您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 讓我臨時去領錢加了兩節的曉玲 很值得約 賴:ey1333

子韜 發表於 2019-5-17 04:31:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
你們好   我是子韜      
今天推薦一個台南的新魚  叫做曉玲   

我跟曉玲經過朋友介紹認識的   我是常有在約的   因為自己沒有女友   平時忙   壓力大  所以也會常出來舒壓   
但是朋友不一樣   他結婚了  有老婆   所以平時只敢看看  但是不敢約   
朋友幫我觀察了曉玲半個月   然後鼓勵我去約   說“這次保證是本人  據我觀察許久   這次絕不唬妳”
然後向我推薦了曉玲的LINE:ey1333
我加了   聊了一下 彼此熟悉了一下  晚上下班就去開旅館了   等待曉玲的時候   腦海中浮現出之前踩雷的經驗
心裡越發的虛   怕又是失望而歸   就這樣想著   門鈴響了    我去開門
一瞬間真的驚艷到我   是真的本人   而且皮膚比圖片上面還要白  雖然沒化妝  (因為當時也很晚了)
但是皮膚是真的很好   看起來很光滑   身材算是嬌小的  大概163cm左右     偏瘦體型大概46KG    奶子中等    不大不小  剛剛好    C杯這樣子   
在側身讓曉玲進門的幾秒鐘  我得出這個結論   
在服務中  表現的也是很貼心   配合度很好    最重要的是她柔韌度很好   中途換姿勢   也不會很吃力   
她叫的很淫蕩   一直誇我很棒   用力之類的   表現的很熱情   
聊天方面也是很會聊    因為是有經歷過一段失敗的婚姻    很有自己的想法    (對了之前朋友有跟我講曉玲是單親媽媽   沒過問這個   畢竟是曉玲的私事)
跟她說說自己的煩惱   她會用她自己的故事 講給我聽   去開導我    可以說是很正能量的了
後來忍不住臨時去領錢  加了兩節     真不是小弟精蟲上腦    真的跟曉玲在一起聊天什麼的  很舒服  跟她在一起就是很放鬆   有女友fu
後來就一直固定一週會給曉玲捧場一次

006ehg9Xgy1fztmow2srkj31w12ip4qt.jpg 006ehg9Xgy1fztmp06b7yj31w12ip4qt.jpg

這就是我跟單親媽媽約會的故事   大家可以加入看看   曉玲人很好的希望大家多多伸出援助之手
這也是我約了五年第一個幫忙推薦的魚   

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論25

guey 發表於 2019-5-18 01:38:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一葉 發表於 2019-5-18 02:41:55 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

楊小良 發表於 2019-5-18 06:14:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ROYEEVA 發表於 2019-5-18 18:27:21 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

天想凌霄 發表於 2019-5-19 02:08:38 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

eo208154eo 發表於 2019-5-19 07:09:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大麻糬 發表於 2019-5-19 09:42:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Summerwarm 發表於 2019-5-19 23:00:06 來自手機 | 顯示全部樓層
長的不錯
回復

kun0341 發表於 2019-5-20 17:48:34 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

Sinyaya 發表於 2019-5-21 00:55:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boss軍 發表於 2019-5-22 16:15:44 來自手機 | 顯示全部樓層
各位大大,可介紹高雄的嗎?
回復 支持 反對

ronka 發表於 2019-5-22 19:37:52 來自手機 | 顯示全部樓層
有人約過了嗎?
回復 支持 反對

5205422 發表於 2019-5-22 22:29:05 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-5-23 00:56:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

uccc 發表於 2019-5-23 02:05:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yp4566 發表於 2019-5-23 07:29:23 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Komaki 發表於 2019-5-25 08:39:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jim56001 發表於 2019-5-26 16:11:08 來自手機 | 顯示全部樓層
飛機 發表於 2019-5-17 17:59
我說怎麼這麼眼熟  這個妹子我有約過  是在群組認識的   上週手機掉了  想約曉玲  但是忘記了曉玲的ID   感 ...

群可加嗎?謝謝
回復 支持 反對

deng1234 發表於 2019-5-26 21:19:31 來自手機 | 顯示全部樓層
讚可以
回復