您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 做銷售的媽媽

lisatan 發表於 2019-6-25 10:49:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的媽媽叫徐漫,今年四十一歲,身高167,體重98斤,至於照片我會
在下面給出來,父母很早就離婚了,媽媽一個人帶著我,不僅要還房貸,還要養
活我,好在媽媽在她現在的公司每個月提成還不少。

說到公司,我就要介紹一下,媽媽在一個規模不大的保險公司裡做銷售,業
績在他們公司算是名列前茅的,原因大家可能也知道,做銷售的免不了跟客戶喝
喝酒什麼的,很正常。

直到有一次我看見洗衣機裡有好幾條情趣蕾絲邊內褲,紫色的,藍色的,黑
色的都有,其中黑色內褲上還沾著一些液體,乳白色的,滑膩膩的……可能是媽
媽下班回來太累了,扔在洗衣機裡忘記洗了。

還有一次媽媽上班忘記關自己臥室的門,我在媽媽的房間裡看見一個假陽具,
放電池的那種。

後來我才明白原來媽媽的不光做銷售,還負責給同事們瀉火……而且不單單
是通知,媽媽為了業績為了客戶,也出賣過自己的身體。

「小宇,媽媽今天晚上有事,你自己買點飯吃。」

「知道了,媽媽。」

「寫完作業早點睡。」

媽媽今天晚上又出去陪客戶了,這人姓李,媽媽叫他李總,媽媽陪他喝酒也
是為了賣出一份保險。

今晚媽媽過來給他敬酒的時候,李總微微一低頭,就從媽媽的領口看進去,
白嫩的酥胸,胸罩邊緣是黑色的帶蕾絲的,李總也站起來回敬她,看著媽媽有點
微醺,於是手裝作不經意,在她的包臀裙上摸了下,彈性十足,媽媽身子一顫,
裝作沒事的樣子,還在跟我寒暄,我手上用力加把勁捏了這個翹臀一下,真有彈
性,裡面是褲襪和小內褲,滑膩膩的。

「呵呵,有門了,但是不能太過。」李總心裡暗道一句。

吃喝的差不多了,兩個人都醉醺醺的從飯店出來,媽媽扶住了李總的胳膊,
「李總,你看我們這個保險……」

「呵呵,明天你過來吧,來我辦公室聊。」李總擺了擺手。

「好的好的,那李總咱明天見,我給您叫了車,您早點休息。」臨走李總還
拍了拍媽媽的屁股。

第二天上午,李總的公司。

「咚咚咚」敲門聲響起。媽媽穿著白色上衣,黑色包臀裙,黑色薄絲襪和綁
帶高跟鞋走了進來。

「來了啊!」李總起身,把他辦公室的門反鎖上,把窗簾也拉上了。

「李總,你看這個保險……」媽媽從包包裡面拿出幾張紙。

「呵呵,那我也不跟你繞彎子了,你看,這麼多家保險,我就買你們家的,
你是不是該……?」李總『委婉』的說了一句。

「呵呵,那是肯定的啊……」媽媽媚眼一拋,抓著李總的手往她身下摸去,
李總只感覺摸到一處濕漉漉的東西,才反應過來這個熟女今天來的時候連內褲都
沒穿,絲襪都是開檔的……李總登時硬了……

媽媽見時機差不多,看了一眼辦公室的門以及被鎖上了,所以不會有人進來,
起身走到了辦公桌旁邊,拉開李總的西褲,李總梆硬的陰莖瞬間彈了出來。

李總的陰莖確實很大,長度可能比正常尺寸多點,非常粗壯,雖然沒有年輕
人的翹度,但也能讓大部分男人失去自信,我就是其中個。

媽媽的手在不停的套弄著,李總從兜裡拿出個安全套,遞給媽媽,「來,給
我戴上。」

媽媽接過安全套,卻隨手往沙發上扔,「不用,今天你射我裡面。」

「哦?你不怕懷上?」李總有些驚喜,畢竟不帶套的感覺更讓人上癮。

「我算著日子呢,沒事兒,再說跟你生個兒子我也願意啊!」媽媽挑逗的說。

內射!媽媽居然要他內射!我差點兒喊出來,內射,我的媽媽居然就這樣就
給了其他男人頂級享受。

此時我的媽媽正坐在李總的大腿上,胸罩已經完全被摘下,李總用嘴含住了
媽媽左邊的乳峰,另只手在媽媽的屁股上摸來摸去,調抖的媽媽面色潮紅,嬌喘
連連。

「討厭,弄得我濕死了,內褲都不能穿了!」媽媽掙脫了李總,走到辦公桌
前,轉過身去,背影遮住了大半個螢幕,美臀半坐在辦公桌上,把桶裙側面的拉
鏈拉開,然後慢慢褪下,扔給了李總。

「哈哈,不能穿了就快脫了吧,我們來正事兒。」李總的肉棒挺立著。

「在這兒來吧。」媽媽拍了拍桌子。然後脫掉了內褲,又扔給了李總。

「我喜歡。」李總接住扔來的內褲,聞了聞,隨手扔在沙發上,向辦公桌走
來。

李總的個子在米八左右,所以桌子的高度對他不是問題,他把媽媽抱住,往
起托,放在了桌子上媽媽用胳膊撐著上身的重量,屁股卡在辦公桌的外沿,小腿
分別被李總左右手抓著,哢、哢兩聲,高跟鞋被李總脫下,扔在了地板上。

媽媽現在全身上下只剩下了肉色的吊帶襪。只見李總把他的性器頂在媽媽的
雙腿中間,慢慢的摩擦著。

「親愛的,快進來。」媽媽的臉蛋愈發紅潤,下身不住地往前拱,「給我!」

「給你什麼??」李總壞笑著,繼續挑逗著媽媽,「說出來!」
「雞巴,給我你的大雞巴~」媽媽哼唧著,語言也越來越露骨。

「誰的大雞巴?」李總還不依不饒。

「老公的大雞巴,我要!」

媽媽此時性致高漲到了頂峰,已經口不擇言了,我突然有點同情媽媽。

「寶貝,老公來了!」李總說著,用手扶著他的肉棒,慢慢的塞入媽媽的雙
腿間。

也許是因為媽媽的桃花源口早已氾濫,肉棒向前的毫無阻力,插到底。

「啊~」媽媽傳來聲悠長的呻吟,讓屋內兩個男人明白了此時她的快感。

「老公,好爽啊!」媽媽舒服的聲音,「使勁,使勁的幹我,啊,啊……」

鏡頭隨著兩人的動作晃動著。桌子上媽媽已經完全平躺下,用手抓著自己的
雙峰,嘴唇微張張著,隨著李總的抽動吐出嗯嗯的聲音,李總則將她的雙腿並在
起摟在懷中,以防止面前的女人被自己頂的太遠。

啪啪啪啪,嗯啊,啪啪啪,好爽,啊,啪啪啪啪啪啪啪,哦哦,啪啪啪肉體
碰撞的聲音,夾雜著媽媽的呻吟和李總的喘氣聲,讓屋內變得格外安靜。我都可
以聽到我脈搏的聲音。

啪啪啪啪啪啪啪啪,李總的性能力讓我有些咋舌,手機右上角已經更換了1
0個數位了,李總卻沒有停下來的意思,反而加快了抽插的頻率。

「啊啊啊啊,老公,啊,你太棒了,比啊,比那個廢物強太多了,嗯啊,我,
我要你天天操我,操死我……」

媽媽淫蕩的面毫無保留的展現在我的面前,而我卻在琢磨她口中的那個廢物
是指誰,爸爸?或是媽媽其他不稱心的情人?

「來了,我要射了!」我期盼已久的臺詞出現了。

「射我裡面,我也要到了!」媽媽喘著氣說。

「嗯」聲低沉的聲音,李總提身頂在媽媽的胯間,然後僵住了幾秒。

我能想像的到,注注滾燙的精液正從他的馬眼中,高速噴射進我媽媽的子宮,
強烈的衝擊感和興奮感帶著她沖上了頂點……

「啊~」媽媽顫抖的下體和滿足的表情告訴我她此時有多麼幸福。

「寶貝,」男人將濕漉漉的陰莖慢慢拔出,「你可真夠淫蕩的!」

半個小時後,媽媽拿著簽好的保險合同離開了李總公司。

這天我在家裡撿到了一個U盤,也不知道是誰的,就放了起來,直到媽媽回
家,吃飯的時候媽媽的手機響了起來,應該是媽媽的同事,媽媽走回臥室接通了,
我聽見媽媽隱隱約約說著:「喂,小董。」

「徐姐,我有個U盤落在你家了,裡面還有上次拍你的視頻。」電話那頭說
道。

「真討厭,讓你別拍了……」

「好吧好吧……我找找,明天拿給你。」說完媽媽掛了電話,然後屋子裡響
起翻找東西的聲音,最後還聽見媽媽好像說了一句:「真奇怪了……哪去了……」

聽完後我瞬間沒有了吃飯的欲望,匆匆扒了幾口飯就回屋了,到了晚上我確
定媽媽睡著了的時候,把U盤找了出來,插在了自己的臺式電腦上。

U盤裡面有一些公司的報表啊,還有客戶資料什麼的,下面還有一個MP4
格式的視頻檔,看起來應該是手機錄製的,我點開:

鏡頭裡是在一條公路的路旁,天已經完全黑了,首先鏡頭對準了媽媽的臉,
然後往下移,移到了媽媽的身上,媽媽的微微下垂的乳房是完全裸露在外面的,
乳暈很大,而乳頭上戴著一副乳鏈。

鏡頭移動才發現媽媽渾身上下只穿著一件黑色的緊身束腰,除此之外就剩一
雙高跟鞋了,也就是說媽媽不止是『坦胸露乳』,而且還是光著屁股出門的。

媽媽對著鏡頭晃了晃她那對大奶子,晃的乳鏈發出『嘩啦嘩啦』的響聲。然
後媽媽對著鏡頭轉了一圈,平時媽媽都是很苗條的身材,腹部從來不會有贅肉。

鏡頭轉到媽媽屁股的時候,媽媽還特意抖了抖自己的翹臀,意思是:「趕緊
來草我的屁股吧!」

接著媽媽轉了回來,正面著手持攝影機的這個男人,蹲下解起了男人的褲腰
帶,然後把男人的雞巴掏了出來,掏出來的時候已經是硬邦邦的了,這也難怪,
誰在公路旁邊看見一個裸露著還戴著乳鏈的美熟女能不硬呢!

媽媽一低頭把龜頭含在了嘴裡,吸吮了幾下又吐出來,吐出來的時候嘴裡還
發出『啵!』的一聲響。媽媽整理了一下自己的頭髮,隨後又含了進去,正當媽
媽打算含的深一點的時候男人說話了。

「別吃的太深,那樣射的太快了。」聽聲音我才聽出來這是小董啊,媽媽公
司的同事,來過我家幾次,每次都是色眯眯的盯著我媽看,看來是老情人了。

「好吧!」媽媽抬頭笑了笑,隨後用一隻手握著他陰莖的根部,另一隻手放
在小董的大腿上,重新含了進去,這次媽媽只是輕輕地含住了龜頭部分來回吸著,
小董的雞巴確實是夠長的,雖然比起外國人還是不行,但是在咱們國人裡面算是
很長了,媽媽只吞進去一個龜頭就好像已經填滿了她的嘴巴。

媽媽大概只裹了兩分鐘之後,小董似乎已經有了射精的欲望。

「要射了嗎?」

「唔……差不多了!」

媽媽把他的龜頭從嘴裡吐出來,然後捧著她那兩顆掛著乳鏈的奶子夾住了他
的雞巴不停地揉弄著,一陣抖動後從馬眼裡射出一股白花花的精液,盡數射在了
媽媽的奶子上。視頻到這裡就結束了。

在視頻裡男人射出精液的同時,我也射了……雖然知道媽媽和很多同事都有
染,沒想到他們玩的這麼開放,在公路上就這麼大膽……

過了一段時間媽媽突然『生病』了,向公司請了一個月的假沒去上班,我問
媽媽怎麼了,媽媽只說身體不舒服,後來我自己在家的時候偷偷翻找了一下,才
發現原來媽媽是前段時間懷孕了,去醫院做了人流……這幫同事也太過分了,竟
然把媽媽搞到懷孕了!!

過了一段時間媽媽休息好就又去上班了,下午五點多的時候媽媽給我打了個
電話讓我自己吃晚飯,她要晚點回去,我心想這幫人這麼心急,媽媽才第一天回
來上班,他們就要迫不及待的搞媽媽……

我的想法果然是對的,原來媽媽下班之後就和兩個男子一起去了賓館開房,
都是她的同事,一個是小董,另外一個男的留著小平頭,我不知道叫什麼。

在賓館裡媽媽脫著衣服,旁邊的小董說:「徐姐,快脫快脫……」

「你看你們猴急的,我這剛剛回來上班……」

「這不是太久沒見你了嗎!」

「我來公司這麼長時間,哪天少了你們禍害了,一群沒良心的!」

「呵呵,不是徐姐你太性感嗎,哈哈!」

「你們今天都輕點捅咕我,我剛做了人流……」

「翎姐,這次是誰的種啊?哈哈!」小董調笑著問媽媽。

「這麼多人都射過,估計翎姐自己都不知道了吧,哈哈!」小平頭在一旁說道。

「都怪你們……非得射裡面……」

「哈哈!」兩個男人笑了笑。

「平時讓客戶玩,下了班你們還得接上!記住了啊,今天都輕點弄,都少使
點勁兒……」媽媽提醒著他們。

「呵呵,知道了,都等不及了。」小平頭走到媽媽面前。

與媽媽平視,伸手托起媽媽的下巴,吻向媽媽。媽媽開始時有些抗拒,可以
在小平頭吻住媽媽後,媽媽也主動的和小平頭激吻起來。

大約一分鐘後,小平頭停止激吻,用手撫摸著媽媽的臉龐,「小乖乖,把舌
頭伸出來。」

媽媽的表情充滿渴望,順從的伸出自己的舌頭。小平頭一口將媽媽的舌頭吞
下,開始了激烈的舌吻。

小平頭明顯是花叢老手,在舌吻媽媽的同時,雙隻手握住媽媽的乳房,隔著
內衣,不停地揉捏和拉伸媽媽的乳頭,視頻中不斷傳來媽媽淫蕩的呻吟聲。

五分鐘後小平頭才將媽媽的舌頭吐了出來,他命令媽媽張開嘴,將口中的唾
液吐到媽媽的嘴裡。媽媽想得到寶貝一樣,立刻咽了下去。

在媽媽咽下去後,小平頭又往媽媽的口中吐了一口,媽媽再咽下去,一直重
複了5次。

看著媽媽淫蕩下賤的表情,小平頭壞笑了一下,把媽媽推向沙發,他將媽媽
的內褲脫下,兩腿分開,把頭部伸向媽媽的淫穴,用舌頭向媽媽的陰蒂部位舔了
一下,媽媽的身體明顯一震。

看到媽媽身體的反應,小平頭很高興。他再次把舌頭伸向媽媽的淫穴部位,
瘋狂的舔舐起來,受到刺激的媽媽身體不停地顫抖著,嘴裡發出「啊啊啊」的叫
聲。

幾分鐘後,小平頭把中指插入媽媽的陰道,猛烈的抽插起來,媽媽這時興奮
的淫叫著,「好舒服,好舒服,啊啊……」

小平頭的手指一會兒淺插,一會兒深插,另一隻手在不停地玩弄的媽媽的陰
蒂,媽媽的陰蒂已經明顯勃起,小平頭每一次玩弄媽媽的陰蒂,媽媽的身體就震
動一下。

劇烈的刺激使興奮的媽媽在10分鐘之後迎來了高潮,身體痙攣,淫穴噴出
大量淫液。

小平頭沒有憐惜躺在沙發上喘息的媽媽,一把抓住媽媽的頭髮,將她從沙發
上拽了下來,扔到地上。

小平頭脫掉內褲,自己坐在沙發上,小平頭的陽具勃起至少15cm長,巨
大的龜頭至少有5cm粗。

躺在地上的媽媽看到小平頭的陽具後,像狗一樣爬向小平頭,在剛要觸摸到
陽具的時候。小平頭用手抵住媽媽的腦門,一旁的小董遞給媽媽一個碩大的假陽
具,至少25cm長。

「把它整根插進你的騷屄,就讓你舔雞巴,騷貨。」

媽媽接過假陽具,把它插入陰道,由於假陽具太長,無論媽媽怎麼調整身位,
總有7、8cm插不進去。

小平頭示意媽媽半蹲,不知道小平頭要使什麼壞主意的媽媽,按照小平頭的
要求半蹲著待好,露在外面的假陽具緊挨著地面。

毫無徵兆,小平頭猛地一用力把媽媽往下一按,「噗嗤」一聲整根假陽具沒
入媽媽的淫穴。一聲長叫,「啊……」劇烈的疼痛使得媽媽倒在地上翻滾,假陽
具直接插入媽媽的深處。

小平頭絲毫沒有憐惜媽媽的樣子,他一把抓住媽媽的頭髮,將媽媽拖到身前,
將巨大的陽具插入媽媽的口中,另一隻手則解開媽媽的胸罩。

媽媽跪在沙發前,下身插著沒入子宮的假陽具,嘴裡給小平頭做著深喉口交。

小平頭將兩隻腿搭在媽媽的肩膀上,巨大的壓力使得媽媽根本無法直起腰。
巨大的陽具在媽媽口中來回抽插,一聲嘔吐的聲音,媽媽將胃中的食物吐出,半
消化的食物與口水從媽媽的嘴中流下。

小平頭沒有理睬媽媽,碩大的陽具繼續在媽媽口中抽插,每一次都是深喉。

「啊……」的一聲,小平頭將精液射入媽媽口中。

小平頭將媽媽提到沙發上,用手把媽媽的淫穴扣開,拿出媽媽沒入子宮的假
陽具。

媽媽拔出假陽具後的淫穴沒有閉合,而是向人呼吸的嘴一樣,大大的張開著。

小平頭將陽具直接插入媽媽的陰道,大力的抽插著,雙手揉捏著媽媽的乳房,
媽媽的乳房被揉捏成各種形狀,給人一種隨時都會爆開的感覺。

「啊……果然……還有……好深……好爽……再來點……再深深一點……」

媽媽,沒幾下就已經頂住也花心口,肉棒沒深入進去,只是不斷研磨,挑動。

「啊啊啊……終於頂到底了……大雞吧好粗好長……爽死了……哎呀……又
磨我……嘗過這個以後……以後可怎麼辦……又快來了……這次……這次好像有
點不一樣……」

他扛著媽媽的雙腿,陽具在媽媽的陰道裡頻繁的進進出出。媽媽「啊啊啊」
的叫著,在小平頭陽具與媽媽淫穴的抽插縫隙間,分泌出大量的淫液。

他十分興奮,他雙手抓緊媽媽的乳房將媽媽的上身從沙發中提起,大力抽插。

媽媽忽然小聲喊道:「不行!別弄裡面!!上次流產就是你們害的!」

半分鐘後,小平頭將精液射入媽媽的陰道。小平頭將射完精後的陽具從媽媽
的淫穴中拔出,用媽媽的乳房擦拭乾淨。

媽媽非常不滿地拍了小平頭一下,「都說了別讓你射進去!你還要我流產嗎?」

「回頭吃藥吧。」小平頭點了根煙。

這時,小董扶著肉棒走到媽媽跟前,「徐姐,該我了……」

一分鐘後,『啪啪啪』的聲音在房間裡響起。

「徐姐你天生就是個賤貨,千人操萬人插的破鞋……」

「啊啊啊……啊……是,我是賤貨,是喜歡被千人操萬人插的賤貨……」

十分鐘後小董渾身一抖,一股精液也射進媽媽的陰道裡。

此時媽媽的陰道已經有兩股精液,扒開陰唇,精液正往外流著,小董壞笑著
從桌子上拿過來一個杯子,放在媽媽陰道口下面,過了一會兒,精液盡數流到杯
底,小董拿起來把杯子遞給媽媽。

「來徐姐,嘗嘗自己下面流出來的……」小董壞笑著沖媽媽說道。

媽媽一臉無奈的表情,舉起杯子把杯底儲存的幾毫升精液一飲而盡。

回到家後,媽媽一頭紮進浴室,用花灑仔細沖著下體,希望把殘留的精液用
水沖出來,半晌,媽媽圍著浴袍出來了,回到屋子裡,從包裡翻出避孕藥,拿了
兩粒吃了下去……
參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
erno + 3
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

什么事情都要勇敢去做,做做了就会喜欢了

回復

精彩評論21

樓主| lisatan 發表於 2019-6-25 10:49:31 | 顯示全部樓層
嗨,谢谢观看,给一点分数鼓励鼓励,谢谢
什么事情都要勇敢去做,做做了就会喜欢了
回復 支持 反對

zxcvb2520 發表於 2019-6-25 13:36:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-6-25 14:28:51 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-6-25 15:25:27 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

jjt 發表於 2019-6-25 19:05:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sming5912 發表於 2019-6-25 20:28:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-6-26 00:10:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2019-6-26 00:43:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zo6tp6 發表於 2019-6-26 02:51:43 | 顯示全部樓層
感覺還有續集阿  期待大大的再次發文阿

回復 支持 反對

S07574011404 發表於 2019-6-26 06:13:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

shih 發表於 2019-6-26 07:07:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-6-26 07:20:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

韋倫 發表於 2019-6-26 08:42:38 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

wa310 發表於 2019-6-26 08:50:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

harry0281 發表於 2019-6-26 08:53:50 | 顯示全部樓層
很好看耶!寫的真不錯!
回復 支持 反對

5205422 發表於 2019-6-26 22:52:56 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

Show886 發表於 2019-6-27 08:55:58 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

hotspice2nite 發表於 2019-7-3 12:20:03 | 顯示全部樓層
照片呢?
回復

hone12 發表於 2019-7-13 00:06:27 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對