您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 回 沖 率:80.....很騷很淫蕩一定不要錯過

小甜芯 發表於 2019-7-6 00:08:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

名 字:甜甜
地 址:台 北(雙北都可以)
顏 值:如照美肌
身 材:如照美肌
環 境:旅 館,舒適乾淨
年 齡:約23-27
上 圍:D   摸 起 來柔軟....
K / H / S: 4.5/1/1
語 言:國語
來 自:本土
服 務 過 程:

甜甜這次算 回 沖,之前5/11號約過一次(手機有紀錄,嘿嘿),相隔也有一段時間,其實一直都有保持聯繫,之前有跟 介 。紹 。人說她在 報 班要記得通知我,這幾天下. 海 也是暗示俺什麼時候要去找她....=..=我總是回應,好好好,我找時間會去看妳,就再也沒下文了.....這次是她第二次下海.....想說給她一個驚喜...所以叫 介 。紹 人 不要告訴她是我要回約
進 門 篇:
開好房間等了差不多二十五分鐘 叮咚...此時我手是遮住臉的,想說給妹妹個驚喜,開門了...妹妹應該覺得我很怪,幹嘛遮住臉,我心裡在一直暗笑...哈 ,我手一拿開,妹妹整個人跳起來,就像無尾熊抱住我...超級黏...是有沒有這麼想我,天啊...我就很輕鬆的抱往大床...妹妹手還是不放開...就這樣靜靜抱著...妹妹突然問到...你怎麼都沒找我.....呃呃....此時我選擇沈默不想多說....往妹妹額頭親了一下,兩人躺在床上...親親抱抱...小頭此時也硬幫幫...妹妹突然喊一句...去洗澡吧...瞬間熄火,哈

浴室篇:
簡單清洗,妹妹一直看著我笑...我在浴室又主動親吻了她....當然手也沒閒著,小抓妹妹的奶,wow奶居然好柔軟...回憶上次摸起來偏硬,跟這次比起來….摸起來柔軟,差很多...我心想應該又回去有做什麼ooxx之類,我也不多問...不是很在乎這些........結束兩人甜蜜的清洗xd

大床篇:
兩人相互擦乾,來到大床,妹妹:今天你來服務我吧....(兩人就像朋友般).......我當然也說好xd
我主動開始為妹妹服務,lg/脖子/奶頭/肚肚/大腿內側/蜜穴,一路進攻,舔穴期間,妹妹表情讓我,好有成就感...此時我也想讓妹妹服務,換我躺著,妹妹為我吃起大熱狗,頭往下仰,看妹妹吃熱狗,表情有點騷....完全是我的菜,此時我兩手,主動把妹妹抱了上來親吻,身體交纏....慾火難耐....下面實在硬幫幫...妹妹為我戴上003......開嘟.....妹妹會自己拿起小抱枕,墊在背後....喬姿勢吧......我也賣力開嘟....簡單幾個姿勢,兼小喇...阿斯....愉快出水.....爽

後面故事...小聊/經妹子同意 拍 拍/後殘/開心回家寫日誌....又是愉快的一天

妹妹愛的叮嚀:
記得要在再來找我優...我當然回應...好優...哈

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有
▪️舔 棒 蛋:舔 棒 無 蛋
▪️6 9:無試
▪️舔 鮑:有
▪️l g:有,小 喇(適衛生)
▪️包 覆 感:適 中
▪️口 爆:無試
▪️敏 感 部 位:脖子,奶頭,蜜穴
▪️上 訴:無
▪️按 摩:無試
▪️足 時:有
▪️態 度:小超時
▪️回 沖 率:80.....嚐鮮為主

結論:
服務中上/態度佳/像朋友兼情人(個 人)/胸控/身材控(個 人)/顏質控(個 人)/嚐鮮也是不錯選擇/對我來說就像小女人,笑起來很甜..蠻有女友fu的..完全是我的菜

我的菜,不見得是你的菜
我的互動,不見得是你的互動
每個人試的感覺,都不一樣,不喜勿嘴
大 家 的 回 覆 ,是我po文,最大的動力,有興趣+介 紹 人的 賴 找 甜 甜:F809
她還有看妹妹的網址  很多妹妹正在陸續更新中 : http://www.lg69888.com/forum.php
10..jpg 10.1.jpg 1545571312802.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
一點 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論35

yaolin9237 發表於 2019-7-6 07:09:07 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

windfakeer 發表於 2019-7-6 09:14:51 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Jason.cheng1210 發表於 2019-7-6 12:42:08 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

痔瘡俠 發表於 2019-7-6 18:54:31 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

travis0101 發表於 2019-7-7 02:07:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

無聊得人 發表於 2019-7-7 14:14:54 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

gr1219g8 發表於 2019-7-8 08:57:37 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Jason.cheng1210 發表於 2019-7-10 19:45:44 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

啊聖 發表於 2019-7-12 22:47:54 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

yaolin9237 發表於 2019-7-13 06:38:53 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

jelly266 發表於 2019-7-13 14:14:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

GANTZLIVE 發表於 2019-7-15 00:23:36 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

wu21014 發表於 2019-7-16 19:30:51 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

alexyy 發表於 2019-7-17 07:55:41 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

qqzhupi 發表於 2019-7-20 02:49:43 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

陳晉傳 發表於 2019-7-20 18:01:00 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

寶塔 發表於 2019-7-21 02:08:35 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ming8226 發表於 2019-7-21 06:30:24 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Hawk590612 發表於 2019-7-21 13:38:20 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見