您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 我的艷福人妻

harry0281 發表於 2019-5-31 10:48:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「小……士……快……快………快給我」一個女人坐在我身上呻吟著,
我:「我快不行了~」
射了~~~~~~~
一攤精液射在內褲上,原來是夢,而且不是普通的夢,是夢遺..
我是台北某大學的大一新鮮,剛進大學時可以說都沒什麼課,
沒課的話就待在房間,我住的這棟房子幾乎都是我們學生的學生,
一層樓分了好幾間套房,慘了!上課快遲到了……
我換掉內褲,等回來再洗吧!
一出門,遇到隔壁的鄰居,一個女生,我猜應該是大學生,她正要出來倒垃圾,我跟她微笑點點頭,她也跟我微微笑,笑起來真甜,她是鄰家少女型的女生,一頭黃褐色長髮,看起來很有氣質,連微笑都那麼得有氣質,現在不是看美女的時候了,

我匆匆忙忙的衝下樓去,
一出門一個女生的聲音:「早啊!小士!」
我回頭一看,原來是露天咖啡廳的老闆娘---朱姊
我們這棟房子樓下有個大空地,有一對情侶租了場地開露天咖啡廳,
老闆娘叫朱曉儀,我都叫她朱姊,
朱姊人長得很漂亮,是那種可愛桃花型的,身高158公分,一頭咖啡色的長髮飄逸,兩顆電人的大眼,還有那櫻桃小唇,如果走在路上一定會被當成大學生搭訕的,其實朱姊已經三十歲了,
朱姊屬於比較有肉型的,尤其胸前那兩顆大奶子,又穿著圍兜兜,那圍兜兜都被撐開了,吸引了不少顧客,我猜有D罩杯吧!可能還不止……
朱姊常常一個人顧店,偶爾會看到老闆出現,因為老闆要上班,
我:「朱姊!早啊!」
說完立刻飛奔到學校去,
哀~又是無聊的微積分……累得要死,可能是夢遺的關係,現在好想睡,
吃個口香糖振奮一下精神,伸手要拿包包的時候,眼光去掃到一樣東西,
坐我隔壁的不就是豆花嗎? 因為長得像豆花妹所以被取外號叫豆花,
她今天穿緊身T,胸前那兩顆奶子快爆炸了,嚇死人的大,
現在女生從小胸部就很大了,上了大學後各各都是巨乳妹,
不可以一直注視,不然等等被當成變態,不過有不少女生都是裝水餃墊,
一看就知道了……噹噹噹~
下課了~耶~~~飛奔回宿舍……..

踹開房間門,甩門,躺平,要來睡覺了,躺平後醞釀一下情緒,
在快睡著的時候,手機響了,響的真不是時候,
一看是老媽打來的,一接起來就開始碎碎念,
說要我那麼有空閒乾脆去打工,不要跟家裡拿錢,
我隨口答應說 有空我會去找看看的啦~好囉嗦~
掛掉後,繼續來睡…………….
只是怎麼翻都睡不著了,煩死了~~
乾脆來洗內褲好了,洗好後,再把髒衣服拿去洗衣機洗,
一到洗衣機區,看到鄰居,先點頭打招呼,她正好要收衣服,
她穿著熱牛仔褲,細白的大腿,真是勾人,
她突然開口說:「你是幾年級?」
我:「一年級」
她:「有參加社團嗎?」
我:「沒有耶~」
她:「有沒有興趣來我們社團?」
我:「什麼社?」
她:「魅力四社」
我:「??」
她微笑道:「總之,你禮拜三下午來看看吧!在體育館!」
說完就走了,她的微笑還是一樣那麼有氣質,看她外表猜不太出來她是參加什麼社團,我想是跳舞之類的社團吧!

接下來等洗衣機洗好,先來打電動……
打到肚子餓了,看時鐘已經一點了,出去嗑飯吧!
一下樓看到朱姊正在搬一箱東西,好像很吃力,我趕緊過去幫忙搬,
不小心碰到她的玉手,好嫩~
朱姊:「謝謝!」
朱姊還是一樣的那麼美麗動人,那嬰兒肥白白紅紅的,超可愛的~
我:「還有沒有要幫忙的?」
朱姊:「那邊還有三箱!我們一起把它搬過來吧!」
我:「好啊!」
朱姊一彎腰要搬箱子,整個胸前大簍空,我整個眼睛吃冰淇淋,
我心裡在吶喊::「好大!好大!也太大了吧!又白!乳溝又深!幾乎給我看到整個胸部了!不行!我要克制!」
克制不住,雞巴一直硬起來,會被發現,我趕快拿箱子遮住,
朱姊疑問:「你怎麼了啊?很重嗎?」
我:「沒……沒事!」
我快速的搬好後,我:「朱…姊!我先去吃飯了!」
朱姊:「恩!謝謝你喔!」
我早已遠去,但腦中還是一直浮現剛剛的畫面,一回到房間立刻打手槍,
想不到朱姊不高胸部卻那麼驚人,
我快精盡人亡了,這幾天用量太大了,

打完就睡了…
睡著時有個聲音把我吵醒了,我醒來看看窗外天已經暗了,
七點了,差不多要去買晚餐了,
我好像聽到有女人的叫春聲,我找尋來源好像是隔壁,
不會是在看a片吧!但是隔壁是那個美女啊!
所以是她在跟某人做愛??
太刺激了!我附耳到牆壁偷聽,叫得好厲害,
害我又勃起了,我一手撫摸著牆壁,想像著她做愛的樣子,
一手愛撫我的雞巴,不自覺得又射了,射到牆壁上,
趕快拿衛生紙擦一擦,這也太刺激了吧!
真是夠了~帶男朋友回家做愛,真是個小騷貨,
我快掛了我,還好明天是禮拜六,我上一下網就睡了,
隔天早上被手機吵醒,一看是老媽,老媽說幫我找到工作了,
是表哥的公司,應徵助理,要我今天一定要去,
無奈~站在洗手台前的我還真落魄,
梳洗乾淨後,我穿得比較正式去表哥的公司,
平常很少跟表哥他們打交道,現在去有點尷尬,不知道該說什麼,
我只記得表哥是胖胖的然後禿頭,聽說他在公司當上了經理,
到櫃台我便說:「我要找林旻龍」
櫃台小姐:「你等等」
過了十分鐘後,一個女人走出來笑得很開朗的跟我打招呼,
我還滿頭問號,她說:「你忘記我了啊?我是表嫂啊!」
我:「喔喔~我想起來了,表嫂妳也在這邊工作嗎?」
表嫂:「對啊~我現在做組長了,你表哥沒跟你說嗎?」
我:「沒~」
表嫂:「跟我來吧!現在念書念得如何?」
我:「才大一而已,沒什麼課」
表嫂:「也好!來這邊打工,賺點生活費」
到了辦公室後,表嫂:「你的工作就是當我的助理,幫我影印、文書處理..等」
我:「好!沒問題!」
表嫂:「沒事就幫忙泡茶」
我:「恩!」
表嫂:「那開始吧!你坐那張小桌子」
坐在表嫂的斜對面,要我幫忙打一些資料,
我抬頭看表嫂,表嫂好認真在工作,仔細一看,表嫂也真是個美人,
雖然已經三十幾歲了,而且她的臉是屬於兇兇的那種臉,有種讓人害怕的感覺,
表嫂是個自我要求很嚴格,能力很強的女人,表嫂都三十幾歲了,
但卻是個正妹,留著一頭烏髮綁著馬尾,一副很難幹的樣子,
穿著黑色的OL制服,那遙窕身材,君子好逑,

到了傍晚六點…
表嫂:「好啦!今天就先到這邊吧!小士!你幫了表嫂不少忙,表嫂晚上請你吃飯,我們一起去夜市吃吧!」
我:「好啊!」
表嫂開車載我到夜市,我:「表哥呢?」
表嫂:「他要加班啊!」
我:「對了…你兒子呢?」熊熊忘記他叫什麼?
表嫂:「你說仔仔喔!他在他阿罵家」
我:「嗯嗯~」
我們選了一家牛排吃,
看表嫂吃東西的樣子很淑女,但工作的樣子卻很認真,
讓人不敢開她玩笑,
表嫂抬頭看我問:「怎?吃啊~」
我:「嗯嗯~」
表嫂:「很久沒來夜市逛了,等等陪我去逛逛好嗎?」
我:「ok!」
我們去玩了撈金魚還有射飛鏢,看到表嫂快樂的表情,就像個小女孩似的,
我們聊得很開心,表嫂一點都不嚴肅,
表嫂不自覺得會勾住我的手臂,而且胸部有時候會靠過來,
讓我很不自在,玩得很開心後,表嫂開車送我回來,
我要出去前,表嫂:「今天去逛夜市的事不要告訴你表哥」
我:「恩?」
表嫂:「因為你表哥是個疑心病很重的人」
我:「好!表嫂掰掰~」
表嫂:「掰掰」

回到房間,第一件事就是先開電腦下載,我懶懶的躺在床上,
好險明天是禮拜天,雖然說工作不是很累的事,
但是總想在家玩電腦,
隔壁又傳來陣陣的叫春聲,我附耳到牆壁上去,
是鄰家女孩傳來的,真騷~這幾天幾乎天天做愛,
她男友的需求還真大,聽得我又勃起了,
戰鬥吧!反正明天是假日~

回復

精彩評論31

asdfmax 發表於 2019-5-31 11:13:56 | 顯示全部樓層
看來會是個很長的故事,寫了這麼多字還沒看到重點
回復 支持 反對

ssj889 發表於 2019-5-31 11:35:11 來自手機 | 顯示全部樓層
楼主杀币
回復

幼齒老人 發表於 2019-5-31 11:49:46 | 顯示全部樓層
希望有續集
回復 支持 反對

隨心所慾 發表於 2019-5-31 13:54:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

toughness 發表於 2019-5-31 14:08:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

dzm211 發表於 2019-5-31 14:59:35 | 顯示全部樓層
情节简单,没有深入的描写
回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-5-31 16:26:34 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

Jason-101 發表於 2019-5-31 17:39:45 來自手機 | 顯示全部樓層
期待續集
回復

3秒膠 發表於 2019-5-31 17:41:04 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

小白狼 發表於 2019-5-31 19:07:19 | 顯示全部樓層
感謝分享..讚
回復 支持 反對

f5023502 發表於 2019-5-31 19:09:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pop-7689 發表於 2019-5-31 19:19:28 | 顯示全部樓層
期待續集,感謝分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2019-5-31 20:05:06 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

nctumba 發表於 2019-5-31 20:11:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-5-31 20:17:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

800701 發表於 2019-5-31 20:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dannytsou 發表於 2019-5-31 20:57:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
但接下來ㄋ
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-5-31 22:05:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享^^
回復 支持 反對

walepen 發表於 2019-5-31 22:10:21 | 顯示全部樓層
快!
別賣關子了
回復 支持 反對