您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 性慾很強的少婦

老衲信耶穌 發表於 2017-3-13 15:05:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我們夫妻都是性虎網站的忠實讀者,我把我們夫妻的性經歷寫出來讓大家看看,寫得不好,請大家見諒。

我今年四十歲,老婆三十五歲,五年前我們夫妻感情很好,只是房事不太和諧,可能她是新疆女孩的原因吧!她生小孩前陰道比其他女人的都大,生小孩的時候不知道是醫生忘記縫針還是什麼原因,她的陰道比原來更大,再加上我的陽具比正常人的小一點,所以每次我射完精後她的慾望還很強烈,我只好用自慰器來幫助她達到高潮。

時間久了,她對那東西也不感興趣了,我當時非常內疚,就在網上留言欄裡留言,把我要找的男人的條件寫在上面,希望能夠幫我老婆找到一個陽具大的男人,讓她能在性方面得到滿足,沒想到很久都沒有人和我聯繫,我也慢慢地把這件事給淡忘了。

沒想到有一天,突然收到了一封澳大利亞的電郵,他告訴我,他今年三十八歲,是貨船上的一名船員,經常運輸貨物來中國,每年最少來幾次。他說他的陽具特別大,一定能夠讓我老婆滿意的,如果我同意的話就和他聯繫。

當晚上我把這事跟我老婆商量時,她高興的對我說:「隨你的便,你要我怎麼樣我就怎麼樣,我聽你的。」沒想到她這麼快就答應我,於是我馬上給那位鬼佬回信並答應了他,希望他來的時候提前告訴我們。後來一次短暫的交往改變了我老婆的人生。

有一天晚上,我打開電子郵箱,看見了那位澳大利亞的鬼佬給我的電郵,他告訴我他月底到達中國,不過在港口只停留一個晚上,下完貨後馬上就要回去,要我們提前做好準備。我把這事告訴我老婆,她高興得一個晚上都睡不覺,當我摸她的陰道時,下面還流了好多淫水。

到了那天,我老婆特意穿上我給她買的性感內衣和內褲,到達海灘之後,為了安全起見,我們花高價租了一間很偏僻的私人房子。

到了約定好的時間,我和我老婆到了一個沒有人的沙灘上等他,我們剛到一會,只見一位老外向我們走來,當他走到我們夫妻身邊的時候,他用漢語對我們說:「你好!」我們真的想不到他的漢語說得這麼好,原先我們還怕語言不通,不好交談,這下可好了,什麼事都好解決了。

我們趕快對他說:「你好!」我們握完手後,鬼佬對我說:「你的夫人很漂亮,我可以跟你夫人擁抱嗎?」我連忙說:「可以,今天晚上她是屬於你的。」鬼佬見我這麼說,就老實不客氣地走過來用手抱著我老婆,用嘴巴吻著我老婆的嘴唇,一隻手摸著我老婆的乳房,我老婆也順勢摸了一下他的下身。

這時候我看見有兩名聯防隊員向這邊走過來,於是我們三人慌忙向預先租好的房子走去,我老婆對我說:「他那東西很大!」說完以後她就過去挽住鬼佬的手,鬼佬也用手抱著我老婆的腰,很像一對親密的戀人。

到了房子以後,鬼佬還沒等我關好門就及忙抱著我老婆,一邊吻著我老婆,一邊用手解她的裙子,一下子就把我老婆脫得一絲不掛。他在我老婆的胸部和下體摸了一會後,也把自己的衣服脫下,當他脫光衣服的時候,我和我老婆都嚇了一跳,那鬼佬的陽具的確太大了,簡直跟馬的陽具差不多!

只見他叫我老婆跪在地上,用手抓住我老婆的頭髮,要我老婆幫他舔陽具,我老婆可能當時有點怕,他就強行把陽具塞進我老婆的嘴巴裡,我老婆可能一下子沒適應,想用手推開,他用手使勁按住我老婆的頭,不讓我老婆把頭拿開。

過了一會兒,鬼佬見我老婆不再掙紮,就一邊用手撫摸我老婆的頭髮,一邊用手撫摸著我老婆的乳房,只見我老婆雙手握住鬼佬的陽具,很投入地用嘴巴吸著鬼佬的陽具。這時候鬼佬的陽具變得特別大,比我老婆的臉還要長得多,真難以想像我老婆怎麼能含得進去。那鬼佬有時還故意把陽具拿出來,我老婆好像怕沒得吸似的,趕緊用手把陽具往嘴巴裡塞。

過了一會,鬼佬像老鷹抓小雞似的把我老婆放在床上,用舌頭從我老婆的臉一直舔到陰部,可能是我在旁邊看的原因吧,雖然我老婆感受到快感,但很害羞自己的老公就在旁邊,於是撇過羞紅的臉,長髮因搖晃而散亂披肩。她仰著頭、挺起胸脯接受鬼佬的吻舔,「哼哼哼」地扭動肉感的臀部來表示她的淫慾。

鬼佬把我老婆的雙腿大大地分開,然後彎下腰,臉貼著股間去觀察我老婆因亢奮而變成暗紅色的陰部,舌頭舔舐到陰肉的滑軟和黏濕,加上我老婆「嗚……嗚……」的叫聲,刺激得他用兩手撥開肉唇對著我老婆的陰部猛舔,舔過的口水和陰唇內部迸流的淫汁混在一起,滿屋子都是我老婆淫水的鹹腥味道以及她「喔喔」的哼聲。

風景 (101).jpg

鬼佬的舌頭把陰蒂由包皮內翻出,沿著漲大的陰唇內外舔到近於下面的害羞部位,伸進了我老婆的肉洞。鬼佬的肉棒已經膨脹得不停抖動,只見他匆匆昂起身,用手握住陽具對著我老婆的陰道一下子就插了進去,我老婆大叫一聲並且坐了起來,想用手把他推開,鬼佬連忙用手把我老婆按回床上。

也許是鬼佬的陽具太大、太長,令我老婆吃不消的原因,她幾次想坐起來推開那鬼佬,卻都被他壓回到床上。鬼佬開始在我老婆的陰道中瘋狂地抽插起來,由於鬼佬的陽具實在太大了,他的每一次抽插,我老婆陰道裡的陰肉都隨著他的陽具全部從裡面翻了出來。

在鬼佬摧殘之下,我老婆的淫婦本色終於被他激發出來了,只見我老婆被鬼佬操得滿面痛苦,要死要活,不顧一切地嚎叫起來,雖然手還在推,只是越來越無力了,被鬼佬操得漸漸停止了掙紮。

稍後,鬼佬又要我老婆跪在床邊,將白嫩豐滿的大屁股高高翹了起來。燈光下,我看到老婆那肥嫩的淫洞和菊門清楚地暴露在眼前,剛被操過的陰洞已經紅腫,濕漉漉的洞開著,滿是淫水,在燈下泛著淫光,越發鮮嫩誘人。老婆的屁股非常美,肥腴白嫩又大又圓,非常肉感,就連玩過女人無數的鬼佬也讚歎不已,忍不住對它揉虐撫玩良久才提槍上馬,又繼續操了起來。

抽插了很久,鬼佬突然停止動作,拔出滿含著淫水的陰莖對我老婆說:「你在上面吧!」女人在上面是很害羞的,這樣的體位就會變成女人作主動,但對我老婆而言是很刺激的,只見我老婆遲疑了一會兒,便動作緩慢地張開兩腿跨過鬼佬的腳邊,一手抓住他的肉棒,一手撐開自己的肉唇,蹲著身子預備把臀部接近他的大腿。

一對準了位置,我老婆的屁股便坐了下去,隨即「噗嗤、噗嗤」的響聲不斷響起。我老婆淫蕩的表現讓鬼佬的性慾沸騰到極點,他一把抓住我老婆兩顆隨著身體上下拋動的乳房死勁握捏,而隨著快感的增加,肉體的衝擊也讓我老婆徹底地失去了理智。

淫靡的場景讓我再也忍受不住了,褲子裡的雞巴脹得從來沒有這麼硬過,我站到床邊鬼佬的身旁,急急掏出雞巴,一邊盯著他們倆的交合處,一邊忘情地打起手槍來。

幹了很久,鬼佬又命令我老婆:「下來,轉身背向我!」我老婆起身下床,面向牆壁彎下腰站好,將她渾圓的屁股高高翹起對著鬼佬,看來老婆已經完全臣服在這個鬼佬的大雞巴下了,竟然毫不猶豫就在我眼前擺出這個羞恥的姿勢來。

鬼佬按著我老婆的屁股抓緊了腰,用腳把她的大腿再分開些,然後一手抓著挺直的肉棒碰觸陰部肉縫,鴨蛋般大的龜頭剛對準被操得已經紅腫的洞口,鬼佬便向前一擠,把他那根粗長的大肉棒又插進了我老婆的陰道中。

「嗯哼……」我老婆被捅得頭一仰,張口叫了出來。我湊過去看看,只見老婆的肉洞緊緊包裹住鬼佬燙熱的陰莖,肉棒已經全根盡沒了,在陰戶外僅能見到兩人被淫水黏貼到一塊的陰毛,以及鬼佬垂掛在我老婆陰戶邊那毛茸茸的卵袋。

鬼佬急著想要抽動,好繼續享受我老婆肥美多汁的淫穴,「噗嗤、噗嗤」的肉膜摩擦聲很快又再響起,一次又一次的肉體互相碰撞讓我老婆快要發狂,她仰起頭、挺著屁股配合鬼佬的動作,喉嚨哽噎著,胸脯不斷起伏、腰臀不斷擺動,臉上露出平時難得一見的舒爽表情。

鬼佬的抽插動作忽深忽淺,我老婆也很用心地扭著、轉著屁股加強運動,彷彿恨不得用淫穴內的肉膜把那根巨棒更深入地拉進洞內。陰道受到背後體位的直接衝擊,乳房又被鬼佬用手抓握著,我老婆害羞地搖著頭,搖晃著豐滿的屁股讓鬼佬那根大雞巴肆意地捅插著本來只屬於自己老公一人的私處。

「啊……好爽……你好棒喔……啊……」我老婆呻吟著,雙目微閉、滿臉紅暈,微啟的櫻唇吐出誘人的嬌吟:「喔……用力點……對……操……操死我吧!啊……你的壞東西又長又粗,每下都幹到人家最裡面……啊……撞得人家子宮口好重、好深,搞得人家陰道壁好麻、好癢……好爽……啊……好粗……好脹……好舒服……你的龜頭幹得人家好深……好麻……好爽啊……」

鬼佬那又粗又長的肉莖抽插得我老婆忍不住浪叫著,一時間房裡淫聲大作,叫聲遠遠都能聽到:「啊……好粗……好脹……不要射在裡面啊!人家肚子會大的,不要啦!啊……啊……你的精液射得人家子宮好用力、好滿、好多哦……你怎麼不繼續嘛?人家還要嘛……啊……這下好深……好舒服……」

由於我老婆太淫蕩了,鬼佬終於忍不住把他的子孫射在我老婆的陰道裡,只見我老婆的陰道被幹得開開的,一股白稠的精液緩緩地從她兩片紅腫的陰唇之間流出來……

那天晚上鬼佬一直把我老婆幹到天亮,那是多麼淫靡的夜晚啊!

從那以後的三年時間裡,鬼佬每年到中國都要來和我老婆幹幾次,每次來不管有多少天,他都是和我老婆在床上渡過。到了第四年的頭一個月,他來時告訴我說,他這次回去有半年假期,再加上由於他老婆說他的陽具太大太長受不了,剛和他離婚,能不能讓他把我老婆帶去澳大利亞玩半年?

他說完後我就問我老婆願不願意,沒想到我老婆在與鬼佬眼神一接觸下,馬上害羞的點了點頭,這樣我才同意她跟鬼佬去澳大利亞住半年。可是沒想到半年過去了,我老婆並沒有回來,後來她打電話回來告訴我,她剛懷孕了,我問她為什麼不打掉?她說鬼佬一個人剛離婚,很孤單也很可憐,她打算幫他生下這個小孩以後再回來,我沒有辦法,只好聽她的。

不過鬼佬對我也不錯,他見我一個人在這裡怕我難受,就給我寄來他們兩人做愛的相片,還有一個充氣的性感娃娃給我自慰用,再加上悉尼的時間和我們這裡只相差一個小時,所以他們每天晚上做愛時就打電話過來,讓我聽我老婆和他做愛時的叫床聲。

看著自己老婆和鬼佬做愛的相片、聽著電話裡老婆的叫床聲、抱著充氣的性感娃娃自慰的確也很刺激,就這樣我自己渡過了差不多兩年時間。

當我老婆回來時剛生完小孩沒有多久,她比以前顯得成熟性感多了,奶子也比原來更大,就是陰毛一點都沒有了,我老婆的屄也顯得比原來更大更肥、更加性感。我問她的陰毛幹嗎全沒了?老婆說鬼佬嫌她陰毛太多,用嘴巴舔的時候不舒服,所以就用藥把她的陰毛全部退掉了,而且以後也不會再長出來。

由於後來此事被鬼佬的船長知悉,他要求分一杯羹,但鬼佬沒有讓船長也幹我老婆,所以船長就把他辭退了,他只好留在澳大利亞打工,再也沒有時間來和我老婆做愛了,我老婆知道這事之後很難過。

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
shih + 10 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論16

瞧一瞧 發表於 2017-3-13 21:30:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2017-3-14 10:38:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

n5715 發表於 2017-3-15 09:08:02 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享~
回復 支持 反對

tamodela 發表於 2017-3-15 10:57:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

huangchunfa753 發表於 2017-3-18 10:32:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2017-4-1 11:10:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

lustyoldman 發表於 2017-4-3 08:23:18 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

toffee 發表於 2019-2-27 10:54:00 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

台機電 發表於 2019-2-27 11:02:30 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

chengym 發表於 2019-5-22 01:05:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

酷阿廷 發表於 2019-12-18 02:32:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

y9999 發表於 2019-12-18 04:57:56 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
回復 支持 反對

shih 發表於 2022-7-8 08:04:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jauuxyz 發表於 2023-5-6 11:55:54 | 顯示全部樓層
回復

iop7873116 發表於 2024-2-29 21:16:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復