您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 吃糖後不一樣的女人(4)-初次的肛交與3P

fun564678 發表於 2017-3-1 04:21:38 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
“我有做過我就承認,但是前題是你要有問,你沒問,我就不會自動的告訴你”
“喔~是嗎?真的假的?”男友疑問的回答
“是真的”阿妹篤定的講
“好,那妳告訴我,妳第一次被人幹屁眼和3P是什麼時候的事”男友好奇的問
阿妹吃了一口糖果後,開口緩緩的敘述著:
是在我17歲的時候(阿妹今年36歲),那一年我自己一個人跑去台北玩,不小心把身上的錢都花完,只好流浪在街頭,那時幸好有兩位四十多歲的中年男人好心收留我和他們同住,不但讓我有地方住,而且還有糖果讓我免費的吃,那你也知道我吃完糖果後的壞習慣,不但不喜歡穿衣服,還有想要曝露自己的心態,就在剛去他們住的透天房子那一天晚上,他們拿出糖果讓我一起分享時,我吃沒幾口就跑去脫掉身上穿的衣服和胸罩內褲,換上寬鬆的T血和寬敞的短裙,故意不穿上胸罩與內褲,回去繼續和他們一起吃著糖果,沒多久他們就發現我沒穿胸罩,並問我怎麼沒有穿胸罩,難道不怕被人看見嗎?我直接回答著說:看到就看到嘛,又沒關係。就在他們兩個人開始大膽的伸手摸著我的大腿同時,我也自動的張開雙腳,讓他們摸我的屄,他們見我這麼的配合他們,就立刻脫光身上的衣服,再動手脫光我身上所有的衣裙後,一個坐在我身後用手指摳挖我的屄,另一個站在我前面把他那根屌靠了過來,我就直接張開嘴巴用一手握著往嘴裡送,一下用舌頭在他龜頭上舔拭又吸吮,一下把整根屌唅進嘴巴裡面,一前一後吞吐的套動起來,他們倆個人本來是一個人在後面幹我的屄,一個在前讓我替他吹喇叭,倆個人還不時的交換位子,之後他們一個就直接在我體內射精,另一個出來時還要我張開嘴巴,往往我臉上和嘴裡面射精,射的我臉上都是他的精液,三個人躺在床上時,他們對我說,剛剛幹我幹的好爽,問我可不可以再讓他們幹,我淫蕩微笑著回答說:只要請我吃糖果,要怎麼幹都可以。誰知道因為這樣,他們就問可不可以叫我屁眼給他們幹,我說我還沒被人幹過屁眼怕會痛,經過他們倆人不停的遊說和解釋,我便答應了他們(其實我自己也很想要嚐試看看被男人幹屁眼是什麼樣的滋味),我先用嘴輪流幫他們口交,好讓他們的雞巴沾滿我的口水後,接著我就趴在床上,張開雙腿並將屁股翹高,等著他們來幹我的屁眼,陳哥先將龜頭對準我的屁眼,再慢慢的一點一點的插入,並問我痛不痛,我當時咬著下嘴唇,忍著疼痛,遙著頭回答說:嗯,沒關係,慢一點就好。慢慢的,當我的屁眼已經習慣感覺不再那麼痛時,我回過頭看著陳哥說:陳哥,我已經不在那麼痛了,你可以先動看看。陳哥開始緩緩輕輕抽幹著我的屁眼,幹著幹著,當被幹屁眼的快感漸漸出來,我就情不自禁主動開口要求陳哥幹快一點,用力一點,嘴巴裡唅著王哥的雞巴,這時我才體會到被男人幹屁眼時,所給我的那種快感,等到王哥要我趴在他身上,用雞巴從下往上幹我的屄,接著陳哥就將他的那隻雞巴,從後面插入我的屁眼,我的屄和屁眼被兩個男人同時用兩隻雞巴,分別一前一後狂插猛幹著,讓我第一次享受到3P的激烈快感,幹的我連續高潮好幾次,使得我淫蕩騷態的樣子百出,看的他們倆人猛叫我“小騷貨”,可是當時真的讓我感覺好爽,真的好爽。
男友聽完接著問:那,妳這樣在那裡住了多久?
阿妹:住了快二個多月吧~
男友:那也沒多久嘛~
阿妹:還好啦,只是住在他們那二個月裡時,他們見我表現的是如此的淫蕩,開放且又這麼的無所謂,又加上知道吃糖果會讓我性慾高漲,於是就利用糖果的力量,讓我心甘情願地當他倆人性愛發洩品,滿足他們的性幻想,因此也把我帶到更大性愛領域,讓我嚐到不一樣性愛所帶來的快感。
“例如說...”男友接著問
阿妹:像是要我全裸著身體站在頂樓,自慰給對面大樓住戶們看,讓我感到羞恥的快感,還有帶我去戶外打野砲,喔~尤其是第一次打野砲的時候,心裡有點緊張又感覺有種莫名的興奮,讓我嚐到打野砲的快感,住在他們那裡時,我及乎每天都要被他們倆個人幹上二,三次,當我要離開的那一天,我差點就被他們倆人給幹死,足足把我幹了一整天,爽死我了。
男友譏笑著說:我看妳的表情好像很懷念,是不是?
阿妹露出淫蕩的笑容,點點頭。
          (待續)
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
Nick8124 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

小愛

回復

精彩評論13

BeckyC 發表於 2017-3-1 05:53:12 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

冷血貴族 發表於 2017-3-1 13:04:25 | 顯示全部樓層
好文章推一個
回復 支持 反對

憚戟磊 發表於 2017-3-1 13:11:50 來自手機 | 顯示全部樓層
真是爽翻天了
回復 支持 反對

kentkk 發表於 2017-3-1 21:00:05 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

issacghost 發表於 2017-3-1 23:31:19 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

冬天 發表於 2017-3-28 11:11:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

linda99 發表於 2017-4-8 00:50:51 來自手機 | 顯示全部樓層
爽翻了
回復

drugs520 發表於 2017-4-8 19:13:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享~
回復 支持 反對

oceanlien 發表於 2017-6-2 11:51:11 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

andyzz2006 發表於 2017-6-2 12:32:54 | 顯示全部樓層
感謝您~~~~~~~~~
回復

naky01 發表於 2017-9-10 23:22:52 | 顯示全部樓層
可以在加長一點喔
回復 支持 反對

supergreen 發表於 2017-10-1 22:30:31 | 顯示全部樓層
這麼好喔!給糖就可以囉!
感謝分享!
回復 支持 反對

呼糖糖 發表於 2020-6-5 02:19:50 來自手機 | 顯示全部樓層
我有 誰要
回復