您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 公車上插媽媽

大俠愛吃漢堡堡 發表於 2017-2-27 20:48:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風景圖 (37).jpg
媽媽雖然已經有四十來歲了,但身體依然保持著年輕時的樣子,連蜜穴和乳頭都是鮮嫩的粉紅色的。 
身材才好的沒話說,只是爸爸經常出差不歸,所以她那裡總是很癢的樣子,有好幾次我都看到她的浴室裡
自慰。

今天是星期天,我跟媽媽一起去買東西。因為是禮拜天,所以公車很擠。我和媽媽相靠站在一起,每擠一
下都會感覺到媽媽豐盈的肉體。不一會兒,我的跨下的陽具便硬立了起來。
抬頭看看四周,發現好多人都在向這裡看。我以為是頂起的褲子被發現了,但仔細一看,原來他們是在看
媽媽。

媽媽被擠的透不氣來,嬌嬌氣喘著,俏麗的臉蛋上飛滿了紅霞,輕輕的呻吟聲比女優的叫春還動人。不光
是我,全車的男人褲檔都頂起來了。

再這樣下去不行,這些傢夥也許會對媽媽不軌的。我將媽媽抱緊到懷裡,一下子便摸到了豐滿的乳房,軟
軟的像剛出爐的麵包,還有香味在上面。
媽媽似乎也有了一些感覺,隔著褲子抬起大腿,輕輕的蹭了蹭我的檔部。對於女神大腿的來訪,我那裡立
刻舉起了高旗歡迎。

媽媽好像吃了一驚,柔滑的小手伸了下去,在皮包的遮擋下,拉開我的拉鏈伸了進去。
「啊!……」
我和媽媽同時發出驚歎,但馬上又閉緊了嘴。
「好大啊!小明也長大了,比爸爸的還有壯。」媽媽誇獎道。

「還不止呢!」我向前挺了挺腰,小陽具在媽媽的小手上下滑動著,又變粗了一點。
「好棒,如果你爸爸有這麼強的性趣該多好!」
「那讓我來安慰媽媽吧!」我說著伸手去摸媽媽的屁股。
媽媽半推半就阻擋著,「不行不行!我是你媽媽,怎麼可以做這種事?」

「怕什麼,我喜歡媽媽。媽媽也喜歡我吧,喜歡我的大弟弟吧!」
隔著裙子,我用大陽具磨磨媽媽的蜜穴。媽媽呻吟了一聲,一股泌人的香味飄了出來。接著她便一動不動
了,美麗的大眼睛看向了別處,用大衣遮擋著別人刺眼的目光。
 這種作法無疑是給我壯了膽,我拉起媽媽的裙子,大手撫摸著媽媽的大腿,一直摸到神秘地帶。

媽媽輕聲呻吟著,蜜汁汩汩的流了出來。
我將媽媽的黑色蕾絲小內褲向下拉了拉,兩根手指向裡面的摳了一下。
非常的狹窄,真不像是結婚生過孩子的女人。
熱呼呼的蜜汁,像一團冰激淩樣的停在我的手指上。我輕輕的舔了一口,好香好甜。

「小明,不要吃,太髒了。」媽媽呻吟的說道,小嘴裡吐出一團團熱情的白氣。
「怎麼會,媽媽的全身都很乾淨,我還想的蹲下身子,用舌頭舔呢!」
「別別!在這裡會被看到的。」
「那你讓我親親嘴。」

媽媽難為情的將臉別向一邊,我順勢就親了上去,起初媽媽不配合的,牙齒咬的很緊。
我有些生氣,將大陽具對準只能放進一個手指的小蜜穴,用力的一頂。
「噗」的一聲,沒根而入,裡面的空氣一下子頂了出來,發出像氣球漏氣樣的響聲。
我敢打賭,公車裡的人恐怕全聽見了,連司機的身子都是一震,客車差點撞到了大卡車上。

媽媽又驚又怕,張開櫻桃小嘴剛要叫,我順勢吐出舌頭,一下子的深吻了進去。
「唔!」媽媽發出可愛的聲音,臉上又是恐慌,又是擔心,還有一些興奮。
我一邊品嚐著媽媽上面的甜津,一邊享受著的下面蜜穴的溫暖。這可是我二十前年離開的地方,今天以這
種方式故地重遊,說不出的興奮難抑。

我大力的向前頂著,每一子都讓媽媽的快樂的汗汁四濺。公車的人大概都已經知道了我在乾媽媽,但因為
媽媽用大衣擋著,所以他們無福欣賞媽媽媲美的胴體。
一個八九歲的小男孩瞪著純真的大眼睛看著我們,甚至還張口舔了舔媽媽被我幹的四濺的蜜汁。小孩子的
年輕媽媽立刻抱住了他,紅著臉轉過身去。

「媽媽,他們在幹什麼?」小男孩無知的問道。
「沒,沒幹什麼!小孩子別看。」年輕媽媽驚慌失措的回答。
「不!我看他們在做很快樂的事。媽媽,我們也做吧!」
「不……不行!……」

小男孩可不管媽媽的話,模仿我的樣子的,伸出手指插進了媽媽的褲子裡。而那個年輕的媽媽也沒阻止,
反而有些配合的張開了雙腿。
小男子摸的腦門直冒汗,而他的媽媽再就呻吟著,將座位濕成一大片了。
我看到這裡的,跨下更熱了起來,用力向上頂了兩下。媽媽的身體太輕了,這兩子讓她的腳都離地了,差
點撞到車頂。

可能是小穴第一次經受這麼粗大的陽具,媽媽竟然痛的哭了起來。看到那些晶瑩的淚,我的下身更硬了,
將媽媽的壓到旁邊的扶桿,用最大的甩手抽插著。
媽媽竟然失禁似的流下了蜜汁,像下雨似的「啪達,啪達」的掉在地上,乳白色的,很晶亮。還有一部分
直接順著美麗的長腿流了下來。

「小明,饒了媽媽吧!媽媽不行了。」媽媽低聲叫了一句,接著身體一哆嗦,下面噗的一下子湧出一大陣
蜜汁,燙的我的陽具也是一抖。
媽媽美麗的臉虛弱的倒向一邊,似乎已經脫力了。
如果是別的女人,剛才那一下子,我也會跟著噴出來的。但面對著美麗的媽媽,我實在有些捨不得,於是
我忍住不放,又幹了起來。

媽媽的穴實在是太棒了,每插一下子都有不同的感覺,永遠也不會膩。
大概又干了五百來下,公車終於到站了。我用力的向前一挺腰,同時把嘴親了上去。
下面的大陽具像噴泉般的噴湧起來,足足將相當於一瓶奶的精液射了進去,燙的媽媽全身哆嗦。如果不是
我早防備著親住她的嘴,她肯定會大聲叫出來。
「媽媽,下車吧!去買東西。」

「嗯!不過媽沒勁了。下面很痛,而且流了很多。」媽媽臉紅的像個西紅柿,真是可愛死了。
「那我們就這樣下去吧!」
我撿起提包,抱著媽媽的腰走下車,每走一步,大陽具都會再插一下,媽媽便呻吟一聲。而且她那裡真的
流了很多,從剛才站的地方,一直到我們走到馬路邊。從媽媽的下身,一路上拉出一條亮亮的粘液線。
我回頭看公車,下車的人無論男女,褲檔全濕了,是因為看到我和媽媽做愛,他們在車上自慰了。尤其剛
才那個小男孩子,一邊下車,一邊還摸著媽媽的蜜穴,年輕媽媽的淫水嘩嘩直流,滾燙的小臉一直在期望
著什麼。很明顯兒子太小,滿足不了她,她現在想找一個大陽具插一插,爽一把。

想到這裡,我那軟在媽媽小穴裡的陽具又硬了起來的,媽媽嬌聲呻吟著,很幸福的說道:「不行啦!小明
,媽媽一個人滿足不了你,雖然很不甘心,但再找個女人一起來吧!」
我點了點頭,一邊插著媽媽,一邊指著另一個媽媽說:「就她吧!媽, 你去跟她說。」
「這個,我不好意思問別人這種事。」
我用力的插了十幾下,頂的媽媽一跳一跳的。
「知道了,知道了!小明輕一點頂,媽媽的小穴會壞掉的。媽媽這就去跟她說,告訴她我兒子的寶貝有多厲害。」

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
erno + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論9

周小緯 發表於 2017-2-27 22:51:50 | 顯示全部樓層
感謝 分享
回復

菜菜鳥 發表於 2017-2-28 00:40:43 | 顯示全部樓層
回復

08Franky 發表於 2017-3-1 18:29:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a121670674 發表於 2017-3-25 13:30:46 | 顯示全部樓層
心理癢癢的
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-3-27 16:00:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shfals 發表於 2019-6-29 13:24:11 | 顯示全部樓層
Yes yes yes
回復

erno 發表於 2019-6-29 14:49:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝版主分享 讚讚讚讚
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-11-11 19:31:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jing1743 發表於 2020-11-11 20:14:17 | 顯示全部樓層
讚~感謝分享

回復 支持 反對