您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 佐藤娛樂[一條龍服務]摸摸茶、酒店、傳播、飯局、指壓

yl3010899 發表於 2019-5-28 18:14:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

地點:大台北
消費方式:各服務價位不同
專屬ID:satou0390 (佐藤) [加我時,請敲我來自屋受論壇]
聯絡電話:0906528468
營業時間:中午12點~淩晨5點半
apple.jpg Gina.jpg LULU.jpg
專屬ID:satou0390 (佐藤) [加我時,請敲我來自屋受論壇]
子琪.jpg 小V.jpg 小白.jpg

【消費務必注意事項】
★來電請顯示號碼 恕不接無顯示號碼or網路電話
我們絕對不會主動電繫或發簡訊打擾您的生活
請您絕對放心!!!
屬ID:satou0390 (佐藤) [加我時,請敲我來自屋受論壇]
小萱.jpg 小葵.jpg 小蓉.jpg
★中山區多間娛樂所不踩雷免等待
位於中山區(附近有捷運挺方便)
有消費問題請電洽詢
請勿在電話中或是通訊軟體LINE裡提及敏感話題
內行人不要問外行話嘿!!!
所有難解釋的問題請到現場尋問唷 (≧▽≦)
★聯繫時請一定要說是〔屋受〕看到的
多多.jpg 米蘭.jpg 芊芊.jpg
哈哈.jpg 思思.jpg 思思2.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論4

樓主| yl3010899 發表於 2019-6-21 15:57:53 | 顯示全部樓層
6/21金曜日

回復 支持 反對

樓主| yl3010899 發表於 2019-7-16 14:53:28 | 顯示全部樓層
7/16

回復 支持 反對

樓主| yl3010899 發表於 2019-7-22 20:41:23 | 顯示全部樓層
7/22

回復 支持 反對

樓主| yl3010899 發表於 2019-8-17 17:23:58 | 顯示全部樓層
8/17 推薦

回復 支持 反對