您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 夜遊之東北濱海一桿擼九洞篇

最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-19 16:33:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
書名:夜遊之東北濱海一桿擼九洞篇
作者:最i恐怖惊悚

作品簡介:第33部創作品..
第15部未完待續創作品..
這篇創作靈感來自於..
想起三十餘年前叛逆時期..
混尬車隊時遇到種種有趣經歷..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..
看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-06-19-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

相關作品:已完結創作品..
《三姊妹之惡霸姊1-5》、《生日聯誼之各懷鬼胎1-5》、《暑期住宿家庭教師之1-7》、《路邊的野花別亂插1-2》、《國慶日曠男怨女PK賽》、《認錯妞上錯妹》、《我與女友母親的特殊關係》、《我被肥婆硬上了》、《拔牙時被正妹牙醫硬上了》、《末班第七節車廂豔遇》、《傳聞中的正妹店員》、《陭梅園宮女路嘉》、《酒測臨檢女警要我幫她止癢》、《推銷新產品遇到肉慾女加班1-2》、《C棟五樓邊間套房1-5》、《按錯門鈴上錯床》、《不要錢的最貴1-2》、《永遠在一起1-3》、《黃昏市場豔遇》

相關作品:未完待續創作品
《F奶女警的惡作劇之1-2》、《生日願望1-2》、《生日魔咒1-2》、《絕戰異世界1-5》、《有錢人的玩法1-3》、《萬聖節埃及豔后扮無頭鬼拜壽1-2》、《環島旅行之1-2》、《幽靈小姐強迫我寫十萬字鬼故事1-3》、《頂級兔肉燒烤火鍋店1》、《社區禁地之》、《套房分租之》、《性福創意蛋糕1》、《淡水捷運月台遇到外食女1-2》、《採花賊之》、《偶像女團之》、《誘惑之》、《夜遊之》

夜遊之東北濱海一桿擼九洞篇
小胖..肥油..露咖..齊聲讚好..肉呆說..露咖你腳長跑得比較快..你去跟隊長說..我們脫隊去打野食玩..不回來大鍋炒了..露咖應聲跑去沙灘區..找隊長了..肥油說..這裡24小時加油站在羅東..我們先去羅東加滿油吧..小胖肉呆齊聲贊成..
待露咖告知隊長回來後..小胖跟露咖說明..要先去羅東加滿油後..再去打野食..露咖也同意..四人發動機車..以時速30-40公里..慢速騎在宜蘭省道上..沿著省道往羅東方向而去..沿路商家都沒開..街道上半個人影也無..四人心情也暗沉著..擔心打不到野食..白忙一晚..
不到半小時..四人已抵達羅東加油站..加完油後..幸好旁邊有24小時便利商店..四人走去便利店裡..隨便吃點東西..喝點飲料..邊商議..該走那裏找野食吃..小胖提議..往北宜公路尋找野食..反正回程也是要走北宜公路回新莊..肥油..露咖..肉呆..三人也點頭同意..

這時..肉呆插嘴問..露咖..有件事..我挺好奇的..正在吃薯條的露咖回..何事好奇..肉呆妖鬼裝小粒賊眉鼠眼問..那三位身材火辣..妖嬌美麗騷淫浪公馬..阿霞..阿婷..阿惠..露咖你玩過嗎..露咖慢條斯理喝一口飲料..一副心不在焉..詭異微微笑回..你說呢..
肉呆..小胖..肥油..看到露咖一副吊胃口的模樣..不禁怒火中燒..坐在露咖右邊的小胖..耐不住性子率先出手..伸出胖手揪住露咖衣領..小胖氣呼呼說..露咖你再不說..就扁到你說為止..露咖蠻不在乎回..那就請別打傷..我..帥氣把妹的臉喔..免得待會遇到落翅仔時..該怎麼辦呢..
這時..肥油急忙架開小胖肥手..肥油急說..小胖你也冷靜點..我們四個..只有露咖擅於把妹..打傷了露咖..就剩我們三個遜咖..能把到妹..大鍋炒嗎..這時..肉呆也插嘴說..露咖..你就別再逗小胖..吊兄弟們胃口了..快點說說咩..那三個騷淫浪公馬..你上過沒..有何特別呢..好玩嗎..

露咖趁機卡油回..我肚子還沒吃飽..小胖..肥油..肉呆..你們再去買薯條炸雞飲料來..三人雖然生氣..也只能乖乖去買..不一會兒..露咖眼前桌上..多了幾包薯條炸雞塊..幾罐飲料..
露咖聳聳肩說..要探聽別人隱私..就識相點..乖乖繳學費啊..小胖..肥油..肉呆..臉上三條線..肉呆乾咳幾聲說..露咖..適可而止吧..我們兩個可打不過小胖..肥油喔
露咖看了一眼..臉色難看的小胖..肥油..露咖邊吃薯條炸雞邊說..周三晚上放學後..吃完消夜回家時..在我家巷口漫畫店裡..遇到阿婷..阿惠..阿霞在看漫畫..看到她們身材不錯..奶子又大..聊著聊著..當天晚上就帶她們回家..一桿擼九洞..小胖..肥油..肉呆聽到這裡時..三人臉上露出羨慕的眼神..

這時..肉呆想想不對..質疑的口吻說..露咖..既然你已經一桿擼九洞了..那剛剛在停車場..為何你也在跪地哀號呢..小胖..肥油齊聲說..對呀對呀..露咖聳聳肩喝了一口飲料說..你們三個都在跪地哀號著..我一個人站在那兒..變得很奇怪咩..所以..我只好..入境隨俗..跟你們一起跪地哀號囉..
這時..小胖有點狗腿走到露咖背後..幫露咖抓抓龍按摩肩膀..小胖嘴裡念念有詞說..露咖..舒服嗎..可以多說一些細節好嗎..她們誰的穴..水多..誰的舔屌..能力強..誰的屁屁..肉多彈性好呢..誰的奶子..抓起來比較爽呢..

肥油也捧著..薯條炸雞塊到露咖眼前說..露咖..多吃點薯條雞塊..也多說點..阿婷..阿惠..阿霞..誰的叫床聲音..比較銷魂蝕骨呢..誰的肉穴比較緊呢..誰的身上比較香呢..
露咖喵了一眼肉呆說..肉呆..你沒有想知道的嗎..肉呆想了想回..我想要說的話..都被小胖..肥油說了..露咖..別再吊胃口了..快說吧..
露咖一手拿薯條塞進嘴裡..一手拿炸雞塊晃著..示意肉呆拿飲料給露咖喝..肉呆也想聽聽..一桿擼九洞細節..只好乖乖拿著飲料..把吸管喬到露咖嘴邊..讓他隨時可以喝..露咖滿意的喝了一口飲料..清清嘴裡潤潤喉..

週三晚間十點半多..露咖帶著阿婷阿惠阿霞三人..走進自己租的六坪套房內..套房裡..除了電視冰箱洗衣機衣櫥外..(1983年沒電腦)..還有張6X7雙人床..雙人座沙發..二尺小茶几..一坪半衛浴間..露咖放下背包後..左手擁抱阿惠抓左奶..右摟抱阿霞抓右奶..喇嘰舌吻阿婷說..先一起洗香香吧..
露咖雙手滿場飛舞..一會兒幫阿婷脫衣服..一會兒幫阿霞脫褲子..一會兒幫阿惠脫內褲..兩三分鐘後..四人都已脫光光了..正在彼此互相欣賞裸體..挖塞..阿惠阿婷阿霞三人..都是無毛穴..當然..露咖..二吋粗二吋長龜頭..二吋粗五吋長肉棒..雄赳赳氣昂昂朝著前面..三個肉穴抖動著..
露咖雙手也沒閒著..輪流撫摸三對F級柔嫩軟Q奶子..阿惠阿婷阿霞三人看到龜頭肉棒後..伸出手握住又粗又硬又熱龜頭肉棒..阿惠阿婷阿霞三人捨不得放手..握著龜頭肉棒走進衛浴間裡..

進入衛浴間裡..先開啟蓮蓬頭..沖濕四人全身後..露咖雙手忙著..挖挖穴抓抓奶..阿惠阿婷阿霞三人一起幫露咖..洗乾淨龜頭肉棒腰臀雙腿..也順便幫露咖刮掉肉棒毛..露咖好奇問..為何要刮除肉棒毛呢..三人齊聲說..喜歡被無毛肉棒插..也喜歡舔吸無毛肉棒..因為..比較不會吃進肉棒毛..也說明三人喜歡刮除陰毛..
露咖只要有穴可插..有F奶可乳交..刮不刮除肉棒毛陰毛..也沒啥意見..五六分鐘後..三人已幫露咖洗好..龜頭肉棒腰臀雙腿..露咖坐在圓方高腳椅子上..阿婷阿惠阿霞三人輪流..蹲著含舔吸龜頭肉棒..露咖也輪流幫三人洗頭髮..三人也幫露咖洗頭髮洗身體..約莫半小時後..四人都已洗好澡了..

這時..小胖插嘴問..誰的舔屌技術好呢..露咖手比了比右肩說..這裡有點痠痛..小胖識相的捏捏輕捶著露咖右肩..露咖塞進嘴裡一個雞塊..順便吸了一口飲料潤潤喉..
露咖慢條斯理說..阿婷喜歡舔吸龜頭..阿霞喜歡在嘴裡邊抽插龜頭邊舔吸龜頭..阿惠喜歡吸入整隻龜頭肉棒..再抽出龜頭肉棒..小胖肥油肉呆三人..挖塞個不停..嘴裡念念有詞..

露咖不理會三人543繼續敘述..阿婷阿惠阿霞三人..正要幫露咖擦拭乾頭髮身體時..露咖卻阻止三人拿大毛巾..露咖摸了一把三人屁屁說..妳們的屁屁還沒洗乾淨喔..我幫妳們洗一洗吧..阿婷阿惠阿霞聽得滿臉問號..阿婷騷淫嗲的說..大龜頭哥哥..人家真的已經洗乾淨了喔..不信你聞聞看啊..
阿婷轉身翹高臀部湊到露咖眼前..似電動馬達般搖擺臀部..激起層層疊疊臀浪..露咖雙手握住阿婷兩塊屁股..硬是掰開屁股溝..露咖要阿惠阿霞也來看..妳們過來看看..阿婷的屁穴口周圍這麼黑..應該要洗洗乾淨才衛生..阿惠阿霞點點頭說..是有點黑..
被露咖雙手硬掰開屁股溝的阿婷..陰穴口已經流出一條淫水線..阿婷騷淫浪嗲嗲說..大龜頭哥哥..人家洗不到屁屁..請你幫人家洗洗屁屁吧..邊插穴穴..邊洗屁屁..好不好嘛..人家穴穴裡面好癢癢喔..

露咖站起身說..妳們三個..先在浴室裡等一下..我回房間拿個東西喝口水..阿惠阿霞阿婷三人彼此互看幾眼..都一臉問號..不知道露咖想拿什麼..阿婷邊摳挖陰穴邊說..人家穴穴裡面好癢啊..阿惠微笑說..該不是拿道具助興吧..阿霞捧了捧F奶說..我們身材這麼好..還需要道具嗎..
兩三分鐘後..露咖走回衛浴間裡..阿惠阿霞阿婷三人看到..露咖龜頭肉棒已套入保險套了..露咖淫邪笑說..哥哥擔心保險套破掉..所以哥哥套入二個保險套..哥哥用龜頭肉棒..幫妳們三人洗屁屁..保證讓妳們爽歪歪喔..開心嗎..
阿惠阿霞阿婷三人爭著要先被洗屁屁..露咖雙手架開三人說..哥哥幫妳們檢查檢查..看誰的屁屁最黑..就先洗誰的屁屁喔..阿惠阿霞阿婷三人手扶著牆壁..壓低上半身..兩腳開開翹高屁股..

露咖掰開阿霞屁股溝..仔細觀察屁穴口陰穴口..挖塞..陰蒂短而嬌小..小陰脣卻很長..小陰脣灰黑色..肥厚的小陰脣..圍繞著陰穴口陰蒂間..屁穴口也是灰黑色..屁穴只能撐開兩公分圓洞..
露咖掰開阿惠屁股溝..仔細觀察屁穴口陰穴口..挖塞..陰蒂細而長..陰蒂上有個小圓頭..看起來有點像龜頭馬眼..小陰脣細而短..小陰脣還是粉粉色..有點奇怪..陰穴口有點黑..屁穴口比較黑..屁穴能撐開三公分圓洞..
露咖掰開阿婷屁股溝..仔細觀察屁穴口陰穴口..挖塞..陰蒂像個雪茄頭隆起..小陰脣連接陰蒂陰穴口..兩端細窄短..中間粗肥厚..又黑得發亮..屁穴口也是黑得發亮..阿婷肯定比阿惠阿霞..抽插更多次..陰穴口屁穴口黑得發亮..

露咖選定了阿婷..露咖左手握著肉棒..用龜頭前端在阿婷屁穴口陰穴口之間..來來回回磨蹭著..讓阿婷爽到淫淫叫個不停..阿惠阿霞兩人沒被選中頭香..撲克臉嘟起小嘴..一臉不高興..露咖邊用龜頭磨蹭阿婷..邊用溫文儒雅語氣說..待會換阿惠..再來是阿霞..越後面性趣越高喔..阿惠阿霞期待問..真的嗎..露咖回..哥哥屬於慢熱型喔..每人輪流抽插十幾分鐘..
露咖說完話..也不等阿惠阿霞回應..露咖就把龜頭插入阿婷陰穴裡..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..
露咖邊慢速抽插阿婷穴穴..邊拿起蓮蓬頭旋轉鬆開..露咖把蓮蓬頭卸下後..把水管塞進阿婷屁穴裡..開啟水龍頭..讓水注入阿婷屁穴裡..阿婷邊淫叫邊奇問..嗯哼..大龜頭..哥哥..嗯嗯..你為什麼..把水..嗯哼..注入屁屁..裡面呢..嗯哼..

露咖邊慢速抽插阿婷陰穴邊說..就是要用這種方式..把屁屁裡面洗乾淨啊..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..
兩三分鐘後..阿婷腹部漸漸隆起..露咖看水注入阿婷屁穴裡..約莫十餘公升水後..露咖拔出龜頭肉棒..也拔出塞入阿婷屁穴裡的水管..露咖左手握肉棒..把龜頭硬擠插入阿婷屁穴裡..
阿婷雖然習慣插屁眼..但是..被二吋粗龜頭插入屁眼還是第一次..阿婷忍不住大叫好痛..慢一點..俗話說..頭過身就過..不到一分鐘..露咖的二吋粗二吋長龜頭..二吋粗五吋長肉棒..已整隻插入阿婷屁穴裡了..

露咖雙手抓握著阿婷腰臀區..露咖還示意要阿婷把頭部抬高..避免腹部的屎水逆流..從嘴巴流出來..阿婷才剛抬起頭..密集快速抽插聲..響起號角..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽屁穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷披頭散髮的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
密集快速抽插七八分鐘後..露咖扶著阿婷到馬桶邊..露咖拔出龜頭肉棒後..快速讓阿婷坐在馬桶上噴屎..阿婷屁股還沒坐在馬桶上..核爆般的噴屎聲震耳欲聾..露咖趕緊按沖水..露咖吩咐阿婷馬桶水裝滿時..再沖一次水..
露咖走回淋浴區..拿起水管清洗..沾在龜頭肉棒上的屎..露咖轉頭說..阿惠換妳來洗屁屁囉..阿惠怯生生的回..哥哥..洗屁屁的方式..好像很痛A..露咖洗好龜頭肉棒後..露咖邊拉著阿惠來淋浴區邊說..阿惠呀..不洗乾淨屁屁..待會怎麼在床上輪插呢..

阿惠還沒回應..這時..阿婷又沖一次馬桶水說..屎拉完了..好舒服喔..大龜頭哥哥..原來邊洗屁屁..邊抽插屁屁..可以這麼舒服..這麼爽喔..既然阿惠不想洗屁屁..先幫人家洗乾淨吧..露咖淫邪笑了笑說..還是阿婷懂得其中奧妙啊..那哥哥就先幫阿婷洗乾淨屁屁..那麼阿惠阿霞妳們倆..就先當觀眾吧..
阿婷走回淋浴區趴牆翹高屁股..露咖再次把龜頭肉棒插入阿婷陰穴裡..邊慢速抽插陰穴..邊把管子塞入阿婷屁穴裡灌水..待水注入阿婷屁穴裡..十餘公升時..再次拔出水管..也把龜頭肉棒改插入阿婷屁穴裡..
露咖再次抓握緊阿婷腰臀區..加足馬力密快速抽插著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽屁穴撞肉聲持續著..伴隨著阿婷瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..這次..露咖也只是抽插七八分鐘後..就讓阿婷自己去馬桶那裡..噴屎..

這時..肉呆插嘴說..露咖別說了..我們正在吃東西A..又插屁穴..又噴屎..挖靠..噁心死了..(其實..肉呆是聽到阿婷嘴穴肛..都被露咖輪插..心裡有點不舒服..不想再聽到阿婷被插的事..才出聲阻止露咖再說下去)..小胖..肥油..也覺得吃東西時..說插屁穴噴屎..感覺挺髒的..影響吞食的心情..
肥油看到牆上掛鐘..顯示快三點了..肥油說..三點了..吃快點..還要去打野食呢..露咖提議..待會只要有野食能吃..就齊上大鍋炒..如果不能..就輪流炒吧..其餘三人也同意..四人吃飽喝足後..尖銳音嘯引擎聲..劃破寧靜的夜空..四輛改裝機車..朝著北宜公路方向而去......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論15

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-19 16:33:52 | 顯示全部樓層
書名:夜遊之東北濱海一桿擼九洞篇
作者:最i恐怖惊悚
作品簡介:第33部創作品..
第15部未完待續創作品..
這篇創作靈感來自於..
想起三十餘年前叛逆時期..
混尬車隊時遇到種種有趣經歷..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..
看ID就應知曉偶喜歡寫啥了..2019-06-19-創作品..
原創就是..自由自在..天馬行空..瞎掰鬼扯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

kk5408 發表於 2019-6-19 20:51:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-6-19 23:57:57 來自手機 | 顯示全部樓層
精選分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-20 00:19:36 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-21 14:17:38 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-22 00:06:09 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-23 01:55:16 | 顯示全部樓層
曲高和寡無人問

回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-6-25 07:32:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-6-28 00:10:54 | 顯示全部樓層
沒靈感  腦袋  空空  

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-10-4 01:20:46 | 顯示全部樓層
退休後~閒閒沒事做~半路殺出程咬金~創作情色文~只是打發無聊的時間而已~偶知道~偶不是文學系的~語法用詞~寫的~破破爛爛~缺字錯字~言不及意~多倒數不清~那也沒轍~誰叫偶是傻B創作者呢~2018525至今~已寫了81篇創作文~原創就是~天馬行空~瞎掰鬼扯~81篇創作品~目前已濃縮成~71篇創作品~持續整理~修正校稿~創作品中~

回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2021-1-22 02:14:02 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

shecm8866 發表於 2021-11-6 05:30:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q9658 發表於 2022-3-29 14:56:43 | 顯示全部樓層
讃,謝謝分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-6-20 10:19:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bill868788 發表於 2023-9-14 07:04:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復