您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 搖一搖看看您的約炮手氣如何

小肛 發表於 2016-5-1 20:27:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
數天前我搖壹搖搖出壹位30歲的少婦,帶著8歲的孩子,離婚將近3年。
當時就聊天,為什麽離婚,是因為前夫和朋友的妻子出軌,被朋友捅破,於是離婚。
根據情感問題,我們聊了壹天多,兩個人算是熟識了,了解了些少婦更多的信息,170+的身高,翹臀,咪咪不大。
這是個很自信的鈕,生了孩子也沒有身材過多的走樣,前夫的背叛讓她無法接受,甚至嘗試過自殺。
前夫是個追她五年的男人,最後出於感動,兩個人結婚,根據後來深入的了解,原來少婦並不喜歡前夫,出於感動而結婚。
大家都是情海裏沈浮過的人,肯定會明白這樣的婚姻本身就是個錯誤,不是出於愛情,而是感激的婚姻,必然是個悲劇。
更悲劇的是少婦是個有潔癖的人,而前夫同誌是個大大咧咧的北京胡同爺們,壹個人極度愛衛生,壹個不拘小節。
少婦跟我說,她甚至戴著口罩和前夫M.L。
我直言不諱的告訴少婦,妳們的結合就是悲劇,這樣的結局是必然的,妳的前夫必然會去在其他女人身上尋找存在感。
少婦三年沒有M.L,就算是和前夫的婚姻中,也是屈指可數,說句不誇張的話,這個女人30年的人生,M.L不超過50次。
不僅僅是生理潔癖,這個少婦還是個強烈的精神潔癖,除了自己的老公,她沒有看過任何成年男性的身體,沒有看過AV,甚至沒有使用過避孕套,
對於避孕套的作用和功能也完全不明白。
討厭壹夜情,討厭KTV,討厭長發的男人,這是壹個生活在21世紀,但是又帶著80年代氣息的古怪女人。
第壹次搖壹搖搖到這麽壹個少婦,我其實心裏挺沒底的,尤其是我並不是抱著操良家的目的。
話題雖然偶爾打打擦邊球,了解了壹些這樣的事情,就是前天晚上,我在洗澡前誘惑少婦,想不想看裸男?
結果沒想到少婦沒有反對,而是發了壹個害羞的表情。
我壹楞,這是什麽節奏?我沒有弄明白啊?妳這是想看還是不想看?
最後壹狠心壹咬牙,在洗完之後照了壹張勃起的全身裸男照發過去。
反正我是個爺們,真給人也壹點也沒覺得吃虧。
這壹張照片,沒想到成為壓死駱駝的最後壹根稻草,壹個N久沒有性生活的女人,壹個精神和生理潔癖的女人,壹個不知道避孕套的女人。
看到我的照片,很久沒有反應,最後跟我說,她濕了。
然後我把勃起的小兄弟拍了張特寫,發給少婦,少婦感嘆,這麽大?太可怕了!
我靠,看多了國外的鬼畜男人,和身邊壹些天賦異稟的男人,我這個達到中國平均水平的小兄弟居然會有人評價這麽大很可怕!
壓倒了駱駝之後,話題迅速的往沒有節操的方向全力進發,就像脫了韁的野馬。
她跟我說,離婚頭兩年因為心情的原因沒有想過性生活,但是從12年年底開始,她開始發現自己的身體深處的欲望開始探頭了。
她甚至有壹次難受的在床上扭曲,抱著枕頭淚流滿面,就是因為身體告訴她想要。
兒子都不知道自己的媽媽發生了什麽事情。
說實在的,我只有在壹些文學作品中曾經看過古代的寡婦在欲望滿漲的時候,用刀具去傷害自己,來遏制自己的欲望,僅僅為了自己的貞潔牌位。
結果沒有想到,這樣的事情就發生在自己身邊。
由此我還發現,這是壹個連自慰都不會,而且沒有不想自慰的女人。
第二天,也就是昨天,少婦告訴我她不停流水流了壹天。
就在這個白天,我提出“妳有需要,我也有需要,我們來發生關系,M.L吧。”
非常的直白,非常的直接。
少婦明顯已經懵了,委婉的跟我說,她不喜歡壹夜情,哪怕是自己想要的不行了。
我跟她說,如果妳不反對,我希望跟妳成為長期的情人關系,並且說明了並非情侶和終身伴侶的身份,
而是長期的互相的慰藉的關系,除去性關系,大家還能聊聊天,做個朋友,其實,狼友們知道,說粗俗點,這就是“炮友”。
少婦從了解到我的意願之後開始各種的思考和分析,跟我說了壹大堆要求,甚至還說想要和她M.L,得去檢查身體,確認沒有問題。
壹切的壹切我都表示理解,並且支持她的做法,就算到了這個時候,我依然覺得能不能操少婦,都是可有可無的事情。
這壹聊壹直聊到了晚上,到少婦洗澡的時候,我提出讓少婦給我發性感寫真。
結果少婦真的將她的乳房照片發給了我,不大,但是看上去形狀不錯,乳頭嬌小,但是有些發黑,典型的紫葡萄。
因為我實在是工作疲憊,在聊天的時候秒睡了。
今天早上發現少婦留了很多言,不明白我為什麽突然不說話了。
我跟她解釋,我不小心秒睡了,少婦表示晚上因為我突然不回應,壹晚上沒休息好。
我說如果沒休息好,等我下午完成了工作開房陪她休息以補償她。
結果少婦居然答應了,這是什麽節奏??
壹堆要求妳還沒有實踐呢!我的身體都沒有去醫院檢查呢。
就算是我這樣沒有泡良經驗的人,也知道壹個女人答應去開房,那基本上可以操定了。
下午在她家附近訂好了房間,少婦經過了仿徨,緊張,猶豫,最後敲開了酒店房間的門。
我終於在現實中見到這個女人,不是非常漂亮,但是神情帶著壹些傲氣。
170+的身高,就算在我這183身高前,看上去也毫不遜色,短裙襯著雙腿更加的長。
翹臀在裙子下若隱若現。
進了這個房間,妳就會被我操定了。
無論中間有任何猶豫和疏遠,最後我把這位少婦扒光了放在床上,掏出我買的岡本003,科普了避孕套是怎麽用的。
最後我用各種姿勢,狠狠的操了這個少婦兩次。
積累了三年的欲望壹下子溢出,我從來沒有見過壹個女人會控制不住自己的動作、表情和叫聲。
壹個看上去很冷很傲氣的女人,在我身下高亢的尖叫,張牙舞爪,拽著我的頭發,緊緊地抓著我的肩膀,兩條腿死死的盤住我的腰。
我發現很多事情確實是作為人類的本能,這個女人本能的做出了很多讓自己能夠更爽,但是也更淫蕩的動作做出來。
最後女人似乎舍不得讓我射,希望我不停的幹她。
我慢慢的勸她,來日方長,不要著急,我以後也會滿足她的,不會僅僅的壹次。
最後做了兩次,M.L過程我就不說了。
做完之後,我們各自回家,少婦回家準備明天兒子的生日,我則回公司,微信我們仍然聯系,但是莫名的我好像喪失了對這個少婦的興趣。
可能有人覺得這樣的少婦是屌絲們最喜歡的,但我覺得這個少婦單純的有些可怕,壹個單純的人反而是容易沒有底線,不知深淺輕重的人。
莫名的讓我產生了壹些危機感。
具體的情況今後再說吧。
這次泡良,我還算是個菜鳥,純屬人生第壹次。
但是總體來說,我至少做到了真實信息沒有流出,電話號碼沒有流出,住址沒有流出,
基本上除了微信,我沒有泄露任何個人信息。
微信號壹刪,我基本上隨時可以退出,但是,還是繼續觀望壹下吧。

回復

精彩評論29

tom1683kimo 發表於 2018-2-20 10:49:32 | 顯示全部樓層
如果是感激的話  我就不會結婚了
回復 支持 1 反對 0

FairyZhong 發表於 2018-2-13 09:14:08 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

supergreen 發表於 2018-2-13 22:24:56 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

aaaa1111 發表於 2018-2-20 17:46:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nick8124 發表於 2018-2-21 00:19:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

franke1234tw 發表於 2018-4-30 10:39:25 來自手機 | 顯示全部樓層
幻想文
回復

abcde1211g 發表於 2018-4-30 18:09:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

溫柔猛男 發表於 2018-5-2 00:46:52 | 顯示全部樓層
感謝樓主辛苦無私分享
回復 支持 反對

s0917726825 發表於 2018-5-20 16:49:16 | 顯示全部樓層

感謝分享

回復

Cleff 發表於 2018-5-25 11:35:33 | 顯示全部樓層
回復

lee59631 發表於 2018-5-26 11:46:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nogikeyaki 發表於 2018-5-27 00:14:52 | 顯示全部樓層
少婦很爽的樣子
回復 支持 反對

小豪哥哥 發表於 2018-5-27 00:18:13 | 顯示全部樓層
這種奇遇還真是少見,不過我也恭喜大大能有如持的奇遇攢喔。
回復 支持 反對

guey 發表於 2018-6-3 18:37:19 | 顯示全部樓層
約泡成功很美好的,畢竟不多,要珍惜啊!!
回復 支持 反對

callok2001 發表於 2018-10-15 10:23:48 | 顯示全部樓層
酷真的搖的到喔
回復 支持 反對

jrkids 發表於 2018-10-15 21:01:28 | 顯示全部樓層
畢竟不多,要珍惜啊!!
回復 支持 反對

tomyliu 發表於 2018-10-16 00:46:57 | 顯示全部樓層
是運氣好才可以找到的
回復 支持 反對

lifeplayer 發表於 2018-10-16 01:48:59 | 顯示全部樓層
讚啦~版主給力怎能不推、不挺!
回復 支持 反對

he00486643 發表於 2018-10-16 12:43:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復