕輕呻吟著接著他把我翻轉過讓我躺在床上,輕輕掰開我的雙腿,頭埋入我的雙腿之間用力的吸吮著「喔~~輕點啦!疼~~喔~~」「真好吃的呀!」他熱熱的舌頭在我的密穴滑動、舔弄,很快的我就有了第一次高潮

風景 (116).jpg

他挺起上身,握住肉棒在我穴外磨蹭「喔~~」「穴穴想不想吃肉棒呀?」「想~~喔~~當然想~~」「說!哪裡想吃肉棒?」「小~穴想~~吃哥哥的肉~~棒~~嗯」「那我就餵妳吃肉棒了,ㄜ~~」他猛一挺,肉棒霍著淫水的滋潤,順利的進入「啊~~好滿~~好棒~~喔」他用力的抽插,開始對我講淫穢的話「騷貨~幹妳的小穴~說!妳是不是很淫蕩」「我~好淫~~嗯嗯~蕩~幹我」「他媽的騷屄欠我幹~喔~~夾那麼緊~嗯」「啊啊~~啊~~喔~~去~~去了」我有了第二次高潮「高潮了~~我可還沒~~喔」他繼續在我穴內抽插,高潮剛過去,卻忍不住的又快要第三次高潮,他總是很用力的幹我,但每次都是因為他的用力,我才會高潮不斷...「啊~~又~~又~來了~~啊」緊接著第三次高潮很快就來「啊~~~」他也跟著我一起高潮了,精液射入我的子宮。

我們汗濕的身體緊緊擁抱著,兩人不住的喘息著,約過5分鐘後...「淫娃再來一次」「那要加錢呢」「加就加,老子有的是錢」隨之他把我翻轉過來,採狗爬式,狠狠的就是一棒進洞「啊~~」滿屋只有我的呻吟,和他的喘息,以及強烈的撞擊聲...「騷貨~賤貨~幹死妳」「喔~喔~~嗯嗯~~嗯~~啊~~好~~爽」因為一直處於敏感時刻,我很快有了第四次高潮「去~~去了~~啊~~」噴灑了一床陰精我忍不住的身體抖動,他卻依然在我穴內抽插不停「還沒結束呢,淫娃」太舒服的關係,我都不知道是高潮沒退?還是因為他在抽插的關係,很複雜的感覺,但真的很舒服。

之後他抽插約五分鐘,拔出肉棒往我嘴巴塞,我接吸了他送來的熱熱精液...「喔~~喔~~好~~爽~」又在他龜頭上舔弄,他受不了的呻吟著...接著他拔出了肉棒,「吞下去,我就在加妳一千」,我聽話的吞下他的精液..還對他微微一笑...「真好吃」我心裡頭想,有錢賺什麼都好吃「乖,我就喜歡妳的聽話」「你說什麼我都聽,我很乖吧!」「妳最乖了,愛死妳了」

那一夜我賺了一萬多,因為他出手大方,以及剛剛又加一次,又吞精...我的房租費付完還有閒錢可以買些漂亮衣服,想到這心情忽然好快樂乖不一定有糖吃,但是在床上乖,可以自己買很多糖吃

回復

精彩評論7

tyouki 發表於 2017-3-15 21:09:59 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

gy0068 發表於 2017-3-15 22:27:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Good share pushing :-D
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2017-3-16 00:56:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-4-1 11:28:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黃天幣 發表於 2021-5-19 17:00:54 | 顯示全部樓層
沒有起算點的消滅時效期間
回復 支持 反對

c71541652004 發表於 2022-9-7 13:09:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mad12345 發表於 2022-12-11 19:07:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanksgiving
回復 支持 反對