您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 為了幸福的窩,願帶上綠帽子

harry0281 發表於 2019-6-26 09:10:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
為在還是在幾年以前,我和妻子所在的公司裡準備最後一次房改分房。我雖然都已經是高級知識分子了,但是在我們單位裡,像我這樣條件的人多的是。要一些年齡比我大許多的人,至今仍然居住在不到30平方米的房子裡。

所以,這次房改房分配,顯得競爭尤為激烈。

不過,我心裡很清楚,按照正常的分配,我們是根本不可能分到新房子的,更不要說120平方米以上了。

有一天,晚上,妻子和我說,讓我去和單位的領導說說,送些禮。但是我心裡是十分清楚的,現在送禮,已經顯得太晚了。別人該做工作都已經早就做了。對於妻子的話,我顯得有些無能為力。

就這樣過了二天以後,妻子問我找過領導沒有?我沒吱聲。妻子火了,罵我是個中看不中用的東西。後來,睡覺時,妻子說,她想自己去找領導談談。可妻子又擔心會出什麼問題。我妻子哪年只有32歲,在單位是最漂亮的,高高的個子,白白的皮膚,人雖然說不上長的漂亮,但充滿了女人的氣味。

我當時想,妻子找領導也不一定能夠成,因為現在都已經基本上內定了,再找也沒什麼作用了。

於是,這一晚就這樣過去了。

第二天,晚上妻子下班回家以後,我看見妻子好像顯得有些個興奮。一見到我,臉就紅紅的,我當時也沒想到別處去,以為她身體不舒服了。還關切的問她是不是生病了。可妻子說︰生我個頭!

晚上睡覺,躺在床上時,妻子靠著我,說︰今天她去找過領導了。我當時還不以為然,心裡想,找了也是白找,我們單位那麼多的知識分子,擺的過來嗎?
可妻子慢慢的又說,領導對她非常的客氣,還說,沒分配以前,大家在理論上還是都有希望分到120平方米的新房子的。

我這一聽,就覺得還是有希望的。我讓妻子再去做做領導的工作,該送什麼咱們就送,沒什麼比市中心的房子更為重要了。

可妻子沒吱聲。

我心裡瞬間覺得有些不太對,是不是——-?

正當我迷惑之時,妻子在我懷裡又說了︰領導其實好C。
我聽了以後,心裡一下子沉重起來。忙問︰今天他沒對你怎麼樣吧?

妻子仍然的不作聲。這一下更證實了我的懷疑。

我猛然的直起身子,打開燈光,看著妻子說︰你告訴我,今天他沒對你怎麼樣?

妻子望著我氣勢凶凶的樣子,眼楮有些濕潤了。
完了!我心裡想,一定妻子被他非禮過了。

過了好一會,我才鎮靜的對妻子說︰你能告訴我今天所發生的一切嗎?我不會責怪你的。

妻子抬頭看了看我,半天,她才說︰我告訴你以後,你真的不能生氣,我這一切都是為了咱們的房子。

我望著妻子充滿淚光的眼楮,點了點頭。

於是,妻子重新又靠在我身上,慢慢的講起了今天中午發生的事情。

今天中午,我去了領導的辦公室想找他談談房子的事,一進去,辦公室沒人,我正想轉身走時,從辦公室裡面領導休息的房間裡傳出了他的聲音,問是誰在外面?

我說是我,於是他就讓我進去。我進去時,他正在裡面的桌子上看電腦。他問我是什麼事?我說是關於房子的事。他又說房子的事基本方案已經定了,像我們這樣年輕的,基本上不分配新的房子,但是可以考慮面積不到的舊房子。

我問他是不是可以幫我們的忙。這時,他抬起頭來看了我半天,弄的我都難為情了。過了一會,他沒說,就出去了,事後,我才知道他去關門去了。

聽到這時,我的心裡有些緊張了。忙問妻子後面發生的事。妻子看了我一眼繼續說道︰等他再進來時,他就按著我的肩膀說︰辦法不是沒有,沒定下來的事總還是有希望的。由於是夏天,我就穿了一點點的衣服,所以我一緊張就站了起來。這時,領導不慌不忙的坐在桌子邊的床上,對我說︰需要房子的人很多,而且年齡都比你們大,儘管你老公已經有了高級職稱,但是總分一定沒別人高的。所以,這次市中心的大面積住房,看起來希望不是很大。

我被領導這麼一說,心裡就涼了一大塊,也許是我快要哭出來了,這時領導伸出手拉著我坐在了他的身邊。我聽了以後,顯得有些緊張,妻子望了望我繼續說道︰我被動他拉過去以後,一下子就哭了出來。於是他安慰我說︰不要著急,不要著急,他再想想辦法。

我聽了以後,感到還有希望,就抓住他的手說︰你一定要幫幫我們的忙,這是最後一次呀!

突然,我就覺得,我一下子被他抱住了,嘴直往我臉上貼。我趕緊說︰不要這樣,不要這樣。 可、可我仍然沒有擋住他的手,他一下子就摸住了我的乳房,並且手直接摸到了我裡面,我一下子緊張起來。可他卻說,沒關係的,外面的房間已經關好了。 

後來?妻子接著說︰後來,就這樣一會兒功夫他就把我身上摸了個邊,而、而且還把他的手插入到我下面了。妻子害羞的低下了腦袋。

這時的我,已經憤怒的想馬上去殺了他。妻子看著我這樣的神態說︰就這最後一次分好房子了,我已經做出了犧牲,如果你不願意我這樣的話,你願意做什麼我就不管了。

聽了妻子的話以後,儘管我仍然的憤怒,但是卻冷靜了許多。繼續問妻子︰就這樣了?

妻子看了看我說︰他沒完全解開我的衣服,我知道他想幹什麼,但是,我不習慣這樣去做事情,可他一直不肯放過我,最後,他把他自己的東西都拿出來了。

妻子又望了我一眼說下去︰他說第一次不勉強我,但是必須讓他舒服。於是在他的手引導下,我捏住了他的東西。妻子猶豫了一下又說道︰後、後來他把東西放在我的嘴裡,射出來以後,才放過我的。

我問道︰他射到你嘴裡了嗎?

妻子難為情的點了點頭。

就這樣了?我繼續問道。

妻子說︰我走的時候,他說如果真想得到房子,就必須有有所付出。我知道他的付出是指的什麼。

當天晚上,我沒再責怪妻子,因為這些都是因為做丈夫的無能才讓妻子做出那麼大的犧牲。晚上,我只是和妻子好好的做了一回,妻子也出現了平時少有的高潮,好像連續幾次。

第二天清醒後,我沒再提昨晚上的事,因為我知道,理智告訴我,再提我也解決不了任何的問題。

就這樣,我為了尊重妻子,在半個月內就沒再和妻子討論房子的事了。我擔心妻子會敏感的。直到得到消息,說是二天以內就要決定房子的分配了。

這天中午,剛吃完飯,妻子就到了我辦公室,說是領導讓她去一趟。我心裡明明知道是怎麼回事,但是我仍然裝的很鎮靜對妻子說︰去就去呀,也許是好事。妻子迷惑的看看我,我知道她在猶豫,可我心裡想,反正都已經被領導摸過了,還有什麼大不了的。我讓妻子去。

就在妻子轉身的瞬間,我愛撫著妻子肩膀說︰我不會因此而責怪你的。

妻子低下頭就管自己走了出去。

望著妻子走出時的背影,我心裡突然略過一陣疼痛。

就這樣,整整一個下午,都沒見妻子給我打電話。我打妻子的手機,她也關了。

到了晚上,快10點時,才聽到妻子開門的聲音。她媽媽一定看她疲倦的神情,以為她工作累了,讓她吃點東西。可妻子沒理她母親,直接回到了我們的房間裡。

我望著妻子,整個好像變了一個人似的。

妻子換好衣服後,對我說了句︰房子已經拿到了,後天拿鑰匙是單位最好的一套房子之一。說完,任我怎麼說,她也 不理我,自顧自睡覺了。

就這樣,我一直趟在妻子的身邊,其實心裡很清楚,我們得到什麼又失去了什麼,自己怎麼睡也睡不著。一直到半夜。我看著妻子翻來覆去的身體,知道她也沒睡著。

就這樣一直到了後半夜,妻子猛然問我︰你想問什麼就問吧!

我沉默了好多會才輕輕的問了句︰下午你去哪了?

妻子也沉默了好久才說︰我下午和他出去了,晚上和他一起吃的飯。

在哪?我接著問。

在賓館裡。妻子平靜的回答道。

我知道,我再問下去,可能更加傷害妻子了。可沒想到,妻子突然打開電燈對我說,你難道不再想瞭解的更多些嗎?

我這時已經非常的激動,抱住妻子流下了眼淚。在激動的過程中,二個人都哭了,當我打開妻子睡衣時,猛然的看見妻子的乳頭周圍有明顯的痕跡。再仔細一看,身上到處都有許多同樣的痕跡。這時,我已經知道在這個不長的下午,在妻子身上都發生了些什麼。

後來,等我們在激動中做完愛以後,妻子才喃喃的告訴我下午至晚上所發生的一切。

原來,下午妻子去了他的辦公室以後,他就借口說是有事讓妻子陪他去市裡,去了以後,才知道,妻子和他直接就去賓館。到了賓館開好房間,在剛開始時,妻子明明知道他想幹什麼,但又說不出口。當二個人在房間裡時,他先讓妻子脫光所有的衣服,說是哪天沒看清楚,並答應妻子只是看看而已。可當妻子脫完以後,他就讓我妻子去陪他洗澡,剛開始,妻子不同意,妻子說就像上次用嘴巴為他服務。他說哪有那麼輕鬆的,於是他就拿間子威脅妻子,妻子沒辦法,只好和他一起去了浴室。在浴室裡,妻子說她哪是為領導洗,整個都是領導在為妻子洗。身上的許多痕跡就是在浴室裡被他咬出來的。

出來以後,接著就在床上插入了妻子的身體裡面,妻子說他一次可做了好長的時間都沒放,妻子都感到下體都有些麻木了。以至,他是什麼時候放進去的都不知道了。因為,下面已經沒了感覺。

然後,二個就這樣睡著了。

等到再醒過來時,天都已經黑了。於是二個人在床上又做了一次,妻子說她這次比較配合他,並不斷的用手刺激著他的東西,沒多會,他就放了。

起床以後,二個人在餐廳吃了些東西,就二個人,沒幾個菜就吃了三千多。吃完飯以後,妻子提出想洗個澡,妻子說到這事時,還一直後悔。就因為洗澡,又被他操了一次,而且裡面都弄破了。妻子說可能是被他手弄破的。因為,第三次在浴室裡洗澡時,他已經硬不起來了,就用手使勁的弄妻子的下面。妻子說她被弄的難受死了,為了讓他快點再洩一次,就用嘴巴幫他把下面的東東含硬了,並且在他插入以後,也用手夾住他留出外面的東西,以增加他的快感。好在他馬上就有了反應,就像畜生一樣又射了一次。妻子說他第三次射時,說是射精,其實也就流出了點東西,也許一個下午都打完了。妻子還說他的東西其實非常的小和短,根本沒伸到裡面去。

就這樣,他再送妻子回家時,已經十點多了,在分手時,他說以後再也變化騷擾妻子了,還說非常的對不起她。妻子給我看了他的條子,是分房的,妻子怕他賴皮,故意讓他寫下的。

我望著自己心愛的妻子,心疼的無言 。

回復

精彩評論16

houtang 發表於 2019-6-26 10:39:09 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

cfc3855 發表於 2019-6-26 10:41:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Show886 發表於 2019-6-26 10:51:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享,精彩絕倫
回復 支持 反對

poj 發表於 2019-6-26 14:09:52 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

linwenping 發表於 2019-6-26 15:42:38 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-6-26 19:44:08 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2019-6-26 22:48:52 | 顯示全部樓層

精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-6-27 00:40:19 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

shih 發表於 2019-6-27 06:48:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

DIGITAL 發表於 2019-6-27 08:06:45 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

houtang 發表於 2019-6-27 13:57:00 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

BeckyC 發表於 2019-6-27 22:55:53 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

jay52288 發表於 2019-6-30 00:54:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

smart4722 發表於 2019-7-1 23:48:03 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

gy0068 發表於 2019-7-5 08:35:55 來自手機 | 顯示全部樓層
nogood shares pushing
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-7-13 00:05:14 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對