您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 吃糖後不一樣的女人(3)-為糖而脫

fun564678 發表於 2017-2-27 04:02:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天晚上8點多,阿妹從外面回到家中,急忙的打開房間門走進來,面對著一臉不高興的男友說:老公,你看,我帶糖果回來了。
男友:妳去那裡,去了一整天。
阿妹一邊脫下身上的衣服,一邊換上粉紅色的絲質薄紗情趣睡衣,坐在化妝臺前,吃著糖果順便回答說:唉唷,人家去找雅雲她男朋友要糖果嘛。
“要糖果要一整天?”
阿妹:沒有啦,我本來是想說拿了糖果後,就直接回來,誰知道...
男友不耐煩的口氣說:知道,知道什麼東西啊!
這時阿妹才坦承的說:因為雅雲說她男朋友發哥是在汽車旅館,我就直接去她男朋友發哥,本來拿了就要走人,可是發哥叫我在那先吃一下糖果,他有話要跟我說,是關於雅雲的事,然後發哥說他先去洗個澡出來再說,於是我就坐下一邊吃糖果,一邊等發哥出來...結果吃著吃著,你也知道人家一吃完糖果後,就會性慾高漲,全身發熱,身體變得很敏感,難受的要死,誰知道發哥洗完澡出來,只用一件浴巾圍住下半身,然後就坐在我旁邊跟我一起吃著糖果,聊沒幾句,就突然問我說:阿妹,我聽雅雲經常說妳每次一吃完糖果就會變得很興奮,很想打砲,對吧?我一聽楞了一下,然後對對頭說:死雅雲出賣我。然後低著頭繼續吃著糖果,那知道這個時候發哥竟然伸手握住人家的乳房,開始左右搓揉,又用手指挑逗人家的奶頭,人家被他搞的全身癱軟無力反抗,就隨便他了。
男友聽了好奇的問:那怎麼會這麼久才回來,他是把妳幹幾次啊?
阿妹:也沒幾次啦,只是他要求的比較多,一下子口交,一下子帶人家去陽台上面幹,一下子又怎樣的,就跟你一樣啦,前後被他幹了二次,就給我這麼多的糖果,人家要走的時候還對我說,以後沒有糖果就來找他,因為他從來沒有幹過一個女人像我這樣的,又淫蕩又騷,而且配合度又高,要我怎樣就怎樣,讓他真的很爽。
男友聽完用手搓揉阿妹的奶頭,笑笑著說:妳真他媽的是個天生的騷貨。
阿妹聽完,微笑淫蕩回答說:這個不好嗎~你們爽,我自己也爽,況且你們男人不都是喜歡女人這樣嗎?
糖果吃了一陣子之後,阿妹就去洗澡,出來之後全身赤裸的坐在化妝臺前化妝,眼角掃描到一旁的陽台,看見整個落地窗的窗簾全部敞開著,心中的慾火更加旺盛,對性慾期待和需求也變的更加的邪念和興奮,下體早已濕潤,阿妹化好妝後,轉過身對著男友,兩眼露出淫媚的眼神,輕柔嬌嫩的說:等等你想怎麼幹。
阿妹的事,使得男友心裡有股想要報仇的念頭,於是就回答著說:我們去打野砲,妳知道該怎麼做吼。
阿妹微笑著說:知道啦~
阿妹上身只穿了件藍色短袖襯衫,襯衫所有的鈕扣都沒扣,下半身穿著一件白色的百摺短裙,裙子長就像迷你裙一樣的短,習慣的沒穿胸罩和內褲,一手拿著專門裝著她的情趣用品的包包,然後就這樣隨男友一起出門,一想到,待會不知道男友會提出什麼樣的淫穢想法,來要求自己,心裡就有股期待和興奮的快感衝上來。倆個人在夜晚公園小徑上邊散步,邊尋找理想的地點,男友從後面用手撩起阿妹的百摺迷你裙,在曝露在外的雪白雙臀上來回撫摸,此時阿妹卻主動的伸手去抓著男友的手,往自己的私處摸去,讓男友手指肆意著玩弄著自己陰戶的畫面,完全曝露出來,嘴裡發出斷斷續續輕微吟哼淫聲,之後男友帶領阿妹走向靠近公園邊的石椅,男友坐在石椅上,讓阿妹面對面的站在他面前,手伸進阿妹的兩腿之間,開始由下往上的摸,阿妹也十分的配合,自動將的兩腿張開,方便男友的手手指深入,男友用手指按著阿妹的陰蒂來回搓揉,接著男友用兩手指插進阿妹的屄裡,上下來回抽插,搞的阿妹不斷的發出淫浪吟哼聲音,再用另外一手把阿妹上半身所穿的襯衫,往左右兩側撥開,曝露出胸前那兩粒乳房和奶頭,讓經過公園外馬路上零星車輛和行人,可近距離清楚的欣賞阿妹淫蕩裸露的浪態,還故意挑逗的問阿妹說:如果現在外面馬路剛好有人經過,妳會不會讓他看?
阿妹:會...嗯哼...
男友:為什麼?
阿妹:因為...嗯嗯,這樣會讓我更興奮...嗯嗯,會讓我很快就出來
...就,就像現在...嗯嗯,哼嗯...快,快出來了...老公戳,戳快點...我就快出來了...嗯嗯...嗯哼啊...對,快,快點...喔…喔喔…啊~出來了,嗯嗯嗯...
男友:爽嗎?
阿妹臉頰紅暈,咬著下唇,猛點著頭,回答說:嗯,爽
接著男友就說:好,那換妳要讓我爽了,要盡量滿足我。
阿妹:好。
彎下腰,用兩手脫下男友的短褲後,再用左手扶握著男友的雞巴,低下頭,將龜頭對著嘴巴張開唅了進去,開始上上下下的套動,吸吮了起來...
“兩隻腳挺直張開,張大一點,屁股翹高,表現淫蕩點給人看”,阿妹聽從男友的指示,將兩腳張開,再把屁股翹高,低頭幫男友口交,一會唅入上下套動,一會又吐出雞巴,用舌頭上下左右來回舔拭,發出嘖嘖的聲音,男友兩手一會搓揉阿妹的雙乳,一會用兩手指捏住阿妹的奶頭又搓又揉,突然伸手到後面將阿妹的裙子整個翻起來,往上拉至腰部,對阿妹說:給別人看妳的淫屄,好不好?
阿妹:好
男友又接著問:等等萬一有人過來摸妳呢?
阿妹:就讓他摸,
“萬一他想要幹妳呢~”
阿妹嘴唅著雞巴,把頭稍稍抬起,嘴邊發出聲音,說:看你,你說可以就可以,你要我給誰幹,我就給誰幹。
男友起身換個姿勢,讓阿妹彎腰把兩手分開放在椅背上支撐著,兩腳張開,把屁股翹高,露出騷屄,供男友的雞巴盡情地抽幹著...
“阿妹,那邊好像有人在偷看?妳看一下”
阿妹:嗯,嗯,我知道,嗯嗯,隨便他看,喔…這種被人家偷窺的感覺,好,興奮喔…喔…
男友:這樣幹給人家看很爽齁...
阿妹:嗯,嗯,
男友心裡罵著“他媽的,真賤,真是個賤貨。好,既然妳這麼賤,就讓妳賤個夠,看妳到底有多賤!?”
男友:從現在開始,保持這個姿勢,不管怎樣妳都不準回頭看,知道嗎?
阿妹:好,你說怎樣就怎樣,喔…喔…
男友向躲在一起旁偷看的男人,招招手,要他過來,並示意要他不要發出聲音,等走進一看,來的人竟然是樓下六十多歲的管理員老李,人又矮又胖,總是色迷迷的看著住在大樓裡面進進出出的女人,令阿妹非常的厭惡,而整棟大樓也只有他這麼一個管理員,男友心裡想說“正好,就讓妳被妳最討厭的人幹,看妳知道後會怎樣?”
男友把雞巴拔出來,小聲的告訴管理員,要他不準射在裡面,老李興奮的猛點頭,回答說好,然後很快的脫下褲子,扶著已經硬綁綁的雞巴,對準阿妹的屄插了進去,開始猛烈抽幹,幹的阿妹淫聲連連,不斷的搖晃自己的臀部來配合老李的節奏,“喔…喔…啊啊,好舒服喔…我就要出來了,嗯嗯,喔…喔…啊喔…出,出來了啦~
然後老李就將精液射在阿妹的臀部,阿妹此時整個人軟弱的也趴在石椅上,不斷的嬌喘著,背對阿妹,老李感謝的對男友說:好久沒幹過女人了,今天真爽!
男友回應老李說:這樣就爽?!下次會讓你嚐到真正的爽,我不騙你,阿妹真的很好幹。
老李興奮的問男友說:什麼時候?
男友:到時候我會打手機給你,跟你講在那裡,什麼時候來。老李高興的回答說:好,好,多謝,多謝。並掏出五千遞給男友,一定要男友收下,然後轉身走回大樓。
事後回到大樓阿妹租的套房,倆個人洗完澡,赤裸的躺在床上,男友問阿妹:剛剛爽不爽?
阿妹:好爽
男友:那妳總共出來幾次?
阿妹:二次,
男友:妳知道嗎?其實不只我一個人在幹妳,還有別人,沒關係吧?
阿妹微笑著回答說:我知道。
男友驚訝的說:妳知道,那妳怎麼沒有拒絕。
阿妹:因為想讓你高興,所以...就配合你。不過,坦白講我也被你們幹的很爽。
            (待續)

小愛

回復

精彩評論10

BeckyC 發表於 2017-2-27 06:36:24 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

憚㦸磊 發表於 2017-2-27 07:28:52 來自手機 | 顯示全部樓層
好想吃糖哦!
回復 支持 反對

Ayo804097 發表於 2017-2-27 09:39:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gp20gp20 發表於 2017-2-27 13:01:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

胖子阿不拉 發表於 2017-2-27 15:24:09 | 顯示全部樓層
好厲害的糖果阿
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-3-11 10:31:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大,無私的分享,推一個
回復 支持 反對

mdcj 發表於 2017-3-22 03:21:48 | 顯示全部樓層
哇 ! 看玩也行吃吃看糖果,有那麼大的 威力......?
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-3-27 16:06:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

呼糖糖 發表於 2020-6-5 02:18:22 來自手機 | 顯示全部樓層
糖妹 糖妹。執

回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-7-31 08:55:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復