您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 逛水族館上了騷淫女店員戲弄偷窺女

最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-4 14:32:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第15篇創作品..第4部未完待續創作品..
這篇創作品靈感來源是..
住院時..閒著無聊逛醫院附近的水族館..
無意中看到女店員..半截大腿紅裙底下..
穿著透明內褲..陰穴縫濕濕的..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..寫得有點亂..
看ID就應知曉..偶喜歡寫啥了..2018-8-26-創作品..
原創就是..天馬行空..瞎掰鬼扯..

逛水族館上了騷淫女店員戲弄偷窺女
我是做業務員的..今天下午一點多經過水族館時..不知是那根筋不對..竟然走進水族館裡..水族館內挺大間的..逛著逛著..這個時間水族館內只有我一位客人..水族館女店員一邊講解..一邊問我想養那種魚..女店員上身穿短袖白襯衫..黑色運動型內衣有乳溝..目測C或D奶吧..下身穿紅色半截大腿裙子..女店員齊奶頭髮長..長相普通..不過講解時..雙手揮舞奶子上下左右抖動著..

男人嘛..看到奶子抖動就是無法抗拒..我的龜頭肉棒也越來越硬..搭起帳棚了..女店員似乎也看到我搭帳棚了..女店員似乎有意引導我走到地下室裡..水族館地下室是倉庫區..倉庫裡水族箱內也養著各種小魚..

女店員趁四下無其他人..女店員轉身時..襯衫釦子已整排解開..女店員蹲在我的腳前..女店員解開我的皮帶..拉下我的長褲內褲時..呼..一個長條黑影打中女店員下巴..女店員下巴被打的隱隱作痛..待女店員看清楚長條黑影後..立即發出讚嘆聲..

二吋粗二吋長龜頭..吋半粗六吋長肉棒..女店員迫不急待張開小嘴吞進龜頭..女店員雙手握住肉棒抽動著..女店員邊含龜頭..邊舔龜頭..邊吸龜頭..邊口齒不清的說..第一次看到..咕嘰咕嘰嗯哼..這麼粗大龜頭..咕嘰咕嘰喔耶..這麼長肉棒..咕嘰咕嘰哼啊..女店員舔吸含龜頭..雙手抽動著肉棒..持續五六分鐘..
每個女人看到我的龜頭肉棒後..總是千篇一律..差不多說詞動作..我仍然四處張望看著..周圍水族箱內各式小魚..在這五六分鐘裡..只有一條小黑魚盯著我們看..其他小魚看沒一分鐘就轉身..我心想..這條小黑魚挺有意思的..等我幹完淫蕩女店員後..再買小黑魚回家養著吧..

女店員邊舔吸龜頭五六分鐘..女店員邊脫光自己..女店員雙手夾雙奶夾緊我的肉棒抽動..女店員小嘴持續含舔吸我的龜頭..兩三分鐘後..女店員要求我用雙手夾著她的雙奶乳交肉棒..女店員雙手摳挖淫穴陰蒂..女店員CD奶挺白挺軟的..我的雙手邊抓揉著CD奶持續乳交肉棒..又過了五六分鐘後..

女店員小嘴終於吐出我的龜頭..(一般女人初見我的龜頭..最多也只是舔吸三.五分鐘..女店員卻是舔吸十餘分鐘..看來女店員與其他女人不同..不知女店員的淫穴..是否也不同呢)..女店員要我與她合力..把一疊水族箱底座移來走道中間..水族箱底座高約10公分寬約30公分長約120公分..移好後..

女店員仰躺在上面我站著..我左手握著肉棒..用龜頭上下磨擦著女店員陰蒂小陰脣陰穴口..我的右手持續揉搓CD奶..抓捏堅硬挺立奶頭..女店員淫淫叫個不停..女店員催促著..求饒著..要我快點插爛她的騷淫穴穴..

我卻要女店員雙手抓著她的大腿..掰開她亂動礙事的大腿..我的龜頭抵頂著女店員淫穴..我的雙手抓緊女店員CD奶..我的腰往前一頂..咕嘰一聲..龜頭肉棒輕鬆插入淫水滿溢陰穴裡撞擊子宮口..我看了看說..小姐..妳的穴穴不夠深..還有半截肉棒晾在外面..咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔.快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著騷淫女店員語無倫次的淫叫聲持續著..咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔..

騷淫女店員邊扭腰擺臀邊淫叫著說..第一次..穴穴..被塞得..這麼滿..又熱..又粗..又長..大龜頭..肉棒..大哥..哥..快點..插爛..人家的..穴..穴..快點..抓爛..人家的..奶子..快點..快點..好癢..好癢..啊啊..

小黑魚邊看著我快速抽插女店員騷淫穴..我邊快速抽插邊看著小黑魚..這條小黑魚實在有趣..如果不是看到小黑魚眼睛會動..小黑魚嘴開開合合..還以為是假魚呢..

咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔.快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著騷淫女店員瘋狂的淫叫聲持續著..咕嘰..咕嘰..啊啊..咕嘰..咕嘰..喔喔..快速深插深抽淫穴持續三四十分鐘後..女店員已經高潮噴水第二次惹..我讓女店員翻身雙腳踩地..女店員頭部胸部壓在水族箱底座上..我雙手抓著女店員白又圓又肉多的屁股..我的龜頭肉棒慢速抽插著女店員騷淫穴..我的手..時而拍打女店員屁股..時而摳挖女店員淫水塞進開開合合的肛門裡..

慢速抽插女店員騷淫穴二三十分鐘後..我趁著女店員第三次高潮時..拔出龜頭肉棒..快速插入已經裝滿淫水的肛門裡..龜頭肉棒整支插入肛門裡..啪一聲..我的前腿撞在女店員臀部後腿..我心想..肛門果然夠深..八吋長龜頭肉棒終於能整支插入了..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..快速深抽深插肛門撞肉聲持續著..伴隨著女店員又痛又爽淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..

女店員第三次高潮後..原本已經無力招架..女店員肛門..突然被二吋粗八吋長龜頭肉棒..快速瘋狂深插深抽肛門..女店員全身出力夾緊肛門..不想讓我快速抽插..可惜..女店員肛門裡..已經塞滿淫水潤滑著..就在我快速瘋狂深插深抽女店員肛門不到十分鐘..女店員慘叫一聲..暈過去了..女店員騷淫穴噴出第四次噴泉..而我仍然持續的..快速的..瘋狂的..深插深抽女店員塞滿淫水的肛門裡..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..

少了女店員的淫叫聲後..我才發現右後邊有喘息聲..我的頭微微轉右後看..我看到一位穿黑色連身裙..無肩..露鎖骨..露上半奶..中分波浪捲髮型..髮長達腹部..那女人一手摀著嘴..一手伸入裙底抖動著..似乎在摳穴摳陰蒂..那女人大腿小腿地上都是水..滴滴答答的..看來那女人在這偷窺有半小時以上吧..應該也是個騷淫女..嘿嘿..

啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..啪啪啪..深插深抽二三十分鐘後..女店員騷淫穴噴出小股水..女店員第五次高潮後..才幽幽甦醒過來..女店員氣弱游絲說..大..哥哥..你..還沒..射..精..嗎..請..你..別再..插了..我..要..吞..精..

我心想..再插肛門下去也沒啥意思..不如改快速抽插女店員小嘴..順便也能看清楚..那位連身裙偷窺女模樣吧..我心意已定..拔出沾滿女店員屎淫水龜頭肉棒..走到女店員頭部區..我雙手扶著女店員頭..把沾滿屎淫水的龜頭肉棒插入女店員嘴裡..任由女店員舔吸龜頭肉棒..咕嘰咕嘰.咕嘰咕嘰.啵嘖嘖.啵嘖嘖.口交聲持續著..

我抬頭看著那位黑色連身裙女人的模樣..偷窺女連身裙已被推至腹部..內褲已不知去向..露出雙奶(目測C奶或D奶吧)..偷窺女正在瞇著眼..小嘴微張..一手快速揉搓奶子奶頭..一手快速磨擦陰蒂..偷窺女似乎正處於高潮前狀態..就在這時..女店員已把沾滿屎淫水的龜頭肉棒清理乾淨了..

我拔出龜頭肉棒..躡手躡腳走到偷窺女身後..我雙手抱起偷窺女腰腿..把龜頭肉棒快速磨擦著偷窺女陰蒂小陰脣陰穴口..嘰啾啾嘰啾啾..偷窺女正在享受著高潮來臨前的歡愉..突然被我由後抱起..嚇一跳..驚呼一聲..偷窺女感覺到..陰蒂小陰脣陰穴口被熱熱的物體磨擦著..嘰啾啾嘰啾啾..偷窺女低頭看到..二吋粗二吋長龜頭正在磨擦著陰蒂..吋半粗又長又熱又硬肉棒..磨擦著小陰脣陰穴口..嘰啾啾嘰啾啾..

這時..我臉貼偷窺女臉說..喜歡我的龜頭肉棒嗎..偷窺女陰蒂小陰脣陰穴口..被龜頭肉棒快速磨擦著..嘰啾啾嘰啾啾..偷窺女爽到淫淫叫個不停..我雙手抬高偷窺女大腿..我的雙手掌抓握著偷窺女雙奶..距離近才看清楚..偷窺女奶頭粉嫩粉嫩色..奶子約是C奶比女店員奶子小一些吧..龜頭肉棒快速磨擦著偷窺女陰蒂小陰脣陰穴口才三五分鐘..偷窺女淫叫一聲..陰穴裡大股噴泉湧出擲地有聲..偷窺女高潮後..偷窺女全身乏力軟靠著我喘氣.....

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論13

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-4 14:33:33 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

bingo500519 發表於 2019-5-4 15:31:46 | 顯示全部樓層
GOOD....GOOD......
回復

DJYQSB 發表於 2019-5-4 21:48:42 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚
回復

cch0007 發表於 2019-5-4 22:46:37 | 顯示全部樓層
感謝精彩的分享!
有空來聊聊天!
回復 支持 反對

Sam88chang88 發表於 2019-5-6 06:02:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

maskcorp 發表於 2019-10-2 08:36:58 | 顯示全部樓層
感謝分享好文
回復 支持 反對

0986197466 發表於 2020-12-7 04:18:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2020-12-29 08:13:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjay0226 發表於 2021-7-3 01:11:57 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

不可愛狗 發表於 2022-3-24 08:44:36 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

神魔 發表於 2022-9-11 20:33:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2022-12-17 16:06:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2023-7-12 09:25:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復