您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

麻生希涉毒被捕?

Roy732 發表於 2016-7-10 21:04:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在強逼女優演出的新聞愈演愈烈之際、AV界的醜聞又開新章了!

日本的八卦雜誌是以「スクープ!AV女優麻生希薬物逮捕」為標題爆料這位曾經站上AV界頂峰的十頭身女優涉毒被抓,由於她的twitter在6月19日後就再也沒有更新再加上業界前高層人士用她的新聞告訴大家「歹路不可行、毒品不要碰」所以這事恐怕不假…

麻生希大概是忘了小向美奈子是怎麼被關進大牢的。不過說實在話,在離開Maxing在無碼界發片後她一直出現脫序的行為,把自己吊在半空中、拿起日本刀要找人巖流島決戰已經讓人覺得很詭異,一張張表情怪異的自拍照及毫無邏輯的發言更讓人懷疑她的精神出狀況:

也難怪有日本部落客把麻生希形容是「另一個杏樹紗奈」,因為她不只是行為乖張狀況也很多,前一陣子還傳出車禍重傷的消息;現在知道她涉毒被捕,相信很多人會認為前陣子這位女優失序的言行有了答案,就是因為她嗑藥了!

我突然有點同情她了。

認識我的朋友都知道我對麻生希的印象不好,她既囂張又跋扈,這麼多女優來到台灣我就只看過她把經紀人罵到哭;她也很我行我素,想幹嘛就幹嘛,辦活動的時候可以說不配合就不配合;但說真的,我知道她一直想轟轟烈烈地幹出一番事業,所以她不只跑來台灣拍寫真也學著開發其他才藝,就是希望能讓自己更棒一點:

所以倒底是自己給自己的壓力太大還是習慣去夜店放鬆一下的她誤交損友才會用藥?坦白說也不重要了,重點是原本狀況就很糟的她現在看來更不妙了,瞧瞧她在全新的無碼作品「痴女帝降臨」中那誇張的表情及演出,恐怕很多朋友會覺得她真的很不對勁吧?

什麼「大學畢業直接到片場報到」、什麼「不顧家裡反對拍片的富家女」我想都不重要了,現在的麻生希需要的是好好振作、至少不要讓自已變得更糟了:

但願一切都是八卦雜誌杜撰出來的假新聞啊…

回復

精彩評論34

林羽馨 發表於 2016-10-24 22:02:32 | 顯示全部樓層
找好久了
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

林羽馨 發表於 2016-10-24 23:17:04 | 顯示全部樓層
身材好像很不錯
回復 支持 反對

妹妹背著洋娃娃 發表於 2016-10-24 23:18:36 | 顯示全部樓層
我愛屋受
回復 支持 反對

seroipp09852 發表於 2016-10-24 23:42:10 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
回復 支持 反對

sexy5770 發表於 2016-10-24 23:42:44 | 顯示全部樓層
立馬飛奔過去##
回復 支持 反對

mcc7539558 發表於 2016-10-24 23:51:24 | 顯示全部樓層
謝分享@@
回復 支持 反對

vowban 發表於 2016-10-24 23:52:22 | 顯示全部樓層
路過看看
回復 支持 反對

musicman0306 發表於 2016-10-25 00:11:32 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

ball58304244 發表於 2016-11-7 18:52:30 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-11 22:11:35 | 顯示全部樓層
先收藏了
回復 支持 反對

lin580909 發表於 2016-12-3 23:20:43 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感恩分享~~~
回復 支持 反對

seedcat 發表於 2016-12-18 20:13:48 | 顯示全部樓層
不會吧真的假的
回復 支持 反對

chiral01 發表於 2018-3-8 21:32:13 | 顯示全部樓層
哈哈
麻生希涉毒
是被出賣嗎
回復 支持 反對

Scott458 發表於 2018-4-3 04:01:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Scott458 發表於 2018-4-29 00:17:39 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

2220548737 發表於 2018-4-29 01:09:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

死肥仔 發表於 2018-4-29 22:16:41 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

死肥仔 發表於 2018-4-29 22:17:40 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

小開天 發表於 2018-5-25 14:39:41 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對